вечно синие щи
18 ноября 2011, 15:16
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog бля я в паневежопыле 3ёх комнатную за 85тыщ литов взял.
а так онли кредитом, других вариантов в наше время нету. Есть еще вариант брать не в кредит, а за наличку. Не знаю кто здесь как, а я ебал все эти кредиты, лучше уж накопить, соблазн конечно велик, когда хочется всего и сразу, а платить потом, но участвовать в таком жуткое наебалове нет желания) Я тоже не сторонник кредитов, но ситуация была или сразу, или новые соседи, так наличку копить некогда было | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 15:17
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть еще вариант брать не в кредит, а за наличку. наша средняя прослоика как говориться вобще это нихуя нетянет. без шансов. или копить лет 20 .
банковская мафия работает. цены такие чтобы с этих кредитов и жиреть и хуй что сделаеш. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 ноября 2011, 15:30
| | |
#728 (ПС)
| Это понятно, ситуации разные бывают. Я больше парюсь за людей, которые наберут блять кредитов по два-три миллиона, а потом у них крыша свистеть начинает в поисках средств. Сколько знакомых перекипели в подобных замесах. И говоришь ведь каждый раз им, какое нахуй на пять лет кредит, если завтра неизвестно что будет. Берут, потом звонят, просят одолжить, но я не одалживаю деньги принципиально, обижаются. Вот где логика? И не скажешь, что бараны тупые, но и не от большого ума в подобные мероприятия влазят. | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 15:32
| | |
#729 (ПС)
| 5 лет
15-20-30-40 во как | | | | Everything's Corrupt
18 ноября 2011, 15:35
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Дэд А у нас в нормальном районе взять можно 2-3 комнатную квартиру за 30-35 тысяч. Ну и заработок населения соответственно низкий. у нас так же | | | | Культурное растение
18 ноября 2011, 16:56
| | |
#731 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 16:59
| | |
#732 (ПС)
| дружище-конкурент на 15 лет вперся, платит по 27 в месяц. а если, говорю, пиздою гавкнет бизнес? повешусь, говорит, на складе). ебал я её неловко, пока снимаю, вкрай съебусь с семьёй обратно к маме, если чё. берёшь 1,5 - отдаёшь 2,8, спросил - а чё так дохуя, а они, типа, - не, ну а чё? диллинджера на вас нету, бляди | | | | Fan Wu-Tang fam
18 ноября 2011, 17:44
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Clevеr -Цитата от Dj Smile Fanatik Это понятно, ситуации разные бывают. Я больше парюсь за людей, которые наберут блять кредитов по два-три миллиона, а потом у них крыша свистеть начинает в поисках средств. Сколько знакомых перекипели в подобных замесах. И говоришь ведь каждый раз им, какое нахуй на пять лет кредит, если завтра неизвестно что будет. Берут, потом звонят, просят одолжить, но я не одалживаю деньги принципиально, обижаются. Вот где логика? И не скажешь, что бараны тупые, но и не от большого ума в подобные мероприятия влазят. Ну, тут спорная ситуация, вот мы например с девушкой, за маленькую студию платим 600 долларов в месяц + биллы, так не лучше ли тем у кого есть образование + стабильная работа, ну или своё дело, взять квартиру в кредит, лет на 20-30 платить те же 600, а того и меньше, при этом жить в нормальном районе, с нормальными соседями, и знать, что через 20 лет, ты будешь хозяином недвижимости, если будут какие проблемы можно продать квартиру с открытым кредитом или сдавать в аренду, если и потеряешь чего, то не так уж и много, за годы аренды, больше переплотишь, я считаю, это лучшим вариантом, но мне один хуй, такое не подходит, так как нет гражданства, и еще неизвестно куда придется уезжать, а вот хорошо зарабатывающим образованным людям я бы советовал , американцы давно так делают, это наш народ вечно что-то боится Давно так делают, вот и провисает экономика в очке глубоком. Хорошее образование еще не повод брать кредиты, а хорошая работа, я считаю, позволит тебе и без кредитов купить квартиру. К тому же, хорошее образование стоит дорого, вот и получается, 20ть лет люди отдают за хорошее образование и еще во время этого набирают машины каждому, можно даже по две, квартиры огромные или дома и становятся рабами. Я не раб и рабом становиться не собираюсь. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 17:48
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Clevеr американцы давно так делают а потом уолл стрит штурмуют | | | | занимаюсь любовью
18 ноября 2011, 17:54
| | |
#735 (ПС)
| я как подумаю, даже 10 лет... это ж пиздец как дохуя времени
быть привязанным к чему-то, к нелюбимому, к нехорошему
само постоянство пугает
которое еще будет ебать тебе мозги на протяжении 10 лет | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 17:56
| | |
#736 (ПС)
| да ладно блять провисает. с умом берёш и похуй вобще. у меня сеичас кредит вобще на смешных условиях, то что плачу даже нечувствую, вобще похуй. а снимать хату можно пока студент, потом уже не тема.
