Регистрация: 29.08.2006 | Помните девочку, которая голосовала за ЕР и говорила "Мы стали лучшие одеваться"? http://izvestia.ru/news/510240
Check it  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков А это вообще смешно, честно говоря... Послушай мы свои разговоры телефонные - уши бы завяли. А тут человек вкладывается в организацию этих дел. И люди на митинги приходят отстаивать, свои между прочим, интересы не из-за немцова, но благодаря немцову в том числе. Отношусь к нему никак, но спасибо ему на этом и сейчас дело не в его личности. А вот путенский штаб в очередной раз лохонулся. Если у нас можно приватный разговор любого человека послушать, записать да еще и на всеобщее обозрение выставить, а прокуратура при этом молчит в тряпку, забыв про старую добрую книжку под названием УК РФ по которой, как бы срок реальный за такие дела полагается - то это повод выйти на митинги и тем, кто не вышел прошлые разы, что тут еще скажешь
хорошая бабуля: | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой чувак Примо знает, а Гуру - нет. вот это самое мясо, когда он писал мол "а того, что слева, не знаю"   Добавлено через 3 минуты 40 секунд интересно, а он вот это серьезно? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Да на полном. Я же сказал что я не Guru в рэпе? Я ещё не такой Gang Starr чтобы всех знать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Потом уже сказал, а я это писал, когда ты не сказал еще.
Похуй, это все равно очень смично  | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Салатный Кот Потом уже сказал, а я это писал, когда ты не сказал еще.
Похуй, это все равно очень смично  Ага, я специально ждал твоего поста  Ты прав  Я прямо предвидел его. Ведь я отправил сообщение в 22:54, а ты только через 40 секунд, но это это уже чисто мой дар
А вообще я просто только слушал его когда он был с Mike Dee  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Жданов мрачный город. Но водка дешевая | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Clevеr -Цитата от sickdog БЛЯТЬ как раз тема....
ЧЕМ мыть шапке фулкэпы ? один раз сувал в стиралку, хорошо что шапка уже поёбаная была, смялась немного, но на голове похуй, нормально. щас вот есть синяя и чёрная джокер брендовские, месяц неносил и хуй, пыли набрались... как почистить ? any ideas ? Я стараюсь вообще не стирать, т.е ношу очень аккуратно, если чувствую, что потею - снимаю, и одеваю, ту которую не жалко испачкать, всегда 1 наиболее старую использую для ежедневного ношения, стираю в стиральной машинке, если шапка качественная, то сохраняет даже форму, вот например эту я раз 10 уже стирал и только на 10-ый раз появились небольшие деформации http://rghost.ru/35521363, http://rghost.ru/35521365 , даже этикептка интересная  чёто у тебя нихуя не шапка на фото | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Жданов мрачный город. Но водка дешевая Сальцо местное уже испробовал? Как оно? Я всегда хотел украинское сало попробовать, хвалят все. Оно чем-то отличается от обычного сала? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Жданов мрачный город. Но водка дешевая Сальцо местное уже испробовал? Как оно? Я всегда хотел украинское сало попробовать, хвалят все. Оно чем-то отличается от обычного сала? тем же чем и украинский борщ от маминого борща
я вот был и там и там, у меня мама не хуже делает борщ и солит сало чем например бабушка которая живет на Украине . Ну у них может это семейное
сам Летом поеду в Тирасполь (столица Приднестровья) А там и до других стран\городов не далеко | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr -Цитата от sickdog БЛЯТЬ как раз тема....
ЧЕМ мыть шапке фулкэпы ? один раз сувал в стиралку, хорошо что шапка уже поёбаная была, смялась немного, но на голове похуй, нормально. щас вот есть синяя и чёрная джокер брендовские, месяц неносил и хуй, пыли набрались... как почистить ? any ideas ? Я стараюсь вообще не стирать, т.е ношу очень аккуратно, если чувствую, что потею - снимаю, и одеваю, ту которую не жалко испачкать, всегда 1 наиболее старую использую для ежедневного ношения, стираю в стиральной машинке, если шапка качественная, то сохраняет даже форму, вот например эту я раз 10 уже стирал и только на 10-ый раз появились небольшие деформации http://rghost.ru/35521363, http://rghost.ru/35521365 , даже этикептка интересная  Охуеть. Каждый день в кепаре с прямым козырьком... Да еще и по специально разработанной системе их меняет. А вы говорите Сэйнт Пи. | | | |
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio Жданов мрачный город. Но водка дешевая Ну хоть что-то понравилось  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | качаемс Assassins.Creed.Revelations.XBOX360-COMPLEX.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, не качайте, sickdog вирус подсунул. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Залупная кстати игра получилась
Бразерхуд охуенный был, а тут тоже самое под копирку ебнули и все. Уныло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | хуй его знает, что там можно нового впердолить, всё уже было, графу если тока поменять | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну мало ли, посмотрим когда AC3 выйдет  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Жданов мрачный город. Но водка дешевая Я всегда хотел украинское сало попробовать, хвалят все. Оно чем-то отличается от обычного сала? я обожаю украинское сало, оно зачастую самое сексуальное из всех сал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я другого сала не ел. Не скажу, отличается или нет. Вскусное просто  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Жир соленый есть, вот этого я никогда не понимал и вряд ли когда-нибудь пойму. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Жир соленый есть, вот этого я никогда не понимал и вряд ли когда-нибудь пойму. Ну некоторые вот не понимают как можно BDSM смотреть, но смотрят же люди, это поопаснее сала будет  | | | | |