Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 20:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #751 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да ладно блять провисает. с умом берёш и похуй вобще. у меня сеичас кредит вобще на смешных условиях, то что плачу даже нечувствую, вобще похуй. а снимать хату можно пока студент, потом уже не тема.

время такое что без кредита никак вобще, если папа не олигарх местный то хуй. главное чтобы мозг на месте был и свои возможности трезво оценивать нужно, не милионы берёш а то что реально тянуть потом можеш и желательно без проблем. было тут время всякая чернь которая из говна поднялась, во время пузыря ебучего, денег на пустом месте нахуячила и остатки мозга пропила, набрали кредитов милионами и кризис пришол и всё, капец, потому что допустим вместо тех 5-6 штук литов + халыма и халтуры осталось 1500 официальных, которые и должны были быть с самого начала и всё пиздец.

а когда всё с умом это единственное правильное решение. сеичас правда наконецто просветление в мозгах правительственных произошло, наконец то условия кредитов сделали жосткими, сеичас на сколько знаю если началных 15% от суммы неимеше то всё, хуй, недадут кредита. ну и там далее уже всякие моменты более заострены, какая работа, где, доходы, лизинги и тд, раньше то тоже было но сеичас всё серьёзней.
Но есть разница, которую не хочется терять. Я могу делать всё, что захочу, а человек, который кому-то должен, скорее всего уже не имеет такой возможности. Человек не может просто забить хуй и полетать по миру, отдохнуть год от суеты. Терять работу очень проблемно становится, нельзя заниматься экстремальными видами спорта, да и вообще рисковать по жизни, ибо весить кредит на семью, если вдруг что, вообще не вариант. Но я говорю про ситуацию у нас, как там у тебя я не знаю, может и действительно всё иначе.
Покупать квартиру, если нет даже пятнадцати процентов от суммы, это прощание с рассудком.
ты в крайности впадаешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 20:52
  #752 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
была бы однёха, впарил бы не чухаясь, и взял бы остальное в кредит, даже на наших условиях освенцима. но у меня пока доля в коммуналке, которую я пока сдаю, а сам 2-ху снимаю. а насчёт бабули ты прав, есть такой вариант, поэтому не спешу я в жир ногами въебаться.
живёт у меня бабушка в однушке и дай Бог ей здоровьица лучше самому, чем как многие в наше время только и ждут смерти родственников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 21:00
Instagram
  #753 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Пёс, кстати, прав абсолютно. У меня кредит съедает ~1/4 дохода, так что особо ущемлённым себя не чувствую, могу себе позволить и побухать, и приодеться, и за границу съездить иногда. Правда, надо бы тормознуть с этим всем и начать откладывать на ремонт и мебель Работа стабильная, перспективы есть, иначе и не брал бы никаких кредитов, если таки продвижение по карьерной лестнице случится в обозримом будущем - смогу выплатить лет за 7-8 опять же без особого ущерба для повседневной жизни. Зато и себе, и детям (коли будут когда-нибудь) хватит, земля своя - только достраивай.

Всегда есть крайний вариант съебать в Англию, во всяком случае у меня

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
где мало того что ад творится сущий в социуме и экономике, так еще и угроза нового кризиса висит постоянно в воздухе.
а это сейчас во многих европейских странах. я себя к другой стране как-то и не хотел бы привязывать, я тут жить хочу в итоге. где-то пожить пару лет, поработать, посмотреть - всегда за, но база в Вильнюсе.
Не знаю. Как показал жизненный опыт, во время кризиса потеряли рабочие места даже те, кто уверенно стоял на ногах и в страшном сне не мог представить, что слетит насиженного рабочего места, которое казалось железным и перспективным. Нет гарантии, что со второй волной кризиса и другие головы не полетят. А то сейчас вон банки квартиры и машины у самых самоуверенных позабирали, и теперь корячатся на тех же съемных квартирах. Я к тому, что какую бы уверенность в будущем человек не чувствовал, кризис может и его коснуться.