время такое что без кредита никак вобще, если папа не олигарх местный то хуй. главное чтобы мозг на месте был и свои возможности трезво оценивать нужно, не милионы берёш а то что реально тянуть потом можеш и желательно без проблем. было тут время всякая чернь которая из говна поднялась, во время пузыря ебучего, денег на пустом месте нахуячила и остатки мозга пропила, набрали кредитов милионами и кризис пришол и всё, капец, потому что допустим вместо тех 5-6 штук литов + халыма и халтуры осталось 1500 официальных, которые и должны были быть с самого начала и всё пиздец.
а когда всё с умом это единственное правильное решение. сеичас правда наконецто просветление в мозгах правительственных произошло, наконец то условия кредитов сделали жосткими, сеичас на сколько знаю если началных 15% от суммы неимеше то всё, хуй, недадут кредита. ну и там далее уже всякие моменты более заострены, какая работа, где, доходы, лизинги и тд, раньше то тоже было но сеичас всё серьёзней. | | | | Soul Assassins for life
18 ноября 2011, 18:34
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Дэд А у нас в нормальном районе взять можно 2-3 комнатную квартиру за 30-35 тысяч. Ну и заработок населения соответственно низкий. -Цитата от Максим Пашков у нас так же
Same shit, 27-30 тысяч баксов за двухкомнатную. Central Asia for life - Всего неделю назад начались продажи ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim и вот уже зафиксированы первые результаты.
Сотрудники компании Bethesda утверждают, что всего за 48 часов им удалось продать половину отпечатанного тиража. За неделю показатели реализации достигли 7 миллионов экземпляров – и это только по показателям рынка Европы, Америки и Австралии. Аналитики уже прогнозируют, что The Elder Scrolls 5: Skyrim принесёт своим создателям не менее 450 миллионов долларов прибыли.
Напомним, что до релиза Bethesda успешно поддерживали интригу, по капле сцеживая в прессу новые сведения об играбельных расах и их возможностях. Это триуфм. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 18:40
| | |
#738 (ПС)
| даже если 25% перв. взнос, один хуй полтора ляма надо брать, чтобы вторичную двуху вырубить. пёс, какой прцент платишь? Добавлено через 14 минут 47 секунд а пропустил, "на смешных условиях". так вот, здесь они нихуя не смешные | | | | Fan Wu-Tang fam
18 ноября 2011, 18:58
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от sickdog да ладно блять провисает. с умом берёш и похуй вобще. у меня сеичас кредит вобще на смешных условиях, то что плачу даже нечувствую, вобще похуй. а снимать хату можно пока студент, потом уже не тема.
время такое что без кредита никак вобще, если папа не олигарх местный то хуй. главное чтобы мозг на месте был и свои возможности трезво оценивать нужно, не милионы берёш а то что реально тянуть потом можеш и желательно без проблем. было тут время всякая чернь которая из говна поднялась, во время пузыря ебучего, денег на пустом месте нахуячила и остатки мозга пропила, набрали кредитов милионами и кризис пришол и всё, капец, потому что допустим вместо тех 5-6 штук литов + халыма и халтуры осталось 1500 официальных, которые и должны были быть с самого начала и всё пиздец.
