вечно синие щи
19 ноября 2011, 22:29
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень Цены на недвижимость сравнимы с европейскими 30 килобаксов за двушку это сравнимы с европейскими? выйди в окно 16ого этажа Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 2Macy счастливый Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Максим Пашков у нас 4 дома в год гдет строят абы как вот по профессии оценщик и понимаю что строят лютое гавно даже если дом элитный) а такие только и делают, да вот беда то крыша через год течет, то материалы радиоактивные, то плесень постоянная в доме, поэтому шарящие берут кирпич 85 годов) я хоть и недоучился (строительная инженерия) но бляблябля, в новострои и в большие там шоппинг центры заходить страшно
в новостроях всё по мелочи пиздец, в центрах страшно смотреть на потолок Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от KrossTie Так эта квартира, после сноса стен этажом выше, ну бля, несущие сносить - пусть вообще радуется что не схлопнулась) | | | | Everything's Corrupt
19 ноября 2011, 22:41
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Синеперый селезень Цены на недвижимость сравнимы с европейскими 30 килобаксов за двушку это сравнимы с европейскими? выйди в окно 16ого этажа Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 2Macy счастливый Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Максим Пашков у нас 4 дома в год гдет строят абы как вот по профессии оценщик и понимаю что строят лютое гавно даже если дом элитный) а такие только и делают, да вот беда то крыша через год течет, то материалы радиоактивные, то плесень постоянная в доме, поэтому шарящие берут кирпич 85 годов) я хоть и недоучился (строительная инженерия) но бляблябля, в новострои и в большие там шоппинг центры заходить страшно
в новостроях всё по мелочи пиздец, в центрах страшно смотреть на потолок Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от KrossTie Так эта квартира, после сноса стен этажом выше, ну бля, несущие сносить - пусть вообще радуется что не схлопнулась) торговые центры это вообще ебануться лучше не заходить, реально страшно Добавлено через 7 минут 5 секунд торговый центр это бля: литой бетон, колонны, и железные балки, со стеклом, плюс ужасающая экономия на материалах, нихуя из такого естественно прочно не построишь | | | | вечно синие щи
19 ноября 2011, 22:52
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Синеперый селезень Цены на недвижимость сравнимы с европейскими 30 килобаксов за двушку это сравнимы с европейскими? выйди в окно 16ого этажа Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 2Macy счастливый Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Максим Пашков у нас 4 дома в год гдет строят абы как вот по профессии оценщик и понимаю что строят лютое гавно даже если дом элитный) а такие только и делают, да вот беда то крыша через год течет, то материалы радиоактивные, то плесень постоянная в доме, поэтому шарящие берут кирпич 85 годов) я хоть и недоучился (строительная инженерия) но бляблябля, в новострои и в большие там шоппинг центры заходить страшно
в новостроях всё по мелочи пиздец, в центрах страшно смотреть на потолок Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от KrossTie Так эта квартира, после сноса стен этажом выше, ну бля, несущие сносить - пусть вообще радуется что не схлопнулась) торговые центры это вообще ебануться лучше не заходить, реально страшно Добавлено через 7 минут 5 секунд торговый центр это бля: литой бетон, колонны, и железные балки, со стеклом, плюс ужасающая экономия на материалах, нихуя из такого естественно прочно не построишь мой препод по сопромату вообще избегал в такие места заходить | | | | предлагает сдаться
19 ноября 2011, 23:07
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio 30 килобаксов за двушку это сравнимы с европейскими? выйди в окно 16ого этажа Добавлено через 1 минуту 34 секунды Добавлено через 3 минуты 29 секунд
я хоть и недоучился (строительная инженерия) но бляблябля, в новострои и в большие там шоппинг центры заходить страшно
в новостроях всё по мелочи пиздец, в центрах страшно смотреть на потолок Добавлено через 6 минут 40 секунд
ну бля, несущие сносить - пусть вообще радуется что не схлопнулась) торговые центры это вообще ебануться лучше не заходить, реально страшно Добавлено через 7 минут 5 секунд торговый центр это бля: литой бетон, колонны, и железные балки, со стеклом, плюс ужасающая экономия на материалах, нихуя из такого естественно прочно не построишь мой препод по сопромату вообще избегал в такие места заходить | | | | Культурное растение
20 ноября 2011, 01:06
| | |
