-Цитата от Bishop Battle
Только Россия играла как Россия

Добавлено через 25 минут 47 секунд
-Цитата от Салатный Кот
hell yeaaaahh! Финал буду смотреть с абсолютно детскими эмоциями - реально переживать, орать и надеюсь скакать от радости, ибо в финале моя САМАЯ любимая сборная и моя САМАЯ нелюбимая, точнее самая ненавистная, которая просто бесит, которая задрочила свою игру до такой унылости, что я драл такой футбол! Меня греки в 2004 больше радовали с их замком в обороне, чем этот удав.
.....................................
Радио, ты чему так удивляешься? Италия тех же немцев в 2006 на немецкой же земле в полуфинале отодрала примерно при тех же раскладах фаворитизма, а если взглянуть раньше, то ваще ахтунг - ни одной победы на крупных турнирах над Италией

Они фаворитами являются всегда ровно до встречи с Италией, поэтому я писал еще до матча италия-англия, что предвкушаю полуфинал с немцами

А если взять общую ситуацию с которой Скуадра Адзура на чемпионат ехала - то хз как можно было на немцев деньги ставить и вообще недооценивать Италию, которая между прочим приехала в своей излюбленной манере - с дикими скандалами, отцепленными по не футбольным причинам от команды футболистами, разгромом от России - так тут же сам Бог велел минимум до финала дойти, как обычно в такой ситуации

А тут еще и между прочим костяк сборной - Ювентус - чемпион Италии не потерпевший НИ ОДНОГО поражения в сезоне. Ну и в качестве розочки на этом торте - распиздяй Балотелли на которого дружно все лаяли (это тоже классика). За все вышеописанное всегда (даже не помню с какого возраста) искренне любил Скуадру Адзуру

Ну и игру их очень люблю - какая бы схема ни была, кто бы ни был в составе - их не спутаешь ни с кем - еле начинают, получая пинки, а дальше в зависимости от текущего психологического состояния - либо проваливаются с треском, либо становятся непобедимыми на текущий турнире, прилагая обычно столько сил сколько примерно нужно на конкретного оппонента в конкретном раунде с учетом удовлетворительного для себя исхода. И это все происходит не скучно и уныло, а с реальными нервами, футбольной красотой, неожиданностями и прочим. Эта весьма распиздяйская, но крайне харизматичная команда всегда дает много эмоций, полярность которых периодически меняется
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ДИС ДРОЙ, с праздничком тебя! Желаю не сбавлять темпов)) Ну и денег там, девушек, пивасик что бы рекой лился по-жизни