Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #901 (ПС)
всем рашен лоурайдер пацаны

http://www.youtube.com/watch?v=vcO1K4fVETY&feature=related

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 13:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #902 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Я считаю, что они в гавно скатились с идеями после того, как они начали вмешиваться в реальные политические дела и организовали ролик Навальному.
это видео можно считать и "легким троллингом" самого лойера Лехаима Навального, ибо манифеста такого не было все-таки.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #903 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Тв под приставки все-таки...
Кто сказал Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК?
С компа-то - извращение играть на тв
Нет. Более того, я на нем и работаю.

ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:22
  #904 (ПС)
Я тоже на своем ТОП компьютере играю в солитера на самых высыких настройках уже сколько лет, и ничего не тормозит.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=xE4uzGaQDQg

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #905 (ПС)
И снова поражаюсь этой игре) Стрела ведь же падает обратно из небес, а не улетает хуй понять куда. Физика))))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:38
ВКонтакте
  #906 (ПС)
Это ж сколько дней он потратил на задрачивание этого выстрела???

Если пройти все сюжетные миссии, возможно ли дальше проходить или титрами всё заканчивается?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:43
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #907 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Это ж сколько дней он потратил на задрачивание этого выстрела???
Там еще другие видосы есть, он там птичек в полете сбивает и прочие ужасы творит)

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Если пройти все сюжетные миссии, возможно ли дальше проходить или титрами всё заканчивается?
Хороший вопрос, по идее можно дальше, ибо количество квестов располагает. Хотя, в Фаллаут 3 только последний адд-он дал возможность играть после окончания основного квеста, а до того это позволяли только плагины неофициальные.

Ну в любом случае, даже если нельзя, то скоро выходит Creation Kit, посыпятся тысячи различных плагинов (ибо TES комьюнити одно из самых мощных в мире) - и среди них обязательно будет такой)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 20:54
  #908 (ПС)
А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Вы не считаете женщин способными на такие трюки? Пусть ДвеМацы раздаст пиздюлей за невежество.

По лещу обоим.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:12
ВКонтакте
  #909 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты? Вы не считаете женщин способными на такие трюки? Пусть ДвеМацы раздаст пиздюлей за невежество.

По лещу обоим.
Я еще не сталкивался с женщиной задротом.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #910 (ПС)
А почему сразу ОН, ебаные вы сексисты?
Потому что слова "игрок" и "геймер" мужского пола блеать.
Леща тебе за грамотность и второго за наглость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 22:29
  #911 (ПС)
А еще имеют мужской род такие замечательные слова, как ДРОЗД, КЛЮВ и СТОЛБ. Есть еще ХУЙ, РОТ и ТУЗ. Ну и, естественно, ТОП (например, ТОП 2009, ТОП 2010, ТОП 780 до н.э. и т.д.) Я в русском не очень-то силен, поэтому в данный момент только эти слова смог придумать, но уверен на все 90%, что есть и другие. Хочу отметить, вопреки сегодняшним мифам, мужской род это не то, что произошло с Арнольдом Шварцнеггером в фильме Junior. Как пишет Вики, мужской род это " граммема грамматической категории рода, означающая класс слов, куда входят обозначения мужчин, часто также — сверхъестественных существ мужского пола, самцов животных и т. п."

Это очень хорошо, что лапТОП 2009 поднял сию тему. Мы находимся на русскоязычном форуме, и я считаю абсолютно необходимым умение различать между мужским и женским полами. Вот мои пять центов.

Добавлено через 17 минут 34 секунды
More Skyrim

http://www.youtube.com/watch?v=6ZUiMTPh6UY

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #912 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Я считаю, что они в гавно скатились с идеями после того, как они начали вмешиваться в реальные политические дела и организовали ролик Навальному.
Тут же упор основной на патриотизм делается, хоть и завуалированно. Не получается их уже серьёзно воспринимать, после откровенного стёба, который они выдавали в первых роликах.
Про них и Навального не знал. Дашь ссылку.
Упор на нездоровый такой патриотизм, да еще и с иронией, что, по-моему, неплохо.
Другое дело, что не особо смешно.
Ну про "Роиссю вперде!1" хорошо))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:10
  #913 (ПС)
ёбаный насос, ну и задрачиваются же люди

