Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Всех с наступающим Новым годом! Все вы крутые типы и я рад с такими противоречивыми тереть за любимое музло! Всего доброго вам и удачи!
Заранее, ибо не будет возможности. Йоу, с наступающим
Удачи Добавлено через 6 минут 3 секунды Хочется чего-то волшебного в Новый Год, хотя бы этого охуительного детского чувства радости. Но как-то пусто. В выходные уже праздник, а я не чувствую ничего. Хотя я завтра последний день работаю, может потом что-то появится, а то как-то уныло совсем. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук Я решил что мой новый год будет под Asap Rocky - Bass)
Хотя хуй знает, скучновато для нового года.
Ну вообщем да, всех с наступающим!
А то я 30го в Австрию уезжаю) надоели тупые НГ на хатах.
Вы чо там надумали то?
ПС: заметил, что стиль писанины спиздил у РЖБ... Как я тебя понимаю. Но других вариантов нет Добавлено через 2 часа 16 минут 58 секунд KrossTie, у меня вопрос. Если бы я вдруг случайно оказался в Питере, 30-го числа, мы могли бы пересечься, вместе отметить НГ? Или у тебя другие планы?
Кто тут вообще из Питера, отзовитесь, но только те, кто меня пиздить не собирается
Маловероятно, но есть шанс, что я там окажусь, просто если вдруг, то хотелось бы знать, кого можно увидеть и от кого нельзя получить пизды | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee
Ну хоть что-то понравилось Да нажрались мы с тобой не кисло в Азове таки искупались, хвост вроде еще не растет наконец домой попал, ебать Добавлено через 4 минуты 54 секунды Кстати, в заведении Оба-на у вас на санта-барбаре пиздатый борщ подают, с пампушками и салом. Это был один из трех раз за прошлую неделю когда я ел, а не закусывал водку 45 бутылок выжрали А у тебя не хвост, а плавник или гребень должен какой-то раскрыться после подобного, но он не сразу, а через время раскрывается. Нужно было на Азовстальском отстойнике или Каменской плотине вам обмыться. Тогда точно домой в Прибалтику, вместо пятерых, наверно уже десять человек бы заехало, как минимум дак мы ж не дураки - на обратном пути в Комсомольском озере сполоснулись в Минске
а портер твой стоит дома кстати, так и не добрался до него ещё | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Я решил что мой новый год будет под Asap Rocky - Bass)
Вы чо там надумали то?
ПС: заметил, что стиль писанины спиздил у РЖБ...
Кто тут вообще из Питера, отзовитесь, но только те, кто меня пиздить не собирается | | | |
А вообще, скорее всего обламывается все и придется в своем жалком городишке тусить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я и смеялся, если что | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | кома...католическое отметили... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ищщо из перлов - целуюсь с девушкой, встает половой член( что делать? трололо по ходу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нужно же было спросить, встает ли у него, когда он целуется с собакой! А теперь мы не узнаем подробностей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Eray -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Eray
Что за хуйня? звуказаписывающая прога+преамп в придачу? звуковая карта focusrite saffire pro 24 Посмотрел спеки - охуенчиком.
Только вот это смущяет: Microphone Inputs
• Dynamic Range (A-Weighted): 106dB
• SNR (A-weighted): -105.3dB
• Frequency Response: 20Hz - 20kHz +/- 0.1 dB В звуковых картах циферки не главное ЦАП AKAI MPC60 сейчас бы и за сто рублей не купили. А что это за вещь думаю пояснять не нужно)) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Eray -Цитата от ДиС Трой
звуковая карта focusrite saffire pro 24 Посмотрел спеки - охуенчиком.
• Frequency Response: 20Hz - 20kHz +/- 0.1 dB В звуковых картах циферки не главное ЦАП AKAI MPC60 сейчас бы и за сто рублей не купили. А что это за вещь думаю пояснять не нужно)) Что значит не главное? если у нормального микрофона Response 20-22khz то эта звукавуха будет это ограничать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Eray -Цитата от LapTop -Цитата от Eray
Посмотрел спеки - охуенчиком.
