Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 12:03
LastFm
  #926 (ПС)
За КПРФ или ЛДПР, но скорее всего за КПРФ, как и 4 года назад

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 14:10
  #927 (ПС)
похмелье зло, пасаны

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 14:37
ВКонтакте
  #928 (ПС)
этот смайл тут щеголяет чаще, чем в теме коммунизма
помню наши выборы - 20 с хуем кандидатов, бюллетени как рулоны туалетной бумаги выглядели

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #929 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
похмелье зло, пасаны
зло поджидает меня завтра утром пацаны

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 15:24
  #930 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского.
Лет 10-15 назад еще мог понять, когда его поддерживают, но реально щас не понимаю как моно его поддерживать. Но главное не это, а то, что голосуя за него ты отдашь процентов 70 своего голоса ЕДру
Так что выбор между ЛДПР и КПРФ по большому счету. Это хоть реально отнимет голоса у ЕР...
Я за КПРФ буду. Когда еще я бы за них проголосовал Веселое время...

Последний раз редактировалось Владимир, 24 ноября 2011 в 16:02.
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 16:16
ВКонтакте
  #931 (ПС)
КПРФ и только КПРФ.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 16:23
  #932 (ПС)
Мне одной кажется что реклама на баннерах у дорог только единой россии ?)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #933 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского.
Лет 10-15 назад еще мог понять, когда его поддерживают, но реально щас не понимаю как моно его поддерживать. Но главное не это, а то, что голосуя за него ты отдашь процентов 70 своего голоса ЕДру
Так что выбор между ЛДПР и КПРФ по большому счету. Это хоть реально отнимет голоса у ЕР...
Я за КПРФ буду. Когда еще я бы за них проголосовал
Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему...

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 17:23
LastFm
  #934 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo&feature=player_embedded#
!

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Хуйня, если честно. Даже если я поставлю галочку (как положено) напротив одной партии, где гарантии, что за меня при подсчёте не поставят галочки в остальные квадратики и мой бюллетень не признают недействительным.

Какая-то прям теория заоговора со своими козлами и илл биллами

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 17:55
ВКонтакте
  #935 (ПС)
Володь, по-моему голосовать из принципа "отнять голоса у ЕР" мягко говоря не правильно... ты ж наверняка представляешь каким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты или тем более жирик. Лучше уж ЕР пусть. Если уж голосовать, то за того, кто реально вменяем. Не понимаю, как можно на полном серьезе говорить о таких гнилых пиздаболах мультимиллионерах не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов (это даже абстрагировавшись от коммунистических идей) и таких сумасшедших клоунах на поводке путина, как жириновский, а тем более отдавать им голоса. Явлинский, заметь, единственный человек, который адекватно, не увиливая, не противореча самому себе и без прокола на проколе говорит о том что и как нужно сделать. И говорит это уже лет 15 и все эти лет 15 мог обосновать каждое свое слово. В 96 году даже несмотря ни на что продолжил линию гнуть свою. (тогда был похищен его приемный сын, которому отрезали пальцы руки и прислали Явлинскому с запиской типа "либо сворачиваешь деятельность, либо твоей семье конец"). Как итог семья живет глубоко заграницей, а он осмелился вновь предпринять попытку достучаться до мозгов народа. Но народу, блин, харизмы в нем недостает, видимо... Ведь главное качество президента - харизма, а так пусть на члене страну вертит, как путин, например. Да просто хоть изучив мало-мальски программы яблока, кпрф и лдпр - у здравомыслящего человека не может остаться вопросов, по-моему...
Мужик, открой глаза, мы и так в пизде живем. Я буду за ЛДПР голосовать, мне нравится посыл Жирика за русских, откровенно говоря, да и брошюру я с любопытством почитал. КПРФ, по-моему, изжитая хуйня, которая держиться лишь на обломках некогда большой страны... такие посылы сейчас не актуальны нихуя, как и псевдо перспективные планы ЕР. Не нравится и голосовать ни за тех, ни за других я не буду. А Вольфович мне нравится, как политик, как персонаж, как активист, нравится и позиция в отношении русского вопроса, и это ничего не имеет общего с левыми движухами типа "Я - русский". В общем я свой выбор сделал

К слову мой батя тож за ЛДПР пойдет голосовать, а дед за КПРФ Мы по ходу невменяемые.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 17:57
  #936 (ПС)
аким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:03
LastFm
  #937 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
К слову мой батя тож за ЛДПР пойдет голосовать, а дед за КПРФ Мы по ходу невменяемые.
У меня тоже все родственники КПРФ/ЛДПР, мы тоже невменяемые

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:07
  #938 (ПС)

Мужик, открой глаза, мы и так в пизде живем. Я буду за ЛДПР голосовать, мне нравится посыл Жирика за русских, откровенно говоря, да и брошюру я с любопытством почитал. КПРФ, по-моему, изжитая хуйня, которая держиться лишь на обломках некогда большой страны... такие посылы сейчас не актуальны нихуя, как и псевдо перспективные планы ЕР. Не нравится и голосовать ни за тех, ни за других я не буду. А Вольфович мне нравится, как политик, как персонаж, как активист, нравится и позиция в отношении русского вопроса, и это ничего не имеет общего с левыми движухами типа "Я - русский". В общем я свой выбор сделал

Сань, ну ты прямым текстом практически пишешь, что тебе нравится образ жирика... Ты правда, думаешь, что делать выбор на основе этого правильно? И ты правда думаешь, что посыл, к слову сказать, еврея жириновского "за русских" не является всего лишь циничной и своевременной игрой на одной из болезненных проблем общества? Я, если честно, в шоке, как большинство делает такой выбор не удосужившись хотя бы прислушаться к тому что говорят эти люди... И не к лозунгам прислушаться, а к сути. Да что прислушаться.. программы-то откройте почитайте. Это же ахуй... Это ж не номер обеда в макдаке выбирать.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
аким влагалищем накроется страна, если к власти придут коммунисты
Не встревай, если конкретно и по делу не говоришь. А конкретно и по делу - это зажравшийся вечно врущий, говорящий исключительно заученными лозунгами изображающий оппозицию зюганов. Хз, как вообще можно в серьез эту рожу воспринимать, не говоря уже о том, что бы голосовать за это существо.

