dead
26 октября 2011, 11:20
| | |
#101 (ПС)
| Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie: Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от froztt_ вопрос всем кто что-то знает об этом.
давно нравится burial, наткнулся еще некоторое время назад на clubroot.
что-то еще похожее есть? Desolate Как по мне его альбом даже лучше MMXII клаброта MMXII имхо скука ещё та, за исключением пары песен абсолютно серый материал. | | | | under meth
26 октября 2011, 11:24
| | |
#102 (ПС)
| Смайл, у тебя очень оригинальный вкус Прям строго на обратной стороне от максимально близкого к объективному по куче параметров | | | | I AM THE WEST
26 октября 2011, 11:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да уже четвёртая ГТА была жуткой. Меня заебала где-то часа через три, однообразие, тупейшие миссии, ужасная графика, про сюжет можно вообще не вспоминать. И пятая часть, как мне кажется, будет лучше только в плане графики. ты бля опять хуиню несёш бро от и до.
во первых графика там пиздатая, просто хуёво оптимизированна была для пц. потому нужен был или мощный комп или приставка. на своём ноуте я её прошол на средних установках, был доволен.
если тебя заебало часа через 3 то про сюжет вобще ничего неговори, так как я её проходил пол года неспеша, сюжет там пиздатый и интересный на столько на сколько он вобще может быть интересным в гта. яркие персонажи, много юмора и чернухи. вобщим это одна из тех редких игр которая оставила очень яркие впечатления, Либерти Сити очень грязные не впрямом смысле этого слова, вобще атмосфера на ура передана.
что ты хочеш от мисии в ГТА? масс эффекта ? деус экса ? это БЛЕАДЬ гта !!!! и вобще первые три часа (если вобще ты столько играл на самом деле) это для нубов и новичков, обучения и треининг. вся жесть дальше.
+ 2 ахуенных аддона, которые вместе с главной игрой очень пиздато связаны и сплетены, прям как в хорошем фильме.
пятая часть если и будет лучше в плане графики то очень ненамного. на то есть множество причин.
кароче ты как всегда гониш. в таком случае проще сказать что тебе вобще серия гта ненравиться, это многое обясняет, но пиздеть что гта4 хуёвая это бля эпический аленизм.
да и вобще игра бестселлер. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Дэд Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie: очень много шансов что 5ая вернёться или в Сан Андреас или хотябы а Лос Сантос. это былобы мега ахуенно, я аж сцусь от этих мыслей.
осталось очень немного до треилера. | | | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2011, 11:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Да уже четвёртая ГТА была жуткой. Меня заебала где-то часа через три, однообразие, тупейшие миссии, ужасная графика, про сюжет можно вообще не вспоминать. И пятая часть, как мне кажется, будет лучше только в плане графики. ты бля опять хуиню несёш бро от и до.
во первых графика там пиздатая, просто хуёво оптимизированна была для пц. потому нужен был или мощный комп или приставка. на своём ноуте я её прошол на средних установках, был доволен.
если тебя заебало часа через 3 то про сюжет вобще ничего неговори, так как я её проходил пол года неспеша, сюжет там пиздатый и интересный на столько на сколько он вобще может быть интересным в гта. яркие персонажи, много юмора и чернухи. вобщим это одна из тех редких игр которая оставила очень яркие впечатления, Либерти Сити очень грязные не впрямом смысле этого слова, вобще атмосфера на ура передана.
что ты хочеш от мисии в ГТА? масс эффекта ? деус экса ? это БЛЕАДЬ гта !!!! и вобще первые три часа (если вобще ты столько играл на самом деле) это для нубов и новичков, обучения и треининг. вся жесть дальше.
+ 2 ахуенных аддона, которые вместе с главной игрой очень пиздато связаны и сплетены, прям как в хорошем фильме.
пятая часть если и будет лучше в плане графики то очень ненамного. на то есть множество причин.
кароче ты как всегда гониш. в таком случае проще сказать что тебе вобще серия гта ненравиться, это многое обясняет, но пиздеть что гта4 хуёвая это бля эпический аленизм.
да и вобще игра бестселлер. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Дэд Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie: очень много шансов что 5ая вернёться или в Сан Андреас или хотябы а Лос Сантос. это былобы мега ахуенно, я аж сцусь от этих мыслей.
осталось очень немного до треилера. Да с чего ты в такие крайности впадаешь сразу? Дошел я до ограбления банка. И все миссии, которые были до ограбления, строились по схеме приехал-взял задание-поехал в другую часть города-убил(ограбил, поговорил)-поехал обратно. Может тебя прикалывает подобное, мне скучно. Сама игра отличная, только нет уже того эффекта, который был при прохождении гта 3 и Вайс сити. К слову, играл я на максимальных настройках и уже в то время восторга графика не вызывала у меня. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от under_meth Смайл, у тебя очень оригинальный вкус Прям строго на обратной стороне от максимально близкого к объективному по куче параметров А что поделать, если он действительно такой?) | | | | under meth
26 октября 2011, 11:40
| | |
#105 (ПС)
| Да ничего, в принципе. Мы то привыкли | | | | I AM THE WEST
26 октября 2011, 11:46
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik И все миссии, которые были до ограбления, строились по схеме приехал-взял задание-поехал в другую часть города-убил(ограбил, поговорил)-поехал обратно. Может тебя прикалывает подобное, мне скучно. Сама игра отличная, только нет уже того эффекта, который был при прохождении гта 3 и Вайс сити. К слову, играл я на максимальных настройках и уже в то время восторга графика не вызывала у меня. пиздец.