#805 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
20 ноября 2011, 07:25
| | |
#806 (ПС)
| я не с алматы, ты тоже не внимательно читаешь | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 07:38
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Синеперый селезень Цены на недвижимость сравнимы с европейскими 30 килобаксов за двушку это сравнимы с европейскими? выйди в окно 16ого этажа Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 2Macy счастливый Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Максим Пашков у нас 4 дома в год гдет строят абы как вот по профессии оценщик и понимаю что строят лютое гавно даже если дом элитный) а такие только и делают, да вот беда то крыша через год течет, то материалы радиоактивные, то плесень постоянная в доме, поэтому шарящие берут кирпич 85 годов) я хоть и недоучился (строительная инженерия) но бляблябля, в новострои и в большие там шоппинг центры заходить страшно
в новостроях всё по мелочи пиздец, в центрах страшно смотреть на потолок Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от KrossTie Так эта квартира, после сноса стен этажом выше, ну бля, несущие сносить - пусть вообще радуется что не схлопнулась) Вряд ли директор строительной компании будет сносить несущие стены у себя дома. Ну или очередной два плюс два пять.
В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй Добавлено через 17 минут 7 секунд Еще назрел вопрос. Зашел сейчас узнать новости о новом альбоме Чемодана и почитал сообщения. Почему в разделе русского рэпа столько недалеких людей и почему они в раздел зарубежки вообще никогда не заходят? Это просто шикарно, я не спорю, но сам факт на лицо. | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 08:28
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй Очередное из серии "люди ходят в магазины, дайте мне АК-47"? -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще назрел вопрос. Зашел сейчас узнать новости о новом альбоме Чемодана и почитал сообщения. Почему в разделе русского рэпа столько недалеких людей и почему они в раздел зарубежки вообще никогда не заходят? Это просто шикарно, я не спорю, но сам факт на лицо. Тебе правда хочется чтобы недалекие люди из русского рейпа заходили в зарубежку? Тут своих опасностей хватает уже)
А так "не слушаю я этих негров, вдруг они меня нахуй посылают - а я не понимаю" стайл. | | | | real name, no gimmicks
20 ноября 2011, 12:35
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй | | | | I AM THE WEST
20 ноября 2011, 13:37
| | |
#810 (ПС)
| да это пиздец. Смаил ты опасен для общества, тебя надо изолировать
Редманы приехали, очень славно на руке сидят , завтра домой вернусь сфоткаю. да и вобще пиздато чёрное с дахерв красного. | | | | Всё
20 ноября 2011, 13:47
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот не, ну отражение я заметил. но объект для отражения безусловно выбран подходящий. я думал, что может там есть неебическая авторская идея и какой-нибудь скрытый символизм Если вообразить то можно многое трактовать, вот есть же люди к примеру в абсолютном бредовом искустве каком-нибудь находят глубокий смысл.:me_gusta: А может и не бред это вовсе. | | | | е
20 ноября 2011, 13:48
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik
В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй
А сам-то ты под какую категорию посетителей подходишь? | | | | I AM THE WEST
20 ноября 2011, 13:49
| | |
#813 (ПС)
| Араманчег как там пусси китаиские ? | | | | Всё
20 ноября 2011, 13:53
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от sickdog Араманчег как там пусси китаиские ? Кориан очень странные, мужикоподобные со своими тараканами в голове, но есть и довольно милые Добавлено через 2 минуты 34 секунды И да, очень шумные, но китаянки понойзовее конечно же, они менее мужиковатые, но держатся своей толпы китайцев естественно. | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 15:59
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Espanterra -Цитата от Dj Smile Fanatik
В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй
А сам-то ты под какую категорию посетителей подходишь? Он у нас особенный, не такой как все. | | | | Супер Модер
20 ноября 2011, 16:26
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще назрел вопрос. Зашел сейчас узнать новости о новом альбоме Чемодана и почитал сообщения. Почему в разделе русского рэпа столько недалеких людей и почему они в раздел зарубежки вообще никогда не заходят? Это просто шикарно, я не спорю, но сам факт на лицо. Я часто спрашивала людей почему они не любят зарубежный рэп. Они говорят что не понимают слов и что тяжело разобраться какие там группы и исполнители есть в природе.
