Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 19:49
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Radio в Скайриме управление пиздец
они точно пц с консолью не перепутали? Быстро привыкаешь) | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 19:54
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Radio в Скайриме управление пиздец
они точно пц с консолью не перепутали? Быстро привыкаешь) хуй знает привыкну ли чтоб тело обобрать или там ещё чего то целые пляски с бубном мышью получаются | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 19:54
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Radio в Скайриме управление пиздец
они точно пц с консолью не перепутали? А что там пиздецового? Разве что управление магией коряво сделано, но через двадцать минут привыкаешь уже.
Хаос, прошел уже? Что скажешь на счет L.A.Noire? Присоветовал сегодня один хороший человек. | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 19:58
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Radio хуй знает привыкну ли чтоб тело обобрать или там ещё чего то целые пляски с бубном мышью получаются оО
Нахуя танцы, кнопку E нажми - возьмет предмет (как в Фаллаут 3), таб закрывает все окошки. Все управление интерфейсом удобно на кнопках WASD\Стрелочках + E + + R + Tab идет. -Цитата от Dj Smile Fanatik Хаос, прошел уже? Ой нет, что ты. Месяцев через 5-6 закончу. Во-первых времени мало, во-вторых я основательно играю. -Цитата от Dj Smile Fanatik Что скажешь на счет L.A.Noire? Присоветовал сегодня один хороший человек. Как минимум одна из самых умных игр в принципе.
Вся игра построена на том, чтобы следя за реакцией человека (революционная лицевая анимация для того и делалась), узнать врет он или говорит правду при допросе. Очень много времени проводишь читая заметки, рассматривая зарисовки, осматривая вещьдоки. Реальный симулятор работы детектива. Дико интересно, и никогда такого не было.
Из минусов - не доработали черно-белую картинку (можно в опциях включить), контраста не хватает - не красиво. Если бы можно было в это еще и в охуенном черно-белом варианте играть - вообще цены бы не было. Вообще, можно сказать мечтаю в эту игру когда-нибудь хорошо поиграть и пройти)) Но сейчас - Скайрим, Скайрим, Скайрим, Скайрим. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 20:03
| | |
#830 (ПС)
| настоёбывает это быстро, вся игра сводится к этому угадыванию, и поиску улик. песочница пустая, бездушная но в full hd дико красивая | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 20:07
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik А что там пиздецового? Разве что управление магией коряво сделано, но через двадцать минут привыкаешь уже. -Цитата от Chaos оО
Нахуя танцы, кнопку E нажми - возьмет предмет (как в Фаллаут 3), таб закрывает все окошки. Все управление интерфейсом удобно на кнопках WASD\Стрелочках + E + Tab идет. я имею в виду пока ебаное перекрестье наведёшь куда надо чтоб можно было кнопку Е жать, так измучаешься, ёпте.
у меня, впрочем, таки комп слабоват чтоб нормально оценить, ё. Так что хуй знает, засяду ли я за Скайрим толком | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 20:09
| | |
#832 (ПС)
| Это смотря как к игровому процессу подходить. Мне в Мафии 2 достаточно было пешком ходить по улицам, останавливаться на красный свет и ехать на зеленый, и вообще играть в жизнь - чтобы было приятно и интересно.
Я в Скайриме никогда не беру того что мне не нужно, входя в таверну снимаю шлем, читаю книги на там балконе (или уже у себя дома), сидя за столиком с кружкой нордского мёда, ночью сплю переодеваясь в одежду из доспехов, в кузнице работаю в одежде кузница, по городам хожу исключительно пешком и тд. -Цитата от Radio
я имею в виду пока ебаное перекрестье наведёшь куда надо чтоб можно было кнопку Е жать, так измучаешься, ёпте.
у меня, впрочем, таки комп слабоват чтоб нормально оценить, ё. Так что хуй знает, засяду ли я за Скайрим толком Никуда не надо наводить, навигация вверх-вниз W и S. W-S и E чтобы выбрать, Tab закрыть. И все дела) | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 20:14
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Chaos навигация вверх-вниз W и S. у меня дефолтные wasd - ходьба, как бы.
