rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? Так сказали же, что у яблока на деле то все 15-20%(!!!), засудили бедное яблоко, срезали проценты
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Яблоку разрешили провести митинг против фальсификаций. На Пушкинской площади, 17 декабря, в 13:00. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой перемены в стране возможны только если совершить Революцию а не от галочки на блядских выборах
Я не ходил голосовать. Наблюдаю что за пиздец творится сейчас на этих выборах и тошно становится. Раньше помню выборы у нас (в моей деревне где родился лет 10 назад) это был праздник, устраивали конкурсы гуляния, и тд. Народ шел и ставил галочку. а щас явка 60 процентов и липовые результаты а далее митинги хуитинги и прочие беспорядки.. ну и нахуя это нужно?
Революцию блять Да нет. Это вот не верное мнение в корне, ибо даже сейчас после ТАКИХ выборов - этим ублюдкам просто придется идти на какие-то шаги по РЕАЛЬНОМУ улучшению. То что в думе все будут радостно сливаться в экстазе коалиции - уже ясно. Так что даже шаги по реальному улучшению жизни - не помогут уже восстановить позиции. Люди не верят просто. Так трахнуть страну всего лишь за один день, а после этого делать тупорылую довольную мину и откровенно пиздеть-пиздеть-пиздеть (от слова врать) в первых же выступлениях по итогам выборов, когда даже 5% голосов посчитано не было - это была ГРАНДИОЗНАЯ ошибка этих ублюдков. За один вечер они потеряли еще больше сторонников, чем за предыдущие 4 года. А заявлениями о сотрудничестве и коалициях с справедливой россией и кпрф показали что еще и ловко наебали весь народ спровоцировав на "если не за едро, то за кпрф т.к. у них больше шансов отнять голоса у едра". Теперь у нас господа сумасшедшая по размерам новая правящая партия, новые т.с. члены которой (и СР и кпрф), конечно несколько месяцев будут натурально изображать оппозицию (ибо президентские выборы скоро и нужно поломать комедию еще), а потом будет то, что и ожидалось. И это очень хороший урок будет стране - голосовать ТОЛЬКО т.с. по-совести, а не за меньшее зло в надежде якобы отнять голоса у зла большего. Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? А как иначе можно голосовать, если ты считаешь себя свободным??? Володь, ты понимаешь, что ты лично поучаствовал в этом цирке отдав голос кпрф? Да, даже от твоего голоса кпрф расклад в думе не изменился, ибо проценты были написаны заранее, но ты просто ВЫБРОСИЛ свой голос. А 16-20% проголосовавших за Яблоко заставили этих пидорасов у власти седеть, суетиться в течении суток, переписывая все что можно и как итог - подорвать свой авторитет окончательно, потому что народ ВСЕ это увидел. И эти 16-20% создали прецедент, о котором теперь знает ВСЯ Россия. На мартовских выборах нужно голосовать ТОЛЬКО по-совести и будет еще больший эффект. Только так можно окончательно открыть глаза всей стране на реальное положение дел и только тогда проснется наконец настоящая гражданская сознательность, ибо быстрее всего она просыпается, когда человек видит КАК его, всех его близких и всех его друзей голосовавших по-совести выебали. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от word up!
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. Нет, именно ей и надо было отдавать голоса. Только в этом и был смысл. Чуть выше я ответил Володе на эту тему. И вообще, если не посомтрели-таки, то сделайте это пожалуйста, 8 минут которые проясняют все в очередной раз: http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Я тоже готов поспорить, что не заснет. Во-первых, пообещал - а обещания его значат многое. А, во-вторых, он теперь у нас в Питере в думе - так что он уже непосредственно берется за дело. Не понимаю, так что а каких сновидениях речь http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А в Питере, ну где-то ему надо быть, надо зарабатывать. (Хотя Явлинский, конечно, не берет )
Осмелюсь предположить, что ты сам, как житель Питера, не очень знаешь, чем именно он там занимается и что конкретно сделал на благо твоему городу. В Питере он никогда не жил. Последние 4 года он работал в главном экономическом вузе страны - в Высшей Школе Экономики, где заведовал кафедрой экономики и читал лекции. Баллотировался он так же и по спискам Яблока в гордуму нашу. С деньгами у него проблем не было никогда - это ЛУЧШИЙ экономист России. И, Володь, для меня загадка на чем основывается твой скептицизм до сих пор по отношению к нему. Это уже что-то из разряда привычки.
А в Питере, если бы ты все же слушал что он говорит по всюду, то как и я знал бы, что он собирается лоббировать те пункты программы Яблока, которые возможно реализовать на региональном уровне и обкатать их в жизни. Например "конфликт интересов" и все в этом духе. Я разве говорил, что он жил в Питере?
Предположу, что леции читать ему - самое оно, хоть и не знаю его квалификацию.
Откуда такие громкие заявления - самый ЛУЧШИЙ экономист России? По каким параметрам?