Это что касается экономического аспекта. А есть еще и социальный. Речь ведется сейчас о постсоветском пространстве, напомню. И вот мне что-то не хочется, чтобы мои дети, например, выходили вечером из своей квартиры и оглядывались, как бы из-за угла по голове никто не пизданул и не обобрал до нижнего белья. Потому что с наступлением кризиса в обществе такой ад твориться начал. Я после Хельсинки домой в Таллин приезжаю и не перестаюсь удивляться, насколько очевиден чисто визуальный контраст. Какие у нас все угрюмые, безрадостные, а в воздухе безнадега витает. Я одно время думал, что параноюсь, но по итогу мнения других рэндомных людей закрепили правоту моих наблюдений.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
А теперь знатоки внимание вопрос, нахуя мне платить левым людям денежку, если я могу платить ее банку за свою хату?
Кэп подсказывает, что если ты вдруг надумаешь подкрутить в поисках лучшей жизни в европы-америки, то квартира с кредитом повиснут тяжким бременем. Это раз. А дваз, ели ты, не приведи хосподь, отбросишь коньки вдруг, то долгосрочный кредит повиснет на твоих близких, которые выступили поручателями.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 21:40
  #754 (ПС)
Не знаю. Как показал жизненный опыт, во время кризиса потеряли рабочие места даже те, кто уверенно стоял на ногах и в страшном сне не мог представить, что слетит насиженного рабочего места, которое казалось железным и перспективным. Нет гарантии, что со второй волной кризиса и другие головы не полетят. А то сейчас вон банки квартиры и машины у самых самоуверенных позабирали, и теперь корячатся на тех же съемных квартирах. Я к тому, что какую бы уверенность в будущем человек не чувствовал, кризис может и его коснуться.
я в Barclays работаю, мне похуй - в литовской компании не рискнул бы на такие маневры
Это что касается экономического аспекта. А есть еще и социальный. Речь ведется сейчас о постсоветском пространстве, напомню. И вот мне что-то не хочется, чтобы мои дети, например, выходили вечером из своей квартиры и оглядывались, как бы из-за угла по голове никто не пизданул и не обобрал до нижнего белья. Потому что с наступлением кризиса в обществе такой ад твориться начал. Я после Хельсинки домой в Таллин приезжаю и не перестаюсь удивляться, насколько очевиден чисто визуальный контраст. Какие у нас все угрюмые, безрадостные, а в воздухе безнадега витает. Я одно время думал, что параноюсь, но по итогу мнения других рэндомных людей закрепили правоту моих наблюдений.
ну тут знаешь - в той же Англии с тем же успехом могут голову пробить по пути домой. Да, в Литве тоже много угрюмых и замкнутых людей, по сравнению с некоторыми странами тут мрачно, но тут мой дом, и я хочу всегда иметь возможность сюда вернуться, родился я здесь и вырос, как и мои родители, и вполне мне тут хорошо иногда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 21:55
Instagram
  #755 (ПС)
ну тут знаешь - в той же Англии с тем же успехом могут голову пробить по пути домой.
Да везде могут теоретически. Но вот ручаюсь, что у нас в Таллине вероятность выше в разы лишиться материальных и физических благ в подворотне, нежели в другой НОРМАЛЬНОЙ европейской стране.

но тут мой дом, и я хочу всегда иметь возможность сюда вернуться, родился я здесь и вырос, как и мои родители, и вполне мне тут хорошо иногда
Четкая позиция.
Именно это единственная причина, по которой я не рассматриваю отъезд в европы на ПМЖ. Плюс принцип у меня - хочется добиться и доказать, что могём, на волне почти что панического массового бегства.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:01
  #756 (ПС)
Да, в Литве тоже много угрюмых и замкнутых людей, по сравнению с некоторыми странами тут мрачно, но тут мой дом, и я хочу всегда иметь возможность сюда вернуться, родился я здесь и вырос, как и мои родители, и вполне мне тут хорошо иногда

Мне порой кажется что я уже готова хоть гамбургеры готовить, но в другой стране Может потому что я толком нигде не была, может потому что меня уже пугает собственная страна

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Это понятно, ситуации разные бывают. Я больше парюсь за людей, которые наберут блять кредитов по два-три миллиона, а потом у них крыша свистеть начинает в поисках средств. Сколько знакомых перекипели в подобных замесах. И говоришь ведь каждый раз им, какое нахуй на пять лет кредит, если завтра неизвестно что будет. Берут, потом звонят, просят одолжить, но я не одалживаю деньги принципиально, обижаются. Вот где логика? И не скажешь, что бараны тупые, но и не от большого ума в подобные мероприятия влазят.
У меня таких куча примеров .. ладно бы брали на что-то реально нужное и глобальное .. открывают потреб. кредиты на уйму ненужной техники. Я люблю читать их договоры и объяснять что они переплачивают 50%-100% от покупки

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:07
  #757 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Да, в Литве тоже много угрюмых и замкнутых людей, по сравнению с некоторыми странами тут мрачно, но тут мой дом, и я хочу всегда иметь возможность сюда вернуться, родился я здесь и вырос, как и мои родители, и вполне мне тут хорошо иногда

