Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High -Цитата от LapTop -Цитата от High по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке. Не читал, ссылку на выдержку из почты можно? vk.com/op_russia
вот на группу в альбомах думаю быстро найдешь,мне с телефона не с руки. А, ок, хорошо | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | и просто всем советую эту группу пошерстить тщательно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я в фубаре скин поменять не могу никак, шо делать? Ошибку выдает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Синеперый селезень я в фубаре скин поменять не могу никак, шо делать? Ошибку выдает Наверное не просто так выдает Текс ошибки не мешало бы прочитать и выложить, раз уж спрашиваешь.
А вообще все стандартно - несовместимые плагины, их отсутствие, не находит ресурсы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от LapTop -Цитата от Синеперый селезень я в фубаре скин поменять не могу никак, шо делать? Ошибку выдает Наверное не просто так выдает Текс ошибки не мешало бы прочитать и выложить, раз уж спрашиваешь.
А вообще все стандартно - несовместимые плагины, их отсутствие, не находит ресурсы. Может быть дело в скриптах? Там в папке нужные плагины были, и скрипт есть. Я вот думаю, может скрипт нужно как-то загрузить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от LapTop -Цитата от Синеперый селезень я в фубаре скин поменять не могу никак, шо делать? Ошибку выдает Наверное не просто так выдает Текс ошибки не мешало бы прочитать и выложить, раз уж спрашиваешь.
А вообще все стандартно - несовместимые плагины, их отсутствие, не находит ресурсы. Может быть дело в скриптах? Там в папке нужные плагины были, и скрипт есть. Я вот думаю, может скрипт нужно как-то загрузить? Вот за это я и не люблю возиться с фубаром
Скрипты по-моему должны выполняться самим скином, вроде бы с помощью плагина, который предварительно еще включить надо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, ты кстати так и не попробовал пиво O'haras stout? Помню, как-то перетирали на эту тему, в последние пару лет ничего не пью, кроме этого. Просто шикарнейший вкус. Оно в России продается? Чето я ни разу в своей глуши такого не видел, поищу сегодня. У нас продаётся только в одном магазине, но мне этого хватает, ибо пью редко и мало) -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
И очень сильно он отличается у дешевых и дорогих. За 100 баксов обычное вино, только хорошего качества. В урожаях не разбираюсь, а чтобы разбираться в тонких нотах аромата и вкусовым букетом, нужно много разных вин перепробовать, среди которых вино за сотку будет чуть ли не самым дешевым. Ну, вина пробовать, по хорошему если, нужно чтобы у тебя вкусовые рецепторы сильно развиты были, я так думаю. Профессионалы же делают "глоток", не проглатывают, просто во рту поболтают, выплевывают, потом водой полоскают. Ну это чтобы все нотки вина понять.
А я вот хуй отличу хорошее вино от плохого, пробовал когда-то дорогое красное вино, сладкое, не понравилось, а Кагор например дешевый довольно мне больше вкатил. Дорогое вино сладким не бывает. А что такое дорогое? Венгерский Токай пятикорзиновый вполне сладок, недёшев и замечателен. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз) Если когда-нибудь буду в Грузии, зайду к тебе вино опробовать Я думаю, любой из обитателей темы с удовольствием бы наведался к гражданину Эраю в гости - винилами, пошуршать, да язык винами пощекотать Добавлено через 6 минут -Цитата от High -Цитата от LapTop -Цитата от High по прохорову последний гвоздь,-хакнутая почта наших,где чотко даются указания по его раскрутке. Не читал, ссылку на выдержку из почты можно? vk.com/op_russia
вот на группу в альбомах думаю быстро найдешь,мне с телефона не с руки. как вариант антипрохоровского вброса не рассматривается? Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Да, дегустация, но как еще определить хорошее вино, нужно же сначала выбрать его?