С деньгами проблем, верен, нет. С деньгами, чтоб покушать хватало. На взятках деньги совершенно другие, это вроде очевидно. То, что он их не берет - не очень верю, честно говоря. Такая страна у нас. Это не привычка. Я кстати голосовал за него три раза, до этих выборов. Просто на мой взгляз он жутчайший балабол и демагог. Может дело и привычки, но твое восхищение таким, довольно пустым (умеющим неплохо говорить правда, что есть - то есть) местом тоже кажется делом привычки, сохранившейся с первой половины 90-х (но тогда и Сайпресс Хилл хорошие альбомы делал ) И, честно говоря,если бы всё зависело от моего голоса, я бы лично его к власти не пустил ни за что (на президентских выборах). У человека было 10 лет в Думе проявить себя еще при Ельцине и после. (Да, были какие-то менее серые эпизоды, как в случае с переговорами в Чечне, но результата никогда не было глобального, не эпизодического). Где его гениальные познания в области экономики были? Что он там сделал? Ну а если считать, что его сначала Ельцин не пускал порулить, а теперь Путин, то встает снова вопрос: какой он оппозиционер, нужна ли такая немощная оппозиция и чем она отличается от нынешней, за исключением того, что те прошли, а он больше половины голосов подарил ЕР? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Владимир Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? Так сказали же, что у яблока на деле то все 15-20%(!!!), засудили бедное яблоко, срезали проценты
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. Добавлено через 13 минут 41 секунду -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Да нет. Это вот не верное мнение в корне, ибо даже сейчас после ТАКИХ выборов - этим ублюдкам просто придется идти на какие-то шаги по РЕАЛЬНОМУ улучшению. То что в думе все будут радостно сливаться в экстазе коалиции - уже ясно. Так что даже шаги по реальному улучшению жизни - не помогут уже восстановить позиции. Люди не верят просто. Так трахнуть страну всего лишь за один день, а после этого делать тупорылую довольную мину и откровенно пиздеть-пиздеть-пиздеть (от слова врать) в первых же выступлениях по итогам выборов, когда даже 5% голосов посчитано не было - это была ГРАНДИОЗНАЯ ошибка этих ублюдков. За один вечер они потеряли еще больше сторонников, чем за предыдущие 4 года. А заявлениями о сотрудничестве и коалициях с справедливой россией и кпрф показали что еще и ловко наебали весь народ спровоцировав на "если не за едро, то за кпрф т.к. у них больше шансов отнять голоса у едра". Теперь у нас господа сумасшедшая по размерам новая правящая партия, новые т.с. члены которой (и СР и кпрф), конечно несколько месяцев будут натурально изображать оппозицию (ибо президентские выборы скоро и нужно поломать комедию еще), а потом будет то, что и ожидалось. И это очень хороший урок будет стране - голосовать ТОЛЬКО т.с. по-совести, а не за меньшее зло в надежде якобы отнять голоса у зла большего. Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? А как иначе можно голосовать, если ты считаешь себя свободным??? Володь, ты понимаешь, что ты лично поучаствовал в этом цирке отдав голос кпрф? Да, даже от твоего голоса кпрф расклад в думе не изменился, ибо проценты были написаны заранее, но ты просто ВЫБРОСИЛ свой голос. А 16-20% проголосовавших за Яблоко заставили этих пидорасов у власти седеть, суетиться в течении суток, переписывая все что можно и как итог - подорвать свой авторитет окончательно, потому что народ ВСЕ это увидел. И эти 16-20% создали прецедент, о котором теперь знает ВСЯ Россия. На мартовских выборах нужно голосовать ТОЛЬКО по-совести и будет еще больший эффект. Только так можно окончательно открыть глаза всей стране на реальное положение дел и только тогда проснется наконец настоящая гражданская сознательность, ибо быстрее всего она просыпается, когда человек видит КАК его, всех его близких и всех его друзей голосовавших по-совести выебали. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от word up!
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. Нет, именно ей и надо было отдавать голоса. Только в этом и был смысл. Чуть выше я ответил Володе на эту тему. И вообще, если не посомтрели-таки, то сделайте это пожалуйста, 8 минут которые проясняют все в очередной раз: http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html Я в результате не отдал голос КПРФ. Я испортил бюллетень. Нас таких 1,5 % - чуть меньше, чем вас
Не очень понимаю, почему ты считаешь, что ты в цирке не участвовал, отдав голос Яблоку, а посредством Яблока - ЕдРу?
Кросс, ты идеалист... "Создали прецедент", "Пидарасы седели, суетились", "знает вся Россия". Неужели ты серьезно всё это? Всем тут настолько похуй, что смешно читать это. И похуй прежде всего - народу, а уж пидарасы точно не поседеют еще долго (в том числе по первой приичине). Все было заранее поделено, ты правильно заметил, и 20 процентов Ябоока - только лишняя изжога сторонникам Явлинского (ибо ему самому глубоко похуй, точнее он так же в этих "распилах процента" участвовал, прямо или косвенно - конечно, мое имхо).
