I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я ингода хуею с оленей эгзпертов. блять пришол алень и пизданул - в ливии было хорошо, диктатор пиздато.
да идите вы нахуй. вы там БЫЛИ ? с людми общались ? СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ БЛЕАТЬ ?
это ещё хуёвей чем аленипатриотыЭмигранты.
это откуда выводы ? дискавери посмотрели ? репортаж липовый по телеку ? или родственники там есть ?
факт на лицо, то что америкосы и нато напали на либию и свои разборки там усторили это есть очень хуёво и всем понятно что тут только из личных интересов.
но это никак несвязанно с тем что там жить пиздато было. я уверен на 100% что жить там было хуёво и то что пол страны встало на рага это уже о многом говорит, а маджахеды они же америкосов нелюбят, хуй ты их там просто на пустом месте заставиш вот такой безпредел устраивать.
ёбнутый на всю голову военный диктатор есть плохо и опасно.
даже бульбаши с которыми часто общаюсь говорят что приезд в Литву им как глоток чистого воздуха и европы | | | | активный пользователь
Хаос, че это за мудло тебя стабильно преследует? Вроде в раздле эту мразоту ни разу под ногами не замечал, а тут, как только ты свое мнение выскажешь, так сразу впереди всех тебя ПОХЕЙТЕРИТЬ. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хули с вас взять, йокнутые на всю голову. Каддафи охуеным мужиком был. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kanadon Хаос, че это за мудло тебя стабильно преследует? Вроде в раздле эту мразоту ни разу под ногами не замечал, а тут, как только ты свое мнение выскажешь, так сразу впереди всех тебя ПОХЕЙТЕРИТЬ. Не знаю даже почему так Пёс, согласен с тобой. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Синеперый селезень хули с вас взять, йокнутые на всю голову. Каддафи охуеным мужиком был. Кентиком твоим был? Пивко попивали всесте в баньке обсуждая перспективы развития африканских стран в 21 веке? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Не, это все антиамериканский ПИЗДЕЖЬ!!11 | Руки вверх - Уходи, если сможешь | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H -Цитата от Синеперый селезень хули с вас взять, йокнутые на всю голову. Каддафи охуеным мужиком был. Кентиком твоим был? Пивко попивали всесте в баньке обсуждая перспективы развития африканских стран в 21 веке? Блеать, да он чуть ли не единственный, кто для народа что-то делал. Из-за этого и поплатился. Или это антиамериканский пиздежь? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? так это не только российские сми заявляют, или нахуя нато на три месяца продлевать бомбежки?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? Йокнутость как она есть. | Руки вверх - Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? а вообще я думаю было так:
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Chaos -Цитата от Kanadon Хаос, че это за мудло тебя стабильно преследует? Вроде в раздле эту мразоту ни разу под ногами не замечал, а тут, как только ты свое мнение выскажешь, так сразу впереди всех тебя ПОХЕЙТЕРИТЬ. Не знаю даже почему так Пёс, согласен с тобой. Да нахуй ты кому нужен, просто ты частенько хуйню несешь. | Руки вверх - Потому что есть Алешка у тебя | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Kov$H -Цитата от Синеперый селезень хули с вас взять, йокнутые на всю голову. Каддафи охуеным мужиком был. Кентиком твоим был? Пивко попивали всесте в баньке обсуждая перспективы развития африканских стран в 21 веке? Блеать, да он чуть ли не единственный, кто для народа что-то делал. Из-за этого и поплатился. Или это антиамериканский пиздежь? мне не интересно с тобой на эту тему спорить. ты бросаешься какими то заявленями в духе "че то сделал для народа", напоминаешь мне нашистов которых ране выкладывали в теме этой.
мне конечно на самом деле глубоко похуй что сделал и что не сделал для народа Кадафи, но если ты напишешь развернутый пост с пруфлинками я с удовольствием почитаю для общего развития -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? Йокнутость как она есть. это шутка была. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками Ты не думал что это сурковская пропаганда? а вообще я думаю было так:
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд Как тебе такое в голову пришло, ты чо, это наглая ложь. Каддафи тиран, народ его в жепе был, пришли добрые американцы и помогли им его свергнуть. Все во имя святой демократии | Руки вверх - крошка моя | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H
Ты не думал что это сурковская пропаганда? а вообще я думаю было так:
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд Как тебе такое в голову пришло, ты чо, это наглая ложь. Каддафи тиран, народ его в жепе был, пришли добрые американцы и помогли им его свергнуть. Все во имя святой демократии ты дуру гони в раздельчиках типа Разговоров там или Безбашки. Или тебе лавры Клевера покоя не дают?
тут никто не пишет что Каддафи - говно, как и то что Каддафи хороший. Было бы все гладко не было бы митингов, полиция не переходила бы на сторону митингующих и т.д.
если тебе есть что написать по существу то напиши, если нет то перестань дуру гнать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr -Цитата от under_meth Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.
