Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Изначально сомнительное решение устраивать этот марш, жить в гостинице в одиозном месте (да еще и зачем-то в центре города - это уже с чисто футбольной точки зрения неясно - зачем?). Также довольно сомнительна мотивация в размахивании провокационной (учитывая страну пребывания) атрибутикой. Ну что марш этот нахуй нужен был - тут, думаю, любому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно 
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону. Монархисты пересеклись с украинцами во Львове, а с поляками пиздошились уже под знаменами рашн федерейшн. - Why are you fightski, i dont understandski, i wanna see footballski and nice girlski not fighting ruski and polski, be calmski and drink a beerski  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пол года на десктопе хранил пикчерз  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я тоже за голландию, ибо чемпионат в финале которого победят немцы - просранные три недели для меня, ни больше ни меньше. С детства не люблю их сборную да и вообще их футбол, а тут еще они как бы и не немцы теперь совсем, так вообще не интересно.
А вот Дания почему-то мне кажется сегодня снова удивит. И в четвертьфинале нашу сборную вынесет еще. Добавлено через 1 час 56 минут 12 секунд Ну что я говорил))) а Роналдо от кержа подцепил что-то) | | | | занимаюсь любовью
Всегда за них болел! Но нынешняя сборная не радует. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | За Данию однозначно, очень рад, что сравняли. Посмотрим... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот жеж блять!  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Изначально сомнительное решение устраивать этот марш, жить в гостинице в одиозном месте (да еще и зачем-то в центре города - это уже с чисто футбольной точки зрения неясно - зачем?). Также довольно сомнительна мотивация в размахивании провокационной (учитывая страну пребывания) атрибутикой. Ну что марш этот нахуй нужен был - тут, думаю, любому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно 
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону. Хм... Если бы не этот марш, то разрозненные группы еврокузьмы отчаянно отпиздюливались бы в переулках на пути к стаду. Гораздо проще дать пиздюлей 10-ти маленьким группам чем одной толпе в 5 тысяч рыл. Пусть даже большая часть их размалевана триколором и им похую: чемпиона Европы или евровидение какое-нить. Главное напиздиться и "тагилрулит"...
Это уже давно пошло на массовых мероприятиях: всегда лучше вместе держаться. Там и хулсы постоять могут, да и сами животы в толпе могут постоять за себя. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, какие же охуенные датчане! Жаль, что сборная гламурных пидарасов и симулянтов осилила третий закатить. А датчанам, по ходу, яйца при ходьбе мешают. Большинству их. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Изначально сомнительное решение устраивать этот марш, жить в гостинице в одиозном месте (да еще и зачем-то в центре города - это уже с чисто футбольной точки зрения неясно - зачем?). Также довольно сомнительна мотивация в размахивании провокационной (учитывая страну пребывания) атрибутикой. Ну что марш этот нахуй нужен был - тут, думаю, любому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно 
А "фанаты с имперками", сдаётся мне, термин собирательный - "те самые" фанаты так не палятся на подходах к стадиону. Хм... Если бы не этот марш, то разрозненные группы еврокузьмы отчаянно отпиздюливались бы в переулках на пути к стаду. Гораздо проще дать пиздюлей 10-ти маленьким группам чем одной толпе в 5 тысяч рыл. Пусть даже большая часть их размалевана триколором и им похую: чемпиона Европы или евровидение какое-нить. Главное напиздиться и "тагилрулит"...
Это уже давно пошло на массовых мероприятиях: всегда лучше вместе держаться. Там и хулсы постоять могут, да и сами животы в толпе могут постоять за себя. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Бля, какие же охуенные датчане! Жаль, что сборная гламурных пидарасов и симулянтов осилила третий закатить. А датчанам, по ходу, яйца при ходьбе мешают. Большинству их. Датчане охуенные. Базара нету.
Я не против совместного прохода. Я о том, как это подавалось, в том числе и во всех СМИ. | | | | крюшо
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все.
Но вчерашние игры были ахуенными. Хоть Роналдо и порол моменты, как Торрес (это ж не Расингам забивать епт), но португезы больше заслужили победу. Бендтнер и Ко тем не менее показали хуй всем этим аналитикам про "группу смерти".
Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Салатный Кот Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все.
Но вчерашние игры были ахуенными. Хоть Роналдо и порол моменты, как Торрес (это ж не Расингам забивать епт), но португезы больше заслужили победу. Бендтнер и Ко тем не менее показали хуй всем этим аналитикам про "группу смерти".
Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью  Не, зарубы особой у италии с хорватами не получится думаю, более-менее уверен что довольно спокойно итальянцы хорватов сделают, ибо ну выше класс намного, тренер неплохой, вряд ли станут откладывать все на матч с ирландией... Мне так кажется вот. Хотя эти ребята умеют преподносить сюрпризы) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Если они собираются сериал из Прометея делать (Прометей, Прометеи, Прометей 3 и Прометей: Воскрешение), то в сраку их ебать задорно, даже несмотря на качество картинки  Я за сериал, если чО.  В идеале, конечно, чтобы это был Скотт, Кэмерон и... Нолан. Финчер пусть дальше римэйки хуярит. -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH Надо еще 2-3 раза минимум сходить на фильм. Я в ахуе до сих пор с этого зрелища. Буду трилогию пересматривать еще на этой неделе обязательно. четвёртую часть сознательно проигнорировал?  Да. Один раз в жизни посмотрел и проблевался. Я не особо доволен третьей частью, но завершение было более-менее достойное. What saves the fourth part from being a complete disaster, though, is Ripley's clone saying "Who do I have to fuck to get off this ship??"  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Охуенно, схоронил  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Эх, датчане  был за них. Молодцы мужики
Португальцев современных к хуям не перевариваю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Немцам бы поуверенней в обороне и финал был бы их, а так некоторые пассажиры портят все.
Седня жду зарубу макаронников и хорватов, а во втором матче - вынос в одну калитку, известно чью  Не, зарубы особой у италии с хорватами не получится думаю, более-менее уверен что довольно спокойно итальянцы хорватов сделают, ибо ну выше класс намного, тренер неплохой, вряд ли станут откладывать все на матч с ирландией... Мне так кажется вот. Хотя эти ребята умеют преподносить сюрпризы) Ну меня итальянцы удивили тем, что в матче с Испанией стали играть в довольно открытый, как для них, футбол. Так что даже не знаю, чего ожидать, хорваты ведь тоже умеют атаковать. Класс классом, но красивую игру хотелось бы увидить  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Государство уебанов, блядь.
Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается...
Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду). Добавлено через 6 минут 22 секунды Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Нормальная" ситуация Володь, в рот их, звони просто выше, и долби, звони и ещё раз звони. Здесь именно так решается подобная хуета, когда какого-то хуя, один педаразд пытается умничать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хуй его должно волновать, что там лежит?!! БЛЯТЬ!!! Он что ахуел, кто он такой, что бы даже иметь возможность ознакомится в подобных вариациях с содержимым? Пидерасты.
Есть такое, приходишь, а в окошке уже такой вид, как будто ты наконец-то пришёл, но продолжаешь быть должен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пиздец у вас совсем с почтой.
У нас таки поприличнее, хоть и умудряются мрази на открытку штамп ебануть по центру самой открытки - вместо того, чтоб как все нормальные люди проштамповать предназначенную для этого сторону
теперь мне открытки шлют на работу. Выпалил я что за блядюга у меня на почте этим занимается, но вот что с ней делать хз. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP "Нормальная" ситуация Володь, в рот их, звони просто выше, и долби, звони и ещё раз звони. Здесь именно так решается подобная хуета, когда какого-то хуя, один педаразд пытается умничать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Хуй его должно волновать, что там лежит?!! БЛЯТЬ!!! Он что ахуел, кто он такой, что бы даже иметь возможность ознакомится в подобных вариациях с содержимым? Пидерасты.
Есть такое, приходишь, а в окошке уже такой вид, как будто ты наконец-то пришёл, но продолжаешь быть должен. Да, у меня друган записал с кем общался, но это на потом. Потому что сейчас мне важно ее получить таки. Завтра - попытка номер 2. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Государство уебанов, блядь.
Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается...
Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду). Добавлено через 6 минут 22 секунды Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С) Оу е) Эти черти те еще черти. Много я страданий познал из-за этих совкообразных клоунов. Самый спокойный момент был, когда девушку послал вместо себя забирать диск с мною заполненным извещением и моим паспортом. Диск к слову, который должен был лежать просто у меня в почтовом ящике, а не на почте. А самая жесть - с дорогой курткой, за которой охотился недели две уже после пересечения (епсом между прочим) ею нашей таможни. Так же пару раз ездил в дичайшие жопы в другие почтовые отделения, ибо посылки слегка превышали допустимый объем/вес для местного почтового отделения (а это в одном случае была еще одна куртка всего лишь, в другом - три футболки). Т.е. отправлять что угодно здесь можно, а получать нет. Добавлено через 1 час 58 минут 31 секунду Кстати, товарищи россеянины, поздравляю нас с тем, что мы идем мимо чемпионата Европы 2016 еще до первого отборочного матча  может теперь наконец займутся этой средневековой недофэнской херней у нас, глядишь и люди тогда начнут на футбол ходить и футбол бизнесом наконец станет в россии. Хотя честно говоря сомневаюсь, что нынешние люди у власти способны хоть что-то по-человечески начать, продолжить и довести до положительного исхода. Какой нафиг чемпионат мира 18го года нам... Да он провалится финансово куда сильнее юарского или нынешнего европейского - к нам вообще почти никто не поедет, и правильно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Чёто ты друзяко не понятно спорол что. Почему это не поедут? И как это сильнее провального? Всегда есть какие-то огрехи, по сему считаю, что до 18го всё будет реализовано. Тем более Россией. Добавлено через 2 часа 35 минут 10 секунд БОСС. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Обращение к ВВП?  | | | | Everything's Corrupt