вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой к кому он там, к дигге попал? Ну пасаны из Касты его точно не пропустят на следующий этап, тут уж бля бесперспективнячок эдакий
про Диггино коверканье слов Медведь тут правильно подметил, не понимаю я этого хайпа вокруг Дигги, давно слететь должен был
но ведь пасаны с респект продакшн в теме Добавлено через 3 минуты 36 секунд ай не, очередной мц там в паре с бобом. ну в принципе по треку знач вынесет и по оценкам проебёт Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Hip-Hop.Ru Начиная с этого раунда, все треки будут судить все судьи. у бабангиды появился шанс он стартует 3:0 сразу из за пацанов из Касты один хуй на независимом он круче выдавал. но там был Оксимирон, с которым весь баттол гоняться можно было, а тут чота мишень не всплывает - Татищевский слетел рано
хватит тут про русский реп пиздеть вобщем
я вот достал из небытия альбум L.A Symphony - The End Is Now и тащусь, лет 5 не слушал) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio
к кому он там, к дигге попал? Ну пасаны из Касты его точно не пропустят на следующий этап, тут уж бля бесперспективнячок эдакий
про Диггино коверканье слов Медведь тут правильно подметил, не понимаю я этого хайпа вокруг Дигги, давно слететь должен был
но ведь пасаны с респект продакшн в теме Добавлено через 3 минуты 36 секунд ай не, очередной мц там в паре с бобом. ну в принципе по треку знач вынесет и по оценкам проебёт Добавлено через 4 минуты 54 секунды
у бабангиды появился шанс он стартует 3:0 сразу из за пацанов из Касты один хуй на независимом он круче выдавал. но там был Оксимирон, с которым весь баттол гоняться можно было, а тут чота мишень не всплывает - Татищевский слетел рано мне даже жаль что СД слетел ,если б была пара СД VS Бабангида ,тогда бы было мясо
ну или Артем Татищевский VS Бабангида . вот эти две пары интересовали меня весь батл но увы и ах . а так да ,на 14 он несомненно лучше выдавал
согласен. хватит | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H Забавно ) Добавлено через 5 минут 35 секунд Знатоки, вы говорите, что Очередной мс это некий Сега. Это который фотки пластинок с Камней в теме новых дисков вечно постит что ли? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H Забавно ) Добавлено через 5 минут 35 секунд Знатоки, вы говорите, что Очередной мс это некий Сега. Это который фотки пластинок с Камней в теме новых дисков вечно постит что ли? нет, это Сега из группы Анакондаз ,его нет на форуме | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сугубо мое лично мнение сейчас, квейк+кс >>> любая сетевая стрелялка за последние десять лет, да и вообще за всю историю сетевых стрелялок. Почему? -Цитата от Kanadon Мне кажется, в КС до сих пор рубится сравнимое с БФ3 и МВ2 кол-во людей. И тебе не кажется что это глупо?) -Цитата от Kanadon Если тебе нравятся вестерны и вкусная атмосфера, то зацени Call of Juarez 1 & 2. Да, отличные игры, кстати говоря. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos И тебе не кажется что это глупо?) что глупо, в КС рубиться? на пике это была пиздец насколько популярная игра, и держала трон года 4.
теперь же - ну дети врядли столь массово в кс рубают, но люди постарше предпочтут как раз таки квейк, кс и варкрафт на предмет порубаться, ну и ут
мы уже с трудовым коллективом два раза за последних пару месяцев лан парти устраивали... в один раз на двое суток запили, второй раз в 20 щщей в усадьбе за городом полночи хуярили в контр страйк, видон был дай дороги))) ахуенно))) трёхэтажный мат, вопли, крики, проклятия, ржач, пивко и так далее) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio что глупо, в КС рубиться? Да, глупо, когда есть игры, которые дают в десятки раз больше ощущений, чем КС давал 10 лет назад. Вопли, ржач и пивко к геймплею никакого отношения не имеют))))
В общем, что я хочу всем этим сказать. Вы могли бы с таким же успехом играть не знаю, в футбол, или в дурака подкидного - это вторично. Просто есть группа знакомых людей, которые что-то делают вместе и им от этого дохуя весело. Но это все нехуя не геймерская аудитория, и ты Радио тоже не она
Когда люди играют в БФ3 - они получают фан именно от геймплея, а не от пива, ржача и воплей, от сражения с людьми, которых они не видели никогда и не увидят. Тут игра стоит на первом месте)
Вот где то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Chaos И тебе не кажется что это глупо?) Не понятно, что ты имеешь ввиду -- что шутеры эты глупые, или что я думаю о кол-ве игроков?
Шутеры действительно глупые, как по мне. Ебаться в них могут только очкарики и пьяный Радио с колхозом.
А вот что в КС в любой момент рубится сравнимое число людей, как и в БФ/МВ, так это факт вроде. Копий КС продалось где-то в пять раз меньше, но КС задроты это старая гвардия и дрочат гораздо чаще. Никакие модные стрелялки еще не смогли отобрать фанатов от КС. Добавлено через 11 минут 36 секунд | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon -Цитата от Chaos Ну и?
