Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Clevеr
А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс а ты сам-то шаришь в китайской культуре и еде, чтобы говорить что-то о ее качестве в китайский ресторанах нью-йорка?
я это к тому, что нехуй иметь таких больших ожиданий Ну просто, я с девушкой был, и не хотелось, чтобы она была разочарована еда вкусная была?
а девушка твоя все равно не шарит ни в чем русском | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Посмотрел фото, нормальный парень вроде как, я себе его по-другому представлял. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ты его лидером местной группировки крипс представлял что ли? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Ты его лидером местной группировки крипс представлял что ли? Нет, просто у меня иногда очень хорошо получается представлять людей по их общению.
А вообще был момент, когда он написал про банда мы и кепки, я начал думать, что там Лил Вэйн на фото какой-нибудь с пирсингом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | и в красной ушанке | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям? Это же просто
Нужно всегда стоять на своем и поступать так, как хочешь ты, слушать то, что нравится тебе, игнорируя общественное мнение. Людей это бесит, потому что сами они подвержены массовому эффекту. Пример: если 100 человек говорит, что песня говно, а один говорит, что песня очень крутая, то любой из этой сотни будет уверен, что он прав на 100%, ведь он чувствует поддержку толпы. Но толпа, в основном, всегда ошибается. Так что нужно доверять только своим чувствам и своей голове. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Clevеr А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс Ты когда фотку то мне кинешь? Альбом Коммона говно в таком случае, а ты толпа получается) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям? Это же просто
Нужно всегда стоять на своем и поступать так, как хочешь ты, слушать то, что нравится тебе, игнорируя общественное мнение. Людей это бесит, потому что сами они подвержены массовому эффекту. Пример: если 100 человек говорит, что песня говно, а один говорит, что песня очень крутая, то любой из этой сотни будет уверен, что он прав на 100%, ведь он чувствует поддержку толпы. Но толпа, в основном, всегда ошибается. Так что нужно доверять только своим чувствам и своей голове. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Clevеr
А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс Ты когда фотку то мне кинешь? Альбом Коммона говно в таком случае, а ты толпа получается) С чего ты взял? Я в теме Коммона не говорил тебе, что ты не прав и чушь несешь, не обзывал тебя, просто посоветовал переслушать альбом еще раз, позже, в другом настроении. И еще хотел узнать, почему ты считаешь инструменталы перегруженными.
У каждого свое мнение и я не говорил, что твое неверное, я наоборот хотел его понять, почувствовать твою точку зрения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бывает и такое, что я сам поддаюсь толпе, все таки я человек и совершаю ошибки, но это не тот случай, альбом мне понравился. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Это же просто
Нужно всегда стоять на своем и поступать так, как хочешь ты, слушать то, что нравится тебе, игнорируя общественное мнение. Людей это бесит, потому что сами они подвержены массовому эффекту. Пример: если 100 человек говорит, что песня говно, а один говорит, что песня очень крутая, то любой из этой сотни будет уверен, что он прав на 100%, ведь он чувствует поддержку толпы. Но толпа, в основном, всегда ошибается. Так что нужно доверять только своим чувствам и своей голове. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ты когда фотку то мне кинешь? Альбом Коммона говно в таком случае, а ты толпа получается) С чего ты взял? Я в теме Коммона не говорил тебе, что ты не прав и чушь несешь, не обзывал тебя, просто посоветовал переслушать альбом еще раз, позже, в другом настроении. И еще хотел узнать, почему ты считаешь инструменталы перегруженными.
У каждого свое мнение и я не говорил, что твое неверное, я наоборот хотел его понять, почувствовать твою точку зрения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бывает и такое, что я сам поддаюсь толпе, все таки я человек и совершаю ошибки, но это не тот случай, альбом мне понравился. Это провокация, зачем так отчаянно на неё вестись? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Альбом Коммона говно в таком случае, а ты толпа получается) С чего ты взял? Я в теме Коммона не говорил тебе, что ты не прав и чушь несешь, не обзывал тебя, просто посоветовал переслушать альбом еще раз, позже, в другом настроении. И еще хотел узнать, почему ты считаешь инструменталы перегруженными.
У каждого свое мнение и я не говорил, что твое неверное, я наоборот хотел его понять, почувствовать твою точку зрения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Бывает и такое, что я сам поддаюсь толпе, все таки я человек и совершаю ошибки, но это не тот случай, альбом мне понравился. Это провокация, зачем так отчаянно на неё вестись? В каком смысле отчаянно? Я думал мы просто разговариваем с тобой, вот и решил объяснить подробнее | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N Clevеr, можешь показать свое фото? Можно в ЛС. Нахуя тебе моё фото? Ладно кину, специально для тебя, ЛС - личные сообщения, а вообще с девушкой фотки есть клевые, правда они у нее сейчас, тут вроде раздел есть специальный, туда скину, если интересно, на нее полюбуютесь, а то мне одному такое счастье
Кстати, только сейчас просмотрел и заметил, у меня почти нет фотографии, где я без головного убора, ну там бондамы, фул кэпа или просто капюшона, хз почему, вроде бы специально так не фотографировался -Цитата от Kr0N Добавлено через 11 минут 40 секунд Я тут кстати неплохо так проперся с этого песняка: Вступление больше минуты , ну а так нормально Прямо сюда давай https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...dex94.html -Цитата от Kr0N -Цитата от NoProblem
щок это музыка? Ты вообще понимаешь про что мы говорим? Я тебе про то, что слушаю музыку, которая мне нравится, независимо от жанра, а ты мне про хуйню какую-то отвечаешь. Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям? шавки мб у вас в семье у меня в роду их нету... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Eray Ищу уже неделю эту картинку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | было ж уже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Фото дня: будьте осторожны, количество свэга на пиксель превышает все нормы
Действующие лица: Jay-Z, Kanye West, Aziz Ansari, Justin Bieber, Kid Cudi и Tyler, the Creator. Возникает сразу несколько вопросов: во-первых, кого целует мистер Вест? Во-вторых, как здесь очутился Бибер? И в-третьих, почему фотография сделана в 89-ом году? У Иллюминатов есть доступ к машине времени? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бибер заебал уже везде еблом своим светить | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ---- | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Бибер заебал уже везде еблом своим светить Самое интересное не это, а то, что Jay-Z на любой фотке как король выглядит, мол вы все хуесосы, а я тут самый главный
Вот серьезно, который раз уже вижу. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | леопард так к лицу биберку | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | джигга дэт нигга и Канье ещё ебло спрятал.
остальные пидорасня в лосинах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | единственное че у верблюда футболка охуенная Добавлено через 5 минут 51 секунду бля че они все в леопард не нарядились то епт . особенно кади с тайлером старина методман ат души ебанул про "фак свэг" вот плюсану страрику епт | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ну да, конь ни разу не "пидорасня в лосинах"
А Джея зи за этот мувмент все настоящие участники чмырят втихаря | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тулер как всегда хуй пойми чем занимается. Как будто за свегом проходил мимо. Всем Тулер, зе Креатор | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук ну да, конь ни разу не "пидорасня в лосинах"
А Джея зи за этот мувмент все настоящие участники чмырят втихаря Кто такие настоящие участники? Почему они его чмырят? А не похуй ли Jay-Z кто там его чмырит в тихоря? Даже мне похуй кто меня чмырит в тихоря, крысы есть крысы, они ими и останутся. Как говорится: "Если про тебя говорят за спиной, значит ты впереди всех", йоу. | | | | |