AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 01:05
| | |
#951 (ПС)
| Murphy с днюхой  | | | | [дж]
25 ноября 2011, 01:15
| | |
#952 (ПС)
| Мама, папа, бабушка, сестра и ее муж голосуют за КПРФ. (А я, понятное дело, не голосую вообще.) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 02:35
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от JOSH Мама, папа, бабушка, сестра и ее муж голосуют за КПРФ. (А я, понятное дело, не голосую вообще.) Они идиоты, как и мой дед, ярый анти-коммунист. Умные люди голосуют только за Яблоко. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от KrossTie Читать-то умеешь? А слушать? Ощущение, что у тебя серьезные проблемы с восприятием входящей информации, либо ты слишком брутален для того что бы вникать. Я читаю исторические книжки и журналы, реперок. Подзалупным компроматом на Зюганова не увлекаюсь. Facepalm number 3. | | | | I AM THE WEST
25 ноября 2011, 07:22
| | |
#954 (ПС)
| конечно это изи сидя на другом континетне ебать мозги про прочитанные журналы, книжки и ёбаных комунистов. а кому то жить там реально.
нелюблю я этих "дискусий" про политику. особенно других стран в которых даже небыл несчитая глубокого детсва, но я уверен на 100% что эксперимент в виде новых комунистов и клоунов типа жирега обречён на неудачу и жалко будет тех кто решил в этом экспермменте поучавствовать.
в нашей перди когда происходили выборы очень большая часть тех кто голосовали шли 4 фан, и голосовали за новых клоунов, за партию из "звёзд" эстрады, это был пиздец... потому что пенсионеры выбрали консерваторов а те кто 4 фан к ним клоунов, которые сначала были сразу к ноге приствлены и чтобы без писка, этакие марионетки а потом вобще накрылись, разбежались, и были выебанны. вот и имеем сеичас ахуительный букет. ждём выборы новые. благо уже скоро, надеюсь те кто поидут то уже без "фана", урок получен, лучше уже хуй крылатый на бюлетене нарисовать и так выразить свой протест чем крестики хз как расставлены. | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 07:48
| | |
#955 (ПС)
| кто примет ставку на то что победит единая россия в выборах ?  | | | | Евгений Ваганович
25 ноября 2011, 08:05
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Простите, что перебиваю терки про политику. Вы тут про Скайрим говорили... В общем, так получилось, что на днях у меня появился новый комп (Intel Core-i3 550 (4x3.2Hhz) / GeForce GTS 450 / 4Gb RAM) и плазменный телик здоровенный, решил в Скайрим этот ваш поиграть, подключил к телику все это дело, в итоге второй день отлипнуть от игры не могу. Редко меня так игры затягивают. Но бегаю как ребенок и расстраиваюсь, что в городе меня охранник на бабки поставил и забрал все краденные вещи
В общем крутая игра, буду проходить. Особенно приятно играть в 1080i при настройках Ultra. Чуть подтормаживает при месиве, но в целом очень играбельно. у меня комп вроде помощнее, а по автомату поставились настойки медиум  (( я лохопед?
Мёрфа, граязноюжного бро от души с днюхой, желаю ему быть летающим как мамаёбский вертолет!  | | | |
25 ноября 2011, 08:29
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Простите, что перебиваю терки про политику. Вы тут про Скайрим говорили... В общем, так получилось, что на днях у меня появился новый комп (Intel Core-i3 550 (4x3.2Hhz) / GeForce GTS 450 / 4Gb RAM) и плазменный телик здоровенный, решил в Скайрим этот ваш поиграть, подключил к телику все это дело, в итоге второй день отлипнуть от игры не могу. Редко меня так игры затягивают. Но бегаю как ребенок и расстраиваюсь, что в городе меня охранник на бабки поставил и забрал все краденные вещи
В общем крутая игра, буду проходить. Особенно приятно играть в 1080i при настройках Ultra. Чуть подтормаживает при месиве, но в целом очень играбельно. у меня комп вроде помощнее, а по автомату поставились настойки медиум  (( я лохопед?
Мёрфа, граязноюжного бро от души с днюхой, желаю ему быть летающим как мамаёбский вертолет!  Автоматом у меня поставились настройки, которые ниже Ultra, вроде бы High. Но я решил, что умнее компьютера и лучше знаю, что мне нужно, выставил вручную на максимум все. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от sickdog конечно это изи сидя на другом континетне ебать мозги про прочитанные журналы, книжки и ёбаных комунистов. а кому то жить там реально.
