Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 19:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #826 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
в Скайриме управление пиздец
они точно пц с консолью не перепутали?
Быстро привыкаешь)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 19:54
  #827 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Быстро привыкаешь)
хуй знает привыкну ли чтоб тело обобрать или там ещё чего то целые пляски с бубном мышью получаются

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 19:54
ВКонтакте
  #828 (ПС)
А что там пиздецового? Разве что управление магией коряво сделано, но через двадцать минут привыкаешь уже.
Хаос, прошел уже? Что скажешь на счет L.A.Noire? Присоветовал сегодня один хороший человек.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 19:58
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #829 (ПС)
хуй знает привыкну ли чтоб тело обобрать или там ещё чего то целые пляски с бубном мышью получаются
оО

Нахуя танцы, кнопку E нажми - возьмет предмет (как в Фаллаут 3), таб закрывает все окошки. Все управление интерфейсом удобно на кнопках WASD\Стрелочках + E + + R + Tab идет.

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Хаос, прошел уже?
Ой нет, что ты. Месяцев через 5-6 закончу. Во-первых времени мало, во-вторых я основательно играю.

Что скажешь на счет L.A.Noire? Присоветовал сегодня один хороший человек.
Как минимум одна из самых умных игр в принципе.

Вся игра построена на том, чтобы следя за реакцией человека (революционная лицевая анимация для того и делалась), узнать врет он или говорит правду при допросе. Очень много времени проводишь читая заметки, рассматривая зарисовки, осматривая вещьдоки. Реальный симулятор работы детектива. Дико интересно, и никогда такого не было.

Из минусов - не доработали черно-белую картинку (можно в опциях включить), контраста не хватает - не красиво. Если бы можно было в это еще и в охуенном черно-белом варианте играть - вообще цены бы не было. Вообще, можно сказать мечтаю в эту игру когда-нибудь хорошо поиграть и пройти)) Но сейчас - Скайрим, Скайрим, Скайрим, Скайрим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:03
  #830 (ПС)
настоёбывает это быстро, вся игра сводится к этому угадыванию, и поиску улик. песочница пустая, бездушная но в full hd дико красивая

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:07
  #831 (ПС)
А что там пиздецового? Разве что управление магией коряво сделано, но через двадцать минут привыкаешь уже.
оО

Нахуя танцы, кнопку E нажми - возьмет предмет (как в Фаллаут 3), таб закрывает все окошки. Все управление интерфейсом удобно на кнопках WASD\Стрелочках + E + Tab идет.
я имею в виду пока ебаное перекрестье наведёшь куда надо чтоб можно было кнопку Е жать, так измучаешься, ёпте.

у меня, впрочем, таки комп слабоват чтоб нормально оценить, ё. Так что хуй знает, засяду ли я за Скайрим толком

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:09
  #832 (ПС)
Это смотря как к игровому процессу подходить. Мне в Мафии 2 достаточно было пешком ходить по улицам, останавливаться на красный свет и ехать на зеленый, и вообще играть в жизнь - чтобы было приятно и интересно.

Я в Скайриме никогда не беру того что мне не нужно, входя в таверну снимаю шлем, читаю книги на там балконе (или уже у себя дома), сидя за столиком с кружкой нордского мёда, ночью сплю переодеваясь в одежду из доспехов, в кузнице работаю в одежде кузница, по городам хожу исключительно пешком и тд.

я имею в виду пока ебаное перекрестье наведёшь куда надо чтоб можно было кнопку Е жать, так измучаешься, ёпте.

у меня, впрочем, таки комп слабоват чтоб нормально оценить, ё. Так что хуй знает, засяду ли я за Скайрим толком
Никуда не надо наводить, навигация вверх-вниз W и S. W-S и E чтобы выбрать, Tab закрыть. И все дела)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:14
  #833 (ПС)
навигация вверх-вниз W и S.
у меня дефолтные wasd - ходьба, как бы.
заморачиваться со стрелками и исключать из игры мышь - говорю ж, консоль какая-то получается

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:18
  #834 (ПС)
заморачиваться со стрелками и исключать из игры мышь - говорю ж, консоль какая-то получается
Радио, ты меня не понимаешь)

Какая ходьба, ты можешь ходить когда у тебя окошки интерфейса открыты? Инвентарь, окно торговли, даже настройки - везде навигация через WASD идет. Ты W-S вверх-вниз гуляешь, скажем, по инвенторю, дойдя до нужной ты жмешь D - и у тебя открываешься эта категория. Управление по дефолту) Стрелочками я только страницы книг листаю правой рукой, в левой чашка с чаем)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:22
ВКонтакте
  #835 (ПС)
Это смотря как к игровому процессу подходить. Мне в Мафии 2 достаточно было пешком ходить по улицам, останавливаться на красный свет и ехать на зеленый, и вообще играть в жизнь - чтобы было приятно и интересно.

Я в Скайриме никогда не беру того что мне не нужно, входя в таверну снимаю шлем, читаю книги на там балконе (или уже у себя дома), сидя за столиком с кружкой нордского мёда, ночью сплю переодеваясь в одежду из доспехов, в кузнице работаю в одежде кузница, по городам хожу исключительно пешком и тд.

