Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Дэд -Цитата от High Пацны, какой у Massive Attack самый ударный альбом. кроме последнего?
Засоветуйте ,чтоб всю диску не качать Понимаешь, тут такая телега, что каждый альбом гениален по своему. Если тебе нужен диванный релакс - качай Protection, если звучание мягкого хип-хопа начала 90-ых - Blue Lines. Гитарные депрессивные песни - Mezzanine; многослойная загадочность и тревога - 100th window, ну и палитра тёмных оттенков ярких цветов - Heligoland.
В общем, качай двухдисковый сборник Collected и исходя из песен выбирай, что тебе больше по душе. лучше бы не спрашивал, а то ты как обычно так красиво заинтриговал. что придётся качать всё. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд ну и палитра тёмных оттенков ярких цветов | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мне тоже этот момент особенно понравился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, что об этой хуйне скажете? Стоит купить? http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/pro/head/hph/hph_329.html
В моем злоебучем городе лучше модели нет... Думаю взять эти на время. Звук послушал, в принципе вменяемо. Хочу другие мнения, может кто сталкивался?
Я бы Битз Доктора Дрея заказал, но уезжаю скоро и нужны с собой в дорогу, некогда ждать заказы... |
Последний раз редактировалось Kr0N, 16 февраля 2012 в 16:16.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Владимир Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" хз , погуглил , нихрена не нашел | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Мне тоже этот момент особенно понравился. да вы ахуели над моими модными словесными оборотами угарать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High -Цитата от Дэд -Цитата от High Пацны, какой у Massive Attack самый ударный альбом. кроме последнего?
Засоветуйте ,чтоб всю диску не качать Понимаешь, тут такая телега, что каждый альбом гениален по своему. Если тебе нужен диванный релакс - качай Protection, если звучание мягкого хип-хопа начала 90-ых - Blue Lines. Гитарные депрессивные песни - Mezzanine; многослойная загадочность и тревога - 100th window, ну и палитра тёмных оттенков ярких цветов - Heligoland.
В общем, качай двухдисковый сборник Collected и исходя из песен выбирай, что тебе больше по душе. лучше бы не спрашивал, а то ты как обычно так красиво заинтриговал. что придётся качать всё. Ну все таки кто бы что не говорил, но больше всего влияния на музыку оказал меззанин. Да и по технике он достаточно хорош на фоне предыдущих альбомов, но недостаточно сложен перед последующими. В общем категорически советую его | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" filestube.com пошерсти. там кладезь
буду вечером дома - гляну на вафлях, еси чо | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Владимир Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" Оно? http://rghost.ru/36551147 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" filestube.com пошерсти. там кладезь
буду вечером дома - гляну на вафлях, еси чо Попробую, спасибо. Халкшер и рапида - не алё. -Цитата от Mate Почти, но нужен весь альбом. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Никто не в курсе, где найти альбом Danny! (ex - Danny Swain) "Payback" filestube.com пошерсти. там кладезь
буду вечером дома - гляну на вафлях, еси чо Попробую, спасибо. Халкшер и рапида - не алё. -Цитата от Mate Почти, но нужен весь альбом. Я на 99% уверен что в интернете его нет. На каньетозе идет охота за этим альбомом, такчто если он сольется первым местом он очутится там. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Radio
filestube.com пошерсти. там кладезь
буду вечером дома - гляну на вафлях, еси чо Попробую, спасибо. Халкшер и рапида - не алё. -Цитата от Mate Почти, но нужен весь альбом. Я на 99% уверен что в интернете его нет. На каньетозе идет охота за этим альбомом, такчто если он сольется первым местом он очутится там. Что такое Каньетоз? И что это за альбом такой? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray -Цитата от Владимир
Попробую, спасибо. Халкшер и рапида - не алё.
Почти, но нужен весь альбом. Я на 99% уверен что в интернете его нет. На каньетозе идет охота за этим альбомом, такчто если он сольется первым местом он очутится там. Что такое Каньетоз? И что это за альбом такой? http://www.kanyetothe.com/forum/
Сайт где сливают большую часть мейнстрим альбомов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray
Я на 99% уверен что в интернете его нет. На каньетозе идет охота за этим альбомом, такчто если он сольется первым местом он очутится там. Что такое Каньетоз? И что это за альбом такой? http://www.kanyetothe.com/forum/
Сайт где сливают большую часть мейнстрим альбомов. А я вроде даже зареган там
Хип-хоп.ру кстати надо взять пример с этого сайта и сделать мобильнуб версию форума
Радио или рэппер х у вас есть инфа какой процент траффика с мобильных устройств? | | | | God Loves Ugly
Всем драконьи яйца! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Хип-хоп.ру кстати надо взять пример с этого сайта и сделать мобильнуб версию форума
Радио или рэппер х у вас есть инфа какой процент траффика с мобильных устройств? у нас вроде 2012 на дворе - и мобильные девайсы полноценные и интернет мобильный стоит копейки.