Просто если выпить бутылку вина, а через день, например, уже другую купить на пробу, то вряд ли вкус предыдущей полностью запомнится. А вообще, я хуй знает, не разбираюсь в этом. Просто личное мнение. да хуй его знает на самом деле. все эти полоскания они по идее на дегустациях когда пробуют в тот же заход десяток вин. но, если верить фильмам в зомбаторе, в приличном заведении тебе тоже сначала плеснут понюхать да попробовать -Цитата от Eray Ёптыть у меня в Грузии каждый может вино отличить это я типо понтанулся. А так да, чтоб увидеть разницу между винами нужно ебашить вино как воду. У меня например семья делает вино всю жизнь, с легкостью могу отличить все 30+ разновидностей грузинского вина. Тут у нас это какбэ хобби такое. Почти у каждой семьи есть свое уникалькое вино. Если проитись по регионам так вообще вкус отличается пиздец как. Поэтому если едите в грузию будте готовы выпить пару литров вкуснейшего вина (ХОТЯ! в ресторнах вино всегда говно, у любого жителя - дома есть вино получше в 1000 раз) заебись вам а с домашним продуктом всегда так. В Сербии когда был - самая толковая ракия была та, которую ребяты местные из дому тащили. ох и было времечко -Цитата от sickdog индеицу местному - неси самое сладкое, ибо ебло сводит от всех этих других. в моём стиле
Портвейн вот могу потреблять ибо сладкий в Порто, помню, заход дегустационный сделали по тамошним заводам, ммм, Тэйлорс заебись. а потом как напробуешься по жаре - космос начинается Ну ты сказал. После Портовских портвейнов три семёрки снова не пробовал пить? Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от High ну вы аскеты с 3 тыс на еду я даже если бы захотел прожить не вывез бы-загнулся, на второй неделе.
Или армия творит чудеса? не загнулся бы.. просто пришлось бы думать, что покупать - без вкусняшек и изысков. Добавлено через 26 минут 34 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену не разубеждай - это бессмысленно.
я думаю, если ему рассказать что вещи на самом деле стоят намного дешевле, чем их обычно продают - не поверит. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kr0N ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ а тебе не кажется, что после того, как ты их сюда выложил, я зашёл на амазон посмотреть цену, и об этом отписал 3 часа назад
и тебе не кажется, что с низкой ценой с амазона вещи за три часа могут тысячами единиц разлететься, не говоря уж о паре наушников
но ведь нет - это всё заговор Да с чего вдруг они начнут их распродавать именно сегодня по цене почти в 2 раза дешевле, они уже полтора года продаются и почему то именно сейчас, а не например на праздники(когда и бывают распродажи)? Что за праздник сегодня, чтобы их в пол цены продавали? Про одиссею с ТачПадами от HP не слыхал? Там они как раз чуть ли не десятками тысяч в час уходили. Возможно, я приврал по невнимательности, но тысячами точно.
Это, считай, как iPad в пять раз дешевле выбросить массово. Добавлено через 30 минут 58 секунд -Цитата от Radio А мне его ответ очень понравился Жизнеутверждающе | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik осидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять. ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX как вариант антипрохоровского вброса не рассматривается? Письма с не подделываемой цифровой подписью -Цитата от KrossTie Про одиссею с ТачПадами от HP не слыхал? Там они как раз чуть ли не десятками тысяч в час уходили. Возможно, я приврал по невнимательности, но тысячами точно. Это была ликвидация провального товара. Я не слышал, чтобы битс(ну или что там) внезапно провалились) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вы меня конечно простите за мою быдло натуру ,но лучше "Сангрии" "вина" я не пил еще ничего хотя был много где, и пробовал очень хорошие вина Молдавии например ,домашние вина пробовал ,но не по мне этот напиток ,а вот в киоске напротив почти 2 литра стоит 250 рублей, самое оно ,если девушка просит вина ,беру его ,еще никто не жаловался | | | | reverse
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | o/ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik осидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять. ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нахуя об этом вообще говорить, если все очевидно?) Ну интересно же мнения других узнать, может кто-то верит еще в страну нашу ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Утка Красава! Больше никто не подойдёт с подобной просьбой) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Диджей | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Kr0N
