Everything's Corrupt
22 ноября 2011, 13:20
| | |
#901 (ПС)
| всем рашен лоурайдер пацаны | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 13:34
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Дэд Я считаю, что они в гавно скатились с идеями после того, как они начали вмешиваться в реальные политические дела и организовали ролик Навальному. это видео можно считать и "легким троллингом" самого лойера Лехаима Навального, ибо манифеста такого не было все-таки.  | | | | Zero Bias
22 ноября 2011, 14:25
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Тв под приставки все-таки... Кто сказал  Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК? -Цитата от KrossTie С компа-то - извращение играть на тв Нет. Более того, я на нем и работаю.
ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 20:22
| | |
#904 (ПС)
| Я тоже на своем ТОП компьютере играю в солитера на самых высыких настройках уже сколько лет, и ничего не тормозит. Добавлено через 5 минут 25 секунд | | | | Soul Assassins for life
22 ноября 2011, 20:28
| | |
#905 (ПС)
| И снова поражаюсь этой игре) Стрела ведь же падает обратно из небес, а не улетает хуй понять куда. Физика)))) | | | | Fan Wu-Tang fam
22 ноября 2011, 20:38
| | |
#906 (ПС)
| Это ж сколько дней он потратил на задрачивание этого выстрела???
Если пройти все сюжетные миссии, возможно ли дальше проходить или титрами всё заканчивается? | | | | Soul Assassins for life
22 ноября 2011, 20:43
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Это ж сколько дней он потратил на задрачивание этого выстрела??? Там еще другие видосы есть, он там птичек в полете сбивает и прочие ужасы творит) -Цитата от Dj Smile Fanatik Если пройти все сюжетные миссии, возможно ли дальше проходить или титрами всё заканчивается? Хороший вопрос, по идее можно дальше, ибо количество квестов располагает. Хотя, в Фаллаут 3 только последний адд-он дал возможность играть после окончания основного квеста, а до того это позволяли только плагины неофициальные.
Ну в любом случае, даже если нельзя, то скоро выходит Creation Kit, посыпятся тысячи различных плагинов (ибо TES комьюнити одно из самых мощных в мире) - и среди них обязательно будет такой) | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 20:54
| | |
#908 (ПС)
| А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Вы не считаете женщин способными на такие трюки? Пусть ДвеМацы раздаст пиздюлей за невежество.
По лещу обоим. | | | | Fan Wu-Tang fam
22 ноября 2011, 21:12
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Вы не считаете женщин способными на такие трюки? Пусть ДвеМацы раздаст пиздюлей за невежество.
По лещу обоим. Я еще не сталкивался с женщиной задротом. | | | | Zero Bias
22 ноября 2011, 21:38
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Потому что слова "игрок" и "геймер" мужского пола блеать.
Леща тебе за грамотность и второго за наглость  | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 22:29
| | |
#911 (ПС)
| А еще имеют мужской род такие замечательные слова, как ДРОЗД, КЛЮВ и СТОЛБ. Есть еще ХУЙ, РОТ и ТУЗ. Ну и, естественно, ТОП (например, ТОП 2009, ТОП 2010, ТОП 780 до н.э. и т.д.) Я в русском не очень-то силен, поэтому в данный момент только эти слова смог придумать, но уверен на все 90%, что есть и другие. Хочу отметить, вопреки сегодняшним мифам, мужской род это не то, что произошло с Арнольдом Шварцнеггером в фильме Junior. Как пишет Вики, мужской род это " граммема грамматической категории рода, означающая класс слов, куда входят обозначения мужчин, часто также — сверхъестественных существ мужского пола, самцов животных и т. п."
Это очень хорошо, что лапТОП 2009 поднял сию тему. Мы находимся на русскоязычном форуме, и я считаю абсолютно необходимым умение различать между мужским и женским полами. Вот мои пять центов. Добавлено через 17 минут 34 секунды More Skyrim | | | | SA4L
22 ноября 2011, 23:09
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Я считаю, что они в гавно скатились с идеями после того, как они начали вмешиваться в реальные политические дела и организовали ролик Навальному.
Тут же упор основной на патриотизм делается, хоть и завуалированно. Не получается их уже серьёзно воспринимать, после откровенного стёба, который они выдавали в первых роликах. Про них и Навального не знал. Дашь ссылку.
Упор на нездоровый такой патриотизм, да еще и с иронией, что, по-моему, неплохо.