зачем мобильная версия?
с другой стороны если у кого-то есть лишние деньги чтобы нанять людей, которые забилдят мобильную версию и будут её присматривать - всё в ваших руках | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Хип-хоп.ру кстати надо взять пример с этого сайта и сделать мобильнуб версию форума
Радио или рэппер х у вас есть инфа какой процент траффика с мобильных устройств? у нас вроде 2012 на дворе - и мобильные девайсы полноценные и интернет мобильный стоит копейки.
зачем мобильная версия?
с другой стороны если у кого-то есть лишние деньги чтобы нанять людей, которые забилдят мобильную версию и будут её присматривать - всё в ваших руках В удобстве пользования с мобилки стандартная версия не очень | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Сто раз в точку! Я давно об этом мечтаю... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Radio и мобильные девайсы полноценные и интернет мобильный стоит копейки. Не в экономии трафика дело, а в удобстве. Это как тот же ютуб, фейсбуг и контакт - гораздо удобнее пользоваться специальными приложениями, чем лезть в браузер и там че-та вытыкивать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H В удобстве пользования с мобилки стандартная версия не очень -Цитата от KrossTie чем лезть в браузер и там че-та вытыкивать. я каеш хуй знает как часто вы с мобильника сидите на форуме, у меня мобильник для других вещей
сотни раз поднимался этот вопрос. ответы по порядку:
а) развитие технологий вопрос удобства отметает (ну у меня в браузере на мобилке весь функционал форума в наличии и без особого гимора когда уж нагорает мне туда зайти)
из этого б) востребованность слабая
а всё это кроет большое В) - заниматься этим некому. Форум висит на одном-единственном программере и по совместительству отце-основателе и админе - Крисе. Всем этим он занимается за свой счёт
если у кого-то есть деньги на создание мобильной версии - я думаю он будет только за. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kr0N Пацаны, что об этой хуйне скажете? Стоит купить? http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/pro/head/hph/hph_329.html
В моем злоебучем городе лучше модели нет... Думаю взять эти на время. Звук послушал, в принципе вменяемо. Хочу другие мнения, может кто сталкивался?
Я бы Битз Доктора Дрея заказал, но уезжаю скоро и нужны с собой в дорогу, некогда ждать заказы... Сам себя цитирую
Вопрос уже не актуален. Съездил в другой город, нашел другие наушники, купил Sennheiser HD 598. Охуительный просто звук. Ну еще бы за 7000 рублей он был херовый
Идеально сидят, очень мягкие, сам каркас очень прочный на ощупь, ничего не хлюпает, все очень прочное, кремовый приятный цвет. Звук шикарный, я сначала прихуел от диапазона частот, да и это не особо важно, ухо все равно не услышит, но звук очень плавный и кристальный, правда iPod немного с басами не справляется, точнее там нет долбежки, просто чистый и ровный бас, больше и не нужно в принципе. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Кстати, довольно толстый шнур и штекер вынимается прямо из наушников, как в Beats by Dr. Dre | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N 7000 рублей на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 7000 рублей на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. Ну за рубежом всегда дешевле чем в России, само собой. Там и Битз Бай Дре Соло ХД стоят 299 баксов, а у нас 12 штук, если не больше. А вообще да, для айпода это слишком жирно... Но я не только для него брал, их вообще лучше с усилком слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 7000 рублей на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. Они выдают диапазоны, которые слышат собаки и дельфины. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 7000 рублей на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. Они выдают диапазоны, которые слышат собаки и дельфины. Зря иронизируешь. Хоть эти частоты и не слышны уху человека, но на качественной аппаратуре эти наушники в разы будут лучше звучать, чем уши с обычным диапазоном(до 20 или 22). Просто потому что у них есть "потенциал" для прироста звука. Добавлено через 1 минуту 29 секунд А вообще разницы особой не будет, если на айподе слушать их или уши с диапазоном в 20-22. Ну и похуй как бы, плеер есть плеер, он и не должен выдавать сверхкрутой звук. А вот наушники пригодятся потом не раз. | | | | |