Ну интересно же мнения других узнать, может кто-то верит еще в страну нашу ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Утка Красава! Больше никто не подойдёт с подобной просьбой) Ага, красава вообще, человека убил долбаеб диджей, потому что его просто разозлили. Вывод очевиден, диджей уебан конченный и лучше бы его на всю жизнь закрыли. Такие люди не должны находиться в обществе. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
Я хз, может Смайл только по люксовым заведениям шарился, что посидеть вина попить - 4-5 штук.. я даже когда старался меньше просирал. Если конечно задаться целью уйти в говно в дорогом ресторане с хорошего вина, то да Добавлено через 11 минут 30 секунд
ну ты нашел у кого спрашивать... чес слово )) Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Утка Красава! Больше никто не подойдёт с подобной просьбой) Ага, красава вообще, человека убил долбаеб диджей, потому что его просто разозлили. Вывод очевиден, диджей уебан конченный и лучше бы его на всю жизнь закрыли. Такие люди не должны находиться в обществе. Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!". -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? У них практически все альбомы хороши. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если мы говорим именно о ресторанах, а не о кафе, можно даже подсчитать примерно. Дешевле пятиста рублей бывают только напитки и десерты. Салаты 500-700, горячее 500-1500, десерты 200-700. Плюс вино и чаевые, десять процентов от суммы в среднем. Если нас двое, умножаем пропорционально и сумму, ибо хожу в такие заведения только под хорошее настроение и в таком расположении духа люблю платить за все, что закажут люди. Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Красава! Больше никто не подойдёт с подобной просьбой) Ага, красава вообще, человека убил долбаеб диджей, потому что его просто разозлили. Вывод очевиден, диджей уебан конченный и лучше бы его на всю жизнь закрыли. Такие люди не должны находиться в обществе. Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!". -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? У них практически все альбомы хороши. Блять, ты вообще дебил что ли? Из-за неуважения теперь людей убивать нужно? Какая нахуй разница кто там подошел? Игнорируешь и все, максимум, что можно сделать, дать в рожу, если дело дойдет до драки, но блять, стоять и выжидать на стоянке чтобы убить человека из-за того, что он хотел свою песню протолкнуть в массы, нужно быть полным уебаном. Если ты его поддерживаешь ты еще больший уебан чем он, потому что он возможно на эмоциях это сделал, а ты непредвзято смотришь на это и поддерживаешь. Уебан. Добавлено через 6 минут 48 секунд Если для тебя это игра какая-то, то ты уебан вдвойне, это жизнь, человек жил, у него есть семья, возможно дети. Теперь его больше нет, у родных сломана жизнь. Потерять сына самое страшное для родителей. И еще раз повторю, ты уебан. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ага, красава вообще, человека убил долбаеб диджей, потому что его просто разозлили. Вывод очевиден, диджей уебан конченный и лучше бы его на всю жизнь закрыли. Такие люди не должны находиться в обществе. Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!". -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? У них практически все альбомы хороши. Блять, ты вообще дебил что ли? Из-за неуважения теперь людей убивать нужно? Какая нахуй разница кто там подошел? Игнорируешь и все, максимум, что можно сделать, дать в рожу, если дело дойдет до драки, но блять, стоять и выжидать на стоянке чтобы убить человека из-за того, что он хотел свою песню протолкнуть в массы, нужно быть полным уебаном. Если ты его поддерживаешь ты еще больший уебан чем он, потому что он возможно на эмоциях это сделал, а ты непредвзято смотришь на это и поддерживаешь. Уебан. Из-за неуважения убивать, да, а разве нет? Представь, идешь ты с подругой по городу, решили прогуляться вечерком. Подходит к вам какой-нибудь быдлан пьяны и говорит: - Слышь, хуйлан, шмаровозка твоя пойдет сейчас со мной, а ты пшел отсюда, пока ебло не вскрыл. Ты ему конечно же попытаешься сказать, мол девушка она твоя, после чего он попытается тебе ебнуть бутылкой по голове. И твои действия? В лицо бьют, если тебя толкнули плечом и не извинились. Да и вообще, если наломали косяков и не извинились. И если продолжают гнуть свою правоту при этом, поставить жирную точку в конфликте - нормально. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Смайл, мне тебя жалко, по настоящему жалко, ты по-моему нихуя вообще не чувствуешь, ебанись лучше с крыши пока не поздно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!".