нелюблю я этих "дискусий" про политику. особенно других стран в которых даже небыл несчитая глубокого детсва, но я уверен на 100% что эксперимент в виде новых комунистов и клоунов типа жирега обречён на неудачу и жалко будет тех кто решил в этом экспермменте поучавствовать.
в нашей перди когда происходили выборы очень большая часть тех кто голосовали шли 4 фан, и голосовали за новых клоунов, за партию из "звёзд" эстрады, это был пиздец... потому что пенсионеры выбрали консерваторов а те кто 4 фан к ним клоунов, которые сначала были сразу к ноге приствлены и чтобы без писка, этакие марионетки а потом вобще накрылись, разбежались, и были выебанны. вот и имеем сеичас ахуительный букет. ждём выборы новые. благо уже скоро, надеюсь те кто поидут то уже без "фана", урок получен, лучше уже хуй крылатый на бюлетене нарисовать и так выразить свой протест чем крестики хз как расставлены. Не лучше кстати, потому что твоя бюллетень будет считаться недействительной и ты снизишь процент голоса всем партиям, а партия с самым низким уровнем голосов просто выйдет из игры и ее голоса поделят на остальные партии. Я в глубины политики не вникал и не хочу даже в это дерьмо лезть, так что возможно я чего-то не знаю...
Вот выкладывали уже ролик, как считают голоса: https://www.hip-hop.ru/forum/post1074688636-n934/ | | | | real name, no gimmicks
25 ноября 2011, 08:37
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского. Лет 10-15 назад еще мог понять, когда его поддерживают, но реально щас не понимаю как моно его поддерживать. Но главное не это, а то, что голосуя за него ты отдашь процентов 70 своего голоса ЕДру 
Так что выбор между ЛДПР и КПРФ по большому счету. Это хоть реально отнимет голоса у ЕР...
Я за КПРФ буду. Когда еще я бы за них проголосовал  Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему... Во-первых ни те, ни другие не придут ни при каких раскладах.
Во-вторых Явлинский, проповедуя либеральные взгляды (кстати, в его варианте смещенные в сторону социализма (почитай яблоко.ру), при этом законченный мудак. Он нихуя не оппозиционер, где он был 10 лет? Про Беслан где он? Про кооператив Озеро? Он же трындит общую хуету: у нас коррупция, надо бороться. Так это и Вова с Димой пиздят. Тот же Немцов сделал куда большие оппозиционные дела, написав "Итоги Путина". А Явлинский либо мямля, либо дурак, а скорее - и то и другое.
Короче для меня есть абсолютно неприемлемая ЕдРо, и команда из трех (если брать Яблоко, которое один хуй не пройдет) политических импотентов (Справедливую Россию и прочее умышленно не назвал, ибо речь об этих трех идет), но двое из импотентов имеют все шансы напрямую отнять голоса у ЕдРа. И в данном случае голосовать против - как раз единственный вариант. А голосовать за Яблоко, зная, что 60-70% твоего голоса прибавят потом ЕдРу - смысла не вижу. Ибо вся интрига выборов в том насколько больше 50% наберет ЕдРо. Идеализм здесь ни к чему, надо из реалий исходить. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от word up! А Яблоко - мало ведь наберёт, поэтому не вижу смысла им дарить голос. Дарить не ИМ, а - ЕР... Добавлено через 9 минут 7 секунд Если не ходить, проголосуют за вас - 100%. Случаев много, даже среди знакомых. Если прийти к 20:00 есть большой шанс найти подпись напротив своей фамилии.
Если голосовать за непроходную партию - твой голос отдадут проходным. Пропорционально их процентам.
Вот и вывод. Голосовать только за тех, кто имеет все шансы пройти, кроме ЕдРа, ясен хуй. | | | |
25 ноября 2011, 08:48
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир
Лет 10-15 назад еще мог понять, когда его поддерживают, но реально щас не понимаю как моно его поддерживать. Но главное не это, а то, что голосуя за него ты отдашь процентов 70 своего голоса ЕДру 
Так что выбор между ЛДПР и КПРФ по большому счету. Это хоть реально отнимет голоса у ЕР...
Я за КПРФ буду. Когда еще я бы за них проголосовал  Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему... Во-первых ни те, ни другие не придут ни при каких раскладах.