Мне порой кажется что я уже готова хоть гамбургеры готовить, но в другой стране Может потому что я толком нигде не была, может потому что меня уже пугает собственная страна
А я думал ты из Боливии

смотрел сейчас новый клип дмх'а - недотягивает дог до былого уровня конечно
стал смотреть старые клипы и наткнулся на лайв его
и понял что вот этого чувака я хочу увидеть живьем
привезите блядь в Москву экса!!!
думаю сейчас это не так сложно сделать тем кто занимается подобным

get it on the floor
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:09
  #758 (ПС)
Мне порой кажется что мне для счастья нужна своя однушка. Чтобы все как я захочу, все мое и только. Но даже не могу представить как этого достичь .. ну разве что десяток другой работать на 2 работах и во все себе отказывать .. печально все это

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #759 (ПС)
Пёс, кстати, прав абсолютно. У меня кредит съедает ~1/4 дохода, так что особо ущемлённым себя не чувствую, могу себе позволить и побухать, и приодеться, и за границу съездить иногда. Правда, надо бы тормознуть с этим всем и начать откладывать на ремонт и мебель Работа стабильная, перспективы есть, иначе и не брал бы никаких кредитов, если таки продвижение по карьерной лестнице случится в обозримом будущем - смогу выплатить лет за 7-8 опять же без особого ущерба для повседневной жизни. Зато и себе, и детям (коли будут когда-нибудь) хватит, земля своя - только достраивай.

Всегда есть крайний вариант съебать в Англию, во всяком случае у меня

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
где мало того что ад творится сущий в социуме и экономике, так еще и угроза нового кризиса висит постоянно в воздухе.
а это сейчас во многих европейских странах. я себя к другой стране как-то и не хотел бы привязывать, я тут жить хочу в итоге. где-то пожить пару лет, поработать, посмотреть - всегда за, но база в Вильнюсе.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
А теперь знатоки внимание вопрос, нахуя мне платить левым людям денежку, если я могу платить ее банку за свою хату?
Кэп подсказывает, что если ты вдруг надумаешь подкрутить в поисках лучшей жизни в европы-америки, то квартира с кредитом повиснут тяжким бременем. Это раз. А дваз, ели ты, не приведи хосподь, отбросишь коньки вдруг, то долгосрочный кредит повиснет на твоих близких, которые выступили поручателями.
Кэп подсказывает, что ипотечную квартиру всегда можно продать и тем самым погасить эту самую ипотеку. Хуй пойми о чем тут еще базарить.
и даже в случае двинутых коней. хотя если мыслить про двинуть кони то нахуй вообще жить))

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:13
  #760 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

А я думал ты из Боливии

Скажи, а мы разве не на концерте лингвистов виделись? Боливия это Касперский, не слышал видимо?)

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:15
  #761 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:19
  #762 (ПС)

А я думал ты из Боливии

Скажи, а мы разве не на концерте лингвистов виделись? Боливия это Касперский, не слышал видимо?)
мы туда шли вместе а потом ты ушла
Нет не слышал, Касперский в смысле антивирус? или Боливия в смысле не страна?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:19
  #763 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
Мне порой кажется что мне для счастья нужна своя однушка. Чтобы все как я захочу, все мое и только. Но даже не могу представить как этого достичь .. ну разве что десяток другой работать на 2 работах и во все себе отказывать .. печально все это
Как вариант уехать туда, где можешь - это себе позволить, а вообще будет у тебя своя однушка, поймешь, что для счастья нужна своя двушка
У меня один знакомый купил свой дом в аваринном состоянии, за два года превратил её в , так что всё возможно не нужно унывать
Неееее, я не люблю большие квартиры. Люблю высокие этажи и большие окна )))

Да.. я часто стала задумываться в последнее время на тему уехать туда, где хотя бы климат приспособлен для жизни

Добавлено через 5 минут 49 секунд

А я думал ты из Боливии

Потом народ повстречала .. Да и вы все к сцене рветесь, а я люблю смотреть из далека ... я девушка, меня эти адские танцы сбивают с ног и пугают ))

Касперский Боливия ..это псевдонимы. Послушай Трио Марио ..не факт что тебе понравится ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:33
Instagram
  #764 (ПС)
Кэп подсказывает, что ипотечную квартиру всегда можно продать и тем самым погасить эту самую ипотеку. Хуй пойми о чем тут еще базарить.
и даже в случае двинутых коней. хотя если мыслить про двинуть кони то нахуй вообще жить))
А хули толку? Ты вот выплатил за квартиру половину, и хуяк, уволили. Продаешь квартиру и гасишь всего лишь оставшуюся сумму с процентами. А выплаченных денег-то один болт не вернешь. Вот и получается, что остался без тех же денег и квартиры. Начинаем все сначала.