Другое дело, что не особо смешно. Ну про "Роиссю вперде!1" хорошо)) | | | | вечно синие щи
22 ноября 2011, 23:10
| | |
#913 (ПС)
| ёбаный насос, ну и задрачиваются же люди | | | | Zero Bias
22 ноября 2011, 23:20
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А еще имеют мужской род такие замечательные слова, как ДРОЗД, КЛЮВ и СТОЛБ. Есть еще ХУЙ, РОТ и ТУЗ. Ну и, естественно, ТОП (например, ТОП 2009, ТОП 2010, ТОП 780 до н.э. и т.д.) Я в русском не очень-то силен, поэтому в данный момент только эти слова смог придумать, но уверен на все 90%, что есть и другие. Хочу отметить, вопреки сегодняшним мифам, мужской род это не то, что произошло с Арнольдом Шварцнеггером в фильме Junior. Как пишет Вики, мужской род это " граммема грамматической категории рода, означающая класс слов, куда входят обозначения мужчин, часто также — сверхъестественных существ мужского пола, самцов животных и т. п."
Это очень хорошо, что лапТОП 2009 поднял сию тему. Мы находимся на русскоязычном форуме, и я считаю абсолютно необходимым умение различать между мужским и женским полами. Вот мои пять центов. "Как написать полтора абзаца безо всяческого смысла: пособие для начинающих" 
Не загоняйся по хуете, тем более совершая такие категоричные высказывания.
Мужской род был употреблен абсолютно правильно, что ты сейчас кому хочешь доказать - никто не понимает | | | | SA4L
22 ноября 2011, 23:39
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Тв под приставки все-таки... Кто сказал  Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК? -Цитата от KrossTie С компа-то - извращение играть на тв Нет. Более того, я на нем и работаю.
ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?  У меня все по классике: стол с компьютером достаточно мощным для работы с графикой в одной комнате, диван, телек и пыльный пс3 в другой. Топ компьютеры подключенные к унитазам и т.д... Честно говоря скучно даже думать на эту тему)) | | | | Zero Bias
22 ноября 2011, 23:42
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie Тв под приставки все-таки... Кто сказал  Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК? -Цитата от KrossTie С компа-то - извращение играть на тв Нет. Более того, я на нем и работаю.
ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?  У меня все по классике: стол с компьютером достаточно мощным для работы с графикой в одной комнате, диван, телек и пыльный пс3 в другой. Топ компьютеры подключенные к унитазам и т.д... Честно говоря скучно даже думать на эту тему)) Ну я просто наоборот люблю универсальность) Чтобы в одной машине все сразу.
Два монитора для работы с музыкой и графикой за глаза хватает, про игры уж вообще молчу) По мне удобство это именно когда никуда идти не надо | | | | SA4L
22 ноября 2011, 23:52
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от KrossTie -Цитата от LapTop
Кто сказал  Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК?
Нет. Более того, я на нем и работаю.
ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?  У меня все по классике: стол с компьютером достаточно мощным для работы с графикой в одной комнате, диван, телек и пыльный пс3 в другой. Топ компьютеры подключенные к унитазам и т.д... Честно говоря скучно даже думать на эту тему)) По мне удобство это именно когда никуда идти не надо О, нет, я наоборот фанат прогулок из комнаты в комнату, ибо работаю дома) | | | | Супер Модер
23 ноября 2011, 00:37
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Вы не считаете женщин способными на такие трюки? Пусть ДвеМацы раздаст пиздюлей за невежество.
По лещу обоим. не впутывайте меня в свои рыбалки  | | | | Soul Assassins for life
23 ноября 2011, 06:11
| | |
#919 (ПС)
По лещу обоим.
То что в TES играют много дам - это факт. Пожалуй это самая любимая хардкорная серия игр у женщин. И это ролевая игра, в которой есть все возможности для создания такого персонажа, которого ты хочешь. И поэтому дамы в 99% случаев играют именно женскими персонажами, это способствует вживлению в роль. Персонаж в видео же - мужской. Айт? | | | | Rapper by Design
23 ноября 2011, 19:10
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Я тоже на своем ТОП компьютере играю в солитера на самых высыких настройках уже сколько лет, и ничего не тормозит. Добавлено через 5 минут 25 секунд Я вот ставлю на УЛЬТРА, ничо не лагает, но графика не такая красивая, как на YOUTUBE, то ли просто на трубе маленькая картинка, хз)
Модели ваще стремно сделаны по сравнению с тем же Ведьмаком.. не далеко от Fallout 3 ушли) | | | | SA4L
24 ноября 2011, 00:12
| | |
#921 (ПС)
| Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского. | | | | AVE KOZLOTAN
24 ноября 2011, 00:23
| | |
#922 (ПС)
| | | | | Everything's Corrupt
24 ноября 2011, 00:23
| | |
#923 (ПС)
| Если тебе интересно мое мнение то КПРФ бы однозначно  будь я гражданином, в Казахстане 15 янв выборы, но сцуко коммунистов запретили пидарасы поэтому любая партия против Назарбаева( | | | | under meth
24 ноября 2011, 00:24
| | |
#924 (ПС)
| За ЛДПР: и рожи(-а) родные уже, и вообще Генералиссимус Жириновский вселяет надежду: - Жириновский в трусах "Жириновский" и с водкой "Жириновский" [Независимая газета]
Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского.
