Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:03
  #2301 (ПС)
А че вы там водку только пьете?

Я вот например уже год ее не пил, предпочитаю:
Третья пикча видимо лишняя

Фотографии:
(77.9 Кбайт / 123 просм.)
(175.1 Кбайт / 121 просм.)
(33.4 Кбайт / 120 просм.)

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:19
  #2302 (ПС)
когда бухаешь компанией водка/пиво оптимальный вариант просто

в остальных случаях предпочитаю вино сейчас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:21
  #2303 (ПС)
А мне вот всегда было пофиг, что пьет компания, всегда брал именно то, что нравится мне.
Но опять же зависит от денег, если всех поджимает, то скинуться и водку купить, нормально, но мне всегда денег хватает купить то, что я хочу.
К тому же Новый Год блин

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:39
  #2304 (ПС)
я не знаю что у тебя там за компании, в моих компаниях покупают то что будут пить все, и не каких - "пацаны вы пейте водку, я возьму себе бакарди" не может быть
я даже не могу представить себе такое

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:44
ВКонтакте
  #2305 (ПС)
пиво только пью и мне всегда заебись

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:50
  #2306 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
я не знаю что у тебя там за компании, в моих компаниях покупают то что будут пить все, и не каких - "пацаны вы пейте водку, я возьму себе бакарди" не может быть
Это как так? А что если я не перевариваю водку эту и меня от нее воротит? Типа похуй всем на тебя, компания решила, значит нужно пить?))) Что за жесть такая

У меня в компании все работают, деньги есть, каждый покупает себе сам, то что он хочет пить, бывает конечно и обоюдно все решают водку или какой-нибудь вискарь с колой или пиво, но в основном каждый берет, что он хочет. Я не понимаю таких подходов к алкоголю, если честно, ну физически не может всем нравится одно и тоже. Конечно если в компании ничего кроме водки и пива не пробовали, то понятно, я также до 18 лет делал, пили водку и пиво, но потом уже выбрал свои любимые напитки со временем.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:52
Домашняя страница
  #2307 (ПС)
я не знаю что у тебя там за компании
компьютер, миди-клава и трава.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 23:55
  #2308 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
я не знаю что у тебя там за компании
компьютер, миди-клава и трава.
Это синтезатор блеать

А вообще компания у нас 10-14 человек. А эти фотки сегодняшние, фоткал то, что закупил на завтра.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 00:14
  #2309 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Это как так? А что если я не перевариваю водку эту и меня от нее воротит? Типа похуй всем на тебя, компания решила, значит нужно пить?))) Что за жесть такая

У меня в компании все работают, деньги есть, каждый покупает себе сам, то что он хочет пить, бывает конечно и обоюдно все решают водку или какой-нибудь вискарь с колой или пиво, но в основном каждый берет, что он хочет. Я не понимаю таких подходов к алкоголю, если честно, ну физически не может всем нравится одно и тоже. Конечно если в компании ничего кроме водки и пива не пробовали, то понятно, я также до 18 лет делал, пили водку и пиво, но потом уже выбрал свои любимые напитки со временем.
не ну если не переваривает кто-то что-то, то конечно пускай покупает себе что-то другое, но главное что бы это не было бакарди когда все водкой решили нажраться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 00:23
  #2310 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

не ну если не переваривает кто-то что-то, то конечно пускай покупает себе что-то другое, но главное что бы это не было бакарди когда все водкой решили нажраться
Ну я понял о чем ты Не стоит выбиваться из общей картины...

В таких случаях я предлагаю человеку, у которого нет денег, либо пить со мной, либо купить ему выпивку, либо берет денег взаймы

Такс, я спать. И вам всем спокойной ночи.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 00:55
  #2311 (ПС)
еще я не могу представить себе, как в компании которая собралась весело провести время на хате у кого нибудь/на природе/в баньке/на лавочке в парке, один пьет вино, другой водку, третий пиво, четвертый бакарди.... не весело как-то

Наткнулся в разговорах на тему, новую:
Показать скрытый текст
Обращение Afrika Bambaataa к Хип-Хоп нации
Принимайте то что есть, за то, чем это действительно является.
Я, Африка Бамбата, все это слышал, видел и читал в журналах по всему миру, наблюдаю, как это продолжается каждый божий день. Весь этот бред собачий про то, какие рэперы лучше, какой танцор круче и кто лучше чувствует хип-хоп в себе.