В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано. Приход Америки - любимая пугалка со времен СССР, а еще помню была вот такая модная байка http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса, просто так легче держать народ под контролем, мол не будете подчиняться, наши враги придут, а русский народ - упертый, лучше жить в гавне, но со своими во власти, хотя этой власти свой же народ до одного места.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы, в Казахстане не было бы индустрии, без прихода Российской империи, была бы какая-нибудь Монголия, я сомневаюсь, что при индейцах Америка была бы, такой же развитой как и сейчас, так и для любой страны зачастую нужен толчок от более развитых соседей. -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен Ну и что нельзя любить свою Родину на расстояние, просто у меня там перспектив не было, мне тут комфортнее, а на Родине я один ничего изменить не могу, ну нет у меня волшебной палочки, а жить во всем этом я не хочу, но я всё так же люблю Россию, болею за нее на спортивных мероприятиях, поддерживаю помогаю советским людям которые попали в сложную ситуацию, обожаю русскую кухню. Тут в США очень много русскоязычных которые люто ненавидят Россию, не знаю почему, они даже говорят по-русски с акцентом, при том что английский не так уж хорошо и знают, вот это другое дело, а называть нас предателями
Твоя манера выделять слова из текста напоминает почерк нашего модератора Радио, но ты хотя бы цитату выделяешь полностью, а тот и вовсе цитирует только то, что нужно ему.
А вообще тебя зря разбанили, лучше бы тогда уж основной аккаунт Бакс Мани вернули бы, тот хоть и троллить любит, но в общении хоть вполне нормальный. -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен говно ты ебаное, научись писать правильно хоть такие слова, раз корни не забыл свои долго искал опечатку?
Ну а вообще ругаться не с кем не хочу, я к примеру сейчас с девушкой гулять собираюсь, сначала идем на роликах кататься, потом в ресторан, а потом в номер в хотеле, и при этом нам обходится всё это не так уж и дорого, мне где-то в треть недельной зарплаты, а для нее вовсе это наверное пятая часть (всё платим пополам), интересно в России простые люди это себе позволить могут, хотя и в России всегда есть куда сходить, в тот же кинотеатр например, и мне как-то до одного места, кто будет президентом, кто ушел в отставку, и кто сколько там процентов набрал, будьте проще, так жить интереснее, а наслаждаться жизнью можно всегда и везде Оленятина ты неуемная, хули ты мне тут настрочил рассказ целый? Я же просто один смайлик поставил, животное ты волосатое. Или ты в смайлике разглядел скрытый подтекст, пидорасина ты жуткая? То, что ты животное, ты сам признавал недавно, тебе нужно только есть, спать, трахаться. Вот и будь животным, не претендуй на умные разговоры, жри гамбургеры и катайся на роликах со своей толстой подругой, кусок мяса ты бесполезный. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Максим Пашков
а вообще я думаю было так:
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд Как тебе такое в голову пришло, ты чо, это наглая ложь. Каддафи тиран, народ его в жепе был, пришли добрые американцы и помогли им его свергнуть. Все во имя святой демократии ты дуру гони в раздельчиках типа Разговоров там или Безбашки. Или тебе лавры Клевера покоя не дают?
тут никто не пишет что Каддафи - говно, как и то что Каддафи хороший. Было бы все гладко не было бы митингов, полиция не переходила бы на сторону митингующих и т.д.
если тебе есть что написать по существу то напиши, если нет то перестань дуру гнать Блеать, просто неохота очевидные вещи тут писать. Заслуги его в википедии есть, рост ввп, образованность населения и тд.
У сша долг пиздецовый, и чтоб хоть как-то исправить ситуацию, они нападают на очередную Ливию, с целью захвата ресурсов. Еще пару таких операций - и критическая точка сдвигается. И понятно откуда эти митинги идут, недовольство. Большинство было за старика. Недовольные те, о которых Максим писал, и их намного меньше. Это понятно любому, кроме реперков.
Этот сидит у себя в канаде, на их нефте, поэтому подпездывает.
Один в игрули переиграл. Да еще и реп слушают, оттого и думают шо это все против америки пиздешь. | Руки вверх - солнышком, ты будешь ясным солнышком | | | AVE KOZLOTAN
и это в моем городе | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | всё повторяется как и с выборами Лукашенко... | | | |
и это в моем городе - Почему задержали оператора Первого канала?
- Никого не задержали, приняли адекватные меры. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.
------
вчера первый раз приору живьём видел и щупал, это такой пиздец , ей 2года.... моя бывшая пятёрка 520 88ого года раза в 4 лучше выглядела. одной 2 года другой дахера.
понравилось из чего она сделана и вобще вся эргономика. Крончег продавай пока непоздно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да хули, слушайте реп больше, йо. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ? это флэйвор флав,он клоун и это его клоунский атрибут
а вообще он както говорил,что эт символ того,что
время это самое ценное,что нельзя
вернуть(ну както так в общем)) | | | | |