Стим это сервис основанный Валв, ясно что там все лицензионщики-ксеры и сосредоточены, сегодня вон 66 тысяч человек в него играют (первое место в этом топе, кстати, продолжает радовать).
В опен бета Баттлфилд 3 участвовали 12 миллионов человек. Айт?
Ну а так, Модерн Ворфейры с их фактически таким же глупым мультиплеером и более современной картинкой давно увели большую часть целевой аудитории офисных и чемпионатских задротов к себе. Ты недооцениваешь кол-во КС задротов и их решительность. У них в любое время дня и года набирается за 100,000 (я плюсую обычную и Сорс) человек, причем эта цифра из года в год не меняется. Мне кажется, в КС до сих пор рубится сравнимое с БФ3 и МВ2 кол-во людей. - Сейчас гамаю в Ред Дед Редемпшн, хороший ковбойский хасол, живописная природа и классная атмосфера Если тебе нравятся вестерны и вкусная атмосфера, то зацени Call of Juarez 1 & 2. Второй Хуарез говнище современное, кстати. Не смог играть. Скучно и выглядит убого. А вот первый очень хорош был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Владимир Второй Хуарез говнище современное, кстати. Не смог играть. Скучно и выглядит убого. А вот первый очень хорош был. Тебя никто не спрашивал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Сугубо мое лично мнение сейчас, квейк+кс >>> любая сетевая стрелялка за последние десять лет, да и вообще за всю историю сетевых стрелялок. Почему? -Цитата от Kanadon Мне кажется, в КС до сих пор рубится сравнимое с БФ3 и МВ2 кол-во людей. И тебе не кажется что это глупо?) -Цитата от Kanadon Если тебе нравятся вестерны и вкусная атмосфера, то зацени Call of Juarez 1 & 2. Да, отличные игры, кстати говоря. Да потому что всё остальное это повторы пройденного и ничего нового они для меня не приносят. Мне охуенная графика не нужна и баттлфилд идёт лесом со всеми своими наворотами. И еще, не знаю от чего ты там получаешь удовольствие, а я люблю рубануть с близкими и поржать и пивка хлебнуть, нежели сидеть перед компом в одну каску рубиться с детьми из китая и штатов. Количество близкого народа очень сильно влияет именно на игровой процесс, ибо становится многократно интересней. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Kov$H И в чём прикол? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon -Цитата от Владимир Второй Хуарез говнище современное, кстати. Не смог играть. Скучно и выглядит убого. А вот первый очень хорош был. Тебя никто не спрашивал. Извини, забыл, что здесь спрашивают только тебя. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот кстати, мне кажется виктор убрал диггу Это тебе не кажется, это так и есть. -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Сугубо мое лично мнение сейчас, квейк+кс >>> любая сетевая стрелялка за последние десять лет, да и вообще за всю историю сетевых стрелялок. Почему? Я согласен кстати со Смайлом. CS и Q3 мировые игры, они не надоедают с годами. А все это современное говно пройдут раз и забудут. По контре и кваке до сих пор устраивают соревнования ежегодные и играют по сети\интернету, спустя столько лет эти игры почти не потеряли популярность, это классика. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | еще халф лайф первая из разряда ever для меня, щас бы с удовольствием прошел наверное
и мультиплеер помню одно время был дико популярен | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Хуй его знает, пацаны. Скорее всего это потому что росли многие из нас именно на кс и кваке, поэтому она и в сознании лучшей игрой осела, как и у меня Зе Лонгест Жорни
Дети, растущие на играх по типу МВ и Биттлфилда будут через десяток лет ностальгировать под них и считать лучшими, в то время как новое поколение будет уже рубиться в какую-нибудь ультра-виртуальную хуйню с лазерными автоматами. -Цитата от n_alexeenko еще халф лайф первая из разряда ever для меня, щас бы с удовольствием прошел наверное
и мультиплеер помню одно время был дико популярен я ебал мультиплеер, но от сюжета игры и её аддонов я до сих пор в экстазе при прохождении. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вообще не люблю стрелялки как жанр. Единственное во что могу и люблю играть КС.
Остальное все хуйня полная, сколько ни пробовал. Вся эта модная графика и геймплэй только отвращают | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а тем временем все на самом деле забили хуй на старый кс и купили новые компы и сели на батфилды и коды, которые в мультиплеере ОЧЕНЬ ахуенны. интересны а также нужен скилл если хочеш быть крутым гангстерам.
графика сеичас нужна всем кроме таких динозавров как Смаил эмце, которые бреються ножами да и вобще близкие родстенники Чака Нориса. харе уже отджигать Смаил, стопудов перенял эстафету у Крона и такую хуиту несёш частенько... нехорошо это бро, вылезай за свои рамки подгнившие а то дальше своего носа нихуя невидиш. -Цитата от unknown№1 Вообще не люблю стрелялки как жанр. Единственное во что могу и люблю играть КС.