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:20
  #914 (ПС)
А еще имеют мужской род такие замечательные слова, как ДРОЗД, КЛЮВ и СТОЛБ. Есть еще ХУЙ, РОТ и ТУЗ. Ну и, естественно, ТОП (например, ТОП 2009, ТОП 2010, ТОП 780 до н.э. и т.д.) Я в русском не очень-то силен, поэтому в данный момент только эти слова смог придумать, но уверен на все 90%, что есть и другие. Хочу отметить, вопреки сегодняшним мифам, мужской род это не то, что произошло с Арнольдом Шварцнеггером в фильме Junior. Как пишет Вики, мужской род это " граммема грамматической категории рода, означающая класс слов, куда входят обозначения мужчин, часто также — сверхъестественных существ мужского пола, самцов животных и т. п."

Это очень хорошо, что лапТОП 2009 поднял сию тему. Мы находимся на русскоязычном форуме, и я считаю абсолютно необходимым умение различать между мужским и женским полами. Вот мои пять центов.
"Как написать полтора абзаца безо всяческого смысла: пособие для начинающих"
Не загоняйся по хуете, тем более совершая такие категоричные высказывания.
Мужской род был употреблен абсолютно правильно, что ты сейчас кому хочешь доказать - никто не понимает

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:39
  #915 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Кто сказал Есть вход HDMI, есть FullHD разрешение, почему бы не подключить его к ПК?

ПК - топ 2009 года, до сих пор ни одна игра практически не тормозила) Что я делаю не так?
У меня все по классике: стол с компьютером достаточно мощным для работы с графикой в одной комнате, диван, телек и пыльный пс3 в другой. Топ компьютеры подключенные к унитазам и т.д... Честно говоря скучно даже думать на эту тему))

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:42
  #916 (ПС)

У меня все по классике: стол с компьютером достаточно мощным для работы с графикой в одной комнате, диван, телек и пыльный пс3 в другой. Топ компьютеры подключенные к унитазам и т.д... Честно говоря скучно даже думать на эту тему))
Ну я просто наоборот люблю универсальность) Чтобы в одной машине все сразу.
Два монитора для работы с музыкой и графикой за глаза хватает, про игры уж вообще молчу) По мне удобство это именно когда никуда идти не надо

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2011, 23:52
  #917 (ПС)

По мне удобство это именно когда никуда идти не надо
О, нет, я наоборот фанат прогулок из комнаты в комнату, ибо работаю дома)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 00:37
  #918 (ПС)

По лещу обоим.
не впутывайте меня в свои рыбалки

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 06:11
  #919 (ПС)

По лещу обоим.

То что в TES играют много дам - это факт. Пожалуй это самая любимая хардкорная серия игр у женщин. И это ролевая игра, в которой есть все возможности для создания такого персонажа, которого ты хочешь. И поэтому дамы в 99% случаев играют именно женскими персонажами, это способствует вживлению в роль. Персонаж в видео же - мужской. Айт?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2011, 19:10
ВКонтакте
  #920 (ПС)
Я тоже на своем ТОП компьютере играю в солитера на самых высыких настройках уже сколько лет, и ничего не тормозит.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=xE4uzGaQDQg
Я вот ставлю на УЛЬТРА, ничо не лагает, но графика не такая красивая, как на YOUTUBE, то ли просто на трубе маленькая картинка, хз)

Модели ваще стремно сделаны по сравнению с тем же Ведьмаком.. не далеко от Fallout 3 ушли)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 00:12
  #921 (ПС)
Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #922 (ПС)
Господа, а кто за кого будет голосовать 4 декабря и будет ли вообще? Понятно, что ЕР "посчитает" голоса как им нужно и тем не менее... Сам я буду снова голосовать за Яблоко. Всегда поддерживал эту партию, точнее Явлинского.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 00:23
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #923 (ПС)
Если тебе интересно мое мнение то КПРФ бы однозначно будь я гражданином, в Казахстане 15 янв выборы, но сцуко коммунистов запретили пидарасы поэтому любая партия против Назарбаева(