Мы живем стабильно. Уверены в завтрашнем дне. Что бы ни говорили на Западе, нам все - божья роса. Вот только перед выборами немножко волнуемся. Ну, думские вряд ли что-нибудь могут изменить, а вот президентские... Президентские пугают. А вдруг и впрямь нынешний глава РФ не станет баллотироваться на третий срок? Это же почти катастрофа. Многие уже скупают на всякий случай соль, водку и презервативы. Зря это вы, господа паникеры! Не нужны вам презервативы, плодитесь и размножайтесь, как велело Начальство.
А чтоб вы совсем успокоились, скажу еще более определенно. Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского. Почему? Очень просто. Давно ли пили водку "Грызлов"? Или портвейн "Зюганов"? Или, например, пиво "Справедливая Россия"? Вот-вот, и Владимир Вольфович о том же самом! Есть водка "Жириновский", есть одеколон "Жириновский" (как уверяют информированные источники, он по вкусовым качествам не уступает лучшим сортам французских ликеров), есть масса других полезных напитков. И не только напитков. Так что - все шансы. Быть ему президентом. А нам - радость и счастье. Изобилие и свобода. Огурцы "Вольфыч собирал", соленые огурцы "Володины разносолы" и килька в томате "Володины закуски". Водка "Жириновский" и водочка "Володечка Жириновский", портвейн "Вова, ты меня уважаешь?", пиво "Жириновский похмеляет" и минеральная вода "Жириновский оттягивает". Трусы "Генералиссимус Жириновский", ажурные чулки "Гламур от Владимира Вольфовича", колготки "В постели с Володей Ж.". Отечественные автомобили для среднего класса "С Жириновским и с ветерком", для простого люда - "По ухабам и по бабам" и "Вольфыч", а также автомобили суперэкстралюкс для лучших, талантливейших людей страны - "Посторонись, на трассе ВВЖ". Ну, короче, доживете - увидите! | | | | SA4L
24 ноября 2011, 01:42
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от under_meth За ЛДПР: и рожи(-а) родные уже, и вообще Генералиссимус Жириновский вселяет надежду: - Жириновский в трусах "Жириновский" и с водкой "Жириновский" [Независимая газета]
Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского.
Мы живем стабильно. Уверены в завтрашнем дне. Что бы ни говорили на Западе, нам все - божья роса. Вот только перед выборами немножко волнуемся. Ну, думские вряд ли что-нибудь могут изменить, а вот президентские... Президентские пугают. А вдруг и впрямь нынешний глава РФ не станет баллотироваться на третий срок? Это же почти катастрофа. Многие уже скупают на всякий случай соль, водку и презервативы. Зря это вы, господа паникеры! Не нужны вам презервативы, плодитесь и размножайтесь, как велело Начальство.
А чтоб вы совсем успокоились, скажу еще более определенно. Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского. Почему? Очень просто. Давно ли пили водку "Грызлов"? Или портвейн "Зюганов"? Или, например, пиво "Справедливая Россия"? Вот-вот, и Владимир Вольфович о том же самом! Есть водка "Жириновский", есть одеколон "Жириновский" (как уверяют информированные источники, он по вкусовым качествам не уступает лучшим сортам французских ликеров), есть масса других полезных напитков. И не только напитков. Так что - все шансы. Быть ему президентом. А нам - радость и счастье. Изобилие и свобода. Огурцы "Вольфыч собирал", соленые огурцы "Володины разносолы" и килька в томате "Володины закуски". Водка "Жириновский" и водочка "Володечка Жириновский", портвейн "Вова, ты меня уважаешь?", пиво "Жириновский похмеляет" и минеральная вода "Жириновский оттягивает". Трусы "Генералиссимус Жириновский", ажурные чулки "Гламур от Владимира Вольфовича", колготки "В постели с Володей Ж.". Отечественные автомобили для среднего класса "С Жириновским и с ветерком", для простого люда - "По ухабам и по бабам" и "Вольфыч", а также автомобили суперэкстралюкс для лучших, талантливейших людей страны - "Посторонись, на трассе ВВЖ". Ну, короче, доживете - увидите! Интересное мнение  | | | | |