Остальное все хуйня полная, сколько ни пробовал. Вся эта модная графика и геймплэй только отвращают да потому что ты фан сноугунсов да и вобще знатный хардкорщиг вместе с Смаилом. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от sickdog а тем временем все на самом деле забили хуй на старый кс и купили новые компы и сели на батфилды и коды, которые в мультиплеере ОЧЕНЬ ахуенны. интересны а также нужен скилл если хочеш быть крутым гангстерам.
графика сеичас нужна всем кроме таких динозавров как Смаил эмце, которые бреються ножами да и вобще близкие родстенники Чака Нориса. харе уже отджигать Смаил, стопудов перенял эстафету у Крона и такую хуиту несёш частенько... нехорошо это бро, вылезай за свои рамки подгнившие а то дальше своего носа нихуя невидиш. -Цитата от unknown№1 Вообще не люблю стрелялки как жанр. Единственное во что могу и люблю играть КС.
Остальное все хуйня полная, сколько ни пробовал. Вся эта модная графика и геймплэй только отвращают да потому что ты фан сноугунсов да и вобще знатный хардкорщиг вместе с Смаилом. ну да слушаю только сэмплы из классики и играю в КС | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog а тем временем все на самом деле забили хуй на старый кс и купили новые компы и сели на батфилды и коды, которые в мультиплеере ОЧЕНЬ ахуенны. интересны а также нужен скилл если хочеш быть крутым гангстерам.
Остальное все хуйня полная, сколько ни пробовал. Вся эта модная графика и геймплэй только отвращают да потому что ты фан сноугунсов да и вобще знатный хардкорщиг вместе с Смаилом. Графика нужна тем, кто играет во все эти игры и следит за миром игр в целом. За всех-то не говори, я не знаю людей, играющих в баттлфилд, еще и с кодами какими-то. О каких рамках ты ведешь речь? Если мне всё еще нравится кс, хотя и не играю в него уже давно, это подгнившие рамки? Или подгнившие рамки, это когда похуй на то, кто что думает о моих новых джинсах и прическе? Кто-то назовёт прогнившими рамками неуважение в пидорам, ну и пойдет он с такими суждениями к этим ребятам на огонёк. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сверху появился баннер с физиономией Явлинского. Вовремя. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | слушай ты правдо думаеш что твоё лично имхо ебёт других ? имеюю ввиду массы тех кто хуй забил на КС и играет в отличные игры типа батлфилда или код ?
если тебе нравиться КС я ничего против неимею, я сам досих пор люблю вк3, которому уже хз сколько лет, но я без проблем признаю что есть новые достоиные игры, и я с удовльбствием в них поиграю если будет время.
а графика в наше время ненужна только Чак Норисам, тот же кс я в жизни невключу потому что выглядит он как говно.
а про рамки я к тому что ты зачастую изза своих рамок дальше вобще невыезжаеш, и это по многим вопросам по которым парковка пиздит. время в 90ых неостановилось hate ir or love it. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog а тем временем все на самом деле забили хуй на старый кс и купили новые компы и сели на батфилды и коды, которые в мультиплеере ОЧЕНЬ ахуенны. интересны а также нужен скилл если хочеш быть крутым гангстерам.
Остальное все хуйня полная, сколько ни пробовал. Вся эта модная графика и геймплэй только отвращают да потому что ты фан сноугунсов да и вобще знатный хардкорщиг вместе с Смаилом. Графика нужна тем, кто играет во все эти игры и следит за миром игр в целом. За всех-то не говори, я не знаю людей, играющих в баттлфилд, еще и с кодами какими-то. О каких рамках ты ведешь речь? Если мне всё еще нравится кс, хотя и не играю в него уже давно, это подгнившие рамки? Или подгнившие рамки, это когда похуй на то, кто что думает о моих новых джинсах и прическе? Кто-то назовёт прогнившими рамками неуважение в пидорам, ну и пойдет он с такими суждениями к этим ребятам на огонёк. Самое странное в этом то, что sickdog слушает классический рэп, не признает всяких модных певцов новых, но в играх у него все наоборот и он осуждает всех кто не за новье | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как так класический реп ? вон у меня сеичас модный дум на фоне играет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog слушай ты правдо думаеш что твоё лично имхо ебёт других ? имеюю ввиду массы тех кто хуй забил на КС и играет в отличные игры типа батлфилда или код ?
если тебе нравиться КС я ничего против неимею, я сам досих пор люблю вк3, которому уже хз сколько лет, но я без проблем признаю что есть новые достоиные игры, и я с удовльбствием в них поиграю если будет время.
а графика в наше время ненужна только Чак Норисам, тот же кс я в жизни невключу потому что выглядит он как говно.
а про рамки я к тому что ты зачастую изза своих рамок дальше вобще невыезжаеш, и это по многим вопросам по которым парковка пиздит. время в 90ых неостановилось hate ir or love it. А твое ИМХО тут пиздец решает все вопросы наверно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Анреал торнамент 04 ван лов еба ну да и КС с квакой тоже | | | | |