активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Да контру хоронят уже десять лет, но про баттлфилд 3 все забудут через год, а контра еще и баттлфилд 10 переживет. Хотя сам уже не рублюсь, но раньше очень любил. Да кому она нахуй нужна кроме задротов чемпионатных и офисных работников? Основная аудитория хуй клала давным давно. http://store.steampowered.com/stats/ | | | | Soul Assassins for life
Стим это сервис основанный Валв, ясно что там все лицензионщики-ксеры и сосредоточены, сегодня вон 66 тысяч человек в него играют (первое место в этом топе, кстати, продолжает радовать).
В опен бета Баттлфилд 3 участвовали 12 миллионов человек. Айт?
Ну а так, Модерн Ворфейры с их фактически таким же глупым мультиплеером и более современной картинкой давно увели большую часть целевой аудитории офисных и чемпионатских задротов к себе. | | | | Fan Wu-Tang fam
Стим это сервис основанный Валв, ясно что там все лицензионщики-ксеры и сосредоточены, сегодня вон 66 тысяч человек в него играют (первое место в этом топе, кстати, продолжает радовать).
Ну а так, Модерн Ворфейры с их фактически таким же глупым мультиплеером и более современной картинкой давно увели большую часть целевой аудитории офисных и чемпионатских задротов к себе. Нет, меня иногда просто поражает твое упорство. Контра пережила уже и все баттлфилды и вообще все сетевые стрелялки, хуйли отрицать факт-то? Аргумент про бету тоже так себе, я бы посчитал тех, кто играл в кс лет десять назад, когда самый пик был и сравнил циферки, вот тогда честно получится. В Модерн варфайреры я не играл, но в таких играх качество картинки никому в хуй не упёрлось. Сугубо мое лично мнение сейчас, квейк+кс >>> любая сетевая стрелялка за последние десять лет, да и вообще за всю историю сетевых стрелялок. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Ну и?
Ну а так, Модерн Ворфейры с их фактически таким же глупым мультиплеером и более современной картинкой давно увели большую часть целевой аудитории офисных и чемпионатских задротов к себе. Сугубо мое лично мнение сейчас, квейк+кс >>> любая сетевая стрелялка за последние десять лет, да и вообще за всю историю сетевых стрелялок. Марио>>>>любая аркада за последние лет 20.
Майт н меджик>>>>Зе Элдер скроллся.
Сугубо моё личное мнение.
Сейчас гамаю в Ред Дед Редемпшн, хороший ковбойский хасол, живописная природа и классная атмосфера | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь у тебя есть доступ к закрытой теме для судей?
вот там легко можно понять как много значат имена участников и как важен шум, который эти "звезды" обеспечивают из раунда в раунд. нету, да и у тебя нету, сдаётся мне -Цитата от Жирный Медведь ну кто другой кроме певцов типа того же мамаеба Вити или не выговаривающего половину слов своих песн Рем Диги способен вызвать такие бурления в народе, с трудом попадающий в бит Бабан тоже очень знаковая фигура, как и унылый ущербный Репак. ладно летом был еще, сейчас не знаю.
мог и не отвечать даже, я же в курсе, что ты даже СД способен слушать и рыбака Шока. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 29 ноября 2011 в 22:06.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хаос прав. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Дэд
Сейчас гамаю в Ред Дед Редемпшн, хороший ковбойский хасол, живописная природа и классная атмосфера ахуительная игрулина. прошол с огромным удовольствием имея ввиду что нелюблю всякие вестерны и ковбоиский прикид. Рокстар короче. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь летом был еще, сейчас не знаю.
мог и не отвечать даже, я же в курсе, что ты даже СД способен слушать и рыбака Шока. а, ты про отборочные раунды? в ту есть ещё, но там со времён отбора никто не пишет. Вспомнил я о чём ты.
хошь сказать 256 человек знатных имён было отобрано дабы только интерес к баттлу был? я в парных раундах знакомых имён увидел по мизеру, что-то странно. Речь там, насколько я помню, шла о треке Тумана, который сдали после срока... но вместе с Туманом пропустили и всех остальных опоздавших.