• Frequency Response: 20Hz - 20kHz +/- 0.1 dB В звуковых картах циферки не главное ЦАП AKAI MPC60 сейчас бы и за сто рублей не купили. А что это за вещь думаю пояснять не нужно)) Что значит не главное? если у нормального микрофона Response 20-22khz то эта звукавуха будет это ограничать Не поверишь, но микрофонам эти циферки так же побоку. Если один микро имеет диапазон до 22 кгц, а другой до 23, то это не значит, что первый хуже второго.
А диапазон до слышимых человеком 20кгц дает даже реалтек, что не делает её хотя бы более-менее приемлимой звуковухой.
А на мпц60 вообще вон 12битный звук и ничего, всем нравится. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Eray -Цитата от LapTop
В звуковых картах циферки не главное ЦАП AKAI MPC60 сейчас бы и за сто рублей не купили. А что это за вещь думаю пояснять не нужно)) Что значит не главное? если у нормального микрофона Response 20-22khz то эта звукавуха будет это ограничать Не поверишь, но микрофонам эти циферки так же побоку. Если один микро имеет диапазон до 22 кгц, а другой до 23, то это не значит, что первый хуже второго.
А диапазон до слышимых человеком 20кгц дает даже реалтек, что не делает её хотя бы более-менее приемлимой звуковухой.
А на мпц60 вообще вон 12битный звук и ничего, всем нравится. значит я идеалист что смотри и на то и на это | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет, ты просто с звукозаписью плотно не сталкивался Т.к. ты просто не на то смотришь при оценке качества | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Eray -Цитата от LapTop -Цитата от Eray
Посмотрел спеки - охуенчиком.
• Frequency Response: 20Hz - 20kHz +/- 0.1 dB В звуковых картах циферки не главное ЦАП AKAI MPC60 сейчас бы и за сто рублей не купили. А что это за вещь думаю пояснять не нужно)) Что значит не главное? если у нормального микрофона Response 20-22khz то эта звукавуха будет это ограничать ты реально что ли на циферки смотришь? я думал пена. проблема в том что 20khz слышат 1 из 100 000 и то в младенческом возрасте Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Eray Нет, ты просто с звукозаписью плотно не сталкивался Т.к. ты просто не на то смотришь при оценке качества это точно) поздравляю кста я ща нацелен на http://www.digilab-pro.ru/catalog/spm250.html а если доставка дорого выйдет придется брать http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=319&group=33&id=888880009040 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Я решил что мой новый год будет под Asap Rocky - Bass)
Вы чо там надумали то?
ПС: заметил, что стиль писанины спиздил у РЖБ... Как я тебя понимаю. Но других вариантов нет Добавлено через 2 часа 16 минут 58 секунд KrossTie, у меня вопрос. Если бы я вдруг случайно оказался в Питере, 30-го числа, мы могли бы пересечься, вместе отметить НГ? Или у тебя другие планы?
Кто тут вообще из Питера, отзовитесь, но только те, кто меня пиздить не собирается
Маловероятно, но есть шанс, что я там окажусь, просто если вдруг, то хотелось бы знать, кого можно увидеть и от кого нельзя получить пизды В Хабаровск приезжай отметим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Пашков За 14 штук круче лонга никого нет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | лонг 20 а пресониус у нас 12 тыщ рубликов стоит, как и дигилаб, а 20 косарей у меня нет) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
Американские рейперы используют простейшие рифмы - game, fame, pain, gain, main
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть слушай R.A. The Rugged Man'a | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Я решил что мой новый год будет под Asap Rocky - Bass)
Вы чо там надумали то?
Маловероятно, но есть шанс, что я там окажусь, просто если вдруг, то хотелось бы знать, кого можно увидеть и от кого нельзя получить пизды В Хабаровск приезжай отметим Да я бы с удовольствием, но все упирается в деньги и время.
Кстати про время, если выезд 29.12.2011 18:38, то приезд в Хабаровск 04.01.2012 04:14, причем только плацкарт есть | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть слушай R.A. The Rugged Man'a тоже хороший рифмач, но исключения из правил-всего лишь исключения, так не пойдет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть слушай R.A. The Rugged Man'a тоже хороший рифмач, но исключения из правил-всего лишь исключения, так не пойдет Ты чего, реп-академию окончил и вернулся просвещенный и просветленный? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Владимир, зачем ты поменял аватарку на пятно из под кружки с кофе? | | | | |