Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 09:11
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1726 (ПС)
бля я ингода хуею с оленей эгзпертов. блять пришол алень и пизданул - в ливии было хорошо, диктатор пиздато.

да идите вы нахуй. вы там БЫЛИ ? с людми общались ? СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ БЛЕАТЬ ?

это ещё хуёвей чем аленипатриотыЭмигранты.

это откуда выводы ? дискавери посмотрели ? репортаж липовый по телеку ? или родственники там есть ?

факт на лицо, то что америкосы и нато напали на либию и свои разборки там усторили это есть очень хуёво и всем понятно что тут только из личных интересов.

но это никак несвязанно с тем что там жить пиздато было. я уверен на 100% что жить там было хуёво и то что пол страны встало на рага это уже о многом говорит, а маджахеды они же америкосов нелюбят, хуй ты их там просто на пустом месте заставиш вот такой безпредел устраивать.

ёбнутый на всю голову военный диктатор есть плохо и опасно.

даже бульбаши с которыми часто общаюсь говорят что приезд в Литву им как глоток чистого воздуха и европы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 09:50
  #1727 (ПС)
Сик +1

Хаос, че это за мудло тебя стабильно преследует? Вроде в раздле эту мразоту ни разу под ногами не замечал, а тут, как только ты свое мнение выскажешь, так сразу впереди всех тебя ПОХЕЙТЕРИТЬ.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 10:20
  #1728 (ПС)
хули с вас взять, йокнутые на всю голову. Каддафи охуеным мужиком был.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:21
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1729 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хаос, че это за мудло тебя стабильно преследует? Вроде в раздле эту мразоту ни разу под ногами не замечал, а тут, как только ты свое мнение выскажешь, так сразу впереди всех тебя ПОХЕЙТЕРИТЬ.
Не знаю даже почему так

Пёс, согласен с тобой.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:22
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1730 (ПС)
Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1731 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Кентиком твоим был? Пивко попивали всесте в баньке обсуждая перспективы развития африканских стран в 21 веке?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:45
  #1732 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Во всяком случае теперь можно точно сказать, что с Кадафи порядок был, а сейчас его вообще нет у них, и людей убивают каждый день пачками
Не, это все антиамериканский ПИЗДЕЖЬ!!11

Руки вверх - Уходи, если сможешь
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:46
  #1733 (ПС)
Ты не думал что это сурковская пропаганда?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:48
  #1734 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Кентиком твоим был? Пивко попивали всесте в баньке обсуждая перспективы развития африканских стран в 21 веке?
Блеать, да он чуть ли не единственный, кто для народа что-то делал. Из-за этого и поплатился. Или это антиамериканский пиздежь?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1735 (ПС)
так это не только российские сми заявляют, или нахуя нато на три месяца продлевать бомбежки?)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:54
  #1736 (ПС)
Йокнутость как она есть.

Руки вверх - Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:56
  #1737 (ПС)
а вообще я думаю было так:
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:57
  #1738 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Не знаю даже почему так

Пёс, согласен с тобой.
Да нахуй ты кому нужен, просто ты частенько хуйню несешь.

Руки вверх - Потому что есть Алешка у тебя
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 11:59
  #1739 (ПС)
Блеать, да он чуть ли не единственный, кто для народа что-то делал. Из-за этого и поплатился. Или это антиамериканский пиздежь?
мне не интересно с тобой на эту тему спорить. ты бросаешься какими то заявленями в духе "че то сделал для народа", напоминаешь мне нашистов которых ране выкладывали в теме этой.
мне конечно на самом деле глубоко похуй что сделал и что не сделал для народа Кадафи, но если ты напишешь развернутый пост с пруфлинками я с удовольствием почитаю для общего развития

Йокнутость как она есть.
это шутка была.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 12:04
  #1740 (ПС)
был кадафи, был народ, кадафи не давал чинушам воровать. а им очень хотелось ибо не удовлетворяло их жить как все вроде бы и власть есть, а льгот от этого нет, вот они и начали мутить воду, ведь там не было железного занавеса, захотел учится за границей - езжай, просто пидоркам захотелось жить лучше, ну а лучше жить можно только за счет других. вот и пока одни нищенствуют и умирают, другие заключают и пререзаключают контракты, воруют мировое наследие в музеях итд
Как тебе такое в голову пришло, ты чо, это наглая ложь. Каддафи тиран, народ его в жепе был, пришли добрые американцы и помогли им его свергнуть. Все во имя святой демократии

Руки вверх - крошка моя
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 12:08
  #1741 (ПС)

Как тебе такое в голову пришло, ты чо, это наглая ложь. Каддафи тиран, народ его в жепе был, пришли добрые американцы и помогли им его свергнуть. Все во имя святой демократии
ты дуру гони в раздельчиках типа Разговоров там или Безбашки. Или тебе лавры Клевера покоя не дают?
тут никто не пишет что Каддафи - говно, как и то что Каддафи хороший. Было бы все гладко не было бы митингов, полиция не переходила бы на сторону митингующих и т.д.
если тебе есть что написать по существу то напиши, если нет то перестань дуру гнать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 13:23
  #1742 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.