«Восточное побережье против западного, хип-хоп в Майами –дерьмо, Британские рэперы смешно читают, у них гавеный акцент и вообще, электро-фанк дурацкое направление в музыке, эта группа так себе, эта команда –слабаки, старая школа против новой школы, я лучший рэпер, я –самый быстрый и дерзкий, я – самый крутой танцор и вы, мои соперники на батлах нужны мне для самоутверждения и ликования моего эго. Я унижаю тебя, ты унижаешь меня, моя команда надерет тебе задницу – ведь это наша главная цель, fuck this, niggaz, bitches, наркотики…»

Посмотрите на себя, похожие на стаю голодных собак, группа глупцов, не имеющих понятия о той культуре, которой вы пытаетесь заниматься. Я знаю среди вас есть единицы тех, кто стремится к чистому и искреннему знанию, к постижению и познанию себя, хип-хопа, и себя в хип-хопе. Но этих единиц так мало…Большинство из вас грызется за право быть лучшими в хип-хопе, но для того, чтобы достигнуть этого, боюсь вам надо начать ощущать мир по-новому.

Прежде всего, позвольте сказать вам, что хип-хоп – это многонациональная культура. Сотни людей разных рас и из разных стран годами вкладывались в музыкальную культуру хип-хопа. У хип-хопа нет цвета кожи, в вопросе рас – он бесцветен. Множество стилей музыки перемешались в один момент. Чтобы явить миру чудо хип-хопа. Это был funk, soul, rhythm and blues, jazz, rock heavy metal, salsa, soca (calypso), pop, techno, disco, African, Arabic, reggae и т.д…
Я читал много интервью различных рэп команд со всего мира, просто чтобы понять на каком уровне развития в хип-хопе они находятся, где их знания. Многие рэперы унижают друг друга, потому что, например, кто-то захотел поэкспериментировать с хип-хопом, добавляя в музыку новые звуки или ритмы, в попытке создать что-то новое. Да, что с вами люди? Хип-хоп –это всегда поиск. Как можно не понимать как это прекрасно?
Когда вы проснетесь?

По мне, так большинству представителей так называемого молодого поколения, нужна хорошая встряска. Вы же заплыли от самодовольства и самолюбования. Правда в том, что всему человечеству нужна одна семья. Каждый должен знать свои корни и корни той кульутры, к которой он себя относит. И каждый должен культивировать эту большую семью и вкладывать в нее, каждый день. Знания, мудрость и понимание, факты и правда о черных, коричневых, краснокожих, желтых и белых людях, а не то промывание мозгов, которым занимаются богатые белые люди, стоящие у власти на так называемой планете Земля.

Да, в хип-хоп сообществе много лжи и неправильных вещей, но вместе с тем много положительных прекрасных аспектов, которые почему-то масс медиа и торговые журналы обходят стороной, стараясь об этом не говорить. Многие из вас не слышат рэперов, которые рвут свои задницы, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит в мире. Их послания входят в одно ухо и выходит в другое. Вам же, порой, западло оторвать свой взгляд от ваших маленьких райончиков, где танцуя, читая и рисуя вы думаете, что творите хип-хоп.

Нет, братья и сестры, если мы хотим говорить о культуре вы должны смотреть шире и выше. Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа. Всем вам, в мире хип-хопа, давно пора оглянуться по сторонам и увидеть наконец что происходит с вашей культурой. Пока вы любуетесь собой на фальшивых батлах – вы раните хип-хоп все больше и больше. И однажды вы его сломаете. Вы хотите этого? Я -нет. Правительство боится хип-хопа и его музыки. Это радикальное вольное направление. Если вы придете к хип-хопу за истинными знаниями, он научит вас мыслить, сделает бойцами и вы начнете понимать что к чему в этом продажном мире. Поэтому с вашей помощью, без ваших знаний, правительство сделает все, чтобы расправиться с негодным направлением. Можете верить мне. Ибо я я вижу иногда то. что не видите вы.

