30 октября 2011, 20:26
| | |
#176 (ПС)
| Да я вообще Рэйквоныча сюда хуй пойми зачем приплел. Видимо в памяти отложилось, что Рэй на одном треке с полупокером этим был. А в голове сразу мысли мелькнули, мол как так блять, звезда олдскула на одном треке с малолеткой, который решил в рэп поиграть...
А вообще, да, Канье запряг Рэя поучавствовать в ремухе на пиздострадальческий трек, а потом у малолетки самооценка ебанула вверх по шкале, мол я весь такой распизданый, со мной вот Канье и Рэйквон хотят записываться, значит буду рэп теперь делать и со всеми блять фитану.
А тогда еще все надеялись, что Конь просто шутит | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 20:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Да я вообще Рэйквоныча сюда хуй пойми зачем приплел. Видимо в памяти отложилось, что Рэй на одном треке с полупокером этим был. А в голове сразу мысли мелькнули, мол как так блять, звезда олдскула на одном треке с малолеткой, который решил в рэп поиграть...
А вообще, да, Канье запряг Рэя поучавствовать в ремухе на пиздострадальческий трек, а потом у малолетки самооценка ебанула вверх по шкале, мол я весь такой распизданый, со мной вот Канье и Рэйквон хотят записываться, значит буду рэп теперь делать и со всеми блять фитану.
А тогда еще все надеялись, что Конь просто шутит Ну на самом деле то что конь сделал было просто ахуенно. На такой сэмпл наложить припев от Бибера - разрыв мозга, но на мой вкус мега пиздато.
а вот то что Бибер выпустил этот ремикс на своем диске и использовал оригинальный бит - это он вообще хуйло ебаное конечно | | | | Fan Wu-Tang fam
30 октября 2011, 20:40
| | |
#178 (ПС)
| Обсуждаете срань какую-то, подсоса малолетнего. Ага, хорошо он поёт, можно ли это "хуйврот" вообще назвать пением? | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 20:42
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Обсуждаете срань какую-то, подсоса малолетнего. Ага, хорошо он поёт, можно ли это "хуйврот" вообще назвать пением? Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Мне на самом деле похуй на Бибера, но Каньевский ремикс на Ранэвей Лов я плотно слушаю под настроение. | | | | Fan Wu-Tang fam
30 октября 2011, 20:53
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Обсуждаете срань какую-то, подсоса малолетнего. Ага, хорошо он поёт, можно ли это "хуйврот" вообще назвать пением? Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Мне на самом деле похуй на Бибера, но Каньевский ремикс на Ранэвей Лов я плотно слушаю под настроение. Потому что в Нсинке была попсня, ориентированная на малолетних пёзд, а сольная карьера на более старших пёзд и по качеству гораздо лучше.
На счёт ремикса тоже. Какой еще ремикс, когда взят известный минус, немного переделан (совсем немного) и по верх капа малолетнего хуесоса, пидораса и представителя старой гвардии. Да, пиздатый ремикс, базара зеро.
Кстати! Совсем не удивлен цвету винила. Теперь вопросов нет совсем. Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать. | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 20:58
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Обсуждаете срань какую-то, подсоса малолетнего. Ага, хорошо он поёт, можно ли это "хуйврот" вообще назвать пением? Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Мне на самом деле похуй на Бибера, но Каньевский ремикс на Ранэвей Лов я плотно слушаю под настроение. Потому что в Нсинке была попсня, ориентированная на малолетних пёзд, а сольная карьера на более старших пёзд и по качеству гораздо лучше.
На счёт ремикса тоже. Какой еще ремикс, когда взят известный минус, немного переделан (совсем немного) и по верх капа малолетнего хуесоса, пидораса и представителя старой гвардии. Да, пиздатый ремикс, базара зеро.
Кстати! Совсем не удивлен цвету винила. Теперь вопросов нет совсем. Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать. ну учитывая что Ремикс вышел в рамках проекта Гуд Фрайдайс, когда Конь просто выпускал треки для подогрева к альбому, ремикс - ахуенен.
Оммаж Коня Ризе. Наложить писклю на классический хардкорный бит - крутейшая идея, добавить куплет от Рэя - крутейшая идея.
Я думаю если бы это был не бобер а какой нибудь тру певец (я просто хуй знает кто в почете у бойцов андера) то все бы кипятком ссались.
