Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков В Казахстане все хорошо, вот например независимость справляем Извини если вдруг обижу, но быдло натуральное бегает и ломает зачем-то все | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков В Казахстане все хорошо, вот например независимость справляем Извини если вдруг обижу, но быдло натуральное бегает и ломает зачем-то все это нефтяники Они там полгода уже бастуют, требуют повышения зарплаты, и на площадь каждый день эту выходят. а тут их попросили очистить ее, ведь независимость празднуем, ну они как бы показали, на чем они вертели власть, которая их ограбила | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков В Казахстане все хорошо, вот например независимость справляем Извини если вдруг обижу, но быдло натуральное бегает и ломает зачем-то все это нефтяники Они там полгода уже бастуют, требуют повышения зарплаты, и на площадь каждый день эту выходят. а тут их попросили очистить ее, ведь независимость празднуем, ну они как бы показали, на чем они вертели власть, которая их ограбила А, ну тогда все нормально, я думал просто ребятки одичали. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N А че там какой-то мудазвон меня написал, еще и ник исковеркал Добавлено через 1 минуту 46 секунд Давайте ка мы лучше раздел свой родной поддержим.
Вот сюда все заходите и пишите: Rap, MCing (зарубежный) - Помните, это ещё не голосование, не следует повторно предлагать номинанта, если его уже назвали до вас. или похуй? -Цитата от Дэд ДиС Трой - Оформляя свой пост, потрудитесь обосновать свой выбор и подкрепить его соответствующей ссылкой. Слушает 300 альбомов в неделю, знает обо всех релизах из тем зарубежки, параллельно охватывая весь руреп и около-хх музыку. Пожалуй, так же достоин звания "Знотог музыки". https://www.hip-hop.ru/forum/id77148-dis-troi убило | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, неудобно сюда заходить теперь. Мало того, что раздел Авордса сделали, так еще и Русский реп сверху Зарубежки опять | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Я привык в шапке сайта жмякать, там все нормально
Блять вот проблема то
Я сижу катаю заявление в областную призывную комиссию что не согласен с отправкой в войска и т.д, второй день изучая писанину на этот счет и вылажу с компа только для жизнено необходимых процессов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я по-другому привык просто. Шапка - это тема, армия - нет | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Максим Пашков В Казахстане все хорошо, вот например независимость справляем С праздником(
Жуть что творится. Весь день сегодня говорят как хорошо у нас, ну да, все хорошо. У нас же люди терпеливые еще, в какой либо другой стране давно уже власть выебали | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Skyrim стал самой продаваемой игрой за время существования Steam
Колоссальная фэнтези-РПГ Skyrim стала самой быстро-распродаваемой игрой в сервисе Steam. Об этом заявили представители Valve, которые, к слову, не слишком часто оглашают статистические данные.
"Bethesda вновь показали, что PC по-прежнему является игровой платформой, на примере собравшего высокие оценки Skyrim, чей выход сопровождался зрелищным запуском и который вызвал повышенный интерес со стороны игроков. Мы рады тому, что Bethesda выбрали наше издательство, чтобы поддерживать как ретейловые, так и цифровые версии Skyrim".
Согласно партнерской компании ZeniMax, Skyrim распродался тиражом в 10 миллионов копий на трех платформах - PC, PS3 и Xbox 360. Прибыль от продаж составила свыше 650 миллионов долларов.
Босс ZeniMax отметил: "Мы горды тем, что Skyrim продолжает получать высокие оценки и зарабатывать различные награды по всему миру. Мы благодарны своим фанатам за проявленный интерес к игре и за их поддержку и любовь к проекту, предлагающему сотни часов геймплея. Мы и в дальнейшем постараемся поддерживать высокое качество своих продуктов.
2012 год станет также знаменательным для игроков, поскольку мы продолжим выпускать дополнения и различные наборы для пользовательских модификаций". + игра продолжает получать множество наград, как РПГ Года и Игра Года, а Bethesda как Студия Года. Приятно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такой труд должен быть вознагражден | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? А нафиг смотреть это, лучше реакцию Шендеровича посмотри/послушай: http://echo.msk.ru/sounds/839286.html Выключил через первые пять минут Не могу проникаться мнением человека, который даже выслушать ведущую не может. Постоянно перебивает и явно прется от осознания своей важности ...ты первый раз видел этого человека? Ты не в курсе кто такой Шендерович? Все что ты сказал - не про него. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KrossTie -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Выключил через первые пять минут Не могу проникаться мнением человека, который даже выслушать ведущую не может. Постоянно перебивает и явно прется от осознания своей важности ...ты первый раз видел этого человека? Ты не в курсе кто такой Шендерович? Все что ты сказал - не про него. Как он говорит я ни разу не слышал. И хорошо, иначе бы не разочаровывался.
И только скажи сейчас, что он общался идеально
Да будь он хоть мессией, перебивать людей ради своих охуенных мыслей, тем более в эфире - это такое хамство, что слушать при этом его "интеллектуальные" мысли нет ни желания ни возможности. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie -Цитата от LapTop
Выключил через первые пять минут Не могу проникаться мнением человека, который даже выслушать ведущую не может. Постоянно перебивает и явно прется от осознания своей важности ...ты первый раз видел этого человека? Ты не в курсе кто такой Шендерович? Все что ты сказал - не про него. Как он говорит я ни разу не слышал. И хорошо, иначе бы не разочаровывался.