И уж если на то пошло, то пидарасы нервничают никак не из-за Яблока. Яблоко (в силу одной физиономии Грини, а не демократической идеологии) никогда не будет представлять здесь сколько-нибудь существенную силу. Даже такую (по процентам) как КПРФ, у которых свои 25% держатся уже годами. Если они и нервничали (а, повторюсь, это не так имхо), то как раз из-за общего соотношения сил: Все vs ЕдРо. И Яблоко там - капля в море по большому счету. Причем та капля, которая подарила им 1,5% (извини, повторяюсь), которые помогли пересечь важный рубеж в 50%. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А в Питере, ну где-то ему надо быть, надо зарабатывать. (Хотя Явлинский, конечно, не берет )
Осмелюсь предположить, что ты сам, как житель Питера, не очень знаешь, чем именно он там занимается и что конкретно сделал на благо твоему городу. В Питере он никогда не жил. Последние 4 года он работал в главном экономическом вузе страны - в Высшей Школе Экономики, где заведовал кафедрой экономики и читал лекции. Баллотировался он так же и по спискам Яблока в гордуму нашу. С деньгами у него проблем не было никогда - это ЛУЧШИЙ экономист России. И, Володь, для меня загадка на чем основывается твой скептицизм до сих пор по отношению к нему. Это уже что-то из разряда привычки.
А в Питере, если бы ты все же слушал что он говорит по всюду, то как и я знал бы, что он собирается лоббировать те пункты программы Яблока, которые возможно реализовать на региональном уровне и обкатать их в жизни. Например "конфликт интересов" и все в этом духе. Я разве говорил, что он жил в Питере?
Откуда такие громкие заявления - самый ЛУЧШИЙ экономист России? По каким параметрам?
С деньгами проблем, верен, нет. С деньгами, чтоб покушать хватало. На взятках деньги совершенно другие, это вроде очевидно. То, что он их не берет - не очень верю, честно говоря. Такая страна у нас. Это не привычка. Я кстати голосовал за него три раза, до этих выборов. Просто на мой взгляз он жутчайший балабол и демагог. Может дело и привычки, но твое восхищение таким, довольно пустым (умеющим неплохо говорить правда, что есть - то есть) местом тоже кажется делом привычки, сохранившейся с первой половины 90-х (но тогда и Сайпресс Хилл хорошие альбомы делал ) И, честно говоря,если бы всё зависело от моего голоса, я бы лично его к власти не пустил ни за что (на президентских выборах). У человека было 10 лет в Думе проявить себя еще при Ельцине и после. (Да, были какие-то менее серые эпизоды, как в случае с переговорами в Чечне, но результата никогда не было глобального, не эпизодического). Где его гениальные познания в области экономики были? Что он там сделал? Ну а если считать, что его сначала Ельцин не пускал порулить, а теперь Путин, то встает снова вопрос: какой он оппозиционер, нужна ли такая немощная оппозиция и чем она отличается от нынешней, за исключением того, что те прошли, а он больше половины голосов подарил ЕР? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Владимир Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? Так сказали же, что у яблока на деле то все 15-20%(!!!), засудили бедное яблоко, срезали проценты
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. Отличается тем, что нынешняя "оппозиция" НЕ ОППОЗИЦИЯ. Эту тему давай закроем пока - сам все увидишь в ближайшие пару лет, если заявления о коалиции с ЕР (даже до окончания подсчета голосов) тебе ни о чем не сказали.
То что лучших экономист - факт. Хуйлу не доверили бы во-первых, разрабатывать программу 500 дней, которая К ОГРОМНОМУ сожалению не была реализована, и ему пришлось уйти в отставку потому, что он не получил возможность реализации программы, а спрос был бы с него за навязанные сверху действия. Хуйло не послушались бы в 98, когда он лично втюхал Прямокова Ельцину в качестве министра единственной задачей которого был вывод страны из кризиса, с чем Прямоков справился, оттащив страну от пропасти развала. И в 2008 - Путин ОПЯТЬ ЗВАЛ Ялинского в правительство (зная что ты не следишь за этим задашь вопрос почему он не пошел - быть марионеткой подобно нынешним министрам от которых ничего не зависти он в очередной раз не захотел - репутация и ДОВЕРИЕ СТОРОННИКОВ дороже). А теперь главное: заметь, все эти три даты - САМЫЕ сложные для России времена, кризисы, когда Россия была в полной жопе. И ты правда считаешь, совпадением, что ВСЯКИЙ раз, кто бы ни был у власти обращались именно к Явлинскому (даже в 2008 когда он временно оставил политику)?? Про то, что его пригласили заведовать главной экономической кафедрой страны на его время вне политики -я даже не говорю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Владимир
В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. 15-20% показатель в целом по России. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | KrossTie, уговорил, в следующий раз буду за Яблоко голосовать. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. Добавлено через 13 минут 41 секунду -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести? А как иначе можно голосовать, если ты считаешь себя свободным??? Володь, ты понимаешь, что ты лично поучаствовал в этом цирке отдав голос кпрф? Да, даже от твоего голоса кпрф расклад в думе не изменился, ибо проценты были написаны заранее, но ты просто ВЫБРОСИЛ свой голос. А 16-20% проголосовавших за Яблоко заставили этих пидорасов у власти седеть, суетиться в течении суток, переписывая все что можно и как итог - подорвать свой авторитет окончательно, потому что народ ВСЕ это увидел. И эти 16-20% создали прецедент, о котором теперь знает ВСЯ Россия. На мартовских выборах нужно голосовать ТОЛЬКО по-совести и будет еще больший эффект. Только так можно окончательно открыть глаза всей стране на реальное положение дел и только тогда проснется наконец настоящая гражданская сознательность, ибо быстрее всего она просыпается, когда человек видит КАК его, всех его близких и всех его друзей голосовавших по-совести выебали. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от word up!