В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано.
Приход Америки - любимая пугалка со времен СССР, а еще помню была вот такая модная байка http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса, просто так легче держать народ под контролем, мол не будете подчиняться, наши враги придут, а русский народ - упертый, лучше жить в гавне, но со своими во власти, хотя этой власти свой же народ до одного места.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы, в Казахстане не было бы индустрии, без прихода Российской империи, была бы какая-нибудь Монголия, я сомневаюсь, что при индейцах Америка была бы, такой же развитой как и сейчас, так и для любой страны зачастую нужен толчок от более развитых соседей.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен
Ну и что нельзя любить свою Родину на расстояние, просто у меня там перспектив не было, мне тут комфортнее, а на Родине я один ничего изменить не могу, ну нет у меня волшебной палочки, а жить во всем этом я не хочу, но я всё так же люблю Россию, болею за нее на спортивных мероприятиях, поддерживаю помогаю советским людям которые попали в сложную ситуацию, обожаю русскую кухню. Тут в США очень много русскоязычных которые люто ненавидят Россию, не знаю почему, они даже говорят по-русски с акцентом, при том что английский не так уж хорошо и знают, вот это другое дело, а называть нас предателями

Твоя манера выделять слова из текста напоминает почерк нашего модератора Радио, но ты хотя бы цитату выделяешь полностью, а тот и вовсе цитирует только то, что нужно ему.
А вообще тебя зря разбанили, лучше бы тогда уж основной аккаунт Бакс Мани вернули бы, тот хоть и троллить любит, но в общении хоть вполне нормальный.

Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен
говно ты ебаное, научись писать правильно хоть такие слова, раз корни не забыл свои
долго искал опечатку?

Ну а вообще ругаться не с кем не хочу, я к примеру сейчас с девушкой гулять собираюсь, сначала идем на роликах кататься, потом в ресторан, а потом в номер в хотеле, и при этом нам обходится всё это не так уж и дорого, мне где-то в треть недельной зарплаты, а для нее вовсе это наверное пятая часть (всё платим пополам), интересно в России простые люди это себе позволить могут, хотя и в России всегда есть куда сходить, в тот же кинотеатр например, и мне как-то до одного места, кто будет президентом, кто ушел в отставку, и кто сколько там процентов набрал, будьте проще, так жить интереснее, а наслаждаться жизнью можно всегда и везде
Оленятина ты неуемная, хули ты мне тут настрочил рассказ целый? Я же просто один смайлик поставил, животное ты волосатое. Или ты в смайлике разглядел скрытый подтекст, пидорасина ты жуткая? То, что ты животное, ты сам признавал недавно, тебе нужно только есть, спать, трахаться. Вот и будь животным, не претендуй на умные разговоры, жри гамбургеры и катайся на роликах со своей толстой подругой, кусок мяса ты бесполезный.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 14:15
  #1743 (ПС)

ты дуру гони в раздельчиках типа Разговоров там или Безбашки. Или тебе лавры Клевера покоя не дают?
тут никто не пишет что Каддафи - говно, как и то что Каддафи хороший. Было бы все гладко не было бы митингов, полиция не переходила бы на сторону митингующих и т.д.
если тебе есть что написать по существу то напиши, если нет то перестань дуру гнать
Блеать, просто неохота очевидные вещи тут писать. Заслуги его в википедии есть, рост ввп, образованность населения и тд.

У сша долг пиздецовый, и чтоб хоть как-то исправить ситуацию, они нападают на очередную Ливию, с целью захвата ресурсов. Еще пару таких операций - и критическая точка сдвигается. И понятно откуда эти митинги идут, недовольство. Большинство было за старика. Недовольные те, о которых Максим писал, и их намного меньше. Это понятно любому, кроме реперков.
Этот сидит у себя в канаде, на их нефте, поэтому подпездывает.
Один в игрули переиграл. Да еще и реп слушают, оттого и думают шо это все против америки пиздешь.

Руки вверх - солнышком, ты будешь ясным солнышком
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1744 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=8OnVUSiOboI&feature=player_embedded

и это в моем городе

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 15:30
  #1745 (ПС)
всё повторяется как и с выборами Лукашенко...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 15:50
  #1746 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
- Почему задержали оператора Первого канала?
- Никого не задержали, приняли адекватные меры.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 17:30
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1747 (ПС)
этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.

------

вчера первый раз приору живьём видел и щупал, это такой пиздец , ей 2года.... моя бывшая пятёрка 520 88ого года раза в 4 лучше выглядела. одной 2 года другой дахера.

понравилось из чего она сделана и вобще вся эргономика. Крончег продавай пока непоздно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 17:49
  #1748 (ПС)
здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 17:53
  #1749 (ПС)
да хули, слушайте реп больше, йо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 17:55
  #1750 (ПС)
-Цитата от степаша Посмотреть сообщение
здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?

это флэйвор флав,он клоун и это его клоунский атрибут

а вообще он както говорил,что эт символ того,что
время это самое ценное,что нельзя
вернуть(ну както так в общем))

Закрытая тема