Никуда не надо наводить, навигация вверх-вниз W и S. W-S и E чтобы выбрать, Tab закрыть. И все дела)
Нихуя ты заморачиваешь как. Я пока что стал вампиром хуй знает как вылечиться, всю голову сломал уже.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:26
  #836 (ПС)

Какая ходьба, ты можешь ходить когда у тебя окошки интерфейса открыты? Инвентарь, окно торговли, даже настройки - везде навигация через WASD идет. Ты W-S вверх-вниз гуляешь, скажем, по инвенторю, дойдя до нужной ты жмешь D - и у тебя открываешься эта категория. Управление по дефолту) Стрелочками я только страницы книг листаю правой рукой, в левой чашка с чаем)
какой в пизду интерфейс, изначально речь шла о процессе в игре, то есть ебанул я кого-то и желаю труп обшмонать, так мне ж, бля, надо на труп навестись чтоб он у меня высветился трупом и вылезли опции его шмонать

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:29
  #837 (ПС)

А за последние 10 лет в Морровинде, Обливионе, Фаллауте 3 и Фаллауте Нью Вегас не точно также было, нет? Точно также всегда было. Как ты их, бляха муха, убиваешь - если прицелом не можешь в них попасть?))) Если ты про то когда трупы друг на друге лежат - дык их таскать можно как и все объекты, зажимаешь Е и можно тащить)

Нихуя ты заморачиваешь как. Я пока что стал вампиром хуй знает как вылечиться, всю голову сломал уже.
О, это трудно. Лекарство от вампиризма в этом мире всегда было мифом. Но как и все мифы там оно существует)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 20:57
  #838 (ПС)
А за последние 10 лет в Морровинде, Обливионе, Фаллауте 3 и Фаллауте Нью Вегас не точно также было, нет? Точно также всегда было. Как ты их, бляха муха, убиваешь - если прицелом не можешь в них попасть?))) Если ты про то когда трупы друг на друге лежат - дык их таскать можно как и все объекты, зажимаешь Е и можно тащить)
не тупи, я ж не совсем идиот вроде. хуёвый респонс на мышь, вобщем, вот что я могу сказать

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:02
  #839 (ПС)
Тьфу ты блин, понял тебя наконец то. Ну я во-первых выключил в настройках геймпад (он по дефолту включен), во-вторых повысил чувствительность мыши - стало гораздо лучше.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #840 (ПС)

какой в пизду интерфейс, изначально речь шла о процессе в игре, то есть ебанул я кого-то и желаю труп обшмонать, так мне ж, бля, надо на труп навестись чтоб он у меня высветился трупом и вылезли опции его шмонать
эээ может стоит увеличить скорость скролла?

игра ахуенная

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:05
ВКонтакте
  #841 (ПС)
почитал вас. L.A.Noire ставлю
хотел спросить, 3 гб оперативы для нее хватит, чтобы прочувствовать игру на всю, так сказать?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:09
  #842 (ПС)
во-вторых повысил чувствительность мыши - стало гораздо лучше.
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
эээ может стоит увеличить скорость скролла?
я каеш попробую, но обычно дефолт для меня слишком быстрым бывает, а не слишком медленным)))

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:10
  #843 (ПС)
Геймпад гроба360 выруби главное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:10
  #844 (ПС)
мне 2-х хватает

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:12
ВКонтакте
  #845 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
мне 2-х хватает
А мне сказали, что тормозит даже на топовых компах.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:16
  #846 (ПС)
Ну я себе не поставил еще, но на Кор 2 Куад, 4 гб оперативы и ГТС 250 не тормозит.

Вообще в играх важно настройки уметь ставить, а не тупо врубать все на ультра-хай и удивляться почему виснет Например та же анизатропия - х2 вполне хватает, х4 если уж у тебя компьютер совсем охуевший для этой игры. А между х4 и х16, к примеру, я разницы не вижу хоть убейте. Высокие текстуры в большинстве современных игр тоже хз как работают, между средними и высокими разница чаще всего не видна, ну и тд.

Кстати говоря, Скайрим у меня на всех настройках, что есть в игре, выкрученных до конца - отлично идет, только при прогрузке новых территорий подтормаживает немного. В лаунчер не могу слазить (ебаная пиратка, нужно таки докинуть чуток денег на вмз и купить), только разрешение и еще кое что через .ини файл доставил. Кароче, оптимизация просто шикарная для такой картинки, и тут браво Безесде)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:21
ВКонтакте
  #847 (ПС)
да у меня друг в ЛА Нуар играет на 3 гб и говорит, что на минималках почти не глючит

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:24
  #848 (ПС)
С каких это пор у нас оперативная память стала ключевым параметром для компьютерных игр?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:31
ВКонтакте
  #849 (ПС)
ну с видеокартой у него полный порядок (всмысле штука мощная, дрова и прочий софт новый не должно быть с этим проблем), мне кажется именно в оперативной дело. хотя опять же в требованиях минимум - 2 гб. может ты и прав

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 21:33
ВКонтакте
  #850 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
ну с видеокартой у него полный порядок, мне кажется именно в оперативной дело. хотя опять же в требованиях минимум - 2 гб. может ты и прав
Если видяха и проц дерьмовые, можно хоть 32 гига оперативы воткнуть, толку от этого не будет.) Сам играю в Скайрим на максимуме без тормозов, очень всё красиво, радуюсь прям, когда по лесу гоняю на коне) Редко такое бывает.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А Крона перманентно забанили? Что-то давно не видно.

Закрытая тема