заморачиваться со стрелками и исключать из игры мышь - говорю ж, консоль какая-то получается | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 20:18
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Radio у меня дефолтные wasd - ходьба, как бы.
заморачиваться со стрелками и исключать из игры мышь - говорю ж, консоль какая-то получается Радио, ты меня не понимаешь)
Какая ходьба, ты можешь ходить когда у тебя окошки интерфейса открыты? Инвентарь, окно торговли, даже настройки - везде навигация через WASD идет. Ты W-S вверх-вниз гуляешь, скажем, по инвенторю, дойдя до нужной ты жмешь D - и у тебя открываешься эта категория. Управление по дефолту) Стрелочками я только страницы книг листаю правой рукой, в левой чашка с чаем) | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 20:22
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Chaos Это смотря как к игровому процессу подходить. Мне в Мафии 2 достаточно было пешком ходить по улицам, останавливаться на красный свет и ехать на зеленый, и вообще играть в жизнь - чтобы было приятно и интересно.
Я в Скайриме никогда не беру того что мне не нужно, входя в таверну снимаю шлем, читаю книги на там балконе (или уже у себя дома), сидя за столиком с кружкой нордского мёда, ночью сплю переодеваясь в одежду из доспехов, в кузнице работаю в одежде кузница, по городам хожу исключительно пешком и тд. -Цитата от Radio
я имею в виду пока ебаное перекрестье наведёшь куда надо чтоб можно было кнопку Е жать, так измучаешься, ёпте.
у меня, впрочем, таки комп слабоват чтоб нормально оценить, ё. Так что хуй знает, засяду ли я за Скайрим толком Никуда не надо наводить, навигация вверх-вниз W и S. W-S и E чтобы выбрать, Tab закрыть. И все дела) Нихуя ты заморачиваешь как. Я пока что стал вампиром хуй знает как вылечиться, всю голову сломал уже. | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 20:26
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Radio у меня дефолтные wasd - ходьба, как бы.
заморачиваться со стрелками и исключать из игры мышь - говорю ж, консоль какая-то получается Радио, ты меня не понимаешь)
Какая ходьба, ты можешь ходить когда у тебя окошки интерфейса открыты? Инвентарь, окно торговли, даже настройки - везде навигация через WASD идет. Ты W-S вверх-вниз гуляешь, скажем, по инвенторю, дойдя до нужной ты жмешь D - и у тебя открываешься эта категория. Управление по дефолту) Стрелочками я только страницы книг листаю правой рукой, в левой чашка с чаем) какой в пизду интерфейс, изначально речь шла о процессе в игре, то есть ебанул я кого-то и желаю труп обшмонать, так мне ж, бля, надо на труп навестись чтоб он у меня высветился трупом и вылезли опции его шмонать | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 20:29
| | |
#837 (ПС)
|
А за последние 10 лет в Морровинде, Обливионе, Фаллауте 3 и Фаллауте Нью Вегас не точно также было, нет? Точно также всегда было. Как ты их, бляха муха, убиваешь - если прицелом не можешь в них попасть?))) Если ты про то когда трупы друг на друге лежат - дык их таскать можно как и все объекты, зажимаешь Е и можно тащить) -Цитата от Dj Smile Fanatik Нихуя ты заморачиваешь как. Я пока что стал вампиром хуй знает как вылечиться, всю голову сломал уже. О, это трудно. Лекарство от вампиризма в этом мире всегда было мифом. Но как и все мифы там оно существует) | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 20:57
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Chaos А за последние 10 лет в Морровинде, Обливионе, Фаллауте 3 и Фаллауте Нью Вегас не точно также было, нет? Точно также всегда было. Как ты их, бляха муха, убиваешь - если прицелом не можешь в них попасть?))) Если ты про то когда трупы друг на друге лежат - дык их таскать можно как и все объекты, зажимаешь Е и можно тащить) не тупи, я ж не совсем идиот вроде. хуёвый респонс на мышь, вобщем, вот что я могу сказать | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 21:02
| | |
#839 (ПС)
| Тьфу ты блин, понял тебя наконец то. Ну я во-первых выключил в настройках геймпад (он по дефолту включен), во-вторых повысил чувствительность мыши - стало гораздо лучше. | | | | Евгений Ваганович
20 ноября 2011, 21:02
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Chaos -Цитата от Radio у меня дефолтные wasd - ходьба, как бы.
