вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio Жданов мрачный город. Но водка дешевая Ну хоть что-то понравилось Да нажрались мы с тобой не кисло в Азове таки искупались, хвост вроде еще не растет наконец домой попал, ебать Добавлено через 4 минуты 54 секунды Кстати, в заведении Оба-на у вас на санта-барбаре пиздатый борщ подают, с пампушками и салом. Это был один из трех раз за прошлую неделю когда я ел, а не закусывал водку 45 бутылок выжрали | | | | Soul Assassins for life
Энди все-таки существующий человек, или реликтовый спамбот-матершинник с жерлом для принятия водяры? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | нихуя се. у нас -24 тут | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ДиС Трой нихуя се. у нас -24 тут у меня -30 вчера было | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Спасибо всем поздравляющим, да и вообще всем! Приятно | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Спасибо всем поздравляющим, да и вообще всем! Приятно когда там твоя работа выйдет, весь их сайт облазил пока нету | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Микс должен выйти в разделе "Rap.ru Микс". Никитин написал вчера, что еще не послушал, так что ждём) Пока он не послушает и одобрит/не одобрит, я не могу выложить его на других сайтах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Энди все-таки существующий человек живее всех живых -Цитата от ДиС Трой нихуя се. у нас -24 тут вчера в Минске -2 было, в комсомольском озере искупался | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Смайл, с Днем Рождения тебя Здоровья и прочих полезностей! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бедняга Чуров | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Смайла с прошедшим! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Тут на одну старую новость наткнулся и угорел просто,Mister Cee-то оказывается не так прост как кажется. -Цитата от hiphopdx.com Mister Cee has plead guilty to charges stemming from an arrest made in March 2011.
Reports have surfaced that Mister Cee, a well known deejay and producer, was allegedly arrested and charged with lewd conduct last week. Cee, whose real name is Calvin Lebrun, was reportedly engaged in a sexual act with a man in a parked car in New York at the time of his arrest, according to Diary of a Hollywood Street King, the site that originally broke the story.
Another site, Animal, confirmed that a Calvin Lebrun was arrested last week with the same charge, public lewdness, along with another charge, exposure of a person. Animal confirmed this using the New York State Unifying Court System website, which has this information as public record.
Mister Cee's colleague at Hot97, Funkmaster Flex, recently disputed the allegations saying that the story is only a rumor.
>"Earlier this evening, a rumor went viral through multiple social media platforms stating that Mr. Cee was arrested for committing a lewd act. Please be advised this rumor is not true," Flex wrote on his site. "Stating false allegations about somebody and presenting it as valid information is unethical."
Along with being a deejay on Hot97, Mister Cee has had a storied journey within Hip Hop. He was originally a deejay for Big Daddy Kane and later was an associate executive producer on Notorious B.I.G.'s Bad Boy debut, Ready to Die. As noted, he currently works as a deejay for New York's Hot97.
[April 4]
UPDATE: According to XXLMag.com, Mister Cee has plead guilty to charges of public lewdness and exposure in New York Criminal Court earlier this morning.
The charges stem from his arrest on March 30th after police caught him engaging in a sex act with a young male in the early hours of the morning.
It is currently unclear when Cee must go back to court for a follow-up date. No comments... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | ещё и кодлу с собой спалил) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Снег выпал у нас. Какого хуя, ведь только декабрь заканчивается? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Энди все-таки существующий человек живее всех живых -Цитата от ДиС Трой нихуя се. у нас -24 тут вчера в Минске -2 было, в комсомольском озере искупался я помню на свои проводины купался в мае. температурка та еще была | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | На Радио броня жира нихуевая, вот он и рассекает мороз, как ледокол МОРЖ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У нас пару дней -15-20 было, сейчас потепление | | | | Таксист
Как блять скин поменять? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень кто фубар юзает?
Как блять скин поменять? Я юзаю, но мои попытки поменять, тоже не увенчались успехом | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Синеперый селезень кто фубар юзает?
Как блять скин поменять? Я юзаю, но мои попытки поменять, тоже не увенчались успехом Ставим это, Качаем скин, Копируем Папку Components (из архива со скином) В папку фубара.
Запускаем фубар, выбираем Columns UI, потом заходим в Preferences>Display>Columns UI и выбираем Import FCS или Import FCL (зависит от скина) И вуаля.
ПС: У меня винт полетел, Пока 210 гб музыки . Сейчас думаю вообще хуй положить на библиотеку и начать через Spotify слушать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N -Цитата от Синеперый селезень кто фубар юзает?
Как блять скин поменять? Я юзаю, но мои попытки поменять, тоже не увенчались успехом Ставим это, Качаем скин, Копируем Папку Components (из архива со скином) В папку фубара.
Запускаем фубар, выбираем Columns UI, потом заходим в Preferences>Display>Columns UI и выбираем Import FCS или Import FCL (зависит от скина) И вуаля.
ПС: У меня винт полетел, Пока 210 гб музыки . Сейчас думаю вообще хуй положить на библиотеку и начать через Spotify слушать Спасибо.