А чем тебя кстати цвет пластинки смущает?
ЗЫ и зачем тебе пластинка Трона? | | | | Fan Wu-Tang fam
30 октября 2011, 21:07
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Кстати! Совсем не удивлен цвету винила. Теперь вопросов нет совсем. Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать. ну учитывая что Ремикс вышел в рамках проекта Гуд Фрайдайс, когда Конь просто выпускал треки для подогрева к альбому, ремикс - ахуенен.
Оммаж Коня Ризе. Наложить писклю на классический хардкорный бит - крутейшая идея, добавить куплет от Рэя - крутейшая идея.
Я думаю если бы это был не бобер а какой нибудь тру певец (я просто хуй знает кто в почете у бойцов андера) то все бы кипятком ссались.
ЗЫ и зачем тебе пластинка Трона? Да и нахуй нужны вот такие гуд фрайдэйс, если это откровенная халтура. Треки Лил Би с его сорок девятого микстейпа греют лучше.
Наложить ссаную писклю на классический бит, тем самым его испоганив, теперь считается хорошей идеей?
Пластинка мне не нужна, наткнулся, когда мониторил свежие релизы винила, но цвет этот почему-то вызвал улыбку. Важно, что розовый цвет именно у этого альбома. | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 21:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Потому что в Нсинке была попсня, ориентированная на малолетних пёзд, а сольная карьера на более старших пёзд и по качеству гораздо лучше.
ЗЫ и зачем тебе пластинка Трона? Да и нахуй нужны вот такие гуд фрайдэйс, если это откровенная халтура. Треки Лил Би с его сорок девятого микстейпа греют лучше.
Наложить ссаную писклю на классический бит, тем самым его испоганив, теперь считается хорошей идеей?
Пластинка мне не нужна, наткнулся, когда мониторил свежие релизы винила, но цвет этот почему-то вызвал улыбку. Важно, что розовый цвет именно у этого альбома. Да ладно, прекращай троллить
1) я уверен что ты ненавидишь лил би, примерно так же как бобера.
2) Халтура? халтура ли? это уже отсылка к холивару о сэмплировании, что считать халтурой, а что нет. Ну вообще Конь в принципе по ахуевшему сэмплирует, что уж там. Но спорить об этом не хочу.
3) Скорее так наложить НА ссаную писклю, бит с сэмплом их классического и харкдорнершего олд-скульнейшего трека, который был сделан, когда он еще не родился и добавить туда куплет типа который на это зачитывал еще в те года - по мне ахуеннейшая идея. Это творческое видение. За это мы я и люблю Коня
4) по мне так это скорее лиловый цвет, но уж точно никак не розовый
5) Такие Гуд Фрайдейс нужны для ребят типа меня, которым нравится творчество Коня
Между прочим такие чудесный треки как Джой с Пит Роком (просто вроде даже Бойцам Андера он нравится) родились именно в рамках этих самых Гуд Фрайдейс | | | | Михаил Боярышник
30 октября 2011, 21:25
| | |
#184 (ПС)
| сегодня 9 лет со дня смерти JMJ.
а вы тут Бибера обсуждаете | | | | DOG 4 LIFE
30 октября 2011, 21:34
| | |
#185 (ПС)
| А что тут обсуждать по этому поводу?
Рипануть забыли? | | | |
30 октября 2011, 21:48
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Обсуждаете срань какую-то, подсоса малолетнего. Ага, хорошо он поёт, можно ли это "хуйврот" вообще назвать пением? Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Кстати! Совсем не удивлен цвету винила. Теперь вопросов нет совсем. Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать. Так, а причем тут цвет винила? Меня вот лично нисколько не ущемляют цвета. Что вообще за стереотипы такие, подросткового возраста, мол мальчикам голубое, девочкам розовое, не иначе | | | | DOG 4 LIFE
30 октября 2011, 21:51
| | |
#187 (ПС)
| 2 Крон: - Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать Вот, при чем тут цвет винила | | | |
30 октября 2011, 21:57
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от The Dog 2 Крон: - Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать Вот, при чем тут цвет винила Я все равно не понял прикола. Типа розовый, такой бабский цвет, что и музыка на пластинке автоматически стала женственной? Или что он хотел сказать? | | | | Михаил Боярышник
30 октября 2011, 22:01
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от The Dog А что тут обсуждать по этому поводу?
