God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos Хотел упомянуть о человеческий морали, но потом вспомнил сраньё с мыльной подругой в ванне и варящихся в котле кошек - и решил что это будет лишним а че за пачка с кошками? когда было? че то я все проебал ( В прошлом году это было в этойже теме, походу крон мне и тебе доказывал про то что Гуччи мудак, а ты ему доказывал что он терпила. -Цитата от Дэд Походу попутал я, думал в этой теме этот ад творился. Но дискуссия про Выброс фекалий при мыльной девушке тут творилась. там еще Малый ваня был замешан. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos Хотел упомянуть о человеческий морали, но потом вспомнил сраньё с мыльной подругой в ванне и варящихся в котле кошек - и решил что это будет лишним а че за пачка с кошками? когда было? че то я все проебал ( https://www.hip-hop.ru/forum/atmosphere-and-slug-and-ant-...1072625125
а вот тут классика о сранье: https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-h...dex38.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? Я вот плотно подсел на их последний альбом. Даже не думал, что такая жарища будет. String in the tail. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Kr0N
Ну интересно же мнения других узнать, может кто-то верит еще в страну нашу ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Такие цены ещё поискать надо. Наверное в эти заведения на строго заявленном дресс-коде ходить нужно. Ни разу в Москве не встечал подобного уровня цен, кроме Би-Клаба.
Ты, видимо, предпочитаешь не просто в ресторан ходить, а в какой-то особо статусный расторан. -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? в теме "крутятся диски" не так давно постил клип на любимую их песню | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд
ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Такие цены ещё поискать надо. Наверное в эти заведения на строго заявленном дресс-коде ходить нужно. Ни разу в Москве не встечал подобного уровня цен, кроме Би-Клаба.
Ты, видимо, предпочитаешь не просто в ресторан ходить, а в какой-то особо статусный расторан. -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? в теме "крутятся диски" не так давно постил клип на любимую их песню Всегда казалось, что в Москве такие цены вообще в кафешках только. Не знаю на счёт статусов ресторанов, ибо в нашем городе их всего штук пять. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон зря спорить начал, Смайл в чем-то прав. Тем более переубеждать его и что-то заявлять (тем более на форуме) - это бесполезно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд
ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Такие цены ещё поискать надо. Наверное в эти заведения на строго заявленном дресс-коде ходить нужно. Ни разу в Москве не встечал подобного уровня цен, кроме Би-Клаба.
Ты, видимо, предпочитаешь не просто в ресторан ходить, а в какой-то особо статусный расторан. -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? в теме "крутятся диски" не так давно постил клип на любимую их песню кстати тоже хотел написать, что какие то нереальные цены наш любитель посрать пока подруга сиськи намыливает.
в москве такой уровень цен встречал только в одном ретсоране, название не помню, на арбате на 25 этаже находится -Цитата от Салатный Кот Крон зря спорить начал, Смайл в чем-то прав. Тем более переубеждать его и что-то заявлять (тем более на форуме) - это бесполезно в чем прав? что нормально разрешать конфликт 5 выстрелами
уж на что я отмороженный, но это перебор конечно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Крон зря спорить начал, Смайл в чем-то прав. Тем более переубеждать его и что-то заявлять (тем более на форуме) - это бесполезно в чем прав? что нормально разрешать конфликт 5 выстрелами
уж на что я отмороженный, но это перебор конечно В том, что если человек ведет себя как еблан, то похуй сколько у него детей, родителей, близких, потому что это только его проблемы. Думать надо о последствиях (и о том, что, когда лезешь к диджею, у него может оказаться рпг и своеобразный взгляд на ценность человеческой жизни). | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Главный момент в этой истории это когда после отказа парень завязал драку. Хотя изза этого пустить в мягкое тело 5 пуль? тоже не правильно. Этот нигер просто должен был ему на месте по ебальнику дать и всё. через час можно уже вискарь вместе попивать. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Синеперый селезень толкнули в плечо - набей ебало, попросили поставить диск - убей. Никаких компромиссов. Будь жестким. Не для чего жить - умри, убей себя. Не ешь мясо. Не заводи детей. Стреляй всех в супермаркетах. собирай винил, пили пластинки, фанатей от вутанка. Семь заповедей ДЖ Смайл Фанатика Ну это не по имиджу смеяться. Никакого смеха, никаких улыбок, вообще никаких эмоций, всегда ходи с серьезным лицом, люди вроде тебя не могут себе этого позволить. Ты жесткий, запомни | Скорпионы - Большого города ночи | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Крон зря спорить начал, Смайл в чем-то прав. Тем более переубеждать его и что-то заявлять (тем более на форуме) - это бесполезно в чем прав? что нормально разрешать конфликт 5 выстрелами
уж на что я отмороженный, но это перебор конечно В том, что если человек ведет себя как еблан, то похуй сколько у него детей, родителей, близких, потому что это только его проблемы. Думать надо о последствиях (и о том, что, когда лезешь к диджею, у него может оказаться рпг и своеобразный взгляд на ценность человеческой жизни). с этим не спорю.