А по поводу винта, я тебя понимаю, однажды у меня тоже накрылся со всей нужной инфой, я в ярости был. Теперь держу два винта, бэкаплю самое ценное. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Очень адекватно митинг прошел. Освистали Явлинского с Немцовым, чем я доволен, так как считаю, что оба примазались. А после позорного яблочного митинга на прошлой неделе (куда привозили людей в автобусах, в лучших традициях ЕР) рад вдвойне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon На Радио броня жира нихуевая, вот он и рассекает мороз, как ледокол МОРЖ. Радио на тот момент 6ой день кряду заливал люстру, Радио температура окружающей среды была сугубо похуй
блядь, мой кошерный аватар уже копируют
видимо пора новый колдовать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У нас в Киеве флешбмобы прошли в поддержку митингов в Моксве. Против Януковича настоялись, решили сменить цель | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Очень адекватно митинг прошел. Освистали Явлинского с Немцовым, чем я доволен Честно говоря, дико бесит, когда на пустом месте говорят такие вещи. Как-то исподтишка что ли. Каждый, кто находился там мог освистать выступающих людей взглядов которых не разделяет. Но свистят в данной ситуации (если речь не идет об освистывании провокаторов) только тупорылые гандоны, потому, что вся суть происходящего - сплоченно дожимать путина, добиваясь его ухода и нормальных выборов. Кстати о тупорылых гандонах. Националисты, как раз последние два митинга занимаются тем, что освистывают ВСЕХ кто не из их тупорылогандоных рядов. Очень круто менты у нас в Питере неделю назад в самом конце митинга такого оленя по просьбе организаторов и дружно освистывающей его 7митысчной толпы скрутили. В Москве например эти кретины весь митинг сегодня со свистками простояли, как я понял. Рыжков уже сказал, что к следующему разу придется сделать выводы на счет пускать ли дегенератов этих вообще. Когда 5% пришедших достают на протяжении всего мероприятия всех остальных - и правда, стоит сделать выводы. Замечательно Тора освистали - вот это, я называю, освистать - стотысячной толпой. Даже гордость берет за народ наш, который на подобную риторику отвечает, смехом и свистом. Вообще за этот месяц, я стал иначе относиться к стране. Увидел сколько адекватных людей вокруг. Приятно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд А вообще очень жалею, что не могу ходить именно на Московские митинги. Приходится посещать Питерские. Сегодня правда не смог физически. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 25 декабря 2011 в 03:22.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Очень адекватно митинг прошел. Освистали Явлинского с Немцовым, чем я доволен Честно говоря, дико бесит, когда на пустом месте говорят такие вещи. Как-то исподтишка что ли. Каждый, кто находился там мог освистать выступающих людей взглядов которых не разделяет. Но свистят в данной ситуации (если речь не идет об освистывании провокаторов) только тупорылые гандоны, потому, что вся суть происходящего - сплоченно дожимать путина, добиваясь его ухода и нормальных выборов. Кстати о тупорылых гандонах. Националисты, как раз последние два митинга занимаются тем, что освистывают ВСЕХ кто не из их тупорылогандоных рядов. Очень круто менты у нас в Питере неделю назад в самом конце митинга такого оленя по просьбе организаторов и дружно освистывающей его 7митысчной толпы скрутили. В Москве например эти кретины весь митинг сегодня со свистками простояли, как я понял. Рыжков уже сказал, что к следующему разу придется сделать выводы на счет пускать ли дегенератов этих вообще. Когда 5% пришедших достают на протяжении всего мероприятия всех остальных - и правда, стоит сделать выводы. Замечательно Тора освистали - вот это, я называю, освистать - стотысячной толпой. Даже гордость берет за народ наш, который на подобную риторику отвечает, смехом и свистом. Вообще за этот месяц, я стал иначе относиться к стране. Увидел сколько адекватных людей вокруг. Приятно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд А вообще очень жалею, что не могу ходить именно на Московские митинги. Приходится посещать Питерские. Сегодня правда не смог физически. Во-первых, почему ты решил, что "на пустом месте"? И спасибо за "тупорылых гандонов". Свистела НЕ кучка провокаторов, а добрая половина (по ощущениям) самых обычных людей, среди которых был я и мои друзья-знакомые, среди которых был, например, Кашин (журналист) в оппозиционности которого, думаю, у тебя сомнений быть не может, провокатором его тоже вряд ли можно назвать. И освистывали ДАЛЕКО не всех и не всех массово; кто был из здешних, подтвердит.
Во-вторых, по поводу "сплотиться", это В ПЕРВУЮ очередь относится к твоему кумиру, который попытался (но не смог) оседлать протестную волну, созвав свой митинг (который, повторюсь, был провальным). Для оппозиции привозить "митингующих" автобусами - это просто "ебаный стыд" (цитата одного забредшего на тот яблочный митинг).
В-третьих, свистели, так как это было заранее оговорено организаторами: нравится - хлопайте, не нравится - свистите. Понимаю, обидно за "лучшего экономиста России", но, боюсь, придется смирится с мнением народа (с самой либеральной его частью), который ты зауважал за последнее время и поверить в то, что не все, что происходит я Гришей - часть "большого заговора". |
Последний раз редактировалось Владимир, 25 декабря 2011 в 09:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кроме обращения Удальцова, по-моему, ничего серьезного так и не было сказано. Навальный, как всегда, всех перекричал. Красные флаги порадовали. | | | | |