Рипануть забыли? ну если ты только "рип" можешь написать, то лучше с тобой и не обсуждать этого человека.
согласен. | | | | Fan Wu-Tang fam
30 октября 2011, 22:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
Тимберлейка тоже все хейтерили когда он был в Нсинке
Кстати! Совсем не удивлен цвету винила. Теперь вопросов нет совсем. Тру фанатам осталось только просверлить отверстие большего диаметра и натягивать. Так, а причем тут цвет винила? Меня вот лично нисколько не ущемляют цвета. Что вообще за стереотипы такие, подросткового возраста, мол мальчикам голубое, девочкам розовое, не иначе Логично было сделать винил золотого цвета. У меня нет стереотипов подобного плана, но очень знаковый цвет именно для этого альбома. | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 22:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Dog А что тут обсуждать по этому поводу?
Рипануть забыли? ну если ты только "рип" можешь написать, то лучше с тобой и не обсуждать этого человека.
согласен. А кто это JMJ? Майкл Джэксон? Так он вроде недавно умер только | | | | Fan Wu-Tang fam
30 октября 2011, 22:08
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь сегодня 9 лет со дня смерти JMJ.
а вы тут Бибера обсуждаете Я о чём и говорю. Поставил компакт Ран ДиЭмСи, сейчас косого скручу, великие дела воротил дядька. -Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Dog А что тут обсуждать по этому поводу?
согласен. А кто это JMJ? Майкл Джэксон? Так он вроде недавно умер только Я, когда писал про цвет пластинок, именно это имел в виду. | | | | Here comes Richard Harrow
30 октября 2011, 22:12
| | |
#193 (ПС)
| Ковш, троллишь что ли? | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 22:15
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Жирный Медведь сегодня 9 лет со дня смерти JMJ.
а вы тут Бибера обсуждаете Я о чём и говорю. Поставил компакт Ран ДиЭмСи, сейчас косого скручу, великие дела воротил дядька. -Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь
ну если ты только "рип" можешь написать, то лучше с тобой и не обсуждать этого человека.
согласен. А кто это JMJ? Майкл Джэксон? Так он вроде недавно умер только Я, когда писал про цвет пластинок, именно это имел в виду. Ран ДиЭмСи это же песня Фреди Гиббса и Янг Жизи?
У них че целый диск песен вышел что ли? дай ссылку
Косой это твой знакомый какой то? и нахуя ты его крутишь? он тебе денег должен?
И кто дела воротил? Янг Жизи, ФРеди Гибс или этот твой Косой
И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦВЕТ ПЛАСТИНКИ????
БЛЯ ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛ!!! | | | | DOG 4 LIFE
30 октября 2011, 22:21
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от The Dog А что тут обсуждать по этому поводу?
согласен. Ну так написал бы что-то стоящее по этому поводу
А я предпочел вспомнить о нем за прослушиванием его музыки
And in my head, I can hear Jam Master Jammin
(c) | | | | вечно синие щи
30 октября 2011, 22:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Kov$H А кто это JMJ? Майкл Джэксон? Так он вроде недавно умер только ви изволите шютит? | | | | Евгений Ваганович
30 октября 2011, 22:28
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H А кто это JMJ? Майкл Джэксон? Так он вроде недавно умер только ви изволите шютит? да просто бесят всякие дятлы из своих Безбашек повылазиют и блять начинаю тут учить кого можно обсуждать, кого нет, а за кого я должен уже стопарик водочки ебануть и еще один рядом поставить и накрыть корочкой хлебушка черного.
Drake в своем чудесном треке Fear довольно точно описал, что я думаю по этому поводу -Цитата от Drake I never cried when Pac died
But I probably will when HOV does | | | | активный пользователь
30 октября 2011, 23:13
| | |
#198 (ПС)
| Орал, например | | | | dead
30 октября 2011, 23:33
| | |
#199 (ПС)
| Ковш ахуенно поднял настроение на последней странице
Винил КВ+ЖЗ весьма стильно оформлен, только золотой центр ни в пизду, ни в красную армию. На днях как раз посмотрел двд Мрачной фантазии - очень красиво и пиздострадальчески, растрогало | | | | Everything's Corrupt
31 октября 2011, 22:29
| | |
#200 (ПС)
| можно начинать потихоньку следить за батлецом, Бабан с Эйсидом схлестнулись) | | | | |