Добавлено через 9 минут 3 секунды
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo&feature=player_embedded#
!

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Хуйня, если честно. Даже если я поставлю галочку (как положено) напротив одной партии, где гарантии, что за меня при подсчёте не поставят галочки в остальные квадратики и мой бюллетень не признают недействительным.

Какая-то прям теория заоговора со своими козлами и илл биллами
Ну это факт, ЕР посчитает голоса так как надо им, о чем я, кстати, в первом же посте на тему выборов и написал не двусмысленно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:19
  #939 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
КПРФ и только КПРФ.
А при коммунистах лучше было разве? В чем причина твоего голоса за них? Просто интересно

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:20
  #940 (ПС)
Нет, просто, вероятно, как почти вся страна не вникаете толком во всю эту политическую шляпу, занимаясь повседневными делами. А голосуете за некие образы. А старшее поколение за воспоминания. А воспоминания остаются большей, частью положительные, так уж мозг устроен человеческий.
Нравится посыл жирика и его поведение... так это ж главный медийный персонаж. Это его работа - нравиться. А за этим - откровенный пиздец. Но это не важно, у него же образ крутой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:20
  #941 (ПС)
Я сам, если интересно, буду голосовать за Яблоко или ЛДПР(как запасной вариант).

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:23
  #942 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я сам, если интересно, буду голосовать за Яблоко или ЛДПР(как запасной вариант).
Позволь провести небольшую агитацию Яблоко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:25
  #943 (ПС)
Простите, что перебиваю терки про политику. Вы тут про Скайрим говорили... В общем, так получилось, что на днях у меня появился новый комп (Intel Core-i3 550 (4x3.2Hhz) / GeForce GTS 450 / 4Gb RAM) и плазменный телик здоровенный, решил в Скайрим этот ваш поиграть, подключил к телику все это дело, в итоге второй день отлипнуть от игры не могу. Редко меня так игры затягивают. Но бегаю как ребенок и расстраиваюсь, что в городе меня охранник на бабки поставил и забрал все краденные вещи

В общем крутая игра, буду проходить. Особенно приятно играть в 1080i при настройках Ultra. Чуть подтормаживает при месиве, но в целом очень играбельно.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:35
LastFm
  #944 (ПС)
Нет, просто, вероятно, как почти вся страна не вникаете толком во всю эту политическую шляпу, занимаясь повседневными делами. А голосуете за некие образы. А старшее поколение за воспоминания. А воспоминания остаются большей, частью положительные, так уж мозг устроен человеческий.
Нравится посыл жирика и его поведение... так это ж главный медийный персонаж. Это его работа - нравиться. А за этим - откровенный пиздец. Но это не важно, у него же образ крутой
Не, я то прекрасно понимаю, что Жирик это клоун такой, и мама не сомневаюсь, что понимает. Но если выборы это цирк и всё ясно заранее, то почему бы и не отдать свой голос клоуну.
Серьёзно я ко всему этому точно не отношусь, и иду ставить галку 4 числа, поскольку ничем не занят. Так - хуй бы куда пошёл.

А Яблоко - мало ведь наберёт, поэтому не вижу смысла им дарить голос. КПРФ и ЛДПР единственная оппозиция. Как человек далёкий от политики не понимаю в чём такая ненависть у тебя к Зюзе и КПРФ, Жирик то хуй с ним, там понятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 18:38
  #945 (ПС)
Murphy кстати с Днем Рождения

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 19:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #946 (ПС)
С днем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 19:40
  #947 (ПС)
Не встревай, если конкретно и по делу не говоришь. А конкретно и по делу - это зажравшийся вечно врущий, говорящий исключительно заученными лозунгами изображающий оппозицию зюганов. Хз, как вообще можно в серьез эту рожу воспринимать, не говоря уже о том, что бы голосовать за это существо.
double

Зюганов лгун, да еще и миллионер. Не знал

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Все слушаем реперка Кросстая и вникаем в суть событий в стране. Вкратце: все идиоты и деды ваши тоже.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 20:17
ВКонтакте
  #948 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
КПРФ и только КПРФ.
А при коммунистах лучше было разве? В чем причина твоего голоса за них? Просто интересно
Если сравнивать с тем, что мы имеем в итоге, было лучше, да и стремятся они к правильным движениям на мой взгляд. Спорить не буду на этот счёт, ибо все они гондоны по большому счёту и разницы для нас нет в конечном итоге.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 00:11
  #949 (ПС)
Не знаю, что там яблоко обещает, но из всех мне всегда больше импонировали идеи КПРФ

Murphy, мои поздравления!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 00:33
  #950 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Все слушаем реперка Кросстая и вникаем в суть событий в стране. Вкратце: все идиоты и деды ваши тоже.
Читать-то умеешь? А слушать? Ощущение, что у тебя серьезные проблемы с восприятием входящей информации, либо ты слишком брутален для того что бы вникать.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Зюганов лгун, да еще и миллионер. Не знал
Теперь знаешь.

Закрытая тема