активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | больной пёс уже выкладывал этот ор тут в июле. тони жарит блядь) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kr0N
И смешно и грустно Меня вооюще удивляет, когда инвалиды занимаются тем, то они не могут физически делать. Например, читать рэп Ее хоть лучшим рэппером страны не называют.
Вообще, она, помимо того, что с дефектом, еще и ребенок. И за эту хуйню в ответе те пидарасы, которые позволяют себе, учитывая основной сегмент потребителей русского рэпа, выделывать такие сявские кульбиты в рифмосплетении. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хуею. наканец то ремонт ванны закончен .... верю с трудом. остались мелочи типа занавески хитроавебанной так как ванна полукруглая.... и всё фактически...
после НГ кухня и дальше....
ремонт это такая пизда скажу я вам.... на одну только ванну ушло гдето 3200 евро... + ещё мастеру завтра надобудет заплатить... | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sickdog я хуею. наканец то ремонт ванны закончен .... верю с трудом. остались мелочи типа занавески хитроавебанной так как ванна полукруглая.... и всё фактически...
после НГ кухня и дальше....
ремонт это такая пизда скажу я вам.... на одну только ванну ушло гдето 3200 евро... + ещё мастеру завтра надобудет заплатить... пока доделаешь все - заново придется начинать
ненавижу ремонты и всякие передвижения мебели, меня бесит смена обстановки и ощущение дискомфорта у себя дома. такая хуйня это все, но приходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Я охуел, как картошку очистили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jay Arr Я охуел, как картошку очистили всё хуйня кроме рубашки и шнурков, та и те баянище | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jay Arr Я охуел, как картошку очистили нормалек, пару вещей лично видел ) пытался сделать да руки из жопы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А че молчим братва? Новогодние приготовления? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а чё там готовиться. денежка переведена и всё. завтра с работы вернусь, посплю немного и к 21 в сторону Каунаса ну а там бухать сколько здоровие даст. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я вообще в душе не ебу где и с кем я завтра праздновать буду | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | завтра пить много не буду, а вот с числа второго устрою основательный запой | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я думаю с 31ого на 1ое литр водки накачу и всё. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне второго на работу, так обойдёмся без похмела. в ночь на первое попью-поем и усё, вопрос только где и с кем | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Завтра буду много есть, оливье оливье оливье и оливье, а то когда пьешь не особо то как то до еды дело есть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я уже на рождество отожрался. | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жратвы и питья накупил, а где праздновать не знаю. Я смотрю, что не один такой | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | нихуя не покупал, где праздновать знаю. с такой хуепогодой никакого новогоднего духа не ощущается однако | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Погода внатуре хуйня. Последний снег растаял неделю назад | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | я тока сегодня более менее определился. идем в новый бар у нас в городе. сегодня там сидел, довольно таки пиздатая атмосфера. 4 рубля с носа все удовольствие. Единственное что пока подруга моя в раздумьях | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | На прошлой неделе нахуярился на годы вперёд, теперь от одного запаха водки выворачивает. Так что классический набор кола+оливье актуален для меня сейчас как и десяток лет ранее.
...и да, все праздники я без хбоха, за что всей родне по материнской линии сотрудников майкрософта летят новогодние поздравления. Сраное обновление сбросило мою прошивку привода на заводскую. |
Последний раз редактировалось Дэд, 30 декабря 2011 в 20:44.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | мало того что снега нет, так я еще и заболел
вторую ночь не сплю нормально из за кашля
но дух нового года присутствует, елка, большая и красивая стоит. Не знаю пахнет или нет, нос заложен, не чую , но говорят пахнет ) . Новогодний вечер жду, но гораздо интереснее будет 1 числа и далее, числа до 14 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Новый год, новый год. Лишний повод отдохнуть от будней(работы, учёбы) ни какого чуда в этом нет друзья мои))) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд На прошлой неделе нахуярился на годы вперёд, теперь от одного запаха водки выворачивает. это тебе сейчас так кажется, денек - другой и будешь готов снова нахуяриться | | | | |