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. Нет, именно ей и надо было отдавать голоса. Только в этом и был смысл. Чуть выше я ответил Володе на эту тему. И вообще, если не посомтрели-таки, то сделайте это пожалуйста, 8 минут которые проясняют все в очередной раз: http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html Я в результате не отдал голос КПРФ. Я испортил бюллетень. Нас таких 1,5 % - чуть меньше, чем вас
Не очень понимаю, почему ты считаешь, что ты в цирке не участвовал, отдав голос Яблоку, а посредством Яблока - ЕдРу?
Кросс, ты идеалист... "Создали прецедент", "Пидарасы седели, суетились", "знает вся Россия". Неужели ты серьезно всё это? Всем тут настолько похуй, что смешно читать это. И похуй прежде всего - народу, а уж пидарасы точно не поседеют еще долго (в том числе по первой приичине). Все было заранее поделено, ты правильно заметил, и 20 процентов Ябоока - только лишняя изжога сторонникам Явлинского (ибо ему самому глубоко похуй, точнее он так же в этих "распилах процента" участвовал, прямо или косвенно - конечно, мое имхо).
И уж если на то пошло, то пидарасы нервничают никак не из-за Яблока. Яблоко (в силу одной физиономии Грини, а не демократической идеологии) никогда не будет представлять здесь сколько-нибудь существенную силу. Даже такую (по процентам) как КПРФ, у которых свои 25% держатся уже годами. Если они и нервничали (а, повторюсь, это не так имхо), то как раз из-за общего соотношения сил: Все vs ЕдРо. И Яблоко там - капля в море по большому счету. Причем та капля, которая подарила им 1,5% (извини, повторяюсь), которые помогли пересечь важный рубеж в 50%. Володь, что бы что-то изменилось - нужно быть идеалистами. Только когда БОЛЬШИНСТВО народа в самых развитых странах мира стало идеалистами - они стали самыми развитыми странами мира. Иначе НИКАК. Все что ты говоришь - давайте жить в этом говне дальше.
Ощущение, что мы с тобой живем в разных Роиссях, но обе вперде. Твоя вперде потому что всем похуй. А моя потому, что пока не все понимают что творится. Вот когда они соединятся, то будет одно из двух. Либо Россия вырвется из перды. Либо умрет окончательно, ибо заметь 1917, 1991 - шаги по развалу страны, когда мы теряли территорию, когда были схожие настроения с нынешними. Следующий такой шаг станет последним для нашей страны, ибо разваливаться дальше сохраняя суверенитет отдельных республик нам не дадут - вокруг миллиарды желающих поиметь территорию, ресурсы торговые пути. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
В Питере он никогда не жил. Последние 4 года он работал в главном экономическом вузе страны - в Высшей Школе Экономики, где заведовал кафедрой экономики и читал лекции. Баллотировался он так же и по спискам Яблока в гордуму нашу. С деньгами у него проблем не было никогда - это ЛУЧШИЙ экономист России. И, Володь, для меня загадка на чем основывается твой скептицизм до сих пор по отношению к нему. Это уже что-то из разряда привычки.
С деньгами проблем, верен, нет. С деньгами, чтоб покушать хватало. На взятках деньги совершенно другие, это вроде очевидно. То, что он их не берет - не очень верю, честно говоря. Такая страна у нас. Это не привычка. Я кстати голосовал за него три раза, до этих выборов. Просто на мой взгляз он жутчайший балабол и демагог. Может дело и привычки, но твое восхищение таким, довольно пустым (умеющим неплохо говорить правда, что есть - то есть) местом тоже кажется делом привычки, сохранившейся с первой половины 90-х (но тогда и Сайпресс Хилл хорошие альбомы делал ) И, честно говоря,если бы всё зависело от моего голоса, я бы лично его к власти не пустил ни за что (на президентских выборах). У человека было 10 лет в Думе проявить себя еще при Ельцине и после. (Да, были какие-то менее серые эпизоды, как в случае с переговорами в Чечне, но результата никогда не было глобального, не эпизодического). Где его гениальные познания в области экономики были? Что он там сделал? Ну а если считать, что его сначала Ельцин не пускал порулить, а теперь Путин, то встает снова вопрос: какой он оппозиционер, нужна ли такая немощная оппозиция и чем она отличается от нынешней, за исключением того, что те прошли, а он больше половины голосов подарил ЕР? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от word up! Так сказали же, что у яблока на деле то все 15-20%(!!!), засудили бедное яблоко, срезали проценты
А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер. В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. Отличается тем, что нынешняя "оппозиция" НЕ ОППОЗИЦИЯ. Эту тему давай закроем пока - сам все увидишь в ближайшие пару лет, если заявления о коалиции с ЕР (даже до окончания подсчета голосов) тебе ни о чем не сказали.