Во-вторых Явлинский, проповедуя либеральные взгляды (кстати, в его варианте смещенные в сторону социализма (почитай яблоко.ру), при этом законченный мудак. Он нихуя не оппозиционер, где он был 10 лет? Про Беслан где он? Про кооператив Озеро? Он же трындит общую хуету: у нас коррупция, надо бороться. Так это и Вова с Димой пиздят. Тот же Немцов сделал куда большие оппозиционные дела, написав "Итоги Путина". А Явлинский либо мямля, либо дурак, а скорее - и то и другое.
Короче для меня есть абсолютно неприемлемая ЕдРо, и команда из трех (если брать Яблоко, которое один хуй не пройдет) политических импотентов (Справедливую Россию и прочее умышленно не назвал, ибо речь об этих трех идет), но двое из импотентов имеют все шансы напрямую отнять голоса у ЕдРа. И в данном случае голосовать против - как раз единственный вариант. А голосовать за Яблоко, зная, что 60-70% твоего голоса прибавят потом ЕдРу - смысла не вижу. Ибо вся интрига выборов в том насколько больше 50% наберет ЕдРо. Идеализм здесь ни к чему, надо из реалий исходить. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от word up! А Яблоко - мало ведь наберёт, поэтому не вижу смысла им дарить голос. Дарить не ИМ, а - ЕР... Со стороны кажется, что ты знаешь о чем говоришь. Тогда хоть посоветуй, за кого голосовать? Я серьезно спрашиваю, без подъеба.
Я так понял, ты имеешь ввиду, что есть некая тройка партий, которые больше всех наберут голосов, естественно первая партия ЕдРо, значит нужно голосовать за вторую или третью? Чтобы мой голос остался где-то там, но не отдался ЕдРу и не приравнялся к этому же ЕдРу от выбывшей партии? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владимир Добавлено через 9 минут 7 секунд Если не ходить, проголосуют за вас - 100%. Случаев много, даже среди знакомых. Если прийти к 20:00 есть большой шанс найти подпись напротив своей фамилии.
Если голосовать за непроходную партию - твой голос отдадут проходным. Пропорционально их процентам.
Вот и вывод. Голосовать только за тех, кто имеет все шансы пройти, кроме ЕдРа, ясен хуй. Мой вопрос уже не актуален
А вообще ты сам за кого будешь голосовать? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 08:50
| | |
#960 (ПС)
| Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  | | | | real name, no gimmicks
25 ноября 2011, 08:52
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему... Во-первых ни те, ни другие не придут ни при каких раскладах.
Короче для меня есть абсолютно неприемлемая ЕдРо, и команда из трех (если брать Яблоко, которое один хуй не пройдет) политических импотентов (Справедливую Россию и прочее умышленно не назвал, ибо речь об этих трех идет), но двое из импотентов имеют все шансы напрямую отнять голоса у ЕдРа. И в данном случае голосовать против - как раз единственный вариант. А голосовать за Яблоко, зная, что 60-70% твоего голоса прибавят потом ЕдРу - смысла не вижу. Ибо вся интрига выборов в том насколько больше 50% наберет ЕдРо. Идеализм здесь ни к чему, надо из реалий исходить. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от word up! А Яблоко - мало ведь наберёт, поэтому не вижу смысла им дарить голос. Дарить не ИМ, а - ЕР... Со стороны кажется, что ты знаешь о чем говоришь. Тогда хоть посоветуй, за кого голосовать? Я серьезно спрашиваю, без подъеба.
Я так понял, ты имеешь ввиду, что есть некая тройка партий, которые больше всех наберут голосов, естественно первая партия ЕдРо, значит нужно голосовать за вторую или третью? Чтобы мой голос остался где-то там, но не отдался ЕдРу и не приравнялся к этому же ЕдРу от выбывшей партии? ИМХО, тут и разбираться не надо (на что я не сильно и претендую), чтоб расклад понять.
Я сказал - за КПРФ или ЛДПР. Без особой разницы. Дальше личные предпочтения. | | | |
25 ноября 2011, 08:52
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  Мы про эти крестики как раз и говорим. Почитай.
Если запорешь бюллетень, то твой голос уйдет другим партиям. | | | | real name, no gimmicks
25 ноября 2011, 08:53
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  Если запорешь - твой голос (60-70%) пойдет в копилку ЕдРа. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  Если запорешь - твой голос (60-70%) пойдет в копилку ЕдРа. Это если по правилам, а учитывая что творится на избирательных участках - это СОВСЕМ не факт.