хотя меня вообще веселит имидж смайла как этокакого тафгая.
Смайл, у скольких людей ты уже на голове прыгал? скольким тыкал стволом в лицо? скольких тебя задевших плечом въебал? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H
в чем прав? что нормально разрешать конфликт 5 выстрелами
уж на что я отмороженный, но это перебор конечно В том, что если человек ведет себя как еблан, то похуй сколько у него детей, родителей, близких, потому что это только его проблемы. Думать надо о последствиях (и о том, что, когда лезешь к диджею, у него может оказаться рпг и своеобразный взгляд на ценность человеческой жизни). с этим не спорю.
Смайл, у скольких людей ты уже на голове прыгал? скольким тыкал стволом в лицо? скольких тебя задевших плечом въебал? Как-то слишком недальновидно писать о подобном в интернете. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот
В том, что если человек ведет себя как еблан, то похуй сколько у него детей, родителей, близких, потому что это только его проблемы. Думать надо о последствиях (и о том, что, когда лезешь к диджею, у него может оказаться рпг и своеобразный взгляд на ценность человеческой жизни). с этим не спорю.
Смайл, у скольких людей ты уже на голове прыгал? скольким тыкал стволом в лицо? скольких тебя задевших плечом въебал? Как-то слишком недальновидно писать о подобном в интернете. не дальновидно писать, что ты дал кому то пизды? пффф... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
с этим не спорю.
Смайл, у скольких людей ты уже на голове прыгал? скольким тыкал стволом в лицо? скольких тебя задевших плечом въебал? Как-то слишком недальновидно писать о подобном в интернете. не дальновидно писать, что ты дал кому то пизды? пффф... Я о прыжках на голове и прочих аспектах вопроса. На счёт въебывания, последний раз осенью. А на счёт задевших плечом, сейчас редко такое встречается, в начале двухтысячных часто и пиздил и сам выхватывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как можно так уверенно писать, что ДиДжей пиздюк, убивает людей просто так?
А может, этот рэпперок - белый и подрался с черным?
Может, во время драки рэпперок плюнул ему в лицо, или еще что-нибудь?
Или они уже давно уже враждуют, а у этого мудака хватило смелости попросить поставить свой диск?
Или все это сразу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr Как можно так уверенно писать, что ДиДжей пиздюк, убивает людей просто так?
Или они уже давно уже враждуют, а у этого мудака хватило смелости попросить поставить свой диск?
Или все это сразу. И это означает, что можно убить человека? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr Как можно так уверенно писать, что ДиДжей пиздюк, убивает людей просто так?
Или все это сразу. тебе и смайлу хочу посвятить вот эту вот нетленку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 50 ain't shit | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Jay Arr Как можно так уверенно писать, что ДиДжей пиздюк, убивает людей просто так?
Или все это сразу. тебе и смайлу хочу посвятить вот эту вот нетленку Вообще-то, это я в него стрелял, так что не надо... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H -Цитата от Jay Arr Как можно так уверенно писать, что ДиДжей пиздюк, убивает людей просто так?