То что лучших экономист - факт. Хуйлу не доверили бы во-первых, разрабатывать программу 500 дней, которая К ОГРОМНОМУ сожалению не была реализована, и ему пришлось уйти в отставку потому, что он не получил возможность реализации программы, а спрос был бы с него за навязанные сверху действия. Хуйло не послушались бы в 98, когда он лично втюхал Прямокова Ельцину в качестве министра единственной задачей которого был вывод страны из кризиса, с чем Прямоков справился, оттащив страну от пропасти развала. И в 2008 - Путин ОПЯТЬ ЗВАЛ Ялинского в правительство (зная что ты не следишь за этим задашь вопрос почему он не пошел - быть марионеткой подобно нынешним министрам от которых ничего не зависти он в очередной раз не захотел - репутация и ДОВЕРИЕ СТОРОННИКОВ дороже). А теперь главное: заметь, все эти три даты - САМЫЕ сложные для России времена, кризисы, когда Россия была в полной жопе. И ты правда считаешь, совпадением, что ВСЯКИЙ раз, кто бы ни был у власти обращались именно к Явлинскому (даже в 2008 когда он временно оставил политику)?? Про то, что его пригласили заведовать главной экономической кафедрой страны на его время вне политики -я даже не говорю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Владимир
В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. 15-20% показатель в целом по России. 1) Я не считаю нынешнюю оппозицию - оппозицией. Но Яблоко - еще хуже. Вот в чем дело.
2) 500 дней разрабатывало человек 15. Почему именно он лучший? Да и прошло уже 20 лет, не думаешь, что за это время появились другие, а кто-то из н них лучше. Честно говоря, он и тогда лучшим был по твоему имху, нет? Чем она принципиально отличалась от того, что было в жизни в тот период? Та же приватизация. Та же рыночная экономика.
3) Втюхивание Примакова Зиганов также берет на себя. В любом случае - не самая лестная характеристика для "лучшего" экономиста страны - "втюхал Ельцину Премьера".
4) "Не захотел быть марионеткой" - это круто, еще раз - ОХУИТЕЛЬНАЯ оппозиция. А попытаться войти туда и что-то изменить? Нет, пиздеть и критиковать ВСЕХ с " главной экономической кафедры страны" - это куда как полезнее для страны | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N KrossTie, уговорил, в следующий раз буду за Яблоко голосовать. А нету другого пути сейчас. Возможно в будущем Прохоров-таки сможет заявиться на выборы нормально. Но у него крайне сомнительные драконовские мыслишки присутствуют и мало мыслей об обычных людях. Так что просто нету других альтернатив сейчас... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie 15-20% показатель в целом по России. По словам Явлинского? Да, видать сильно его боятся в Кремле, раз одного его в Думу не пустили Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от KrossTie Володь, что бы что-то изменилось - нужно быть идеалистами. Вот тут согласен. Только Яблоко - это как раз про говно, а не про идеализм, как по мне. | | | | SA4L
Я разве говорил, что он жил в Питере?
С деньгами проблем, верен, нет. С деньгами, чтоб покушать хватало. На взятках деньги совершенно другие, это вроде очевидно. То, что он их не берет - не очень верю, честно говоря. Такая страна у нас. Это не привычка. Я кстати голосовал за него три раза, до этих выборов. Просто на мой взгляз он жутчайший балабол и демагог. Может дело и привычки, но твое восхищение таким, довольно пустым (умеющим неплохо говорить правда, что есть - то есть) местом тоже кажется делом привычки, сохранившейся с первой половины 90-х (но тогда и Сайпресс Хилл хорошие альбомы делал ) И, честно говоря,если бы всё зависело от моего голоса, я бы лично его к власти не пустил ни за что (на президентских выборах). У человека было 10 лет в Думе проявить себя еще при Ельцине и после. (Да, были какие-то менее серые эпизоды, как в случае с переговорами в Чечне, но результата никогда не было глобального, не эпизодического). Где его гениальные познания в области экономики были? Что он там сделал? Ну а если считать, что его сначала Ельцин не пускал порулить, а теперь Путин, то встает снова вопрос: какой он оппозиционер, нужна ли такая немощная оппозиция и чем она отличается от нынешней, за исключением того, что те прошли, а он больше половины голосов подарил ЕР? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. Отличается тем, что нынешняя "оппозиция" НЕ ОППОЗИЦИЯ. Эту тему давай закроем пока - сам все увидишь в ближайшие пару лет, если заявления о коалиции с ЕР (даже до окончания подсчета голосов) тебе ни о чем не сказали.
В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса. 15-20% показатель в целом по России. 1) Я не считаю нынешнюю оппозицию - оппозицией. Но Яблоко - еще хуже. Вот в чем дело.
2) 500 дней разрабатывало человек 15. Почему именно он лучший? Да и прошло уже 20 лет, не думаешь, что за это время появились другие, а кто-то из н них лучше. Честно говоря, он и тогда лучшим был по твоему имху, нет? Чем она принципиально отличалась от того, что было в жизни в тот период? Та же приватизация. Та же рыночная экономика.
