Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 16:41
  #2626 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 17:17
  #2627 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Изначально сомнительное решение устраивать этот марш, жить в гостинице в одиозном месте (да еще и зачем-то в центре города - это уже с чисто футбольной точки зрения неясно - зачем?). Также довольно сомнительна мотивация в размахивании провокационной (учитывая страну пребывания) атрибутикой.
Ну что марш этот нахуй нужен был - тут, думаю, любому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону.
Монархисты пересеклись с украинцами во Львове, а с поляками пиздошились уже под знаменами рашн федерейшн.

-
Why are you fightski, i dont understandski, i wanna see footballski and nice girlski not fighting ruski and polski, be calmski and drink a beerski

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 17:53
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2628 (ПС)
пол года на десктопе хранил пикчерз

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2629 (ПС)
Я тоже за голландию, ибо чемпионат в финале которого победят немцы - просранные три недели для меня, ни больше ни меньше. С детства не люблю их сборную да и вообще их футбол, а тут еще они как бы и не немцы теперь совсем, так вообще не интересно.
А вот Дания почему-то мне кажется сегодня снова удивит. И в четвертьфинале нашу сборную вынесет еще.

Добавлено через 1 час 56 минут 12 секунд
Ну что я говорил))) а Роналдо от кержа подцепил что-то)

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 20:41
  #2630 (ПС)
Бля, Португальцы

Всегда за них болел! Но нынешняя сборная не радует.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 20:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2631 (ПС)
За Данию однозначно, очень рад, что сравняли. Посмотрим...

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вот жеж блять!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 21:00
  #2632 (ПС)
Изначально сомнительное решение устраивать этот марш, жить в гостинице в одиозном месте (да еще и зачем-то в центре города - это уже с чисто футбольной точки зрения неясно - зачем?). Также довольно сомнительна мотивация в размахивании провокационной (учитывая страну пребывания) атрибутикой.
Ну что марш этот нахуй нужен был - тут, думаю, любому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону.
Хм... Если бы не этот марш, то разрозненные группы еврокузьмы отчаянно отпиздюливались бы в переулках на пути к стаду. Гораздо проще дать пиздюлей 10-ти маленьким группам чем одной толпе в 5 тысяч рыл. Пусть даже большая часть их размалевана триколором и им похую: чемпиона Европы или евровидение какое-нить. Главное напиздиться и "тагилрулит"...

Это уже давно пошло на массовых мероприятиях: всегда лучше вместе держаться. Там и хулсы постоять могут, да и сами животы в толпе могут постоять за себя.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Бля, какие же охуенные датчане! Жаль, что сборная гламурных пидарасов и симулянтов осилила третий закатить. А датчанам, по ходу, яйца при ходьбе мешают. Большинству их.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 21:08
  #2633 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Хм... Если бы не этот марш, то разрозненные группы еврокузьмы отчаянно отпиздюливались бы в переулках на пути к стаду. Гораздо проще дать пиздюлей 10-ти маленьким группам чем одной толпе в 5 тысяч рыл. Пусть даже большая часть их размалевана триколором и им похую: чемпиона Европы или евровидение какое-нить. Главное напиздиться и "тагилрулит"...

Это уже давно пошло на массовых мероприятиях: всегда лучше вместе держаться. Там и хулсы постоять могут, да и сами животы в толпе могут постоять за себя.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Бля, какие же охуенные датчане! Жаль, что сборная гламурных пидарасов и симулянтов осилила третий закатить. А датчанам, по ходу, яйца при ходьбе мешают. Большинству их.
Датчане охуенные. Базара нету.

Я не против совместного прохода. Я о том, как это подавалось, в том числе и во всех СМИ.

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 21:28
LastFm
  #2634 (ПС)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 02:40
ВКонтакте
  #2635 (ПС)
Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все.

Но вчерашние игры были ахуенными. Хоть Роналдо и порол моменты, как Торрес (это ж не Расингам забивать епт), но португезы больше заслужили победу. Бендтнер и Ко тем не менее показали хуй всем этим аналитикам про "группу смерти".

Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 03:48
  #2636 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все.

Но вчерашние игры были ахуенными. Хоть Роналдо и порол моменты, как Торрес (это ж не Расингам забивать епт), но португезы больше заслужили победу. Бендтнер и Ко тем не менее показали хуй всем этим аналитикам про "группу смерти".

Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью
Не, зарубы особой у италии с хорватами не получится думаю, более-менее уверен что довольно спокойно итальянцы хорватов сделают, ибо ну выше класс намного, тренер неплохой, вряд ли станут откладывать все на матч с ирландией... Мне так кажется вот. Хотя эти ребята умеют преподносить сюрпризы)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 04:27
Домашняя страница LastFm
  #2637 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Если они собираются сериал из Прометея делать (Прометей, Прометеи, Прометей 3 и Прометей: Воскрешение), то в сраку их ебать задорно, даже несмотря на качество картинки
Я за сериал, если чО. В идеале, конечно, чтобы это был Скотт, Кэмерон и... Нолан. Финчер пусть дальше римэйки хуярит.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Надо еще 2-3 раза минимум сходить на фильм. Я в ахуе до сих пор с этого зрелища. Буду трилогию пересматривать еще на этой неделе обязательно.
четвёртую часть сознательно проигнорировал?
Да. Один раз в жизни посмотрел и проблевался. Я не особо доволен третьей частью, но завершение было более-менее достойное. What saves the fourth part from being a complete disaster, though, is Ripley's clone saying "Who do I have to fuck to get off this ship??"