Касперский Боливия ..это псевдонимы. Послушай Трио Марио ..не факт что тебе понравится ))
Три Марио пасуют рифмы как Ромарио!

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:36
  #765 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:40
  #766 (ПС)
А хули толку? Ты вот выплатил за квартиру половину, и хуяк, уволили. Продаешь квартиру и гасишь всего лишь оставшуюся сумму с процентами. А выплаченных денег-то один болт не вернешь. Вот и получается, что остался без тех же денег и квартиры. Начинаем все сначала.

Они шикарны )))

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:43
  #767 (ПС)
да ладно блять провисает. с умом берёш и похуй вобще. у меня сеичас кредит вобще на смешных условиях, то что плачу даже нечувствую, вобще похуй.
кредит то на какую сумму?у меня вот на 180 косых и я парюсь...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:45
  #768 (ПС)

Как вариант уехать туда, где можешь - это себе позволить, а вообще будет у тебя своя однушка, поймешь, что для счастья нужна своя двушка
У меня один знакомый купил свой дом в аваринном состоянии, за два года превратил её в , так что всё возможно не нужно унывать

Да.. я часто стала задумываться в последнее время на тему уехать туда, где хотя бы климат приспособлен для жизни
Имхо, в мегаполисах делать нечего, тут только зарабатывать, а жить нужно уезжать в тихое спокойное место, я бы лично не хотел бы чтобы мои дети росли здесь, чтобы принимали наркотики в 13, и потеряли девственность в 14, а то и раньше, вообще люди тут гнилые, не знаю, как в Москве, но думаю тоже самое
Ну а вообще я позитивный человек

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Нужно быстро искать другую работу и иметь хоть не большой запас денег, если не рисковать, то так и будешь жить в съемной квартире, и если уволят, так же ни денег ни жилья

Знаешь, я вот общаюсь с людьми со всей России в инете, родственники в других городах живу.. И по их рассказам работы там толком - нет В Москве то проблемы с работой .. я вот сижу жду сокращения Маму уже сократили, и теперь она не может найти работу из-за возраста.

Мне кажется большинство предпочли бы жить поближе к природе .. это естественно, но возможности городов диктуют свои правила.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:50
  #769 (ПС)

Потом народ повстречала .. Да и вы все к сцене рветесь, а я люблю смотреть из далека ... я девушка, меня эти адские танцы сбивают с ног и пугают ))

мы с Максом вообще за пивом поперлись когда они вышли какая сцена забрались на скамейки какие-то и стояли как вкопаные, зато с пивом
правда не долго, добрались потом таки прямо к сцене, точнее добрался, один уже

увидимся еще надеюсь

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:53
  #770 (ПС)
Вот чувак создал тему в русском рэпе:

-
Привет всем. Давно меня тут не было.Сейчас начнут говорить что я фейк и тому подобного нет ребята я не фейк.
Ребята все знаете сайт Sprashivai.ru
Так вот на него ответы я решил делать с помощью видео тоесть вы задаёте количество вопросов и на это количество вопросов отвечаю одним видео.
кинул это видео -
http://www.youtube.com/watch?v=NHj9fe-z240&feature=player_embedded

как можно жить в этой стране

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

мы с Максом вообще за пивом поперлись когда они вышли какая сцена забрались на скамейки какие-то и стояли как вкопаные, зато с пивом
правда не долго, добрались потом таки прямо к сцене, точнее добрался, один уже

увидимся еще надеюсь
Вот как он концерт провел оказывается. А я постояла с Ключем, и пошла прятаться за Рэпером Иском потом

Я думаю увидимся на ближайшем хорошем концерте )))

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Radio иди модерировать раздел русский рэп иначе я его удалю

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #771 (ПС)

-
Привет всем. Давно меня тут не было.Сейчас начнут говорить что я фейк и тому подобного нет ребята я не фейк.
Так вот на него ответы я решил делать с помощью видео тоесть вы задаёте количество вопросов и на это количество вопросов отвечаю одним видео.
кинул это видео -

Ну он ж просто нездоровый...