а когда всё с умом это единственное правильное решение. сеичас правда наконецто просветление в мозгах правительственных произошло, наконец то условия кредитов сделали жосткими, сеичас на сколько знаю если началных 15% от суммы неимеше то всё, хуй, недадут кредита. ну и там далее уже всякие моменты более заострены, какая работа, где, доходы, лизинги и тд, раньше то тоже было но сеичас всё серьёзней. Но есть разница, которую не хочется терять. Я могу делать всё, что захочу, а человек, который кому-то должен, скорее всего уже не имеет такой возможности. Человек не может просто забить хуй и полетать по миру, отдохнуть год от суеты. Терять работу очень проблемно становится, нельзя заниматься экстремальными видами спорта, да и вообще рисковать по жизни, ибо весить кредит на семью, если вдруг что, вообще не вариант. Но я говорю про ситуацию у нас, как там у тебя я не знаю, может и действительно всё иначе.
Покупать квартиру, если нет даже пятнадцати процентов от суммы, это прощание с рассудком. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд А у нас в нормальном районе взять можно 2-3 комнатную квартиру за 30-35 тысяч. Ну и заработок населения соответственно низкий. -Цитата от Максим Пашков у нас так же
Same shit, 27-30 тысяч баксов за двухкомнатную. Central Asia for life - Всего неделю назад начались продажи ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim и вот уже зафиксированы первые результаты.
Сотрудники компании Bethesda утверждают, что всего за 48 часов им удалось продать половину отпечатанного тиража. За неделю показатели реализации достигли 7 миллионов экземпляров – и это только по показателям рынка Европы, Америки и Австралии. Аналитики уже прогнозируют, что The Elder Scrolls 5: Skyrim принесёт своим создателям не менее 450 миллионов долларов прибыли.
Напомним, что до релиза Bethesda успешно поддерживали интригу, по капле сцеживая в прессу новые сведения об играбельных расах и их возможностях. Это триуфм. Тоже купил эту игру, только начал играть, убил первого дракона. Пока что всё нравится, красиво, увлекательно. Кто-то прошел уже? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 19:40
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от sickdog да ладно блять провисает. с умом берёш и похуй вобще. у меня сеичас кредит вобще на смешных условиях, то что плачу даже нечувствую, вобще похуй. а снимать хату можно пока студент, потом уже не тема. Ну хуй знает, Пес, по-моему, не тема - привязывать себя кредитом и вообще недвижимостью к такой стране, где мало того что ад творится сущий в социуме и экономике, так еще и угроза нового кризиса висит постоянно в воздухе. Я чувствую, если у нас в Эстонии сейчас пизданет вторая волна кризиса, о которой так много трут в последнее время, то я и съемную свою халупу не потяну.
А вообще Смайл все грамотно разложил. Не устаю приятно удивляться трезвомыслию и жизненной мудрости сего форумщика. | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 20:04
| | |
#741 (ПС)
| нихуя несогласен. а что вы предлогаете ? нормальная пракатика, я хз, если только совершенно неуверены в своём рабочем месте тогда может и ненадо спешить. но время то идёт, что делать ? снимать ? своего ничего неиметь ? хуиня это всё. говорю брать с умом нужно и всё будет нормально + непрыгать выше пупка. нетянеш на большую бери однокомнатную или блин снимать всю жизнь ? а если дети ? я хз живя на сёмной даже небыло бы желания чтото для себя покупать типо мебели и тд... я говорю пока студент или только начал можно и некрутить себе яиса, но когда уже тридцатник и всё такое уже хочеться иметь своё.
хз, небоюсь кредитов. а ждать пока все кризисы кончаться это не дело, так и помереть можно в общаге недождавшись. с другой стороны если кризис первый протянул то можно и пользоваться послекризисной хуинёй, у нас сеичас эти все квартиры намного дешевле стоят чем до кризисов. если бы денюжкой срал то взял бы ещё 2 квартиры, снимал бы их а потом как цены полезуть вверх опять (а так и будет) продать нах с наваром нехилым. | | | | вечно синие щи
18 ноября 2011, 20:21
| | |
#742 (ПС)
| Пёс, кстати, прав абсолютно. У меня кредит съедает ~1/4 дохода, так что особо ущемлённым себя не чувствую, могу себе позволить и побухать, и приодеться, и за границу съездить иногда. Правда, надо бы тормознуть с этим всем и начать откладывать на ремонт и мебель Работа стабильная, перспективы есть, иначе и не брал бы никаких кредитов, если таки продвижение по карьерной лестнице случится в обозримом будущем - смогу выплатить лет за 7-8 опять же без особого ущерба для повседневной жизни. Зато и себе, и детям (коли будут когда-нибудь) хватит, земля своя - только достраивай.