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 07:26
  #2638 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
пол года на десктопе хранил пикчерз

Охуенно, схоронил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 11:40
  #2639 (ПС)
Эх, датчане был за них. Молодцы мужики
Португальцев современных к хуям не перевариваю.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 12:32
ВКонтакте
  #2640 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Не, зарубы особой у италии с хорватами не получится думаю, более-менее уверен что довольно спокойно итальянцы хорватов сделают, ибо ну выше класс намного, тренер неплохой, вряд ли станут откладывать все на матч с ирландией... Мне так кажется вот. Хотя эти ребята умеют преподносить сюрпризы)
Ну меня итальянцы удивили тем, что в матче с Испанией стали играть в довольно открытый, как для них, футбол. Так что даже не знаю, чего ожидать, хорваты ведь тоже умеют атаковать. Класс классом, но красивую игру хотелось бы увидить

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 15:03
  #2641 (ПС)
Государство уебанов, блядь.
Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается...
Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду).

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 15:14
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2642 (ПС)
"Нормальная" ситуация Володь, в рот их, звони просто выше, и долби, звони и ещё раз звони. Здесь именно так решается подобная хуета, когда какого-то хуя, один педаразд пытается умничать.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Хуй его должно волновать, что там лежит?!! БЛЯТЬ!!! Он что ахуел, кто он такой, что бы даже иметь возможность ознакомится в подобных вариациях с содержимым? Пидерасты.

Есть такое, приходишь, а в окошке уже такой вид, как будто ты наконец-то пришёл, но продолжаешь быть должен.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 15:47
  #2643 (ПС)
Пиздец у вас совсем с почтой.
У нас таки поприличнее, хоть и умудряются мрази на открытку штамп ебануть по центру самой открытки - вместо того, чтоб как все нормальные люди проштамповать предназначенную для этого сторону
теперь мне открытки шлют на работу. Выпалил я что за блядюга у меня на почте этим занимается, но вот что с ней делать хз.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 15:53
  #2644 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
"Нормальная" ситуация Володь, в рот их, звони просто выше, и долби, звони и ещё раз звони. Здесь именно так решается подобная хуета, когда какого-то хуя, один педаразд пытается умничать.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Хуй его должно волновать, что там лежит?!! БЛЯТЬ!!! Он что ахуел, кто он такой, что бы даже иметь возможность ознакомится в подобных вариациях с содержимым? Пидерасты.

Есть такое, приходишь, а в окошке уже такой вид, как будто ты наконец-то пришёл, но продолжаешь быть должен.
Да, у меня друган записал с кем общался, но это на потом. Потому что сейчас мне важно ее получить таки. Завтра - попытка номер 2.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 16:44
  #2645 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ftpkkfz4fPw

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 00:40
  #2646 (ПС)
Государство уебанов, блядь.
Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается...
Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду).

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С)
Оу е) Эти черти те еще черти. Много я страданий познал из-за этих совкообразных клоунов. Самый спокойный момент был, когда девушку послал вместо себя забирать диск с мною заполненным извещением и моим паспортом. Диск к слову, который должен был лежать просто у меня в почтовом ящике, а не на почте. А самая жесть - с дорогой курткой, за которой охотился недели две уже после пересечения (епсом между прочим) ею нашей таможни. Так же пару раз ездил в дичайшие жопы в другие почтовые отделения, ибо посылки слегка превышали допустимый объем/вес для местного почтового отделения (а это в одном случае была еще одна куртка всего лишь, в другом - три футболки). Т.е. отправлять что угодно здесь можно, а получать нет.

Добавлено через 1 час 58 минут 31 секунду
Кстати, товарищи россеянины, поздравляю нас с тем, что мы идем мимо чемпионата Европы 2016 еще до первого отборочного матча может теперь наконец займутся этой средневековой недофэнской херней у нас, глядишь и люди тогда начнут на футбол ходить и футбол бизнесом наконец станет в россии. Хотя честно говоря сомневаюсь, что нынешние люди у власти способны хоть что-то по-человечески начать, продолжить и довести до положительного исхода. Какой нафиг чемпионат мира 18го года нам... Да он провалится финансово куда сильнее юарского или нынешнего европейского - к нам вообще почти никто не поедет, и правильно.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 08:33
  #2647 (ПС)
Чёто ты друзяко не понятно спорол что. Почему это не поедут? И как это сильнее провального? Всегда есть какие-то огрехи, по сему считаю, что до 18го всё будет реализовано. Тем более Россией.

Добавлено через 2 часа 35 минут 10 секунд
БОСС.

http://www.youtube.com/watch?v=yEx0bjNB9LU

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 14:57
  #2648 (ПС)
Ill just leave it here

...

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 20:07
LastFm
  #2649 (ПС)
Обращение к ВВП?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 20:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2650 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=l9KjsBIsr2g&list=UUIuFtIO...ature=plcp

Закрытая тема