а какие ты мисии вобще себе представляеш в игре ГТА, название которой уже говорит всё, в игре в которой играеш за гопинка урода ?
что было ПО ДРУГОМУ в ваис сити или гта3 в плане мисии ?
Ваис ладно, брал харизмой и стилем ну и рипофом с скарфеиса, но мисии то такие же были
графика восторга невызывала, ты походу или в хлам бухой был или пиздиш. скинь параметры компа своего сюда, посомтрим что там у тебя за максимум мог быть -Цитата от under_meth Да ничего, в принципе. Мы то привыкли ну иногда всё равно в ахуй поподаеш от некоторых отжингов. вроде ко всему готов ан нет, хуй. | | | | вечно синие щи
26 октября 2011, 12:54
| | |
#107 (ПС)
| а кстати мне ГТА не прёт вообще и не впирала никогда. хуй знает какой там сюжет, не выкупаю я, скукотища | | | |
26 октября 2011, 12:58
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Radio а кстати мне ГТА не прёт вообще и не впирала никогда. хуй знает какой там сюжет, не выкупаю я, скукотища Похуй на сюжет, выходишь с пушкой, берешь любую тачку и чувствуешь себя королем | | | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2011, 13:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik И все миссии, которые были до ограбления, строились по схеме приехал-взял задание-поехал в другую часть города-убил(ограбил, поговорил)-поехал обратно. Может тебя прикалывает подобное, мне скучно. Сама игра отличная, только нет уже того эффекта, который был при прохождении гта 3 и Вайс сити. К слову, играл я на максимальных настройках и уже в то время восторга графика не вызывала у меня. пиздец.
а какие ты мисии вобще себе представляеш в игре ГТА, название которой уже говорит всё, в игре в которой играеш за гопинка урода ?
что было ПО ДРУГОМУ в ваис сити или гта3 в плане мисии ?
Ваис ладно, брал харизмой и стилем ну и рипофом с скарфеиса, но мисии то такие же были
графика восторга невызывала, ты походу или в хлам бухой был или пиздиш. скинь параметры компа своего сюда, посомтрим что там у тебя за максимум мог быть -Цитата от under_meth Да ничего, в принципе. Мы то привыкли ну иногда всё равно в ахуй поподаеш от некоторых отжингов. вроде ко всему готов ан нет, хуй. Тебе параметры старого компьютера надо? четыре гигабайта оперативной памяти, 8800гт и процессор я уже не помню какой, но тоже мощный достаточно, топовая материнка на момент покупки компа. Монитор тогда еще старый был, разрешение не 1920 на 1080, меньше.
Квадратные ёбла еще в самом начале как-то пришлись не по вкусу. | | | | вечно синие щи
26 октября 2011, 13:14
| | |
#110 (ПС)
| королевство виртуальных просторов - ущербством отдаёт
там, как я понимаю, мозгов прилагать не надо - бегай, грабь, убивай, не? | | | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2011, 13:18
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Radio королевство виртуальных просторов - ущербством отдаёт
там, как я понимаю, мозгов прилагать не надо - бегай, грабь, убивай, не? Всё верно, если в шестнадцать лет я еще угорал за подобное, сейчас кажется каким-то детским садом. | | | | Zero Bias
26 октября 2011, 14:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дэд Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie: Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от froztt_ вопрос всем кто что-то знает об этом.
давно нравится burial, наткнулся еще некоторое время назад на clubroot.
