real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У ГГ есть такой кепарь. Я даже его на людях в нем видел, а ты говоришь "не для реальной жизни"  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вас тут заранее предупреждаю, если что-то случится с Jay-Z, граната там или хуй знает что еще, я каждого найду лично и задавлю приорой Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от rudebwoi в смысле невнятное и хуй пойми что хотят -Цитата от weather -Цитата от Kr0N забавно на гей-зи смотрицца футболка occupy wall street
даже диномц 148 8 не столь пронырлив только у него она occupy all streets  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир У ГГ есть такой кепарь. Я даже его на людях в нем видел, а ты говоришь "не для реальной жизни"  это слишком реперский кепарь, я бы сдох от стыда в подобной кепке щеголяя по городу. | ID3_-_Hummingbird_(feat_Soundmouse)_320.mp3 | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд это слишком реперский кепарь, я бы сдох от стыда в подобной кепке щеголяя по городу. Я и сам бы сдох, но Гадюкин любит такие приколы) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Как такое можно носить, хуй знает, я бы постеснялся на улицу в таком выходить. Сэйнт Пи блять  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Как такое можно носить, хуй знает, я бы постеснялся на улицу в таком выходить. Сэйнт Пи блять  А Вагабунд бы одел кепарик? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | К чему бросаться грязью? А если бы вот к примеру там был родной город героя в кепке, тоже стыд бы заставил вас Захуеть?  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP К чему бросаться грязью? А если бы вот к примеру там был родной город героя в кепке, тоже стыд бы заставил вас Захуеть?  если что-то на манер этого, то чёрт возьми, я отказываюсь от кепок  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Красотища-то какая. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир Красотища-то какая.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет  Я говорю про то, что является частью места, где ты живёшь  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Как такое можно носить, хуй знает, я бы постеснялся на улицу в таком выходить. Сэйнт Пи блять  А Вагабунд бы одел кепарик? Нет. Зачем? Я не люблю одежду с логотипами и прочей поеботой типа рисунков. Стараюсь выбирать такую, чтобы не было видно логотипа, ну или чтоб он глаза не мозолил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | БЛЯТЬ как раз тема....
ЧЕМ мыть шапке фулкэпы ? один раз сувал в стиралку, хорошо что шапка уже поёбаная была, смялась немного, но на голове похуй, нормально. щас вот есть синяя и чёрная джокер брендовские, месяц неносил и хуй, пыли набрались... как почистить ? any ideas ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я так же не понимаю людей, которые себе хуйню всякую покупают со здоровенной надписью GUCCI или LUI VUITTON. Вот зачем это? Показать, что ты шмотки дорогие носишь и весь крутой из себя? Ну нахуй.
А эта бейсболка вообще пиздец. Saint-P? Блять, город называется Санкт-Петербург, а не Сэйнт Пи бро, айм соу худ, йам тру хасла нигга блять  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздуй отсюда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog пиздуй отсюда Может лучше сам нахуй пойдешь, дружок? Раскомандовался тут блять. Научись воспринимать чужие мнения и не думай, что твой склад ума единственно верный, тем более музыкальный вкус и стиль одежды. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | какая разница, что там написано? главное, чтобы вещь была удобная и качественная. а как правило брендовые вещи и есть очень качественные. повыебываться многие тоже берут, ну так все всем выебываются, все пиписьками меряются. хуле
джигге рейхспект за футболку  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот какая разница, что там написано? главное, чтобы вещь была удобная и качественная. а как правило брендовые вещи и есть очень качественные. повыебываться многие тоже берут, ну так все всем выебываются, все пиписьками меряются. хуле  Покупать вещь чтобы повыебываться, это верх долбоебизма я считаю 
Само собой, если вещь удобная и понравилась, то ее нужно носить, но для понта брать что-то, это идиотизм чистой воды.
Вот sickdog например начал огрызаться ни с того, ни с сего, видимо сам носит подобный фуфел с надписями во всю длину и ширину, вот и обиделся.
Я ведь не говорю, что я против футболок с интересными надписями или кепок, я говорю именно про выебон, про покупку вещи, чтобы тузом своим покрасовать перед корешами и прочими.
Футболка у Джигги например очень крутая. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуица сосни лошара  | | | |
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Я так же не понимаю людей, которые себе хуйню всякую покупают со здоровенной надписью GUCCI или LUI VUITTON. Вот зачем это? Показать, что ты шмотки дорогие носишь и весь крутой из себя? Ну нахуй.
А эта бейсболка вообще пиздец. Saint-P? Блять, город называется Санкт-Петербург, а не Сэйнт Пи бро, айм соу худ, йам тру хасла нигга блять  ну если там написано LUI VUITTON то это точно долбоеб!  ))
Мне нравится когда есть какое тоне крупное обозначалово, например красно-зеленые полоски или рыцарик у Гуччи.
Да и на самом деле у этих брендов практчески нет вещей где блятьна ВСЮ СПИНУ ГУЧЧИ ЗАЕБЕНЕНО, это китайцы придумывают все с турками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Владимир У ГГ есть такой кепарь. Я даже его на людях в нем видел, а ты говоришь "не для реальной жизни"  гг - глыба. у него ботинки ву тэнг есть. где он и где я Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kr0N про выебон, про покупку вещи, чтобы тузом своим покрасовать перед корешами и прочими. ты чет загоняешься так подробно и красочно додумывать за окружающих. так нервов никаких не хватит  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | по части значков для брендов, мне ла кост нравится очень  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я не додумываю, знаю таких людей и вижу их каждый день. Про обитателей этого раздела и речи не было, я думаю тут все одеваются не для понта, а для себя, хотя хуй знает, может кто и красуется.
Вот Ковш например носит Луи Витон, но я не думаю, что он там с надписями здоровенными и чтоб перед другом выебнуться. Сама то фирма хорошая ведь и против нее ничего не имею, я против людей, которые выебываются вещами своими. Похвастаться, это одно дело, мол я себе вот вещь купил, я от нее в восторге, смотрите и завидуйте. А другое, когда купят себе худи какую-нибудь с надписью Гуччи во всю спину и ходят ей блять светят в любом удобном месте, причем по ним видно, что они хотят именно покрасоваться.
Это просто за все время у меня накипело, я летом таких навидался, мудачков модных. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Я не додумываю, знаю таких людей и вижу их каждый день. Про обитателей этого раздела и речи не было, я думаю тут все одеваются не для понта, а для себя, хотя хуй знает, может кто и красуется.
Вот Ковш например носит Луи Витон, но я не думаю, что он там с надписями здоровенными и чтоб перед другом выебнуться. Сама то фирма хорошая ведь и против нее ничего не имею, я против людей, которые выебываются вещами своими. Похвастаться, это одно дело, мол я себе вот вещь купил, я от нее в восторге, смотрите и завидуйте. А другое, когда купят себе худи какую-нибудь с надписью Гуччи во всю спину и ходят ей блять светят в любом удобном месте, причем по ним видно, что они хотят именно покрасоваться.
Это просто за все время у меня накипело, я летом таких навидался, мудачков модных. это школьники насмотрелись клипов про хасл, сгоняли с мамой в турцию и светят гучами своими  )) | | | | |