Всегда есть крайний вариант съебать в Англию, во всяком случае у меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от хмурые дни где мало того что ад творится сущий в социуме и экономике, так еще и угроза нового кризиса висит постоянно в воздухе. а это сейчас во многих европейских странах. я себя к другой стране как-то и не хотел бы привязывать, я тут жить хочу в итоге. где-то пожить пару лет, поработать, посмотреть - всегда за, но база в Вильнюсе. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:27
| | |
#743 (ПС)
| однера от двухи у нас недалеко по цене, если уж впираться, то нехуй в холупе ютиться, если только по площади не как двуха, но там и цена та же, а то и больше. и ты так и не вдуплил, походу, насчёт условий | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 20:29
| | |
#744 (ПС)
| условий кого? банка ? так их как собак нерезаных, пошол по всем и выбираеш условия, где лучше всего там и берёш. | | | | вечно синие щи
18 ноября 2011, 20:32
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от sickdog условий кого? банка ? так их как собак нерезаных, пошол по всем и выбираеш условия, где лучше всего там и берёш. ты не забывай, что в России банки куда как более охуевшие чем у нас
а я, бля, запарился, выплачивать мне больше чем 70, 70 это только возврат, процентов ещё дохуя надо будет глянуть в договор, не помню навскидку какая там окончательная сумма | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:34
| | |
#746 (ПС)
| во во | | | | I AM THE WEST
18 ноября 2011, 20:37
| | |
#747 (ПС)
| ну вобщим как бы там небыло если нету бабушки которая загнёться скоро (при условии что больше никто непретендует) единственный вариант кредит если сам из среднего слоя как говориться. или снимать и каждый месяц выплачивать хз кому 60 или даже 70-80% от того что бы платил за кредит.
выбирать каждому лично. у меня до этого была однокомнатная без никаких кредитов вобще, но захотелось больше... | | | | Евгений Ваганович
18 ноября 2011, 20:40
| | |
#748 (ПС)
| Дискуссия - заебись, но ни о чем конечно.
Если тебе надо жить то есть такие варианты:
1) Жить с родителями
2) Снимать Квартиру
3) Купить квартиру за наличку
4) Купить квартиру в ипотеку.
я например сейчас снимаю квартиру, отдаю 18 рублей. это еще нашел удачный варинат, вообще тут за 20 просят обычно.
А теперь знатоки внимание вопрос, нахуя мне платить левым людям денежку, если я могу платить ее банку за свою хату?
+ квартиру в ипотеке можно продать в случае тяжелых времен и погасить тем самым ипотеку.
хуй пойми о чем тут думать можно -Цитата от sickdog ну вобщим как бы там небыло если нету бабушки которая загнёться скоро (при условии что больше никто непретендует) единственный вариант кредит если сам из среднего слоя как говориться. или снимать и каждый месяц выплачивать хз кому 60 или даже 70-80% от того что бы платил за кредит.
выбирать каждому лично. у меня до этого была однокомнатная без никаких кредитов вобще, но захотелось больше... да вообще то у нас в Роиссе вроде бы ипотеку можно платить меньше чем платить за аренду. опять же на сколько взять. | | | | вечно синие щи
18 ноября 2011, 20:43
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Kov$H А теперь знатоки внимание вопрос, нахуя мне платить левым людям денежку, если я могу платить ее банку за свою хату? bingo!Мой кореш точно так же снимал свою трёхкомнатную раньше. теперь платит банку меньше, чем платил за аренду, и сдаёт две комнаты товарищам | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:43
| | |
#750 (ПС)
| была бы однёха, впарил бы не чухаясь, и взял бы остальное в кредит, даже на наших условиях освенцима. но у меня пока доля в коммуналке, которую я пока сдаю, а сам 2-ху снимаю. а насчёт бабули ты прав, есть такой вариант, поэтому не спешу я в жир ногами въебаться. | | | | |