Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вчера развел проблему с вампирами в одной деревеньке на болотах, захватил совместно с имперскими солдатами Зубчатую Корону, остановил попытку призвать Королеву-Волчицу и наказал древнего короля Олафа-Одноглазого
Скайрим | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да какой там, сейчас из-за работы времени нет толком по будням. Если бы еще в универ, а лучше в школу ходил - вот тогда пиздец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой а я не играю в компьютерные игры ,мне последние страницы и сказать то нечего Не страшно, я тоже много лет не играл, а тут решил в свободное время порубиться, вполне не плохо кстати, я доволен. Жаль только времени нет свободного, чтобы часами в играх утопать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да я даже комп себе топовый купил пол года назад ,поиграл неделюку в кризис второй и все..больше не устанавливал себе ничего ,не хочу и все . В свободное время лучше музыку послушаю или посмотрю видео ,сериалы\фильмы, хотя понимаю что занятие не менее бесполезное | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой да я даже комп себе топовый купил пол года назад ,поиграл неделюку в кризис второй и все..больше не устанавливал себе ничего ,не хочу и все . В свободное время лучше музыку послушаю или посмотрю видео ,сериалы\фильмы, хотя понимаю что занятие не менее бесполезное Ну я тебя понимаю. Я и сам не любитель тратить свое время на бессмысленные занятия типа игр. Я тоже, лучше музыку послушаю или наоборот, поделаю ее, ну или кино с сериальцем посмотрю. Но как оказалось иногда и поиграть можно, просто чтобы ненадолго в другой мир уйти и отвлечься от реальности. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kov$H Так ты пиши, а потом не публикуй! И тебе весело и Мы не будем невольными свидетелями рождения третьего второго Евгения Вагановича Окей | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кстати если мне в свое время совсем не понравился Oblivion (не мой жанр даже) стоит ли играть в Skyrim | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ДиС Трой кстати если мне в свое время совсем не понравился Oblivion (не мой жанр даже) стоит ли играть в Skyrim нет Добавлено через 1 минуту 58 секунд Красава!
Ну и это, бро, если хочешь быть веселым заводилой, надо не просто писать - окей а вот так | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой кстати если мне в свое время совсем не понравился Oblivion (не мой жанр даже) стоит ли играть в Skyrim нет я так и знал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему... Он нихуя не оппозиционер, где он был 10 лет? Про Беслан где он? Про кооператив Озеро? Он же трындит общую хуету: у нас коррупция, надо бороться. Так это и Вова с Димой пиздят. Тот же Немцов сделал куда большие оппозиционные дела, написав "Итоги Путина". А Явлинский либо мямля, либо дурак, а скорее - и то и другое. Он был там, где был, не попав в думу. А где он должен был быть? На крыльце думы? Если речь про супер-активную полит жизнь, которую он не вел в этот период, так где и как? Где его "трибуна-то"? "Трибуну" оставили лишь для придворного клоуна, т.е. жирика, который старательно изображал оппозицию все это время, не делая НИЧЕГО оппозиционного на самом деле. А еще он был там где его семье не угрожают смертью. Про то, что еще при ельцине его сыну приемному пальцы отрубали знаешь, угрожая убить семью, если он не свернет свою полит деятельность?
А говорит он В ОТЛИЧИЕ от ВСЕХ остальных не общие вещи, а абсолютно конкретные. Ты дебаты с ним смотрел? Он единственный, как раз, кто на каждый вопрос углубляясь на любой уровень программы, отвечает четко и конкретно, что, да как будет делать. Повторюсь, в отличие от ВСЕХ. Если бы ты следил за дебатами, то такого бы не написал. Сегодня, кстати по "россии-1" в 22:50 у всех будет возможность внимательно его послушать. Он будет в очередной раз озвучивать программу Яблока. Я так думаю, что трибуну-то найти несложно в наше время. О том же Навальном знают и слышали побольше. Я ни к тому, кто лучше, кто хуже, а к тому, что кто хочет быть услышанным - будет. Лицо же Явлинского появляется аккурат к выборам. На партию свою он забил - знает не хуже нас с тобой, что не пройдет (кстати, вот насчет Яблока сомнений нет, что не проходит оно именно потому что народ не хочет, а не в силу махинаций и подтасовок), для чего именно он "избирается" - думаю, деньги играют не последнюю роль.
