ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | бля да не ссы, там оптимизация хорошая. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от rudebwoi терпеть не могу эрпегехи , правда , но попробую хуле Я слабо представляю, как можно играть в компьютерные игры и не любить "эрпегехи" всем сердцем
На описанном тобой конфиге можно смело играть на Ультра/частично высоких настройках. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот это понт | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пойду посрать, заодно почитаю пост Клевера, с айпада. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ты в Америке, чувак. Чего ты хочешь, чтобы тебе, русскому эмигранту, еще и рестораны делали? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Clevеr, можешь показать свое фото? Можно в ЛС. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | зачем?) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук зачем?) страна должна знать своих героев в лицо! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от жук зачем?) Поорать, конечно же, раньше у Крона так же выпрашивали | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от жук зачем?) Поорать, конечно же, раньше у Крона так же выпрашивали Мне не для смеха, просто хочу посмотреть на человека. Добавлено через 11 минут 40 секунд Я тут кстати неплохо так проперся с этого песняка: | | | | King
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от NoProblem херня песняк С хуя ли? Потому что это не тру андерграунд рэпчик? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Kr0N;1https://www.hip-hop.ru/forum/images/editor/separator.gif074873053 -Цитата от NoProblem херня песняк С хуя ли? Потому что это не тру андерграунд рэпчик? шаришь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Kr0N;1https://www.hip-hop.ru/forum/images/editor/separator.gif074873053 -Цитата от NoProblem херня песняк С хуя ли? Потому что это не тру андерграунд рэпчик? шаришь Круто че. А я музыку слушаю, а не стереотипы, йоу. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бондама блядь | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от NoProblem -Цитата от Kr0N;1https://www.hip-hop.ru/forum/images/editor/separator.gif074873053
С хуя ли? Потому что это не тру андерграунд рэпчик? шаришь Круто че. А я музыку слушаю, а не стереотипы, йоу. щок это музыка? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от NoProblem -Цитата от Kr0N -Цитата от NoProblem
шаришь Круто че. А я музыку слушаю, а не стереотипы, йоу. щок это музыка? Ты вообще понимаешь про что мы говорим? Я тебе про то, что слушаю музыку, которая мне нравится, независимо от жанра, а ты мне про хуйню какую-то отвечаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N Clevеr, можешь показать свое фото? Можно в ЛС. Нахуя тебе моё фото? Ладно кину, специально для тебя, ЛС - личные сообщения, а вообще с девушкой фотки есть клевые, правда они у нее сейчас, тут вроде раздел есть специальный, туда скину, если интересно, на нее полюбуютесь, а то мне одному такое счастье
Кстати, только сейчас просмотрел и заметил, у меня почти нет фотографии, где я без головного убора, ну там бондамы, фул кэпа или просто капюшона, хз почему, вроде бы специально так не фотографировался -Цитата от Kr0N Добавлено через 11 минут 40 секунд Я тут кстати неплохо так проперся с этого песняка: Вступление больше минуты , ну а так нормально Прямо сюда давай https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-osen...dex94.html -Цитата от Kr0N -Цитата от NoProblem -Цитата от Kr0N
Круто че. А я музыку слушаю, а не стереотипы, йоу. щок это музыка? Ты вообще понимаешь про что мы говорим? Я тебе про то, что слушаю музыку, которая мне нравится, независимо от жанра, а ты мне про хуйню какую-то отвечаешь. Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Clevеr Неделю не был на форуме, сумасшедшая неделька
Конечно, может это никому не интересно, но я хочу поделиться впечатлением от посещения одного ресторана, так как не могу не высказаться.
Прошлой субботой пригласил свою красавицу в ресторан, очень хотел познакомить её с русской культурой, русской едой, выбор пал на заведение со звучным названием "Наша раша", очень понравилось месторасположение на 14 улице Манхэттена, не заметить его было невозможно, перед входом развивался большой Российский флаг, я еще перед тем как войти заподозрил что что-то не так, уж очень неприглядно выглядел дизайн ресторана, из внутри - так вообще обычная советская столовая, официантки ходят...в советской школьной форме, на стенах, висят кубинские сигары, видимо, как один из символов советского союза.
К нам подошла официантка и спросила:"Что будете заказывать", пока мы выбирали, я решил с ней поговорить, спросил как её зовут, естественно по-русски, на что она, громко закричала: "ДО СВИДАНИЯ, ДО СВИДАНИЯ, ХОЛ ДАН", прибежала другая девушка, и объяснила, что та не понимает, у меня и понятия не было, что она не говорит по-русски, это же русский ресторан, ну неужели нельзя нанять персонал русскоговорящий, к тому же нехватки людей нету, в южном Бруклине много можно найти безработных, красивых, русскоговорящих девушек. В общем ресторан вроде бы как должен ностальгию вызывать, но я ничего в нем близкого не заметил, нет души, только навешанные декорации, почему то уверен, что хозяин родился здесь и возможно о России знает только по материалам интернета.
