under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой странный бит, это в каком-то модном направлении? Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота. Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала?  Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни. ^Реакция социопата
Реакция вполне адекватного чувака (к слову, он, как и Whitney, тоже из Newark, NJ родом): Хех... И давно дядька постригся???
Кстати, баба его -живая реклама блондинок. И их уровня ай-кью.
Уитни, кстати, реально жалко... Песня молодости... Добавлено через 7 минут 37 секунд Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое...
А ежели серьезно, то любой человек грешен. По определению. Посему что там перевесит, секс с двумя блондинками или пара дорожек тайда, нам знать не дано. Праведников не бывает, а ежели и бывают, то это крайне редкое явление. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от under_meth -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой странный бит, это в каком-то модном направлении? Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота. Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала?  Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя. А с хип-хоповым битом такой семпл превратится в конфетку.) Давно уже интересует вопрос, почему так мало людей в у нас занимаются созданием подобной музыки. Приятно такую послушать где-нибудь в клубе, ибо это не долбящий хип-хоп, но и ушел не так далеко. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой странный бит, это в каком-то модном направлении? Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от under_meth Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота. Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала?  Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя. Чувак, не преувеличивай. Я просто высказал свое мнение и сразу же пояснил, что ненавижу русский рэп, не слушаю его, не перевариваю. Я не фанат, не разбираюсь в нем, то что я услышал, мне напомнило АК47, это просто мнение, я не знаток в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | C АК47 у Смайла точно мало общего. Мне, честно говоря, напомнило больше какого-нибудь молодого Смоки, только более четко мысли преподносятся (  ). А при чем тут Charlie Sherman? А то я не уловил.
Тебе бы на рифму ложить свои посты местные социопатические - было бы отлично, по-моему, а еще один репер, читающий про себя, траву и прочее - это как-то серо и скучно, потому я слушать не буду, например.
Бит хороший, на припеве классно сделано (больше ничего не скажу, потому чт оне шарю в этой теме), а так вообще подачу бы разнообразить как-то. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот C АК47 у Смайла точно мало общего. Мне, честно говоря, напомнило больше какого-нибудь молодого Смоки, только более четко мысли преподносятся (  ). А при чем тут Charlie Sherman? А то я не уловил.
Тебе бы на рифму ложить свои посты местные социопатические - было бы отлично, по-моему, а еще один репер, читающий про себя, траву и прочее - это как-то серо и скучно, потому я слушать не буду, например.
Бит хороший, на припеве классно сделано (больше ничего не скажу, потому чт оне шарю в этой теме), а так вообще подачу бы разнообразить как-то. Ну не под именем ДЖ Смайл Фанатик же выпускать треки) Этот трек про человека, который повесился в самом начале и мысли идут от болтающегося на петле) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое... ждёт тебя ад и сковородки
шутка не в том, грешник ты или нет - конечно, все мы грешники.
шутка в том, осознал ли ты свои грехи, принял ли Иисуса и изменил ли свою жизнь к лучшему, дабы идти Его путём и всем своим бытием Ему служить и восхвалять   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Снейр находится чуть-ли не ниже бочки) Слишком тяжелый а бочка слишком легкая.
Бит+бас+сэмпл считается моветоном даже у обычных битмейкеров, а если уж делать помодному, то и аранжировать надо соответствующе) -Цитата от Dj Smile Fanatik Ударные сведены так себе, а так чо, ундерграундно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.Spak как жизнь, посаны?