Или все это сразу. тебе и смайлу хочу посвятить вот эту вот нетленку Вообще-то, это я в него стрелял, так что не надо... я намекал что вы wanksta | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H
тебе и смайлу хочу посвятить вот эту вот нетленку Вообще-то, это я в него стрелял, так что не надо... я намекал что вы wanksta Есть такая штука, с помощью которой можно представить себя на месте другого человека, но самому по настоящему не быть им. Я же не писал, что я бы так сделал. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ДиС Трой Вы меня конечно простите за мою быдло натуру ,но лучше "Сангрии" "вина" я не пил еще ничего хотя был много где, и пробовал очень хорошие вина Молдавии например ,домашние вина пробовал ,но не по мне этот напиток ,а вот в киоске напротив почти 2 литра стоит 250 рублей, самое оно ,если девушка просит вина ,беру его ,еще никто не жаловался Я очень люблю сангрию, только бутылочную не пробовал никогда. Здесь есть хороший испанский ресторанчик, там шеф повар чудный совершенно, испанец такой чуть "обрусевший". Так вот, у них шикарная домашняя сангрия. А на самом деле сравнивать просто вино и сангрию - странно, вещи разные. Добавлено через 5 минут -Цитата от Синеперый селезень толкнули в плечо - набей ебало, попросили поставить диск - убей. Никаких компромиссов. Будь жестким. Не для чего жить - умри, убей себя. Не ешь мясо. Не заводи детей. Стреляй всех в супермаркетах. собирай винил, пили пластинки, фанатей от вутанка. Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Наш закон написан только для того, чтобы поиздеваться над людьми, не иначе. О каких ориентирах мы говорим? Сколько людей убили на войнах во имя бога, любви и всеобщего блага? Дохуя убивали, именно по-этому сейчас такого не происходит, нет мировых войн, люди хоть немного стали умнее, это не потому что волшебник палочкой махнул, а потому что закон действует, совершенствуется и люди должны подчиняться ему. Не было бы закона, никто бы не работал, все бы грабили квартиры, магазины, убивали. Все бы рухнуло в хуям собачим, ты этого хочешь? Чтобы ты на улицу выйти не мог и покататься на своем сноуборде? Хочешь чтобы пройтись по улице с плеером было чем-то за гранью реальности, потому что сосед Вася уже ждет тебя с ножом, потому что завидует твоему магазину с винилом? Проснулся и подумал, у Вовы из соседней квартиры все хорошо, ебану ка я его девушку ножом в спину, пусть пострадает, все равно закона нет, ЭТОЙ ЧУШИ КОТОРУЮ ВДАЛБЛИВАЛИ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА, так что убью ее, а потом ограблю магазин какой-нибудь, ну а когда грабить будет нечего, кончится еда, буду убивать и есть людей. Заебись, давайте вернемся в пещеры! Именно этого и не будет при отмене законов. Первый пару лет будет трудно, согласен, а потом люди начнут жить по реальным законам. Магазинов не будет в их привычном понимании. Деньги заменит бартер со временем и вот это будет стимул для производства чего-либо. Соседу Васе не будет смысла убивать, потому что у меня есть выход на сигареты, а у него выход на бензин. Убивая меня, придется искать другие выходы, учитывая всеобщее вооружение, такие проблемы ему точно будут не нужны. Пиздец! Смайл, ты прям убиваешь наповал со своими теориями. Только барыги и шустрилы должны жить? А куда людям деваться, т.с. интеллектуальных наклонностей? Завалить нахер бесполезных умников, миру нужны только серые хастлеры! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Такие цены ещё поискать надо. Наверное в эти заведения на строго заявленном дресс-коде ходить нужно. Ни разу в Москве не встечал подобного уровня цен, кроме Би-Клаба.
Ты, видимо, предпочитаешь не просто в ресторан ходить, а в какой-то особо статусный расторан. -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? в теме "крутятся диски" не так давно постил клип на любимую их песню Всегда казалось, что в Москве такие цены вообще в кафешках только. Не знаю на счёт статусов ресторанов, ибо в нашем городе их всего штук пять. Значит вас в Екб просто дерут как липку. Я хз, даже в более-менее статусных местах на два рыла так не сиживал. Если конечно не заказывать очень дорогие вина бутылками. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Салатный Кот (и о том, что, когда лезешь к диджею, у него может оказаться рпг и своеобразный взгляд на ценность человеческой жизни). таких господ следует на кол прилюдно сажать, дабы у подобных им взгляды потихоньку менялись хотя бы из страха за очко, если не из здравого смысла. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 18 февраля 2012 в 21:00.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Какая-то хворь в разделе: в этой теме каждый день развалы из-за всякой не стоящей и выеденного яйца хуйни, по остальным темам шныряет какой-то эрудит и шатает своими глубочайшими познаниями основы всего, что под руку попадётся. Не одобряю | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Mate Какая-то хворь в разделе: в этой теме каждый день развалы из-за всякой не стоящей и выеденного яйца хуйни, по остальным темам шныряет какой-то эрудит и шатает своими глубочайшими познаниями основы всего, что под руку попадётся. Не одобряю Эрудит - АинСоф? ) | | | | активный пользователь