3) Втюхивание Примакова Зиганов также берет на себя. В любом случае - не самая лестная характеристика для "лучшего" экономиста страны - "втюхал Ельцину Премьера".
4) "Не захотел быть марионеткой" - это круто, еще раз - ОХУИТЕЛЬНАЯ оппозиция. А попытаться войти туда и что-то изменить? Нет, пиздеть и критиковать ВСЕХ с " главной экономической кафедры страны" - это куда как полезнее для страны 1) Почему Яблоко хуже?
2) Он возглавлял эту группу ведущих экономистов.
3) Очень даже лестная - увидел человека который сможет просто ничего не делая дать стране выползти из жопы. Это дорого стоит. А зюганов - как всегда все берет на себя. Явлинский на эту говорит: "Прямокова я предложил еще и потому, что по каким-то неведомым не поддающимся объяснению причинам, коммунисты тоже считают этого человека своим"
4) Как можно изменить что-то когда тебе Путин говорит изначально: "Курс мой, твое лишь лицо и так ты сможешь вероятно переманить часть сторонников ЕР к себе"? Ты о чем вообще, Володь?!?! Просрать все чего добился за 20 лет (всех сторонников, совесть, и все свое будущее) за пару лет бесполезного мелькания еблом???? Явлинский в студии Познера очень подробно про это говорит. Не карьера теперь в его приоритетах, а реальные дела. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот, смотри, что Явлинский пишет в блоге по поводу ответственности и нежелания быть замаранным:
"Есть несколько штампов, которые сопровождают меня в последние 15-20 лет. Это, видимо, есть у каждого политика. Есть и у меня.
Один из них - тезис, о том, что я боюсь ответственности, - был придуман теми, кто работал в правительстве, зная, что это правительство очень коррумпированное, что это правительство проводит такую политику, которая потом будет признана, в лучшем случае, ошибочной, а скорее всего - преступной. Например, политику залоговых аукционов. Или политику, приводящую к девальвации и дефолтам. Или политику, которая связана с массовыми убийствами во время войны...
Вот эти люди очень хотели бы, чтобы все российские политики участвовали в этом. Все до одного. Чтобы все были замараны. Именно они придумали такую формулу: кто не хочет в этом участвовать, тот не хочет ответственности.
Скажу вам откровенно: да, я не хочу такой ответственности! Меня с детства приучили, что воровать - это плохо, а у своего народа воровать плохо вдвойне. И в той политике, которая тебе не нравится, которую ты не поддерживаешь, участвовать не надо. Даже если тебе придется ждать другой политики всю свою жизнь. "
Но вот ты сам привел в пример Примакова. Пожалуй единственного Премьера, который действительно делал конкретные дела, которого МАССОВО поддерживали. И довольно искренне.
Что ж он-то "захотел быть марионеткой", участвовал в этой грязи и всем этом ужасе? А главное, в итоге добился многого.
И что ж Гришан-то не захотел? Вот он, похоже, и ждет "другой политики всю жизнь". | | | | SA4L
По словам Явлинского? Да, видать сильно его боятся в Кремле, раз одного его в Думу не пустили Это по результатам на всех участках по России где наблюдателей не выгнали при подсчете.
Да, очень боятся. Не смогут втихаря делать то что делали последние 10 лет, когда НИКТО не знал что кто как и когда принял. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Отличается тем, что нынешняя "оппозиция" НЕ ОППОЗИЦИЯ. Эту тему давай закроем пока - сам все увидишь в ближайшие пару лет, если заявления о коалиции с ЕР (даже до окончания подсчета голосов) тебе ни о чем не сказали.
То что лучших экономист - факт. Хуйлу не доверили бы во-первых, разрабатывать программу 500 дней, которая К ОГРОМНОМУ сожалению не была реализована, и ему пришлось уйти в отставку потому, что он не получил возможность реализации программы, а спрос был бы с него за навязанные сверху действия. Хуйло не послушались бы в 98, когда он лично втюхал Прямокова Ельцину в качестве министра единственной задачей которого был вывод страны из кризиса, с чем Прямоков справился, оттащив страну от пропасти развала. И в 2008 - Путин ОПЯТЬ ЗВАЛ Ялинского в правительство (зная что ты не следишь за этим задашь вопрос почему он не пошел - быть марионеткой подобно нынешним министрам от которых ничего не зависти он в очередной раз не захотел - репутация и ДОВЕРИЕ СТОРОННИКОВ дороже). А теперь главное: заметь, все эти три даты - САМЫЕ сложные для России времена, кризисы, когда Россия была в полной жопе. И ты правда считаешь, совпадением, что ВСЯКИЙ раз, кто бы ни был у власти обращались именно к Явлинскому (даже в 2008 когда он временно оставил политику)?? Про то, что его пригласили заведовать главной экономической кафедрой страны на его время вне политики -я даже не говорю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
15-20% показатель в целом по России. 1) Я не считаю нынешнюю оппозицию - оппозицией. Но Яблоко - еще хуже. Вот в чем дело.
4) "Не захотел быть марионеткой" - это круто, еще раз - ОХУИТЕЛЬНАЯ оппозиция. А попытаться войти туда и что-то изменить? Нет, пиздеть и критиковать ВСЕХ с " главной экономической кафедры страны" - это куда как полезнее для страны 1) Почему Яблоко хуже?