У них практически все альбомы хороши. Блять, ты вообще дебил что ли? Из-за неуважения теперь людей убивать нужно? Какая нахуй разница кто там подошел? Игнорируешь и все, максимум, что можно сделать, дать в рожу, если дело дойдет до драки, но блять, стоять и выжидать на стоянке чтобы убить человека из-за того, что он хотел свою песню протолкнуть в массы, нужно быть полным уебаном. Если ты его поддерживаешь ты еще больший уебан чем он, потому что он возможно на эмоциях это сделал, а ты непредвзято смотришь на это и поддерживаешь. Уебан. Из-за неуважения убивать, да, а разве нет? Представь, идешь ты с подругой по городу, решили прогуляться вечерком. Подходит к вам какой-нибудь быдлан пьяны и говорит: - Слышь, хуйлан, шмаровозка твоя пойдет сейчас со мной, а ты пшел отсюда, пока ебло не вскрыл. Ты ему конечно же попытаешься сказать, мол девушка она твоя, после чего он попытается тебе ебнуть бутылкой по голове. И твои действия? В лицо бьют, если тебя толкнули плечом и не извинились. Да и вообще, если наломали косяков и не извинились. И если продолжают гнуть свою правоту при этом, поставить жирную точку в конфликте - нормально. Блять, человек подошел и хотел протолкнуть свою песню, это уже говорит о том, что он творческий человек, а не быдло с разбитой бутылкой, которое в закаулке стоит. Очень хуевое сравнение ты привел. Ты так стремишься броситься в крайности, что сам не понимаешь какую хуйню пишешь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ага, красава вообще, человека убил долбаеб диджей, потому что его просто разозлили. Вывод очевиден, диджей уебан конченный и лучше бы его на всю жизнь закрыли. Такие люди не должны находиться в обществе. Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!". -Цитата от Синеперый селезень Scorpions слушаю. Что у них кошерного есть? У них практически все альбомы хороши. Добавлено через 6 минут 48 секунд Если для тебя это игра какая-то, то ты уебан вдвойне, это жизнь, человек жил, у него есть семья, возможно дети. Теперь его больше нет, у родных сломана жизнь. Потерять сына самое страшное для родителей. И еще раз повторю, ты уебан. Какая игра? Если не смогли воспитать человека, вот и расхлебывайте. Если ты не думал о том, что у тебя дети и осознанно шел на конфликт, зачем этого дурака жалеть? Именно из-за жалости и происходит всякое дерьмо. Давайте не будем казнить убийц и насильником, это же люди. Давайте не будем отрезать яйца педофилам, все же люди. Давайте поддержим пидоров и организуем им парад, меньшинства жалко, им так досталось при жизни. И еще сбухавшихся поддержим, сколовшихся, жалко. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Kr0N Смайл, мне тебя жалко, по настоящему жалко, ты по-моему нихуя вообще не чувствуешь, ебанись лучше с крыши пока не поздно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Блять, ты вообще дебил что ли? Из-за неуважения теперь людей убивать нужно? Какая нахуй разница кто там подошел? Игнорируешь и все, максимум, что можно сделать, дать в рожу, если дело дойдет до драки, но блять, стоять и выжидать на стоянке чтобы убить человека из-за того, что он хотел свою песню протолкнуть в массы, нужно быть полным уебаном. Если ты его поддерживаешь ты еще больший уебан чем он, потому что он возможно на эмоциях это сделал, а ты непредвзято смотришь на это и поддерживаешь. Уебан. Из-за неуважения убивать, да, а разве нет? Представь, идешь ты с подругой по городу, решили прогуляться вечерком. Подходит к вам какой-нибудь быдлан пьяны и говорит: - Слышь, хуйлан, шмаровозка твоя пойдет сейчас со мной, а ты пшел отсюда, пока ебло не вскрыл. Ты ему конечно же попытаешься сказать, мол девушка она твоя, после чего он попытается тебе ебнуть бутылкой по голове. И твои действия? В лицо бьют, если тебя толкнули плечом и не извинились. Да и вообще, если наломали косяков и не извинились. И если продолжают гнуть свою правоту при этом, поставить жирную точку в конфликте - нормально. Блять, человек подошел и хотел протолкнуть свою песню, это уже говорит о том, что он творческий человек, а не быдло с разбитой бутылкой, которое в закаулке стоит. Очень хуевое сравнение ты привел. Ты так стремилься броситься в крайности, что сам не понимаешь какую хуйню пишешь. То есть все, кто пишут песни, автоматически являются творческими и пиздатыми? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Подошел незнакомый человек и попросил поставить свою музыку, это во-первых неуважение, а во-вторых, бузить после отказа, это прямая просьба к выбитым зубам или лишению жизни, выбор остаётся за человеком. Он решил убить мудака, я с ним согласен. Учитывая и то, как обычно просят поставить какую-либо песню, "слышь, давай там, поставь уже новый тречок Какой-Нибудь Мудак - Житуха Под Залупой!!!".