Например, история, которую слышал сам от мэра одного провинциального города в 60000 населения.
Кое-кто от ЕдРа приезжал и спрашивал: -сколько ты набрал на своих (мэрских) выборах?
-70%.
-Вот чтоб за ЕР было не меньше.
И всё... | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 10:04
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  проще тогда уж против всех проголосовать чем бумажку запороть  | | | | rewind selectah
25 ноября 2011, 10:05
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой проще тогда уж против всех проголосовать чем бумажку запороть  О да 
Если бы такая графа осталась, я бы не задумывался даже куда галку ставить  | | | | real name, no gimmicks
25 ноября 2011, 10:06
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  проще тогда уж против всех проголосовать чем бумажку запороть  Ребята, НЕТ пункта "против всех", нет. | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 10:15
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой -Цитата от rudebwoi Murphy с ДР  расти большой бро Добавлено через 1 минуту 1 секунду а че бумажку с голосовалкой запороть крестами как вам вариант ?? чувствую итти на этот раз придется но упыри ж одни  проще тогда уж против всех проголосовать чем бумажку запороть  Ребята, НЕТ пункта "против всех", нет.  я не знал даже ...
вообще не ходил ни разу на выборы ..и в этот раз не пойду  | | | |
25 ноября 2011, 11:29
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой
проще тогда уж против всех проголосовать чем бумажку запороть  Ребята, НЕТ пункта "против всех", нет.  я не знал даже ...
вообще не ходил ни разу на выборы ..и в этот раз не пойду  Тебе альбом Лори понравился? Или ты не слушал еще?
Вот есть два документальных фильма, о создании альбома, первый с голосовым переводом, второй с субтитрами: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3635566 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3766643
Они разные, несмотря на одинаковое название.
П.С. А на выборы сходи, иначе твой голой в ЕдРо уйдет и мы все умрем  | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 11:43
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир
Ребята, НЕТ пункта "против всех", нет.  я не знал даже ...
вообще не ходил ни разу на выборы ..и в этот раз не пойду  Тебе альбом Лори понравился? Или ты не слушал еще?
Вот есть два документальных фильма, о создании альбома, первый с голосовым переводом, второй с субтитрами: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3635566 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3766643
Они разные, несмотря на одинаковое название.
П.С. А на выборы сходи, иначе твой голой в ЕдРо уйдет и мы все умрем  я джаз\блюз слушаю исключительно под настроение , скачал, лежит и ждет своего часа
на выборы посмотрим, будет время схожу, да только я знаю что при любом раскладе за кого бы я не проголосовал к власи прийдет по традиции единая Россия  | | | | real name, no gimmicks
25 ноября 2011, 12:13
| | |
#970 (ПС)
| | | | | Евгений Ваганович
25 ноября 2011, 12:22
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Владимир он либо кардил либо спиздил карточку, просто тип не стал бы так чудить  | | | | I AM THE WEST
25 ноября 2011, 13:24
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Не лучше кстати, потому что твоя бюллетень будет считаться недействительной и ты снизишь процент голоса всем партиям, а партия с самым низким уровнем голосов просто выйдет из игры и ее голоса поделят на остальные партии. Я в глубины политики не вникал и не хочу даже в это дерьмо лезть, так что возможно я чего-то не знаю...
у нас вроде не так. | | | |
25 ноября 2011, 13:28
| | |
#973 (ПС)
| Братва, а это только мне лично домой такую хуйню принесли или это по всей России? Совсем уже охуели Добавлено через 1 минуту 48 секунд Самое смешное, что это лично разносили по квартирам, а не положили в ящик. Добавлено через 4 минуты 27 секунд И еще вот интересно, когда человек, управляющий страной, собственными руками управлять не умеет | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 13:44
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Братва, а это только мне лично домой такую хуйню принесли или это по всей России? Совсем уже охуели Добавлено через 1 минуту 48 секунд Самое смешное, что это лично разносили по квартирам, а не положили в ящик. Добавлено через 4 минуты 27 секунд И еще вот интересно, когда человек, управляющий страной, собственными руками управлять не умеет мне не приносили ничего  | | | |
25 ноября 2011, 13:45
| | |
#975 (ПС)
| Дэд, Владимир, я вам ссылочку кинул на первое официальное видео The Weeknd, ссылка в теме Дрейка. Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще вот, думаю всем стоит ознакомиться: http://www.freeonsmash.com/videos/watch/kizlmxeitdm4gzhh/ | | | | |