I AM THE WEST
Я так примерно и думал. Нормально 
А масла сколько литров доливаешь примерно за 10000 км? У меня пидоры из сервиса говорят, что через каждые 4000 км один литр это нормально. Хотя так и выходит по большому счету, если на месте не стоять  вобще почти недоливаю  , хз, за 15 000 долил макисмум литр за всё время.
а вот 528 жены там блять часто доливать надо, чуть ли не каждую тысячу проверяю масло.. как мка блять прям Добавлено через 1 минуту 57 секунд бля Хмурые дни = Таисон ? я думал Таисон вобще пропал... вот оно как... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog бля Хмурые дни = Таисон ? я думал Таисон вобще пропал... вот оно как... курсор на ник наведи - много нового узнаешь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog бля Хмурые дни = Таисон ? я думал Таисон вобще пропал... вот оно как... именно
общаемся пересекаюсь с ним в разделе разговоры порой ,но сюда он что то редко заходит  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заёбывают эти смены имён... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio врядли Смайл в курсе, почему респект от Тайсана ценен  Я сам не в курсе. -Цитата от sickdog заёбывают эти смены имён... Сто тыщ лет назад поменял уже.
Привет, кстати. В наши края так и не собрался? | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от хмурые дни Сто тыщ лет назад поменял уже.
Привет, кстати. В наши края так и не собрался? был в ноябре, когда Рыло с ПсихоРилмом приезжали к вам. я ещё помню на форуме спрашивал есть кто живой, но никто ничего.. если опять привезут кого точно приеду ещё раз. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от хмурые дни Смайл красавец. И позиции по жизни четкие, и рэп по спириту девяностых валит. И не социопат, а антиобыватель, я бы сказал. Какие люди заходят в это болото иногда) Салют! Хоть и редко пересекаемся в темах, но тебе тоже летит уважуха за жизненные приоритеты! -Цитата от Radio врядли Смайл в курсе, почему респект от Тайсана ценен  Может более подробно раскроешь эту тайну? Я действительно не в курсе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Может более подробно раскроешь эту тайну? Я действительно не в курсе. долго рассказывать. старые темы все перевороши на досуге
я в Питер в марте поеду, но не знаю через Таллинн ли. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Может более подробно раскроешь эту тайну? Я действительно не в курсе. долго рассказывать. старые темы все перевороши на досуге
я в Питер в марте поеду, но не знаю через Таллинн ли. А какие именно перечитывать первыми? Не хочется по 200 страниц читать в каждой старой теме.
Я, кстати, тоже в Питере буду, 16-17 марта. Ты в каких числах? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Может более подробно раскроешь эту тайну? Я действительно не в курсе. долго рассказывать. старые темы все перевороши на досуге
я в Питер в марте поеду, но не знаю через Таллинн ли. А какие именно перечитывать первыми? https://www.hip-hop.ru/forum/young-buck-36087/index2.html
Сакраментальный пост под номером 47. |
Последний раз редактировалось Владимир, 14 февраля 2012 в 14:08.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio долго рассказывать. старые темы все перевороши на досуге
я в Питер в марте поеду, но не знаю через Таллинн ли. А какие именно перечитывать первыми? https://www.hip-hop.ru/forum/young-buck-36087/index2.html
Сакраментальный пост под номером 47. сука, нахуй так жить, я чуто со смеху не помер.    (просто блинчик ел, чуть не подавился!!!)
бля он реально перешел с дж Юнит солдерх на веганство и рюкзак? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я, кстати, тоже в Питере буду, 16-17 марта. Ты в каких числах? я щас точно не знаю. Матч 13ого  до 16ого врядли пробудем,хотя хуй там знает как сложится. -Цитата от Владимир Сакраментальный пост под номером 47. я не имел в виду прям от зари времён    | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну, люди развиваются  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ваш бибонгеда в афише модной)
Статья про него, .короче
Владимир фанат Тайсана походу, раз сообщение почти восьмилетней давности помнит)) | | | | Parker
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Синеперый селезень ваш бибонгеда в афише модной)
Статья про него, .короче Ссылку дай,а то я только интервью с Влади вижу (фото выбрали кстати удачное,с фэйспалмом,видимо намек на содержание нового альбома). http://www.afisha.ru/article/underground_hip-hop/ |
Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 14 февраля 2012 в 18:40.
Причина: сам нашел ссылку
| | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | "Записки из подполья", ебать, ну и название выбрали
И фотка тоже доставляет в начале статьи  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Синеперый селезень ваш бибонгеда в афише модной)
Статья про него, .короче Ссылку дай,а то я только интервью с Влади вижу (фото выбрали кстати удачное,с фэйспалмом,видимо намек на содержание нового альбома). http://www.afisha.ru/article/underground_hip-hop/ Пока отвечал, необходимость в ответе отпала) | бабангида - говнореп | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog был в ноябре, когда Рыло с ПсихоРилмом приезжали к вам. я ещё помню на форуме спрашивал есть кто живой, но никто ничего.. если опять привезут кого точно приеду ещё раз. Ну я не огорчаюсь, потому что в стране меня не было в этот день. А выступали аккурат рядом с моим домом. -Цитата от Radio я в Питер в марте поеду, но не знаю через Таллинн ли. Если что - дай знать обязательно. Употреблять ничего не употребляю, но общий язык найдем без проблем, думаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этой фоткой еще много лет назад колготочников распугивали. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Внатуре андеграунд, че уж там | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL видимо намек на содержание нового альбома я вчера разок прослушал - да ну его нахуй. -Цитата от Kanadon Этой фоткой еще много лет назад колготочников распугивали. я как понимаю, речь шла о фотке Влади, а не Бабана | | | | |