В 2007 - меньше двух процентов. В этом году что будет? И зачем мне после этого смотреть его 50-минутные речи? У меня к его либерализму (и не только его) в целом изжоги нет, но сам по себе (именно, как политическая сила) такой, что в принципе может считаться погрешностью, а придворный клоун опять, обещают социологи, 10 и больше наберет. Рыцарство твое тут не к месту совершенно, как мне кажется. "Все говно, Явлинский один в доспехах, проголосую-ка я в его лице за ЕдРо". Кому легче от таких принципов? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бабан в 8 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | сэдэ опять не выиграл. я думал, ему уже за старание дадут. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков Бабан в 8 да это лучший дисс трек за последний год наверное, до этого так ахуенно дисссил тока ДЖ в 8 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Зачем вы тут батл обсуждаете? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мне интересны мнения, например только здешних людей а там слишком много | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков мне интересны мнения, например только здешних людей а там слишком много я вообще не понимаю как можно обсуждать что то в разделе рурэпа или в демо? это же пиздец ад.
Ты кстати крон наглядный пример, из бана не вылазишь ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков мне интересны мнения, например только здешних людей а там слишком много я вообще не понимаю как можно обсуждать что то в разделе рурэпа или в демо? это же пиздец ад.
Ты кстати крон наглядный пример, из бана не вылазишь ) Я там не сижу, о чем ты? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | ДиС Трой, мне Обливион не нравится. Kr0N, тут длиннющая дискуссия была на эту тему если помнишь, но я повторюсь - я считаю что хорошие игры такие же бесполезные, как хорошая музыка, хорошие сериалы и хорошее кино. Равны они, в общем. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Бабан в 8 да это лучший дисс трек за последний год наверное, до этого так ахуенно дисссил тока ДЖ в 8 ну они с Бабаном одного поля ягоды, в принципе. Только сдаётся мне, не видать Бобу финала - в следующем раунде его будет судить та самая разудалая пиздобратия что ему в 6ом 1-1-1 проставляла за фразу "ебу, как Змей Шыма в Касте", хотя трек-то там был бронебойный оказывается, ребятам, согласившимся судить БАТТЛ, не нравится БАТТЛ-РЕП, как они заявляют в комментах ну и столь трепетное отношение к своей персоне и столь низменное отыгрывание оценками это пиздец какой-то, при всём уважении к творчеству Касты. Комменты Влади из раунда в раунд "ничего не понял" "не понятно" "не понял", троллит чтоль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | что-то я не пойму, а можно посмотреть, какой судья как проголосовал? до этого вроде удавалось такое дело, а щас не могу найти | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот что-то я не пойму, а можно посмотреть, какой судья как проголосовал? до этого вроде удавалось такое дело, а щас не могу найти http://battle9.hip-hop.ru/round/7/table/votes | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков Бабан в 8 да это лучший дисс трек за последний год наверное, до этого так ахуенно дисссил тока ДЖ в 8 ну они с Бабаном одного поля ягоды, в принципе. Только сдаётся мне, не видать Бобу финала - в следующем раунде его будет судить та самая разудалая пиздобратия что ему в 6ом 1-1-1 проставляла за фразу "ебу, как Змей Шыма в Касте", хотя трек-то там был бронебойный оказывается, ребятам, согласившимся судить БАТТЛ, не нравится БАТТЛ-РЕП, как они заявляют в комментах ну и столь трепетное отношение к своей персоне и столь низменное отыгрывание оценками это пиздец какой-то, при всём уважении к творчеству Касты. Комменты Влади из раунда в раунд "ничего не понял" "не понятно" "не понял", троллит чтоль а еще в судьях можно одного Герба оставить и батл будет объективней | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N спасибо
что-то я протупил | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Новый альбом Корна жидкая хуйня | | | | |