3) Очень даже лестная - увидел человека который сможет просто ничего не делая дать стране выползти из жопы. Это дорого стоит. А зюганов - как всегда все берет на себя. Явлинский на эту говорит: "Прямокова я предложил еще и потому, что по каким-то неведомым не поддающимся объяснению причинам, коммунисты тоже считают этого человека своим"
4) Как можно изменить что-то когда тебе Путин говорит изначально: "Курс мой, твое лишь лицо и так ты сможешь вероятно переманить часть сторонников ЕР к себе"? Ты о чем вообще, Володь?!?! Просрать все чего добился за 20 лет (всех сторонников, совесть, и все свое будущее) за пару лет бесполезного мелькания еблом???? Явлинский в студии Познера очень подробно про это говорит. 1) Идеологически - лучше, как по мне. На деле - хуже, потому что это голоса ЕдРу, потому что они такая же оппозиция, как и те, кто прошли, только оно не прошло. Давай не будем по 101-му разу?
2) Залез уже в Вики:
Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой. Перед началом работы над проектом Горбачёв заверил Шаталина, что серьёзно относится к радикальному реформированию советской экономики.
3) Нелестная, потому что не сам. И еще берет чужие лавры, по сути. Или ты ему их вешаешь.
4) Кудрин не мелькал еблом бесполезно. И под Медведевым работать отказался. Вот тебе пример, что и так можно. И Гриша знает об этом. Но он НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ничего сделать, даже будь он Президентом. Отсюда все красивые отговорки про 20 лет, сторонников и совесть (ага, совесть ) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
По словам Явлинского? Да, видать сильно его боятся в Кремле, раз одного его в Думу не пустили Это по результатам на всех участках по России где наблюдателей не выгнали при подсчете.
Да, очень боятся. Не смогут втихаря делать то что делали последние 10 лет, когда НИКТО не знал что кто как и когда принял. Начал печатать, стер.
Честно, не могу уже на серьезе спорить о том, боится ли Путин Явлинского | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Вот, смотри, что Явлинский пишет в блоге по поводу ответственности и нежелания быть замаранным:
"Есть несколько штампов, которые сопровождают меня в последние 15-20 лет. Это, видимо, есть у каждого политика. Есть и у меня.
Один из них - тезис, о том, что я боюсь ответственности, - был придуман теми, кто работал в правительстве, зная, что это правительство очень коррумпированное, что это правительство проводит такую политику, которая потом будет признана, в лучшем случае, ошибочной, а скорее всего - преступной. Например, политику залоговых аукционов. Или политику, приводящую к девальвации и дефолтам. Или политику, которая связана с массовыми убийствами во время войны...
Вот эти люди очень хотели бы, чтобы все российские политики участвовали в этом. Все до одного. Чтобы все были замараны. Именно они придумали такую формулу: кто не хочет в этом участвовать, тот не хочет ответственности.
Скажу вам откровенно: да, я не хочу такой ответственности! Меня с детства приучили, что воровать - это плохо, а у своего народа воровать плохо вдвойне. И в той политике, которая тебе не нравится, которую ты не поддерживаешь, участвовать не надо. Даже если тебе придется ждать другой политики всю свою жизнь. "
Но вот ты сам привел в пример Примакова. Пожалуй единственного Премьера, который действительно делал конкретные дела, которого МАССОВО поддерживали. И довольно искренне.
Что ж он-то "захотел быть марионеткой", участвовал в этой грязи и всем этом ужасе? А главное, в итоге добился многого.
И что ж Гришан-то не захотел? Вот он, похоже, и ждет "другой политики всю жизнь". Все просто. Кандидатуру нужно было утвердит голосованием. ИМЕННО поэтому я привел цитату Явлинского на счет загадочного положительного отношения коммунистов к Примакову. Именно потому он ипредложил его, зная что это единственная адекватная кандидатура, которая будет принята всеми. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? Я кстати дико ржал, когда по новостям ночью услышал, что митинг был празднованием победы ЕР Добавлено через 2 минуты 33 секунды А еще сегодня узнал, что студентов прямо с пар забирают и увозят в автобусах на митинг, в поддержку ЕР. Красавцы | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? да хуйня это всё, митинг в пустоту. бомонд из твиттера вышел погулять на чистые пруды во главе с Навальным, Яшиным, кучерявым фотографом этим
пара тысяч человек из города с населением в 10-15 с хуем лямов у нас мусульмане в гораздо больших количествах все улицы центра города перекрывают, чтобы помолиться...
а это так, детский сад, который кроме смеха в Кремле наверное ничего не вызывает.
ну а техника это так, чтобы не шумели особо) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? да хуйня это всё, митинг в пустоту. бомонд из твиттера вышел погулять на чистые пруды во главе с Навальным, Яшиным, кучерявым фотографом этим пара тысяч человек из города с населением в 10-15 с хуем лямов у нас мусульмане в гораздо больших количествах все улицы центра города перекрывают, чтобы помолиться...
а это так, детский сад, который кроме смеха в Кремле наверное ничего не вызывает.