У них практически все альбомы хороши. Добавлено через 6 минут 48 секунд Если для тебя это игра какая-то, то ты уебан вдвойне, это жизнь, человек жил, у него есть семья, возможно дети. Теперь его больше нет, у родных сломана жизнь. Потерять сына самое страшное для родителей. И еще раз повторю, ты уебан. Какая игра? Если не смогли воспитать человека, вот и расхлебывайте. Если ты не думал о том, что у тебя дети и осознанно шел на конфликт, зачем этого дурака жалеть? Именно из-за жалости и происходит всякое дерьмо. Давайте не будем казнить убийц и насильником, это же люди. Давайте не будем отрезать яйца педофилам, все же люди. Давайте поддержим пидоров и организуем им парад, меньшинства жалко, им так досталось при жизни. И еще сбухавшихся поддержим, сколовшихся, жалко. Блять, о каком конфликте ты говоришь? Человек решил протолкнуть свою песню, как делал когда-то тот же Эминем, подошел к диджею и попросил включить трек, тот отказал, может и нахуй послал, парень обиделся и тоже хуями его покрыл, КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН, нахуя выжидать в переулке чтобы убить человека из-за обычной нестыковки? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
У них практически все альбомы хороши. Добавлено через 6 минут 48 секунд Если для тебя это игра какая-то, то ты уебан вдвойне, это жизнь, человек жил, у него есть семья, возможно дети. Теперь его больше нет, у родных сломана жизнь. Потерять сына самое страшное для родителей. И еще раз повторю, ты уебан. Какая игра? Если не смогли воспитать человека, вот и расхлебывайте. Если ты не думал о том, что у тебя дети и осознанно шел на конфликт, зачем этого дурака жалеть? Именно из-за жалости и происходит всякое дерьмо. Давайте не будем казнить убийц и насильником, это же люди. Давайте не будем отрезать яйца педофилам, все же люди. Давайте поддержим пидоров и организуем им парад, меньшинства жалко, им так досталось при жизни. И еще сбухавшихся поддержим, сколовшихся, жалко. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Kr0N Смайл, мне тебя жалко, по настоящему жалко, ты по-моему нихуя вообще не чувствуешь, ебанись лучше с крыши пока не поздно. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Из-за неуважения убивать, да, а разве нет? Представь, идешь ты с подругой по городу, решили прогуляться вечерком. Подходит к вам какой-нибудь быдлан пьяны и говорит: - Слышь, хуйлан, шмаровозка твоя пойдет сейчас со мной, а ты пшел отсюда, пока ебло не вскрыл. Ты ему конечно же попытаешься сказать, мол девушка она твоя, после чего он попытается тебе ебнуть бутылкой по голове. И твои действия? В лицо бьют, если тебя толкнули плечом и не извинились. Да и вообще, если наломали косяков и не извинились. И если продолжают гнуть свою правоту при этом, поставить жирную точку в конфликте - нормально. Блять, человек подошел и хотел протолкнуть свою песню, это уже говорит о том, что он творческий человек, а не быдло с разбитой бутылкой, которое в закаулке стоит. Очень хуевое сравнение ты привел. Ты так стремилься броситься в крайности, что сам не понимаешь какую хуйню пишешь. То есть все, кто пишут песни, автоматически являются творческими и пиздатыми? Ты вообще понимаешь что я тебе говорю? Почему ты цепляешься к ненужным вещам? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Где там написано о его песни? Там написано о компакте, где может быть всё, что угодно.
Тебя понимать мне в хуй не упёрлось, ибо осозновать хотя бы один процент той хуйни, что варится в твоей голове, равнозначно заезду в психушку года на три. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Смайл, крон тебя уебаном назвал, убьешь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Синеперый селезень Смайл, крон тебя уебаном назвал, убьешь Если бы в лицо назвал - да. | | | | |