И вообще русский рэп он им ближе к сердцу ) он ПОНЯТНЫЙ так сказать | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 17:03
| | |
#817 (ПС)
| Рем Дигга и 25\17 последние мозги сожрали просто | | | | SA4L
20 ноября 2011, 17:43
| | |
#818 (ПС)
| Ебанный путин и здесь вылез, рекламируется пидераст гребанный за счет Емельяненко. Даже Олимпийский его весь освистал, подилом.
А победе очень рад! | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 17:45
| | |
#819 (ПС)
| Люди, живущие за пределом России в СНГ, все еще недоумевают за что можно не так любить Путина) | | | | SA4L
20 ноября 2011, 17:57
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Chaos Люди, живущие за пределом России в СНГ, все еще недоумевают за что можно не так любить Путина) Ну потому что показуху его видят и всякие наноолимпиады и наночемпионаты, а суть: Россия умирает под его блядским хладнокровным игом. Но даже вдаваться не буду в эту тему... Дофига чего почитать в интернетах можно на эту тему, если хочешь.. | | | | Soul Assassins for life
20 ноября 2011, 18:11
| | |
#821 (ПС)
| Окей, не будем так не будем) | | | | dead
20 ноября 2011, 19:03
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Ебанный путин и здесь вылез, рекламируется пидераст гребанный за счет Емельяненко. Даже Олимпийский его весь освистал, подилом.
А победе очень рад! Я удивился вообще, когда его освистывать весь зал начал.
Емеля хуёвый бой провёл, в общем то. | | | | вечно синие щи
20 ноября 2011, 19:04
| | |
#823 (ПС)
| в Скайриме управление пиздец
они точно пц с консолью не перепутали? | | | | DOG 4 LIFE
20 ноября 2011, 19:10
| | |
#824 (ПС)
| Федя красавчик
осторожничал, конечно, в размен не лез, как в предыдущих боях
может не так зрелищно, зато наверняка, чтобы не рисковать лишний раз | | | | Fan Wu-Tang fam
20 ноября 2011, 19:40
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik В торговый центрах не только страшно находиться, там блять на окружающих предпочитаю не смотреть, уёбков, которые обожают затариваться каждые выходные, а еще лучше, если каждый день, но сука, хорошо хоть пятидневка есть, когда эти животные пасутся в офисах. Торговый центр - это грааль всех пидоров в уггах, ванильных пёзд, тупых детей и еще более тупых родителей. Ну их нахуй Очередное из серии "люди ходят в магазины, дайте мне АК-47"? -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще назрел вопрос. Зашел сейчас узнать новости о новом альбоме Чемодана и почитал сообщения. Почему в разделе русского рэпа столько недалеких людей и почему они в раздел зарубежки вообще никогда не заходят? Это просто шикарно, я не спорю, но сам факт на лицо. Тебе правда хочется чтобы недалекие люди из русского рейпа заходили в зарубежку? Тут своих опасностей хватает уже)
А так "не слушаю я этих негров, вдруг они меня нахуй посылают - а я не понимаю" стайл. С удовольствием ёбну из этого отличного оружия много-много-много людей, но сидеть двадцать лет потом и это обламывает) Люди тоже ходят в магазины, это нормально, но одноклеточные организмы, живущие в этих торговых центрах, одним своим видом уже просят по еблу, как минимум.
Конечно нахуй они нужны, но тенденция такая есть, просто подметил) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Espanterra -Цитата от Dj Smile Fanatik
А сам-то ты под какую категорию посетителей подходишь? Это уже не мне решать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от KrossTie Ебанный путин и здесь вылез, рекламируется пидераст гребанный за счет Емельяненко. Даже Олимпийский его весь освистал, подилом.
А победе очень рад! Недавно читал про его тренировки с нашей сборной по хоккею) Пиздец, надеюсь силовые приемы на нём тоже отрабатывали. | | | | |