И только скажи сейчас, что он общался идеально
Да будь он хоть мессией, перебивать людей ради своих охуенных мыслей, тем более в эфире - это такое хамство, что слушать при этом его "интеллектуальные" мысли нет ни желания ни возможности. Ты как прилежный, но мало чего понимающий школьник рассуждаешь. Это как бы друзья и для них это не проблема. А на счет Шендеровича конкретно - ну ты даешь. Много чего потерял, если не знаешь его. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KrossTie Много чего потерял, если не знаешь его. Хмм, дабы не было прочтений по диагонали выделю самое главное. -Цитата от LapTop Как он говорит я ни разу не слышал
Если мне неприятно слушать такую манеру разговора, то мне все равно, кто там и что толкает.
Если в ресторан наняли бомжей, то все равно, насколько вкусную еду они подают тебе на стол
Из-за этого меня уже школьником окрестили, пиздец | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Много чего потерял, если не знаешь его. Хмм, дабы не было прочтений по диагонали выделю самое главное. -Цитата от LapTop Как он говорит я ни разу не слышал
Если мне неприятно слушать такую манеру разговора, то мне все равно, кто там и что толкает.
Если в ресторан наняли бомжей, то все равно, насколько вкусную еду они подают тебе на стол
Из-за этого меня уже школьником окрестили, пиздец Так ладно, лучше что-нибудь более знакомое тебе обсуди где-нить. Я в шоке, честно говоря, от того, что ты про Шендеровича тут выдаешь. Давай закроем тему эту. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kov$H ОСАМ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KrossTie Так ладно, лучше что-нибудь более знакомое тебе обсуди где-нить. Я в шоке, честно говоря, от того, что ты про Шендеровича тут выдаешь. Давай закроем тему эту. Бля. В третий раз повторяю, я знаком с его творчеством и не сказал бы, что оно мне не нравится. Но то, как он говорит меня просто вымораживает. И все. Это криминал? Или как?
Что ты еще тут видишь я вообще не представляю. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд ДиС Трой - Оформляя свой пост, потрудитесь обосновать свой выбор и подкрепить его соответствующей ссылкой. Слушает 300 альбомов в неделю, знает обо всех релизах из тем зарубежки, параллельно охватывая весь руреп и около-хх музыку. Пожалуй, так же достоин звания "Знотог музыки". https://www.hip-hop.ru/forum/id77148-dis-troi убило Дэд бля | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Chaos - Skyrim стал самой продаваемой игрой за время существования Steam
Колоссальная фэнтези-РПГ Skyrim стала самой быстро-распродаваемой игрой в сервисе Steam. Об этом заявили представители Valve, которые, к слову, не слишком часто оглашают статистические данные.
"Bethesda вновь показали, что PC по-прежнему является игровой платформой, на примере собравшего высокие оценки Skyrim, чей выход сопровождался зрелищным запуском и который вызвал повышенный интерес со стороны игроков. Мы рады тому, что Bethesda выбрали наше издательство, чтобы поддерживать как ретейловые, так и цифровые версии Skyrim".
Согласно партнерской компании ZeniMax, Skyrim распродался тиражом в 10 миллионов копий на трех платформах - PC, PS3 и Xbox 360. Прибыль от продаж составила свыше 650 миллионов долларов.
Босс ZeniMax отметил: "Мы горды тем, что Skyrim продолжает получать высокие оценки и зарабатывать различные награды по всему миру. Мы благодарны своим фанатам за проявленный интерес к игре и за их поддержку и любовь к проекту, предлагающему сотни часов геймплея. Мы и в дальнейшем постараемся поддерживать высокое качество своих продуктов.
2012 год станет также знаменательным для игроков, поскольку мы продолжим выпускать дополнения и различные наборы для пользовательских модификаций". + игра продолжает получать множество наград, как РПГ Года и Игра Года, а Bethesda как Студия Года. Приятно DAT'S SICK! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble Спасибо братюни Вряд ли тут кто-то хип-хоп радио слушает, зачем оно вообще?
Мне кажется у каждого свои вкусы, а слушать то, что включают другие, мне например как-то тяжело.
Одна только эта ситуация ломает все мои стереотипы: Сидит sickdog такой в кресле, играет на приставке, а на фоне поет радио, допустим Би-Рил какой-нибудь, и тут хуякс, включают Лил Вэйна фиат Бердман и Ники Минаж, а он такой бросает джойстик и бежит прибавлять
Я это к тому, что не каждый хочет наткнуться на нелюбимых исполнителей, по-этому радио вообще не вариант. По крайней мере для меня. Просто ИМХО. WEFUNK radio чекиряут Спасибо послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а се стоит соваться в скайрим этот ваш с 4 гб оперативке и косарем видео ? терпеть не могу эрпегехи , правда , но попробую хуле | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от rudebwoi а се стоит соваться в скайрим этот ваш с 4 гб оперативке и косарем видео ? терпеть не могу эрпегехи , правда , но попробую хуле Процессор какой? Многое от него зависит. У меня Intel Core-i3 4x3.2Hhz, GeForce 450 GTS 1024Gb, 4Гб ОЗУ, ни одного лага не замечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от rudebwoi amd athlon II x2 245 2.91 GHz По минимальным требованиям рекомендуется двух-ядерный процессор с частотой не менее 2 Ггц, так что потянет вполне нормально. Пробуй. | | | | |