Из хорошего понравились цены, обслуживание, выпивка только дорогая, но зачем она в этой столовой, туда можно заходить только тупо пожрать.
Остался неприятный осадок, хотелось показать русскую культуру, душу, а получилось показать только американское представление о русской еде, что и говорить, если на десерт в меню, помимо блинов и оладий были каноли и тирамису, можно было пиццу заказать, в общем всё тоже что купишь и в обычной забегаловке, плюс русские вареники, окрошка и т.п., но ведь для иностранца сложно определить какая еда русская, а какая - нет.
P.S. А вот пригласил бы я её в русский ресторан где-нибудь на Брайтоне, там бы еда была бы, что надо , но обслуживание , прям какоё-то замкнутый круг, а учится самому готовить нет не времени, ни желания. Ну ты и выдаешь. Парень, ты находка | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr Что мне сделать, чтобы и за мной бегали шавки по всему форуму и придирались к моим сообщениям? Это же просто
Нужно всегда стоять на своем и поступать так, как хочешь ты, слушать то, что нравится тебе, игнорируя общественное мнение. Людей это бесит, потому что сами они подвержены массовому эффекту. Пример: если 100 человек говорит, что песня говно, а один говорит, что песня очень крутая, то любой из этой сотни будет уверен, что он прав на 100%, ведь он чувствует поддержку толпы. Но толпа, в основном, всегда ошибается. Так что нужно доверять только своим чувствам и своей голове. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Clevеr -Цитата от The Dog -Цитата от Clevеr Неделю не был на форуме, сумасшедшая неделька
Конечно, может это никому не интересно, но я хочу поделиться впечатлением от посещения одного ресторана, так как не могу не высказаться.
Прошлой субботой пригласил свою красавицу в ресторан, очень хотел познакомить её с русской культурой, русской едой, выбор пал на заведение со звучным названием "Наша раша", очень понравилось месторасположение на 14 улице Манхэттена, не заметить его было невозможно, перед входом развивался большой Российский флаг, я еще перед тем как войти заподозрил что что-то не так, уж очень неприглядно выглядел дизайн ресторана, из внутри - так вообще обычная советская столовая, официантки ходят...в советской школьной форме, на стенах, висят кубинские сигары, видимо, как один из символов советского союза.
К нам подошла официантка и спросила:"Что будете заказывать", пока мы выбирали, я решил с ней поговорить, спросил как её зовут, естественно по-русски, на что она, громко закричала: "ДО СВИДАНИЯ, ДО СВИДАНИЯ, ХОЛ ДАН", прибежала другая девушка, и объяснила, что та не понимает, у меня и понятия не было, что она не говорит по-русски, это же русский ресторан, ну неужели нельзя нанять персонал русскоговорящий, к тому же нехватки людей нету, в южном Бруклине много можно найти безработных, красивых, русскоговорящих девушек. В общем ресторан вроде бы как должен ностальгию вызывать, но я ничего в нем близкого не заметил, нет души, только навешанные декорации, почему то уверен, что хозяин родился здесь и возможно о России знает только по материалам интернета.
Из хорошего понравились цены, обслуживание, выпивка только дорогая, но зачем она в этой столовой, туда можно заходить только тупо пожрать.
Остался неприятный осадок, хотелось показать русскую культуру, душу, а получилось показать только американское представление о русской еде, что и говорить, если на десерт в меню, помимо блинов и оладий были каноли и тирамису, можно было пиццу заказать, в общем всё тоже что купишь и в обычной забегаловке, плюс русские вареники, окрошка и т.п., но ведь для иностранца сложно определить какая еда русская, а какая - нет.
P.S. А вот пригласил бы я её в русский ресторан где-нибудь на Брайтоне, там бы еда была бы, что надо , но обслуживание , прям какоё-то замкнутый круг, а учится самому готовить нет не времени, ни желания. Ну ты и выдаешь. Парень, ты находка А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс Ты когда фотку то мне кинешь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от The Dog -Цитата от Clevеr Неделю не был на форуме, сумасшедшая неделька
P.S. А вот пригласил бы я её в русский ресторан где-нибудь на Брайтоне, там бы еда была бы, что надо , но обслуживание , прям какоё-то замкнутый круг, а учится самому готовить нет не времени, ни желания. Ну ты и выдаешь. Парень, ты находка А что не так? Просто, это выглядело так, как-будто в бутылке с дорогим портвейном, оказался другой разбадяжный алкогольный напиток, не профессионал не поймет, а тому кто шарить на душе противно, вот и эти люди, если уж открыли русский ресторан, то и должны сделать всё возможное, чтобы он был похож на русский, я же если иду в чайнис, то рассчитываю поесть китайской еды, а не Макдональдс а ты сам-то шаришь в китайской культуре и еде, чтобы говорить что-то о ее качестве в китайский ресторанах нью-йорка?
я это к тому, что нехуй иметь таких больших ожиданий | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |