Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:29
  #1801 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Вы какие-то инвалиды, ей-богу. Спецодежда, растительное масло, ни ртом, ни носом не дышать, пешком не ходить. Может, лучше дома посидите?
Форум супергероев, бегающих голыми в -15, где-то не тут

Или ты такой спортсмен неебический, что сразу вот взял и побежал в футболке в мороз? Хули городишь то дружище? Даже профессиональные спортсмены одевают специальную одежду и за горлом следят.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1802 (ПС)
я ебал в рот бегать зимой, у нас -11 это начальная температура зимы, так сказать -7 это уже почти как майми воспринимается))
проще купить абонемент в спортзал или сделать паузу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:35
  #1803 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я ебал в рот бегать зимой, у нас -11 это начальная температура зимы, так сказать -7 это уже почти как майми воспринимается))
проще купить абонемент в спортзал или сделать паузу.
Я на Урале живу, у нас тут тоже зимы под -30 бывают. Но до -10 я считаю, спокойно можно бегать. В лютый мороз я и сам бы не побежал никогда

А у вас да, холодно очень...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:49
  #1804 (ПС)
Не знаю, как бегают профессиональные спортсмены инвалиды (за Специальной Зимней Олимпиадой не слежу), а мне хватает костюма, свитера, ошейника и шапки. Ни разу в жизни мозги ебать по поводу, казалось бы, такого простейшего занятия не приходилось и ваше совещание насчет как бы помоднее одеться, чтобы подмышками меньше потело, нахожу довольно угарным.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1805 (ПС)
Не знаю, как бегают профессиональные спортсмены инвалиды (за Специальной Зимней Олимпиадой не слежу), а мне хватает костюма, свитера, ошейника и шапки. Ни разу в жизни мозги ебать по поводу, казалось бы, такого простейшего занятия не приходилось и ваше совещание насчет как бы помоднее одеться, чтобы подмышками меньше потело, нахожу довольно угарным.

Сложилось такое впечатление.

Люди правильным делом занимаются, а "угарно смотришься" только ты

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:56
  #1806 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

Ну понятно, что от человека, я имею ввиду немного другое, может кто-то из здешних бегунов изучал зимний бег более углубленно и знает на какие дистанции рекомендуется бегать или просто по своему опыту знает.

Я например делаю так:

Одежда: спортивные штаны, подштанники, футболка, толстовка, куртка, шапка. Само собой, это все спортивное более менее, на шапку натягиваю капюшон толстовки, включаю плеер, бегу.

Перед бегом пью ложку-две подсолнечного масла, чтобы горло смазать. Во время бега дышу только носом.

После 2,5 км уже начинаю хорошо потеть, и не в коем случае нельзя останавливаться, иначе продует всего.

На этом мои знания относительно бега зимой, заканчиваются.
Про масло не слышал никогда такого. Это еще нафига?
Мне кажется одежда у тебя не очень подходит. У меня почти все вещи спец. для бега а те которые не спец. смотрю что бы хорошо влагу пропускали - и все зашибись, ничего не продувает и не холодно до дома возвращаться пешочком.
Возникали и у меня порой такие проблемы, менял одежду и так и сяк, хз, сам всегда чувствую что не так и экспериментирую. Еще недавно вот не было у меня куртки/мастерки более менее теплой специальной для бега, одевал четыре майки главное что бы влагу пропускали. Однажды одел вместо маек этих водолазку какую-то - пошел бегать, cразу почувствовал что потею через чур, водолазка эта не подходит для бега, домой бежать пришлось по городу что бы не замерзнуть. Ну и т.д
Вообщем ты понял, от чего тебя возможно продувает и тебе не комфортно?
Носом правильно, ртом на морозе лучше не дышать. Да и носом хз, при сильном морозе... , тут опять же по собственным ощущениям, больше ничего сказать не могу, я не бегаю уже две недели, и это будет моя первая зима с бегом
cделал операцию на нос, теперь никакой искривленной перегородки
Бегать хочется ЖУТЬ! Но еще дня четыре и я оторвусь по полной и в последний раз, так как 20 числа в армию отправляюсь
Одежду я себе хорошую подобрал, удобно и тепло. Про одежду вопроса не было, просто рассказал как делаю я

Про масло и бег без остановки можешь почитать например тут: http://www.runningtime.ru/kak-begat-zimoy-2.html
Правда тут уже пишут про растительное масло, а я читал про подсолнечное. Вот и как после этого верить интернету

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Кстати, ВЕЗДЕ пишут, что нельзя останавливаться, вот например техника зимнего бега: http://gotpower.ru/beg-zimoj/

Так что зря ты пешком ходишь

-
Но, тренируясь зимой, надо знать, что бег должен начинаться от порога дома и продолжаться до порога. Ни при каких обстоятельствах нельзя останавливаться на улице для беседы с кем-либо. Перед выходом из дома полезно для смазывания зева и горла проглотить чайную ложечку расти-тельного масла, как это делают лыжники или велосипедисты. Промассировать область трахеи и переднюю часть шеи вертикальными движениями пальцев рук до ощущения приятного тепла.
Ну ты написал что нельзя останавливаться иначе продует всего. Вот я и подумал... я останавливаюсь, почему-то этого не боюсь, мне уютно и тепло шагать до дома и в заминке и когда разминку/растяжку делаю перед и после бега, даже при сильном ветре, ничего не продувает, правда по сильным холодам я еще не бегал. Максимум при -2 наверное бегал. ХЗ как будет.
Если одежда нормальная тогда я не вижу смысла в этой не остановки от крыльца до крыльца.
Наоборот надо пару минут после бега пройтись от быстрого шага к совсем спокойному и в нормальном состоянии зайти в дом. Тоже самое когда выходишь бегать, а как же разминка? Без нее можно куда больше навредить себе. Правда ее можно дома сделать, но лучше тоже на свежем воздухе, ты ведь все равно двигаешься. Заминку тоже надо обязательно делать. И погода не должна вообще менять твое расстояние, как бегал так и беги, по чуть чуть наращивая расстояние, или оставлять таким же.
Повторюсь по сильным холодам я еще не бегал. Но вот последний абзац выше мною написанный это 100 % лучше соблюдать, я это точно могу сказать.
А вообще спроси/поищи еще на спец. форумах о всем о том что тебя интересует.
runners.ru
42km.ru

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:58
  #1807 (ПС)

Фотографии:
(37.9 Кбайт / 81 просм.)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1808 (ПС)
Впервые твои картинки в тему)

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 21:59
  #1809 (ПС)
Зимой лучше всего в зале кардио делать, и побегать и педали покрутить, и все остальное можно сделать.
Единственный недостаток - это обилие долбоебов в тренажерках, хотя, их у нас везде полно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 22:00
  #1810 (ПС)
Самое смешное то, что обе все три суки на фотках выглядят здоровее Крона.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 22:35
  #1811 (ПС)

Про масло не слышал никогда такого. Это еще нафига?
Мне кажется одежда у тебя не очень подходит. У меня почти все вещи спец. для бега а те которые не спец. смотрю что бы хорошо влагу пропускали - и все зашибись, ничего не продувает и не холодно до дома возвращаться пешочком.
Возникали и у меня порой такие проблемы, менял одежду и так и сяк, хз, сам всегда чувствую что не так и экспериментирую. Еще недавно вот не было у меня куртки/мастерки более менее теплой специальной для бега, одевал четыре майки главное что бы влагу пропускали. Однажды одел вместо маек этих водолазку какую-то - пошел бегать, cразу почувствовал что потею через чур, водолазка эта не подходит для бега, домой бежать пришлось по городу что бы не замерзнуть. Ну и т.д
Вообщем ты понял, от чего тебя возможно продувает и тебе не комфортно?
Носом правильно, ртом на морозе лучше не дышать. Да и носом хз, при сильном морозе... , тут опять же по собственным ощущениям, больше ничего сказать не могу, я не бегаю уже две недели, и это будет моя первая зима с бегом
cделал операцию на нос, теперь никакой искривленной перегородки
Бегать хочется ЖУТЬ! Но еще дня четыре и я оторвусь по полной и в последний раз, так как 20 числа в армию отправляюсь
Одежду я себе хорошую подобрал, удобно и тепло. Про одежду вопроса не было, просто рассказал как делаю я