Какая ходьба, ты можешь ходить когда у тебя окошки интерфейса открыты? Инвентарь, окно торговли, даже настройки - везде навигация через WASD идет. Ты W-S вверх-вниз гуляешь, скажем, по инвенторю, дойдя до нужной ты жмешь D - и у тебя открываешься эта категория. Управление по дефолту) Стрелочками я только страницы книг листаю правой рукой, в левой чашка с чаем) какой в пизду интерфейс, изначально речь шла о процессе в игре, то есть ебанул я кого-то и желаю труп обшмонать, так мне ж, бля, надо на труп навестись чтоб он у меня высветился трупом и вылезли опции его шмонать эээ может стоит увеличить скорость скролла?
игра ахуенная | | | | Here comes Richard Harrow
20 ноября 2011, 21:05
| | |
#841 (ПС)
| почитал вас. L.A.Noire ставлю
хотел спросить, 3 гб оперативы для нее хватит, чтобы прочувствовать игру на всю, так сказать? | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 21:09
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Chaos во-вторых повысил чувствительность мыши - стало гораздо лучше. -Цитата от Kov$H эээ может стоит увеличить скорость скролла? я каеш попробую, но обычно дефолт для меня слишком быстрым бывает, а не слишком медленным))) | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 21:10
| | |
#843 (ПС)
| Геймпад гроба360 выруби главное | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 21:10
| | |
#844 (ПС)
| мне 2-х хватает | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 21:12
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Nazaar мне 2-х хватает А мне сказали, что тормозит даже на топовых компах. | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 21:16
| | |
#846 (ПС)
| Ну я себе не поставил еще, но на Кор 2 Куад, 4 гб оперативы и ГТС 250 не тормозит.
Вообще в играх важно настройки уметь ставить, а не тупо врубать все на ультра-хай и удивляться почему виснет Например та же анизатропия - х2 вполне хватает, х4 если уж у тебя компьютер совсем охуевший для этой игры. А между х4 и х16, к примеру, я разницы не вижу хоть убейте. Высокие текстуры в большинстве современных игр тоже хз как работают, между средними и высокими разница чаще всего не видна, ну и тд.
Кстати говоря, Скайрим у меня на всех настройках, что есть в игре, выкрученных до конца - отлично идет, только при прогрузке новых территорий подтормаживает немного. В лаунчер не могу слазить (ебаная пиратка, нужно таки докинуть чуток денег на вмз и купить), только разрешение и еще кое что через .ини файл доставил. Кароче, оптимизация просто шикарная для такой картинки, и тут браво Безесде) | | | | Here comes Richard Harrow
20 ноября 2011, 21:21
| | |
#847 (ПС)
| да у меня друг в ЛА Нуар играет на 3 гб и говорит, что на минималках почти не глючит | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 21:24
| | |
#848 (ПС)
| С каких это пор у нас оперативная память стала ключевым параметром для компьютерных игр?)) | | | | Here comes Richard Harrow
20 ноября 2011, 21:31
| | |
#849 (ПС)
| ну с видеокартой у него полный порядок (всмысле штука мощная, дрова и прочий софт новый не должно быть с этим проблем), мне кажется именно в оперативной дело. хотя опять же в требованиях минимум - 2 гб. может ты и прав | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 21:33
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ну с видеокартой у него полный порядок, мне кажется именно в оперативной дело. хотя опять же в требованиях минимум - 2 гб. может ты и прав Если видяха и проц дерьмовые, можно хоть 32 гига оперативы воткнуть, толку от этого не будет.) Сам играю в Скайрим на максимуме без тормозов, очень всё красиво, радуюсь прям, когда по лесу гоняю на коне) Редко такое бывает. Добавлено через 2 минуты 1 секунду А Крона перманентно забанили? Что-то давно не видно. | | | | |