ну а техника это так, чтобы не шумели особо) 6 000 - 10 000 | | | | SA4L
1) Я не считаю нынешнюю оппозицию - оппозицией. Но Яблоко - еще хуже. Вот в чем дело.
4) Как можно изменить что-то когда тебе Путин говорит изначально: "Курс мой, твое лишь лицо и так ты сможешь вероятно переманить часть сторонников ЕР к себе"? Ты о чем вообще, Володь?!?! Просрать все чего добился за 20 лет (всех сторонников, совесть, и все свое будущее) за пару лет бесполезного мелькания еблом???? Явлинский в студии Познера очень подробно про это говорит. 1) Идеологически - лучше, как по мне. На деле - хуже, потому что это голоса ЕдРу, потому что они такая же оппозиция, как и те, кто прошли, только оно не прошло. Давай не будем по 101-му разу?
2) Залез уже в Вики:
Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой. Перед началом работы над проектом Горбачёв заверил Шаталина, что серьёзно относится к радикальному реформированию советской экономики.
3) Нелестная, потому что не сам. И еще берет чужие лавры, по сути. Или ты ему их вешаешь.
4) Кудрин не мелькал еблом бесполезно. И под Медведевым работать отказался. Вот тебе пример, что и так можно. И Гриша знает об этом. Но он НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ничего сделать, даже будь он Президентом. Отсюда все красивые отговорки про 20 лет, сторонников и совесть (ага, совесть ) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Да, очень боятся. Не смогут втихаря делать то что делали последние 10 лет, когда НИКТО не знал что кто как и когда принял. Начал печатать, стер.
Честно, не могу уже на серьезе спорить о том, боится ли Путин Явлинского 1) устал я...
2) Но отец-то этой программы Явлинский (за доклад на эту тему он в дурке провел какое-то время в свое время), кто бы там не участвовал в последствии в доработке.
3) Не берет лавры никакие никто. Я лишь привел этот ФАКТ как факт его биографии, который наглядно демонстрирует его значимость как блестящего экономиста при любой власти.
4) Кудрин кто и что? Хороший специалист, которому выдалась возможность. Явлинский, еще раз, - лидер ЕДИНСТВЕННОЙ сильной оппозиционной партии, который планировал ипланирует бороться дальше за глобальные перемены. Пойти на сделку с Путиным не идущим на принятие его программы (а нахуя тогда там светить рожей тогда) - было бы крайне тупорылым решением. Ладно, давай эту тему закроем сейчас. В каждом пункте включая этот - твое личное отношение. Надеюсь, Володь, в будущем и для тебя появится новая альтернатива, за которую ты сможешь голосовать по-совести. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Про технику мне вообще сказали, что это вранье. Никто туда ничего не ввел. Или кто-то сам лично видел? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? Да, вот очередное событие на пути к краху путина. Народ уже разгоняют черти. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от word up! -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? да хуйня это всё, митинг в пустоту. бомонд из твиттера вышел погулять на чистые пруды во главе с Навальным, Яшиным, кучерявым фотографом этим пара тысяч человек из города с населением в 10-15 с хуем лямов у нас мусульмане в гораздо больших количествах все улицы центра города перекрывают, чтобы помолиться...
ну а техника это так, чтобы не шумели особо) 6 000 - 10 000 ну хорошо, 6к, это ничто. где погромы, где манежка?
так - попиздели и разошлись, толку. не первый раз такие митинги и пикеты "несогласных". не бывает революции без крови (с) Че | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает ввод войск в Москву? Вчерашний митинг на Чистых Прудах, массвые задержания? Задержание Навального и Яшина, к которым не пускали журналистов, как народ собрался вокруг ОВД Китай Город и требовал их отпустить? Не обоснованные 15 суток ареста Яшину? Сегодняшний митинг? Я кстати дико ржал, когда по новостям ночью услышал, что митинг был празднованием победы ЕР Добавлено через 2 минуты 33 секунды А еще сегодня узнал, что студентов прямо с пар забирают и увозят в автобусах на митинг, в поддержку ЕР. Красавцы Вот-вот. Я сейчас сутками слушаю Эхо Москвы. Вот ООООЧЕНЬ много интеренсного узнают люди от них. А по тв - сериалы да "новости". http://echo.msk.ru/ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от word up! -Цитата от Kr0N -Цитата от word up! да хуйня это всё, митинг в пустоту. бомонд из твиттера вышел погулять на чистые пруды во главе с Навальным, Яшиным, кучерявым фотографом этим пара тысяч человек из города с населением в 10-15 с хуем лямов у нас мусульмане в гораздо больших количествах все улицы центра города перекрывают, чтобы помолиться...
ну а техника это так, чтобы не шумели особо) 6 000 - 10 000 ну хорошо, 6к, это ничто. где погромы, где манежка?
так - попиздели и разошлись, толку. не первый раз такие митинги и пикеты "несогласных". не бывает революции без крови (с) Че мусора всех подряд начали вязать, вообзе не базарили. вот ни че и не было.
Че думаете зря последние годы так лоббируется запрет травматов? что бы людей обезоружить | | | | |