Про масло и бег без остановки можешь почитать например тут: http://www.runningtime.ru/kak-begat-zimoy-2.html
Правда тут уже пишут про растительное масло, а я читал про подсолнечное. Вот и как после этого верить интернету

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Кстати, ВЕЗДЕ пишут, что нельзя останавливаться, вот например техника зимнего бега: http://gotpower.ru/beg-zimoj/

Так что зря ты пешком ходишь

-
Но, тренируясь зимой, надо знать, что бег должен начинаться от порога дома и продолжаться до порога. Ни при каких обстоятельствах нельзя останавливаться на улице для беседы с кем-либо. Перед выходом из дома полезно для смазывания зева и горла проглотить чайную ложечку расти-тельного масла, как это делают лыжники или велосипедисты. Промассировать область трахеи и переднюю часть шеи вертикальными движениями пальцев рук до ощущения приятного тепла.
Ну ты написал что нельзя останавливаться иначе продует всего. Вот я и подумал... я останавливаюсь, почему-то этого не боюсь, мне уютно и тепло шагать до дома и в заминке и когда разминку/растяжку делаю перед и после бега, даже при сильном ветре, ничего не продувает, правда по сильным холодам я еще не бегал. Максимум при -2 наверное бегал. ХЗ как будет.
Если одежда нормальная тогда я не вижу смысла в этой не остановки от крыльца до крыльца.
Наоборот надо пару минут после бега пройтись от быстрого шага к совсем спокойному и в нормальном состоянии зайти в дом. Тоже самое когда выходишь бегать, а как же разминка? Без нее можно куда больше навредить себе. Правда ее можно дома сделать, но лучше тоже на свежем воздухе, ты ведь все равно двигаешься. Заминку тоже надо обязательно делать. И погода не должна вообще менять твое расстояние, как бегал так и беги, по чуть чуть наращивая расстояние, или оставлять таким же.
Повторюсь по сильным холодам я еще не бегал. Но вот последний абзац выше мною написанный это 100 % лучше соблюдать, я это точно могу сказать.
А вообще спроси/поищи еще на спец. форумах о всем о том что тебя интересует.
runners.ru
42km.ru
Ну в -2 как и в 0 грудусов можно и пройтись чуть-чуть, а в -10 или -12 не особо хорошо, когда начинаешь "остывать". Иногда вообще бывает сильный ветер, от этого холодного ветра, вспотевшего спокойно продует и сляжешь с ангиной или простудой, не играет роли какая одежда, погода очень обманчива может быть.

-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Зимой лучше всего в зале кардио делать, и побегать и педали покрутить, и все остальное можно сделать.
Единственный недостаток - это обилие долбоебов в тренажерках, хотя, их у нас везде полно
У меня к сожалению нет свободного времени, на походы в тренажерный, он далеко и время нужное мне не подобрать, у меня постоянно дела какие-то в разное время. Дома отжимаюсь, есть велотренажер, есть перекладина и груша с перчатками, этого вполне хватает, но бег на свежем воздухе все же лучше бега в потном зале с долбаебами

Самое смешное то, что обе все три суки на фотках выглядят здоровее Крона.
Браток, ты бы охуел от того, что со мной в детстве было, мне уже восьмимесячному делали инвагинацию толстой кишки. Какое тут здоровье, откуда оно? Когда тебе в таком возрасте кишечник вырезают. А вообще чего доказывать, кому-то везет и он рождается здоровым быком, который ест и набирает массу, а кому-то как мне сколько не ешь, не толстеется вообще и иммунитет слабый.

Но ты тут конкретно из себя супергероя строишь, мол я весь такой пиздатый, мне не страшны ни холод, ни жара, а вы все жалкие слабаки, йоу, где мое белоснежное пальто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:10
  #1812 (ПС)
Расскажи за житуху, браток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:15
  #1813 (ПС)
я услыхал где то что крайне вредно заниматься бегом в условиях мегаполиса с хуевай экологией и как бы совесть свою успокоил

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
если уж вредить я лучше приколочу ченить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:19
  #1814 (ПС)
-
я услыхал где то что крайне вредно заниматься бегом в условиях мегаполиса с хуевай экологией и как бы совесть свою успокоил
Плюс сэкономил на спецкостюме, скафандре и костылях оливковом масле.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=invagination

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:20
  #1815 (ПС)
Расскажи за житуху, браток.
Ненавижу людей, которые влезают в разговор, лишь для того, чтобы повыпендриваться. Вот хуль тебе надо вообще? Ты ж на форуме раз в пол года отписываешься по делу, а как обосрать кого-нибудь или покрасоваться, ты всегда рад.

Пацаны за здоровый образ жизни терли, а тут павлин модный прибежал такой, перьями своими блеснуть в лучах солнца. Попустись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:20
  #1816 (ПС)

Браток, ты бы охуел от того, что со мной в детстве было, мне уже восьмимесячному делали инвагинацию толстой кишки. Какое тут здоровье, откуда оно? Когда тебе в таком возрасте кишечник вырезают. А вообще чего доказывать, кому-то везет и он рождается здоровым быком, который ест и набирает массу, а кому-то как мне сколько не ешь, не толстеется вообще и иммунитет слабый.
пиздец ты страшные слова пишешь . тока подробностей не пиши здесь умоляю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:21
  #1817 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение

Вокруг моего города сплошной лес, горы и поля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:22
  #1818 (ПС)

а вокруг моего мкад забитый ебаными фурами которые на жженой блять резине ездят

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
зато мой город все бабло спиздил как утверждают некоторые

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:24
  #1819 (ПС)
-
Плюс сэкономил на спецкостюме, скафандре и костылях оливковом масле.
Ну да, куда уж людям со спец. костюмами для бега, до тебя, павлина в валенках, который ртом дышит при беге в -30

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:25
  #1820 (ПС)

слыш! мой город твой город ебал! мой город твой город все бабки забирал! мой город твой город терпила делал!

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:34
  #1821 (ПС)

слыш! мой город твой город ебал! мой город твой город все бабки забирал! мой город твой город терпила делал!

Мне повезло в этом плане, город хоть и грязный, но я рядом с лесом живу, где еще есть чистый воздух

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:40
  #1822 (ПС)
бля, ковш, убрал хуле

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:49
  #1823 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение

Мне повезло в этом плане, город хоть и грязный, но я рядом с лесом живу, где еще есть чистый воздух
ну раз зашел разговор за экологию, мне в этом плане толи везет толи нет хуй поймешь
всю жизнь жал на Богдашке, через дом от меня поликлиника,а за ней огромный сосновый бор. вроде заебись! НО!
в непосредственной близости (30 минут ходьбы до одного и чуть больше до другого) расположены два огромных предприятия ГК Росатом, на одном я некоторое время трудился, и по специфике продукции на нем радиации и радиоактивного ничего нет... по крайней мере в больших количествах
а вот второй НЗХК - занимается произвоством ТВЭЛов собственно понятно что инциденты случались (случаются и наверняка будут случаться), но я надеююсь что в мою сторону ветер не дул в те дни
Сейчас переехал в академ городок, тут вообще зеленая зона, сплошной лес блять кругом, в пяти минутах бот сад НО опять же рядышком Институт Ядерной Физики, там правда в основном физику частиц изучают, ускорители там вся хуйня, и вроде как опять никакой радиции не должно быть, но встает тот же вопрос ХУЙ ЗНАЕТ, институт то пиздец большой

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:53
  #1824 (ПС)
Нет худа без добра

Послушал трек Бабана щас
Бабангида берет бател, не вижу больше никого, кто может победить. Рэм Дигга скучен

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:54
ВКонтакте
  #1825 (ПС)
У нас хуевая экология везде, вообще регион же через чур промышленный. Воздух грязный до ужаса, хоть большая часть промышлинности и сдохла уже, но тем не менее

Закрытая тема