я дохуя чего слушать могу, не считаю нужным ограничиваться есть у сд пара песен которые мне по нраву, есть и у шокка, а так же у десятков русреп артистов и у сотен зарубежных исполнителей есть песни, которые мне нравятся - это не значит, что мне по душе абсолютно всё их творчество и подход, не говоря уж о том, чем они там в жизни заняты.
вот говорить что бабангида в бит не попадает и что репак это хуйня нудная в рамках баттла - по крайней мере странно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну вот чо я могу поделать, если мне режет слух, когда не попадают в слабые доли такта, вот Бабан в них не попадает.
я слабо знаком со всеми звездами рэпа из интернета, но вот могу уверить, что заинтересованность в участие лиц с максимально известными именами стояла выше всего. возможно, что из-за конкуренции с утконосом.
чего так часто и возникали разговоры типа "как это ... минус получил, он же участник 100500 батолов". | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь ну вот чо я могу поделать, если мне режет слух, когда не попадают в слабые доли такта, вот Бабан в них не попадает.
я слабо знаком со всеми звездами рэпа из интернета, но вот могу уверить, что заинтересованность в участие лиц с максимально известными именами стояла выше всего. возможно, что из-за конкуренции с утконосом.
чего так часто и возникали разговоры типа "как это ... минус получил, он же участник 100500 батолов". ты смешон.
отборочный нужен лишь для того, что бы отсеять совсем уж калек и инвалидов от хип-хапа. Смысл слушать или сомневаться например в отборочном треке от того же упыря СД?
про "имена" это вообще ржач. я из участников восьмого раунда практически никого не знаю.
если бы в батлах была традиция "тянуть" имена, хуй бы стал ДЖ победителем прошлого баттла.
Опять же какая может быть конкуренция с утконосом. Разные батлы, разные критерии оценки совершенно и все это понимают. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты хочешь сказать, что я ошибаюсь и этот батол самое пиздатое, что было в русском рэпе?
хуйня это все.
весь этот рЕп из интернета. | | | | активный пользователь
Ну а так, Модерн Ворфейры с их фактически таким же глупым мультиплеером и более современной картинкой давно увели большую часть целевой аудитории офисных и чемпионатских задротов к себе. Ты недооцениваешь кол-во КС задротов и их решительность. У них в любое время дня и года набирается за 100,000 (я плюсую обычную и Сорс) человек, причем эта цифра из года в год не меняется. Мне кажется, в КС до сих пор рубится сравнимое с БФ3 и МВ2 кол-во людей. - Сейчас гамаю в Ред Дед Редемпшн, хороший ковбойский хасол, живописная природа и классная атмосфера Если тебе нравятся вестерны и вкусная атмосфера, то зацени Call of Juarez 1 & 2. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кстати, мне кажется виктор убрал диггу | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь ты хочешь сказать, что я ошибаюсь и этот батол самое пиздатое, что было в русском рэпе?
хуйня это все.
весь этот рЕп из интернета. Нойз как бы тоже из интернета появился. а сколько сейчас стоит концерт нойза? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь ну вот чо я могу поделать, если мне режет слух, когда не попадают в слабые доли такта, вот Бабан в них не попадает. А не наоборот, не? Вполне органично и атмосферно звучит Бабан.
режет слух.. ну тут я щщитаю реп должен быть разным, кто-то читает быстро, кто-то медленно, кто-то в бочку, кто-то на слабые доли.. -Цитата от Жирный Медведь чего так часто и возникали разговоры типа "как это ... минус получил, он же участник 100500 батолов". возникали у форумщиков, недовольных что их друг/кумир/одноклассник/впишитесвойвариант - получил минус. на что получали вполне логичный ответ, что до пизды сколько юкоз-баттлов выиграл их товарищ, если он сдал хуёвый трек на данный раунд - он не прошёл -Цитата от Жирный Медведь но вот могу уверить на каком, собственно, основании | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь ну вот чо я могу поделать, если мне режет слух, когда не попадают в слабые доли такта, вот Бабан в них не попадает. А не наоборот, не? Вполне органично и атмосферно звучит Бабан.
