Parker
Регистрация: 13.01.2008 | это сарказм был. - То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru. капитан что надо  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SAOPP -Цитата от Салатный Кот Россия обосралась по полной. Наши во вторник обосрутся тоже, чувствую. Но верю до последнего  Подсчёт таблицы конечно совсем как-то не очень понятно, по личным встречам, но всё равно блять, по забитым же больше, кароче хз, не то немного.
Что же касается Украины, то здесь просто надо рвать, отдаваться, играть жестко, тогда будет результат, какая нах разница, кто там, Англия или Французы. Уверен, Шведы во вторник будут до последнего за страну ебашить, и никто там Французам победу не отдаст. Педерасты. 1-й тайм с Францией был очень хорош, у меня даже зародилась надежда на ничью, но два гола за 4 минуты и все. В этом и проявляется мастерство игроков, которого у наших не наблюдается, хотя я бы не сказал, что команда где-то не отдавалась по полной или халявила. Пятов чудеса творил на воротах, например.
Англия мне видится соперников послабее французов. Все-таки много выбывших, да и опыт положительный есть - обыгрывали уже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog страшно мужики, сутки неспал а седня весь день бухаю хз где, еще тока 4 а уже кома скоро, сижу в сартире с ваифаем. Кто рулить завтра будет? Может жена  блядь, ты в моём стиле уже репортируешь   Добавлено через 3 минуты -Цитата от SAOPP Подсчёт таблицы конечно совсем как-то не очень понятно, по личным встречам, но всё равно блять, по забитым же больше, кароче хз, не то немного. личные встречи всегда в первую очередь, голы это если совсем уж ровно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Radio Да нихуя, это дефолтный Пёс. -Цитата от Radio Добавлено через 3 минуты -Цитата от SAOPP Подсчёт таблицы конечно совсем как-то не очень понятно, по личным встречам, но всё равно блять, по забитым же больше, кароче хз, не то немного. личные встречи всегда в первую очередь, голы это если совсем уж ровно С одной стороны, правильно, с другой, тоже правильно. Но и счёт по очкам + голы, по моему заебись, но хуй. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В группах личные встречи логичнее высчитывать, чем разницу голов. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ааааа, братик нашего заслуженного министра образования ляпнул на уровне конечно: http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от SAOPP Подсчёт таблицы конечно совсем как-то не очень понятно, по личным встречам, но всё равно блять, по забитым же больше, кароче хз, не то немного. Если интересуют подробности, вот: - 8.07 If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the
following criteria are applied, in the order given; to determine the rankings:
a) higher number of points obtained in the matches among the teams in question;
b) superior goal difference in the matches among the teams in question (if more
than two teams finish equal on points);
c) higher number of goals scored in the matches among the teams in question (if
more than two teams finish equal on points);
d) superior goal difference in all the group matches;
e) higher number of goals scored in all the group matches;
f) position in the UEFA national team coefficient ranking system (see Annex I,
paragraph 1.2.2);
g) fair play conduct of the teams (final tournament);
h) drawing of lots. | | | | Soul Assassins for life
Слушай хаос хватит уже пиздеть. Игру не играл, а выводы делаешь.
Она охуенно трудная это раз.
У неё графика хорошая. Золотая середина. Глаз радуется и много не жрет, аж калькулятор потянет. Это два.
More than 4 players can play at once - Охуенный минус. Адекватностью пахнет. Это блять хак-н-слеш какой нахуй мор зен 4 плеерс?
Drm, Pay to win, Free - Ну простите пираты, за игры платить надо. чисто бэкпекерский минус. + Они дали возможность одновременной игры с одного аккаунта. Одновременно 3 человека могут играть с одного аккаунта.
Influenced by Wow - Блять где он инфлюенсд бай вов? Статы что не раскидываются? Они наоборот не похожую на вов игру сделали. Целая орда малолеток спамила генерал канал мол какого хуя близзард? это не похоже на вов! диабло 3 сакс. Близзард поступили правильно диабло 3 это диабло а не вов. И они не похожы вообще.
Various game modes - Ну если Радикальная разница игры на разных уровнях сложности + существование Hardcore Mode не считается то да.
Real money auction - Там также есть Gold Auction где продаётся всё тоже самое кроме самых самых самых Хайэнд вещей. Если у тебя появилась потребность на эти вещи, значит ты достаточно крутой чтоб сам выбивать Хайэнд вещи и продавать на Риалмани аукционе, чтоб потом купить на эти денги итем который тебе подходит по статам.