Подумаете.

Мир вам.

Ваш брат в музыке и вере, Африка Бамбата.»

Кто что знает про это? И кто что думает?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 01:04
Домашняя страница
  #2312 (ПС)
Многие из вас не слышат рэперов, которые рвут свои задницы, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит в мире. Их послания входят в одно ухо и выходит в другое.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #2313 (ПС)
готов отмечать с 31 на 10 ое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 02:43
  #2314 (ПС)
Крон, че эту у тебя за какашка на третьей фотке?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 03:11
  #2315 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Это выкидыш прошлого нового года. В этом нового отложит и обратно скурит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 03:25
  #2316 (ПС)
Крон, ты и так выглядишь, как Баб ромеровский, харэ выкидышами баловаться.

Блядь, я ржать перестать не могу, внатуре ведь какую-то дристу собачью подобрал и в осенней листве обкатал.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 03:40
  #2317 (ПС)
Ну в этом году постарается наверно откинуть что-то нормальное, а то этот царек немного уставший, правая часть подвела. Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника, да и нога блядь, немного тоже порвана, кропали рядом валяются. Нитка одна осталась. Или так было сразу? А с сухостоем видно келешнул красавчика для экономики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 04:04
  #2318 (ПС)
А это у инвалидов частое дело -- нитки да деформации всякие. Я, кстати, левой руки никак не усмотрю, хоть убей. Правая, хоть по локоть и обделана, а все равно существует, а вот левой не быть нигде. Вобщем такой товар только идейный корчмарь гостю подаст.

Дис Трой, скажи спасибо Богу, что этот персонаж к тебе под Новый год не заехал, а то закуривал бы отребьем человечинским.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника
То-то он спать рано отчалился

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 04:11
  #2319 (ПС)
Это ГИДРОПОНКА! Новое слово в опиуме. Прет даже с коготков и усов

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 04:13
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2320 (ПС)
йоптваюмать

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 06:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #2321 (ПС)
Вообщем друзья поздравляю вас всех с наступающим новым годом ,больше хорошой музыки в ваши уши ,успехов в новом году, здоровья ребят и зарплаты что б на все хватало ,рад с вами общаться , с новым годом . В этом году сюда больше не зайду.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 08:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2322 (ПС)

Блядь, я ржать перестать не могу, внатуре ведь какую-то дристу собачью подобрал и в осенней листве обкатал.

Вы просто на своих югах охуели совсем. В Сибири вообще хуй че найдешь нормального, так что не гоните на Крона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 08:54
  #2323 (ПС)
Это выкидыш прошлого нового года. В этом нового отложит и обратно скурит

Ну в этом году постарается наверно откинуть что-то нормальное, а то этот царек немного уставший, правая часть подвела. Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника, да и нога блядь, немного тоже порвана, кропали рядом валяются. Нитка одна осталась. Или так было сразу? А с сухостоем видно келешнул красавчика для экономики
А это у инвалидов частое дело -- нитки да деформации всякие. Я, кстати, левой руки никак не усмотрю, хоть убей. Правая, хоть по локоть и обделана, а все равно существует, а вот левой не быть нигде. Вобщем такой товар только идейный корчмарь гостю подаст.

Дис Трой, скажи спасибо Богу, что этот персонаж к тебе под Новый год не заехал, а то закуривал бы отребьем человечинским.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника
То-то он спать рано отчалился
Энди и его виртуал устроили дружеские посиделки, заебись

Самое смешное, что я не говорил про траву ни слова, а вы, два дегенерата, что-то тут про нее втираете, но сами блять в глаза ебетесь и не можете отличить табак Макбарен от марихуанны, два дрозда блять новогодних

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Вы просто на своих югах охуели совсем. В Сибири вообще хуй че найдешь нормального, так что не гоните на Крона
Тут вообще ничего нельзя найти хорошего, согласен. Да и я не курю траву, если честно

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2324 (ПС)
ветер в харю а я шпарю что мне грусть моя печаль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 10:41
  #2325 (ПС)
первый трезвый нг за последние 15 лет, заебись)

Закрытая тема