Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Снег только на форуме блять. 21 декабря, а у нас снег лежал последний раз месяц назад, в ноябре еще. что за хуйня. праздник к нам приходит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Снег только на форуме блять. 21 декабря, а у нас снег лежал последний раз месяц назад, в ноябре еще. что за хуйня. праздник к нам приходит Везет тебе. Я каждый день встаю утром и огребаю машину от сугроба, ну или огребаю сугроб чтобы найти машину Добавлено через 1 минуту 36 секунд А вообще, заходи в на http://google.com/ и вводи let it snow, будет тебе снег. | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Салатный Кот Снег только на форуме блять. 21 декабря, а у нас снег лежал последний раз месяц назад, в ноябре еще. что за хуйня. праздник к нам приходит Мда, у нас в Ванкувере тоже снега нема Хотя если в горы поехать, то там его полно. Кстати в прошлой год тоже не было, хотя до этого всё время было до фига снега.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я уже вводил лет ит сноу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Да на главной же | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. Не у нас в Канаде в горах со снегом всё впорядке. Его там до фига | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. Не у нас в Канаде в горах со снегом всё впорядке. Его там до фига Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!) | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Dj Smile Fanatik Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!) Ага. Не ну это только в горах, а на улице солнце +10 и никакого снега. До гор правда ехать на машине 30 минут, но всё равно Там холодно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. охохо. знаменитый у нас в городе "курорт"
но там вообще снега не было (еще две недели назад) да и пилить тебе до него долговато.
говорят в Красноярске новые ахуенные кмплексы построили, но не знаю есть там сне или нет.
если решишься в наши края поехать, я у знакомых увлекающихся узнаю, где сейчас норм со снеом Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. Не у нас в Канаде в горах со снегом всё впорядке. Его там до фига Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!) в штатах в Колорадо вроде не плохо кататься.
но как по мне таогда уж лучше в альпы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пиздец, нашли на что жаловаться. Холод весь декабрь около -30. нам бы так. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. охохо. знаменитый у нас в городе "курорт"
но там вообще снега не было (еще две недели назад) да и пилить тебе до него долговато.
говорят в Красноярске новые ахуенные кмплексы построили, но не знаю есть там сне или нет.
если решишься в наши края поехать, я у знакомых увлекающихся узнаю, где сейчас норм со снеом Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Crazy Russian Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!) в штатах в Колорадо вроде не плохо кататься.
но как по мне таогда уж лучше в альпы Расстояние не имеет значения, до Абзаково тоже 650 километров ехать) В Шерегеш собираюсь 12 февраля. Сам катаешься? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | господа, продлите мне смеху, пожалуйста.какой трек играет с 1:45 ? в оригинале реально такой видеоряд?? смешной | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от I.Sth господа, продлите мне смеху, пожалуйста.какой трек играет с 1:45 ? в оригинале реально такой видеоряд?? смешной Outcast - Hey Ya | | | |
и тогда ещё интереснее, под какой трек мультяшек колбасит в их мульте) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей. охохо. знаменитый у нас в городе "курорт"
если решишься в наши края поехать, я у знакомых увлекающихся узнаю, где сейчас норм со снеом Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik
Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!) в штатах в Колорадо вроде не плохо кататься.
но как по мне таогда уж лучше в альпы Расстояние не имеет значения, до Абзаково тоже 650 километров ехать) В Шерегеш собираюсь 12 февраля. Сам катаешься? нет не катаюсь раз катался как раз в шерегеше. | | | | активный пользователь
и тогда ещё интереснее, под какой трек мультяшек колбасит в их мульте) Было бы даже еще интереснее, если бы ты в правильной теме эти вопросы задавал. -Цитата от Kr0N Везет тебе. Я каждый день встаю утром и огребаю машину от сугроба, ну или огребаю сугроб чтобы найти машину Крон, шипы на коляску поставил уже? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | канадон активный пользователь, мои пара невинных постов про потешную тему сильно поднасрала на ::::ннной странице одной и той-же темы форума уже ::::цатой её части, что вынудило незамедлительно выразить своё фэ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Есть тема специальная, вот и пиздуй туда на пассиве потешаться. Че тебе еще непонятно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от I.Sth спасибо!
и тогда ещё интереснее, под какой трек мультяшек колбасит в их мульте) Было бы даже еще интереснее, если бы ты в правильной теме эти вопросы задавал. -Цитата от Kr0N Везет тебе. Я каждый день встаю утром и огребаю машину от сугроба, ну или огребаю сугроб чтобы найти машину Крон, шипы на коляску поставил уже? Я вот блять не понял, ты меня подъебал или спрашиваешь? Это важно! Потому что я не знаю матом ответить или как? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | пиздец что творится в казахстане http://tvrain.ru/news/kak_rasstrelivali_neftyannikov_v_z...ne-131999/ Добавлено через 15 минут 9 секунд Шикарная реклама: | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пацаны вопрос есть, с компа на домашний телефон (межгород причем) позвонить со скайпа дешевле всего ? или есть еще софтины ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А мне чтоб кататься на лыжах, вообще никуда ехать не надо, горы кругом, прям в черте города есть с подъемниками все дела), ток вот не люблю я это дело, проще банька пиво Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от KrossTie Ну тут обе стороны виноваты и правительство и те кто хочет свергнуть правительство незаконными методами, а нефтяники пушечное мясо под раздачу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Ну мало ли, посмотрим когда AC3 выйдет Я думал Revelations это и есть 3 часть Как у них все запутанно | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop Я думал Revelations это и есть 3 часть Как у них все запутанно Там нет цифры 3 в названии)
Бразерхуд и Ревелейшнс это адд-оны к АК2, продолжение истории итальянского пидараса ассассина Эцио Аудиторе, который из малолетного гея поцона стал великим суровым старым войном.
В АК3 другой герой будет, другое время, другая страна. | | | | |