что-то еще похожее есть? Desolate Как по мне его альбом даже лучше MMXII клаброта MMXII имхо скука ещё та, за исключением пары песен абсолютно серый материал. Считаю его бисайдом к первому альбому -Цитата от Дэд Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie: Даа, как вспомню сейчас, эх | | | |
26 октября 2011, 15:16
| | |
#113 (ПС)
там, как я понимаю, мозгов прилагать не надо - бегай, грабь, убивай, не? Не, ну можешь и в реальном мире пушку взять и идти людей мочить
А вообще да, в ГТА нужно бегать, ездить, убивать, драться... Но она хороша тем, что там хоть какое-то воспроизведение реального мира есть, в отличии от других игр. | | | | вечно синие щи
26 октября 2011, 15:37
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Не, ну можешь и в реальном мире пушку взять и идти людей мочить а зачем мне? я не страдаю излишней аггрессивностью -Цитата от Kr0N А вообще да, в ГТА нужно бегать, ездить, убивать, драться... Но она хороша тем, что там хоть какое-то воспроизведение реального мира есть, в отличии от других игр. ну да, отличное воспроизведение реального мира
рубайте во што хотите, каеш, это моя хуимха что такие игры мне лично ни к селу ни к городу | | | |
26 октября 2011, 15:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Не, ну можешь и в реальном мире пушку взять и идти людей мочить а зачем мне? я не страдаю излишней аггрессивностью -Цитата от Kr0N А вообще да, в ГТА нужно бегать, ездить, убивать, драться... Но она хороша тем, что там хоть какое-то воспроизведение реального мира есть, в отличии от других игр. ну да, отличное воспроизведение реального мира
рубайте во што хотите, каеш, это моя хуимха что такие игры мне лично ни к селу ни к городу Ну а почему нет? Ты там можешь спокойно ходить по улицам, вокруг машины ездят, ходят люди, все как в жизни. Можешь спокойно делать тоже самое, без агрессии, просто покупать дома и кататься. Можешь взять и начать мочить всех и стать крутым мафиози. По-моему ни в одной игре больше такой атмосферы мира нет. Или ты знаешь какие-то? | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 15:50
| | |
#116 (ПС)
там, как я понимаю, мозгов прилагать не надо - бегай, грабь, убивай, не? Совсем не такой смысл игры. Я даже в 8 лет особо не устраивал месиво...
Прикол в том, что прохождение миссий не линейное, как хочешь - так и проходишь. Есть еще масса дополнительных миссий кроме основного сюжета, масса чернухи, проработанные мелочи и т.д. | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2011, 17:06
| | |
#117 (ПС)
| согласен с Кроном. в моем миире ГТА существует для того, что прописать код на танк или оружие и убивать все, что движется, набивая звезды | | | | real name, no gimmicks
26 октября 2011, 17:20
| | |
#118 (ПС)
| Есть ли у кого-то Ugly Duckling "Meat Shake Leftovers"? Можете ссылку дать? | | | |
26 октября 2011, 18:34
| | |
#119 (ПС)
| | | | | SA4L
26 октября 2011, 19:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Kr0N ужос | | | |
26 октября 2011, 19:46
| | |
#121 (ПС)
| Самое эпичное, конечно же концовка Добавлено через 11 минут 29 секунд Xzibit прилетел в Москву - Xzibit прилетел в Москву и дал пресс-конференцию, рэпер был в отличном настроении, общался с прессой и поклонниками, раздавал автографы.
На его новом альбоме можно будет услышать совместный трек с Эминемом. Xzibit собирается отдохнуть в Москве, сходить на вечеринки, познакомиться с русскими женщинами, попробовать водку и борщ, также он планирует отправится в Екатеринбург на российскую сессию "Тачки на прокачку".
Напомним сегодня будет концерт рэпера в клубе Milk, а завтра в Санкт Петербурге в клубе ГлавClub. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 26 октября 2011 в 19:58.
| | | Fan Wu-Tang fam
26 октября 2011, 20:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Самое эпичное, конечно же концовка Добавлено через 11 минут 29 секунд Xzibit прилетел в Москву - Xzibit прилетел в Москву и дал пресс-конференцию, рэпер был в отличном настроении, общался с прессой и поклонниками, раздавал автографы.
На его новом альбоме можно будет услышать совместный трек с Эминемом. Xzibit собирается отдохнуть в Москве, сходить на вечеринки, познакомиться с русскими женщинами, попробовать водку и борщ, также он планирует отправится в Екатеринбург на российскую сессию "Тачки на прокачку".
Напомним сегодня будет концерт рэпера в клубе Milk, а завтра в Санкт Петербурге в клубе ГлавClub. Пообщаюсь с ним 29го. Даже не знаю что спросить) Про новый альбом наверно и автограф на пластиночку оформлю. | | | | Soul Assassins for life
26 октября 2011, 20:26
| | |
#123 (ПС)
| В общем то серия ГТА идет в сторону большей целостности и большего отказа от образа "начитерил танк и заработал кучу звезд"-игры.
---- Спешл фо Пёс | | | |
26 октября 2011, 20:27
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Самое эпичное, конечно же концовка Добавлено через 11 минут 29 секунд Xzibit прилетел в Москву - Xzibit прилетел в Москву и дал пресс-конференцию, рэпер был в отличном настроении, общался с прессой и поклонниками, раздавал автографы.
Напомним сегодня будет концерт рэпера в клубе Milk, а завтра в Санкт Петербурге в клубе ГлавClub. Пообщаюсь с ним 29го. Даже не знаю что спросить) Про новый альбом наверно и автограф на пластиночку оформлю. Респектни братку от форумчан и вообще от рашен рэп комьюнити. Скажи, что знают его тут, уважают. Я серьезно | | | | I AM THE WEST
26 октября 2011, 20:27
| | |
#125 (ПС)
| Смаил... афтограф ? wtf nigga ? | | | | |