Добавлено через 15 минут 36 секунд
Radio иди модерировать раздел русский рэп иначе я его удалю
А что, будет прецедент, с которого, быть может, начнется уничтожение русского рэпа в принципе

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 03:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #772 (ПС)

-
кинул это видео -

ну это 12 летний мальчик больной ДЦП насколько я помню. Бэнтли помоему. поэтому тут не надо ставить а добрую улыбку это просто ребенок ,причем ребенок инвалид ,который хочет и читает рэп несмотря на свои недуги. А эти все вопросы-ответы это просто троллят его долбоебы всякие ..вот тут да

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 09:19
ВКонтакте
  #773 (ПС)

Имхо, в мегаполисах делать нечего, тут только зарабатывать, а жить нужно уезжать в тихое спокойное место, я бы лично не хотел бы чтобы мои дети росли здесь, чтобы принимали наркотики в 13, и потеряли девственность в 14, а то и раньше, вообще люди тут гнилые, не знаю, как в Москве, но думаю тоже самое
Ну а вообще я позитивный человек

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Нужно быстро искать другую работу и иметь хоть не большой запас денег, если не рисковать, то так и будешь жить в съемной квартире, и если уволят, так же ни денег ни жилья

Знаешь, я вот общаюсь с людьми со всей России в инете, родственники в других городах живу.. И по их рассказам работы там толком - нет В Москве то проблемы с работой .. я вот сижу жду сокращения Маму уже сократили, и теперь она не может найти работу из-за возраста.

Мне кажется большинство предпочли бы жить поближе к природе .. это естественно, но возможности городов диктуют свои правила.
Вот я тоже думаю, всё это сказки, жить на природе, гулять по лесу. Даже если кто-то покупает или строит себе дом в далеке от города, максимум приезжает летом на выходные. Если жить там, тогда нереально ездить в город и обратно, ибо жуткие пробки. В итоге, сменишь шило на мыло, а времени будет уходить еще больше.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 11:30
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #774 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение

кредит то на какую сумму?у меня вот на 180 косых и я парюсь...
нихуя себе , это ты в Таранде домег прикупил ?

я писал что на хату 85тыщ брали.

хмурые дни ты слишком хмурый, я хз, всегда думал что в Эстонии лучше чем в Литве, но если верить (а я неверю полностью) твоим словам то у нас тогда тааакая жёпа что хуже только в африке... вобщим можно пиздастраданиями заниматься или что то делать, во время кризиса самая большая жёпа была самым ленивым. большая часть таки както крутилась и с голоду померла.

другое дело когда берёш кредит есть всякие механизмы о хотябы минимальной защите, закинеш ещё денежег получиш страховку которая будет за тебя платить пока ты без работы. вобщим я считаю что если банг таки даёт деньги то они уверены в тебе, по краиней мере сечас у нас банки недют на право на лево так как полная жёпа и им если человек банкрот.

потом причём тут жёпа и выезд в другую страну ? уехал, квартиру: а) законсервировал б) запустил родственников на время ц) снял на определённое время. б и ц также подразумевает что налоги будут платить те кто в хате. а сам сидиш себе в Лонодне, огурцы собираеш и переводиш по интернетам банку кредит. где проблема ? зато схлынув пизде возвращаешся и пашеш на месте а хата есть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 12:10
Instagram
  #775 (ПС)

хмурые дни ты слишком хмурый, я хз, всегда думал что в Эстонии лучше чем в Литве, но если верить (а я неверю полностью) твоим словам то у нас тогда тааакая жёпа что хуже только в африке... вобщим можно пиздастраданиями заниматься или что то делать, во время кризиса самая большая жёпа была самым ленивым. большая часть таки както крутилась и с голоду померла.

другое дело когда берёш кредит есть всякие механизмы о хотябы минимальной защите, закинеш ещё денежег получиш страховку которая будет за тебя платить пока ты без работы. вобщим я считаю что если банг таки даёт деньги то они уверены в тебе, по краиней мере сечас у нас банки недют на право на лево так как полная жёпа и им если человек банкрот.

потом причём тут жёпа и выезд в другую страну ? уехал, квартиру: а) законсервировал б) запустил родственников на время ц) снял на определённое время. б и ц также подразумевает что налоги будут платить те кто в хате. а сам сидиш себе в Лонодне, огурцы собираеш и переводиш по интернетам банку кредит. где проблема ? зато схлынув пизде возвращаешся и пашеш на месте а хата есть.
Мужик, я тебе говорю как есть, не сгущая красок. Только в Таллине за последнюю неделю на бирже труда зарегистрировано 184 новых безработных. И это только официальные цифры.Для такого маленького города - это катастрофический рост безработицы. А в провинции вообще "жёпа". Не веришь мне - ради интереса промониторь эстонский Делфи.

Если ты с концами оторвался от страны, то на время посещения родины всегда можно тормознуть у родителей\родственников\друзей. А держать квартиру - обременительно, на мой взгляд. Лишняя головная боль. Есть опыть просто.

Закрытая тема