Я не фанат. Просто заебало. Аргументы хотябы приводите нормальные. Игра на 8/10. Дошёл до инферно заебло. Но жилка еще придёт чувствую.
+There will be pvp. Хуя ты злостно заагрился, как будто я эту картинку рисовал  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Eray
Слушай хаос хватит уже пиздеть. Игру не играл, а выводы делаешь.
У неё графика хорошая. Золотая середина. Глаз радуется и много не жрет, аж калькулятор потянет. Это два.
More than 4 players can play at once - Охуенный минус. Адекватностью пахнет. Это блять хак-н-слеш какой нахуй мор зен 4 плеерс?
Drm, Pay to win, Free - Ну простите пираты, за игры платить надо. чисто бэкпекерский минус. + Они дали возможность одновременной игры с одного аккаунта. Одновременно 3 человека могут играть с одного аккаунта.
Influenced by Wow - Блять где он инфлюенсд бай вов? Статы что не раскидываются? Они наоборот не похожую на вов игру сделали. Целая орда малолеток спамила генерал канал мол какого хуя близзард? это не похоже на вов! диабло 3 сакс. Близзард поступили правильно диабло 3 это диабло а не вов. И они не похожы вообще.
Various game modes - Ну если Радикальная разница игры на разных уровнях сложности + существование Hardcore Mode не считается то да.
Real money auction - Там также есть Gold Auction где продаётся всё тоже самое кроме самых самых самых Хайэнд вещей. Если у тебя появилась потребность на эти вещи, значит ты достаточно крутой чтоб сам выбивать Хайэнд вещи и продавать на Риалмани аукционе, чтоб потом купить на эти денги итем который тебе подходит по статам.
Я не фанат. Просто заебало. Аргументы хотябы приводите нормальные. Игра на 8/10. Дошёл до инферно заебло. Но жилка еще придёт чувствую.
+There will be pvp. Хуя ты злостно заагрился, как будто я эту картинку рисовал  ну, если учесть, что единственный ненавистник Диабло здесь ты, то непонятно зачем это сюда скидывать, ибо ничего остроумного в картинке нет
p.s. третьего Макс Пэйна прошёл на PS3. Образ раздобревшего лысого мужика-алкоголика охуенен  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от word up! ну, если учесть, что единственный ненавистник Диабло здесь ты Мне просто очень грустно за этот мир
А Макс дико крутой и брутальный, это да. И в ДХ11 еще очень красивый. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth одного то убрали слава бг,а вот второй по моему всерьез и надолго у руля нашего футбола. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | макса ахуенным трудно назвать, просто одноразвая фор фан игрушка.
бля сёдня на похмел смотрел таки наканец прометея 3д. ахуенный фильм, очень понравилось и ОЧЕНЬ понравился конец, ибо продолжение должно быть ахуенное
конечно в старые времена скорее всего бы показали всё сразу, но я уже привык к тубикантинуед, потому ждём. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У меня реально больше яйца, и мне похуй на диабло, кто купил тот отсосал))) о чем речь пингвины Добавлено через 13 минут 32 секунды В ЭТОМ ГОДУ ЛОВЯТ ОтсОС
все!!! Добавлено через 14 минут 27 секунд я психхорилм принес, и мне пиздец))))) Добавлено через 15 минут 45 секунд ахуенно насаживать телочку под звуки мс рена | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Protect ya eggs. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray -Цитата от Chaos Слушай хаос хватит уже пиздеть. Игру не играл, а выводы делаешь.