режет слух.. ну тут я щщитаю реп должен быть разным, кто-то читает быстро, кто-то медленно, кто-то в бочку, кто-то на слабые доли.. -Цитата от Жирный Медведь чего так часто и возникали разговоры типа "как это ... минус получил, он же участник 100500 батолов". возникали у форумщиков, недовольных что их друг/кумир/одноклассник/впишитесвойвариант - получил минус. на что получали вполне логичный ответ, что до пизды сколько юкоз-баттлов выиграл их товарищ, если он сдал хуёвый трек на данный раунд - он не прошёл -Цитата от Жирный Медведь но вот могу уверить на каком, собственно, основании относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".
ну хотя бы на основание того, что такой была причина народного голосования по поводу "звезд", что не попали во второй раунд.
с одной стороны было желание сыграть на контрасте, что тут никому по сути и нахуй ненужное мнение форумщиков, очень ценится, не то что у мудака Утканоса, а с другой стороны был расчет, что слетевший певец с большой аудиторией фанатов, которая его вернет, в дальнейшем еще много поводов для шума предоставит, как и поклонники его.
кстати, голосование это я придумал.
и настоящие его мотивы мне известны. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь ну вот чо я могу поделать, если мне режет слух, когда не попадают в слабые доли такта, вот Бабан в них не попадает. А не наоборот, не? Вполне органично и атмосферно звучит Бабан.
режет слух.. ну тут я щщитаю реп должен быть разным, кто-то читает быстро, кто-то медленно, кто-то в бочку, кто-то на слабые доли.. -Цитата от Жирный Медведь чего так часто и возникали разговоры типа "как это ... минус получил, он же участник 100500 батолов". возникали у форумщиков, недовольных что их друг/кумир/одноклассник/впишитесвойвариант - получил минус. на что получали вполне логичный ответ, что до пизды сколько юкоз-баттлов выиграл их товарищ, если он сдал хуёвый трек на данный раунд - он не прошёл -Цитата от Жирный Медведь но вот могу уверить на каком, собственно, основании относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".
ну хотя бы на основание того, что такой была причина народного голосования по поводу "звезд", что не попали во второй раунд.
с одной стороны было желание сыграть на контрасте, что тут никому по сути и нахуй ненужное мнение форумщиков, очень ценится, не то что у мудака Утканоса, а с другой стороны был расчет, что слетевший певец с большой аудиторией фанатов, которая его вернет, в дальнейшем еще много поводов для шума предоставит, как и поклонники его.
и настоящие его мотивы мне известны. ваще как бы смысл рэпа в том, что ты можешь хоть бормотать в микрофон, хоть говорить, хоть кричать, хоть распевать, хоть пердеть всем похуй попадаешщь ты в бит или нет.
про шумиху - ебать ебать,да кому она нахуй нужна на одном из крупнейших форумов рунета?
Батл Х-Х.ру само по себе легендарное событие уже, дешевый пиар тут никому не нужен. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio А не наоборот, не? Вполне органично и атмосферно звучит Бабан.
режет слух.. ну тут я щщитаю реп должен быть разным, кто-то читает быстро, кто-то медленно, кто-то в бочку, кто-то на слабые доли..
возникали у форумщиков, недовольных что их друг/кумир/одноклассник/впишитесвойвариант - получил минус. на что получали вполне логичный ответ, что до пизды сколько юкоз-баттлов выиграл их товарищ, если он сдал хуёвый трек на данный раунд - он не прошёл
на каком, собственно, основании относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".
и настоящие его мотивы мне известны. ваще как бы смысл рэпа в том, что ты можешь хоть бормотать в микрофон, хоть говорить, хоть кричать, хоть распевать, хоть пердеть всем похуй попадаешщь ты в бит или нет. все что ты описал относится к скиллзам и флоу.