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 00:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #924 (ПС)
За ЛДПР: и рожи(-а) родные уже, и вообще Генералиссимус Жириновский вселяет надежду:
-
Жириновский в трусах "Жириновский" и с водкой "Жириновский" [Независимая газета]
Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского.
Мы живем стабильно. Уверены в завтрашнем дне. Что бы ни говорили на Западе, нам все - божья роса. Вот только перед выборами немножко волнуемся. Ну, думские вряд ли что-нибудь могут изменить, а вот президентские... Президентские пугают. А вдруг и впрямь нынешний глава РФ не станет баллотироваться на третий срок? Это же почти катастрофа. Многие уже скупают на всякий случай соль, водку и презервативы. Зря это вы, господа паникеры! Не нужны вам презервативы, плодитесь и размножайтесь, как велело Начальство.
А чтоб вы совсем успокоились, скажу еще более определенно. Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского. Почему? Очень просто. Давно ли пили водку "Грызлов"? Или портвейн "Зюганов"? Или, например, пиво "Справедливая Россия"? Вот-вот, и Владимир Вольфович о том же самом! Есть водка "Жириновский", есть одеколон "Жириновский" (как уверяют информированные источники, он по вкусовым качествам не уступает лучшим сортам французских ликеров), есть масса других полезных напитков. И не только напитков. Так что - все шансы. Быть ему президентом. А нам - радость и счастье. Изобилие и свобода. Огурцы "Вольфыч собирал", соленые огурцы "Володины разносолы" и килька в томате "Володины закуски". Водка "Жириновский" и водочка "Володечка Жириновский", портвейн "Вова, ты меня уважаешь?", пиво "Жириновский похмеляет" и минеральная вода "Жириновский оттягивает". Трусы "Генералиссимус Жириновский", ажурные чулки "Гламур от Владимира Вольфовича", колготки "В постели с Володей Ж.". Отечественные автомобили для среднего класса "С Жириновским и с ветерком", для простого люда - "По ухабам и по бабам" и "Вольфыч", а также автомобили суперэкстралюкс для лучших, талантливейших людей страны - "Посторонись, на трассе ВВЖ". Ну, короче, доживете - увидите!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2011, 01:42
  #925 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
За ЛДПР: и рожи(-а) родные уже, и вообще Генералиссимус Жириновский вселяет надежду:
-
Жириновский в трусах "Жириновский" и с водкой "Жириновский" [Независимая газета]
Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского.
Мы живем стабильно. Уверены в завтрашнем дне. Что бы ни говорили на Западе, нам все - божья роса. Вот только перед выборами немножко волнуемся. Ну, думские вряд ли что-нибудь могут изменить, а вот президентские... Президентские пугают. А вдруг и впрямь нынешний глава РФ не станет баллотироваться на третий срок? Это же почти катастрофа. Многие уже скупают на всякий случай соль, водку и презервативы. Зря это вы, господа паникеры! Не нужны вам презервативы, плодитесь и размножайтесь, как велело Начальство.
А чтоб вы совсем успокоились, скажу еще более определенно. Будущее России прекрасно. Об этом так прямо и сказал недавно во Владивостоке кумир миллионов Владимир Вольфович Жириновский. Если, сказал Жириновский, нынешний президент не будет участвовать в выборах, все шансы на победу есть только у него, у Жириновского. Почему? Очень просто. Давно ли пили водку "Грызлов"? Или портвейн "Зюганов"? Или, например, пиво "Справедливая Россия"? Вот-вот, и Владимир Вольфович о том же самом! Есть водка "Жириновский", есть одеколон "Жириновский" (как уверяют информированные источники, он по вкусовым качествам не уступает лучшим сортам французских ликеров), есть масса других полезных напитков. И не только напитков. Так что - все шансы. Быть ему президентом. А нам - радость и счастье. Изобилие и свобода. Огурцы "Вольфыч собирал", соленые огурцы "Володины разносолы" и килька в томате "Володины закуски". Водка "Жириновский" и водочка "Володечка Жириновский", портвейн "Вова, ты меня уважаешь?", пиво "Жириновский похмеляет" и минеральная вода "Жириновский оттягивает". Трусы "Генералиссимус Жириновский", ажурные чулки "Гламур от Владимира Вольфовича", колготки "В постели с Володей Ж.". Отечественные автомобили для среднего класса "С Жириновским и с ветерком", для простого люда - "По ухабам и по бабам" и "Вольфыч", а также автомобили суперэкстралюкс для лучших, талантливейших людей страны - "Посторонись, на трассе ВВЖ". Ну, короче, доживете - увидите!
Интересное мнение

Закрытая тема