как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны
какое решение проблемы мне предложите ?  знатоки против телезрителей
мы посовещались и решили что на ваш вопрос будет отвечать Dj Smile Fanatik   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой Whitney Houston RIP
хотя по настощему я любил только песню I Will Always Love You , больше как то не попадалось на глаза ,ну либо не заострял внимание. щас скачаю да переслушаю Мне из послепиковых её шлягеров вот этот очень нравится (не без помощи двух других заметных женщин): http://www.dailymotion.com/video/x1sqg5_whitney-houston-...tel_music#
Периодически переслушиваю (обычно с сопутствующими мурашками) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое... ждёт тебя ад и сковородки
шутка в том, осознал ли ты свои грехи, принял ли Иисуса и изменил ли свою жизнь к лучшему, дабы идти Его путём и всем своим бытием Ему служить и восхвалять   "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)  |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 февраля 2012 в 19:32.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Грамотный дуэт. Кстати, только что по первому каналу была такая же душевная посиделка, но Зюганова и Миронова. Они все решили объединиться против Путина и это правильно я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kov$H у персонажа школоло Ку очень нравится этот трек с одним крайне хайпулярным парнем сейчас Лучший на альбоме,  очень напоминает Kid Kudi. Есть еще пара хороших треков, остольные не понравились -Цитата от Dj Smile Fanatik Плотно
Про АКа сильно конечно, Крон  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое... ждёт тебя ад и сковородки
шутка в том, осознал ли ты свои грехи, принял ли Иисуса и изменил ли свою жизнь к лучшему, дабы идти Его путём и всем своим бытием Ему служить и восхвалять   То есть, ежели я принимаю Иисуса нашего Христа, принимая при этом две дорожки тайда, то все нормально??? Я еще даже и не трогал такие мелочи, как соблюдение поста и тому подобное... Лично читал какое-то откровение от кого-то, где народ, веселившийся в пост, был в аду вынужден плясать под дьявольские мелодии до пены изо рта... Я уж промолчу про то, что ожидает нас, содомитов, секс в качестве удовольствия использующих... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я хоть и не верю в бога и за шиворот ему нассал бы при личном контакте, но в ад попадают только те, кто не раскаялся при жизни. То есть ты можешь убивать, воровать, трахать все, что движется, нюхать все, что прет, но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я хоть и не верю в бога и за шиворот ему нассал бы при личном контакте, но в ад попадают только те, кто не раскаялся при жизни. То есть ты можешь убивать, воровать, трахать все, что движется, нюхать все, что прет, но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры) Рая на всю кучу долбойопов, оккупировавших старушку Землю за все время ее существования, боюсь, не хватит... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Dj Smile Fanatik Я хоть и не верю в бога и за шиворот ему нассал бы при личном контакте, но в ад попадают только те, кто не раскаялся при жизни. То есть ты можешь убивать, воровать, трахать все, что движется, нюхать все, что прет, но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры) Рая на всю кучу долбойопов, оккупировавших старушку Землю за все время ее существования, боюсь, не хватит... А в том и суть, что искренне это сделать сможет один из миллиона) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у бога большой участок, наверное  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dj Smile Fanatik
А в том и суть, что искренне это сделать сможет один из миллиона) То есть, ты себя заранее к сковородке готовишь??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне всё похуй, хату, машину, гараж и всё соатльное записал на братьев, в 2052ем за мной прилетает звездолёт, а там на родину. ебал я ваш раи и сковородки. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | що за нах  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от sickdog рэп хули, пизда чебуречная из гангста. Добавлено через 4 минуты 41 секунду в субботу на льду летали (после шашлыка) первый раз в этом году  , ахуенно  А сколько солярки на 100 км в среднем уничтожает твой монстр с автоматом ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D То есть, ежели я принимаю Иисуса нашего Христа, принимая при этом две дорожки тайда, то все нормально??? Я еще даже и не трогал такие мелочи, как соблюдение поста и тому подобное... Лично читал какое-то откровение от кого-то, где народ, веселившийся в пост, был в аду вынужден плясать под дьявольские мелодии до пены изо рта... Я уж промолчу про то, что ожидает нас, содомитов, секс в качестве удовольствия использующих... пост и прочая хуета - это уже властолюбивые фонатеги домыслили, по Библии пост соблюдать никто не обязан. -Цитата от Dj Smile Fanatik но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры) что-то в этом роде, только желательно не в конце жизни, а пораньше  из серии осознать свой грех, искренне уверовать и раскаяться и впредь не блудить
меня чем католическая церковь, да и православная, в принципе, тоже, не прельщает - так это именно вот этими всеми догмами, которые сами напридумали. святым там молиться, иконы вешать, на исповедь ходить и теде -Цитата от sickdog що за нах це намёк що ты фсётаки наркоман Добавлено через 1 минуту 45 секунд реп у Смайла чота не алё совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio реп у Смайла чота не алё совсем Ну это не его вина, так уж Бог распорядил русрепом.  | | | | |