+There will be pvp. Тоже дошел до последнего уровня сложности и пиздец, даже пятерых зомби сложно в одну каску валить. Сразу понимаешь, что дальше только толпой, иначе в первом же подвале завалят нахуй) Вкачал 54 уровень. Интересно, а что будет после семидесятого, если вся прокачка до шестидесятого? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog бля сёдня на похмел смотрел таки наканец прометея 3д. ахуенный фильм, очень понравилось и ОЧЕНЬ понравился конец, ибо продолжение должно быть ахуенное
конечно в старые времена скорее всего бы показали всё сразу, но я уже привык к тубикантинуед, потому ждём. в пятницу второй раз смотрел уже IMAX версию - еще круче! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто.. Ты им не объяснишь, даже не пробуй.) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто.. до хуя чем отличается
фильм совершенно иную идею/идеи развивает (как, например, то, к чему приводит прогресс/побочные рез-ты прогресса)
тема другая: создание/разрушение/кто мы?/тема веры/ну и уже отталкиваясь от названия корабля "Прометей" и почему он был так назван - наша ниша во вселенской иерархии (+ наша ниша в глазах Творца/Бога/богов)
оригинальный "Чужой" - это sci-fi horror, "Прометей" же - чисто sci-fi
чисто рубилово бабла - это "Alien vs. Predator" и "Aliens vs. Predator: Requiem", но никак не "Prometheus" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH -Цитата от ДиС Трой Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто.. до хуя чем отличается
фильм совершенно иную идею/идеи развивает (как, например, то, к чему приводит прогресс/побочные рез-ты прогресса)
тема другая: создание/разрушение/кто мы?/ну и уже отталкиваясь от названия корабля "Прометей" и почему он был так назван - наша ниша во вселенской иерархии (+ наша ниша в глазах Творца/Бога/богов)
оригинальный "Чужой" - это sci-fi horror, "Прометей" же - чисто sci-fi а я когда его смотрел, меня не покидала мысли "где то я это уже видел"  Сам сюжет то не новый. Прилетели на планету ,на планете оказались живые существа ,взяли их с собой якобы что бы изучить ,получили от них пизды, все погибли ,не ну может не все, главный герой дал им пизды и остался единственный в живых. это линейный сюжет практически всех подобных фильмов  . Хотя я просто не люблю фантастику, рад что вам фильм доставил удовольствие ))
Я вот например начал ознакамливатся с фильмами Гаспара Ноэ, и вчера посмотрел его "Необратимость" с Беллуччи и Касселем ,вот от этого фильма я был в восторге
Смайл глянь его  . | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от JOSH -Цитата от ДиС Трой Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто.. до хуя чем отличается
тема другая: создание/разрушение/кто мы?/ну и уже отталкиваясь от названия корабля "Прометей" и почему он был так назван - наша ниша во вселенской иерархии (+ наша ниша в глазах Творца/Бога/богов)
оригинальный "Чужой" - это sci-fi horror, "Прометей" же - чисто sci-fi а я когда его смотрел, меня не покидала мысли "где то я это уже видел"  Сам сюжет то не новый. Прилители на планету ,на планете оказались живые существа ,взяли их с собой якобы что бы изучить ,получили от них пизды, все погибли ,не ну может не все, главный герой дал им пизды и остался единственный в живых. это линейный сюжет практически всех подобных фильмов  . Хотя я просто не люблю фантастику, рад что вам фильм доставил удовольствие ))
Я вот например начал ознакамливатся с фильмами Гаспара Ноэ, и вчера посмотрел его "Необратимость" с Беллуччи и Касселем ,вот от этого фильма я был в восторге
Смайл глянь его  . Ты фильм жопОМ смотрел. Никаких живых существ не брали, чтобы изучать. Реальная цель экспедиции совсем другая была, а не та, как в "Чужих" Кэмерона. Какие еще такие подобные фильмы? Пургу не гони. Сравнение с "Необратимостью" "goes neither in the pussy, nor to the Red Army" (© Савло). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH -Цитата от ДиС Трой -Цитата от JOSH
до хуя чем отличается
оригинальный "Чужой" - это sci-fi horror, "Прометей" же - чисто sci-fi а я когда его смотрел, меня не покидала мысли "где то я это уже видел"  Сам сюжет то не новый. Прилители на планету ,на планете оказались живые существа ,взяли их с собой якобы что бы изучить ,получили от них пизды, все погибли ,не ну может не все, главный герой дал им пизды и остался единственный в живых. это линейный сюжет практически всех подобных фильмов  . Хотя я просто не люблю фантастику, рад что вам фильм доставил удовольствие ))
Смайл глянь его  . Ты фильм жопОМ смотрел. Никаких живых существ не брали, чтобы изучать. Реальная цель экспедиции совсем другая была, а не та, как в "Чужих" Кэмерона. Какие еще такие подобные фильмы? Пургу не гони. Сравнение с "Необратимостью" "goes neither in the pussy, nor to the Red Army" (© Савло). Я не сравнивал Прометея и Необратимость  . | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сравнение было на уровне "вот от этого фильма я получил удовольствие, а от этого нет". Хотя фильмы вообще полярных жанров. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ну нах Джошъ шо ты распинаешся ёбта, фтопку.
что такое имакс? | | | | |