а смысл рэпа в посыле, в светлой голове исолнителя, силе слова и социальной остроте.
во времена Виз Калифы, Лил Вейна и прочих Дрейков, кому-то может будут и непонятны слова человека, что рос на Пабликах.
написал в такой манере будто это я придумал, что стоит в бит попадать.
исходя из твоей логики певцам в ноты попадать тоже и нахуй не надо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто". шутка в том, что Бабан отлично попадает в бит дальше и шутить нечего. -Цитата от Жирный Медведь кстати, голосование это я придумал.
и настоящие его мотивы мне известны. а теперь как-то получается что все пидорасы? непоследовательно. -Цитата от Жирный Медведь с одной стороны было желание сыграть на контрасте, что тут никому по сути и нахуй ненужное мнение форумщиков, очень ценится, не то что у мудака Утканоса, а с другой стороны был расчет, что слетевший певец с большой аудиторией фанатов, которая его вернет, в дальнейшем еще много поводов для шума предоставит, как и поклонники его. ну да, ты мне рассакжи ещё как баттл этот организовывался, всё в пику Утконосу ведь
баттел от своих канонов по поводу судейства не отклонился почти, и мнение форумщиков тут всегда не при делах было.
а вообще, что-то мы совсем не о том тут балакаем, товарищи Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь смысл рэпа в посыле, в светлой голове исолнителя, силе слова и социальной остроте. и при этом ты кидаешь камни в бабана? так послушай Старую Гвардию, Пир Духа там, Кобу, Бусидо, например
кстати, по-французски нихуя не понимаю но реп их мне по душе - не всё в силе слова | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь
относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".
и настоящие его мотивы мне известны. ваще как бы смысл рэпа в том, что ты можешь хоть бормотать в микрофон, хоть говорить, хоть кричать, хоть распевать, хоть пердеть всем похуй попадаешщь ты в бит или нет. все что ты описал относится к скиллзам и флоу.
а смысл рэпа в посыле, в светлой голове исолнителя, силе слова и социальной остроте.
во времена Виз Калифы, Лил Вейна и прочих Дрейков, кому-то может будут и непонятны слова человека, что рос на Пабликах.
написал в такой манере будто это я придумал, что стоит в бит попадать.
исходя из твоей логики певцам в ноты попадать тоже и нахуй не надо. -Цитата от Rocko Winter, spring, summa, fall, seasons change
Can't be lookin' like last year when that season change Годы идут, музыка меняется, звук меняется, посыл меняется.
Смысл сравнивать Пабликов которые читали о дискриминации, политике, правах черных и тд с Визом (который читает о накурке) Дрэйком (о пиздостраданиях в основном) и Лил Вейном (о всякой хуйне)?
Тогда было гораздо меньше исполнителей. Сейчас хочешь привлечь внимание надо что то придумать.
ну да ладно, я в принципе согласен с Радио | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как-то слишком много направлений для продолжения беседы появилось
все что я думаю про Бабана, что он далеко не олицетворение сознательного русского рэпа сегодняшнего. и лично мне кажется печальным, что в силу самых разных факторов, он стал фаворитом такого массового события, как этот батол.
а относительно того, что я участвовал в судействе и придумал вот это голосование, то я никогда и не скрывал какого я мнения о батлах и что для меня это просто прикол.
Крис искал варианты для показательного действия, о том что воля народа тут важна, я и предложил вариант.
а оглядка на Утканос таки была, ваше дело верить этому или нет.
как минимум в желание сделать 9й круче, для этого все недочеты учитывались индарнбишной темы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь как минимум в желание сделать 9й круче, для этого все недочеты учитывались индарнбишной темы. а почему бы и не учитывать просчёты оппонентов? особенно вспоминая все громкие заявления и самотитулование утконосов было вдвойне приятно утереть им нос - без всяких там "мы самый, билять, межгалактический баттел" -Цитата от Жирный Медведь далеко не олицетворение сознательного русского рэпа сегодняшнего да я вроде и не утверждаю такого, Бабангида никого не поучает как жить, если уж о сознательности, а просто делится своим миром, без претензий на голос поколения, или на совесть поколения там
Бабан - сильный и очень атмосферный певец репа ртом, и в своём творчестве он опирается на многое, что мне близко, да и не только мне - потому и слушают | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь как минимум в желание сделать 9й круче, для этого все недочеты учитывались индарнбишной темы. а почему бы и не учитывать просчёты оппонентов? особенно вспоминая все громкие заявления и самотитулование утконосов было вдвойне приятно утереть им нос - без всяких там "мы самый, билять, межгалактический баттел" -Цитата от Жирный Медведь далеко не олицетворение сознательного русского рэпа сегодняшнего да я вроде и не утверждаю такого, Бабангида никого не поучает как жить, если уж о сознательности, а просто делится своим миром, без претензий на голос поколения, или на совесть поколения там
Бабан - сильный и очень атмосферный певец репа ртом, и в своём творчестве он опирается на многое, что мне близко, да и не только мне - потому и слушают
а вообще в пару он мясную попал, к одному из сильнейших участников этого батла. ИМХО . болею за обоих ,плохо будет если кто то слетит .. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь как минимум в желание сделать 9й круче, для этого все недочеты учитывались индарнбишной темы. а почему бы и не учитывать просчёты оппонентов? особенно вспоминая все громкие заявления и самотитулование утконосов было вдвойне приятно утереть им нос - без всяких там "мы самый, билять, межгалактический баттел" -Цитата от Жирный Медведь далеко не олицетворение сознательного русского рэпа сегодняшнего да я вроде и не утверждаю такого, Бабангида никого не поучает как жить, если уж о сознательности, а просто делится своим миром, без претензий на голос поколения, или на совесть поколения там
Бабан - сильный и очень атмосферный певец репа ртом, и в своём творчестве он опирается на многое, что мне близко, да и не только мне - потому и слушают
а вообще в пару он мясную попал, к одному из сильнейших участников этого батла. ИМХО . болею за обоих ,плохо будет если кто то слетит .. к кому он там, к дигге попал? Ну пасаны из Касты его точно не пропустят на следующий этап, тут уж бля бесперспективнячок эдакий
про Диггино коверканье слов Медведь тут правильно подметил, не понимаю я этого хайпа вокруг Дигги, давно слететь должен был
но ведь пасаны с респект продакшн в теме Добавлено через 3 минуты 36 секунд ай не, очередной мц там в паре с бобом. ну в принципе по треку знач вынесет и по оценкам проебёт Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Hip-Hop.Ru Начиная с этого раунда, все треки будут судить все судьи. у бабангиды появился шанс | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio а почему бы и не учитывать просчёты оппонентов? особенно вспоминая все громкие заявления и самотитулование утконосов было вдвойне приятно утереть им нос - без всяких там "мы самый, билять, межгалактический баттел"
да я вроде и не утверждаю такого, Бабангида никого не поучает как жить, если уж о сознательности, а просто делится своим миром, без претензий на голос поколения, или на совесть поколения там
а вообще в пару он мясную попал, к одному из сильнейших участников этого батла. ИМХО . болею за обоих ,плохо будет если кто то слетит .. к кому он там, к дигге попал? Ну пасаны из Касты его точно не пропустят на следующий этап, тут уж бля бесперспективнячок эдакий
про Диггино коверканье слов Медведь тут правильно подметил, не понимаю я этого хайпа вокруг Дигги, давно слететь должен был
но ведь пасаны с респект продакшн в теме Добавлено через 3 минуты 36 секунд ай не, очередной мц там в паре с бобом. ну в принципе по треку знач вынесет и по оценкам проебёт Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Hip-Hop.Ru Начиная с этого раунда, все треки будут судить все судьи. у бабангиды появился шанс он стартует 3:0 сразу из за пацанов из Касты | | | | |