Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4526 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Какой странный бит, это в каком-то модном направлении?
Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо.
С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота.
Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала? Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:06
  #4527 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.
^Реакция социопата

Реакция вполне адекватного чувака (к слову, он, как и Whitney, тоже из Newark, NJ родом):

http://www.youtube.com/watch?v=pLwWaHETcRk&feature=related
Хех... И давно дядька постригся???

Кстати, баба его -живая реклама блондинок. И их уровня ай-кью.

Уитни, кстати, реально жалко... Песня молодости...

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое...

А ежели серьезно, то любой человек грешен. По определению. Посему что там перевесит, секс с двумя блондинками или пара дорожек тайда, нам знать не дано. Праведников не бывает, а ежели и бывают, то это крайне редкое явление.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:17
ВКонтакте
  #4528 (ПС)

Ну ритм разряжен малясь по сравнению со стандартным хип-хоповым, да. Насчет "модных направлений" - просто пытаюсь делать музыку. Без принадлежности особой. Нравится такое звучание.

С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота.
Слушай, ну спорить с тобой, конечно, бесполезно, но причем здесь мнение, если это абсолютно разные подачи материала? Представь, заходит "16-летний" в тему (как ты не любишь) и говорит тебе, что Джигу перепутал с Геттсом (как ты любишь)? Хоть раз в жизни все обдумай, окстись, извинись, что затупил, причем на месте, а не завтра с отмазкой, типа сливу передавил на ночь глядя.
А с хип-хоповым битом такой семпл превратится в конфетку.) Давно уже интересует вопрос, почему так мало людей в у нас занимаются созданием подобной музыки. Приятно такую послушать где-нибудь в клубе, ибо это не долбящий хип-хоп, но и ушел не так далеко.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:21
  #4529 (ПС)

Чувак, не преувеличивай. Я просто высказал свое мнение и сразу же пояснил, что ненавижу русский рэп, не слушаю его, не перевариваю. Я не фанат, не разбираюсь в нем, то что я услышал, мне напомнило АК47, это просто мнение, я не знаток в этом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:27
  #4530 (ПС)
Грамотный дуэт.

Показать скрытый текст

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:28
ВКонтакте
  #4531 (ПС)
C АК47 у Смайла точно мало общего. Мне, честно говоря, напомнило больше какого-нибудь молодого Смоки, только более четко мысли преподносятся (). А при чем тут Charlie Sherman? А то я не уловил.

Тебе бы на рифму ложить свои посты местные социопатические - было бы отлично, по-моему, а еще один репер, читающий про себя, траву и прочее - это как-то серо и скучно, потому я слушать не буду, например.

Бит хороший, на припеве классно сделано (больше ничего не скажу, потому чт оне шарю в этой теме), а так вообще подачу бы разнообразить как-то.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:37
ВКонтакте
  #4532 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
C АК47 у Смайла точно мало общего. Мне, честно говоря, напомнило больше какого-нибудь молодого Смоки, только более четко мысли преподносятся (). А при чем тут Charlie Sherman? А то я не уловил.

Тебе бы на рифму ложить свои посты местные социопатические - было бы отлично, по-моему, а еще один репер, читающий про себя, траву и прочее - это как-то серо и скучно, потому я слушать не буду, например.

Бит хороший, на припеве классно сделано (больше ничего не скажу, потому чт оне шарю в этой теме), а так вообще подачу бы разнообразить как-то.
Ну не под именем ДЖ Смайл Фанатик же выпускать треки) Этот трек про человека, который повесился в самом начале и мысли идут от болтающегося на петле)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:37
  #4533 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Кстати,знатоки "холи байбл", подскажите, плиз... Если я сегодня Гэнкста НИПа слушал, меня ад ждет??? А если порнуху посмотрел??? А желающие еще могут многое почерпнуть "про секс ради продолжения рода" и все такое...
ждёт тебя ад и сковородки

шутка не в том, грешник ты или нет - конечно, все мы грешники.
шутка в том, осознал ли ты свои грехи, принял ли Иисуса и изменил ли свою жизнь к лучшему, дабы идти Его путём и всем своим бытием Ему служить и восхвалять

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4534 (ПС)
http://soundcloud.com/undermeth/under_meth-my-favourite-ping
Вот моя инструментальная дэмка последняя. Скажите слово там че как Сэмплировал Johhny Hartman'а, поющего под инструменталь Coltrane'а.
Снейр находится чуть-ли не ниже бочки) Слишком тяжелый а бочка слишком легкая.
Бит+бас+сэмпл считается моветоном даже у обычных битмейкеров, а если уж делать помодному, то и аранжировать надо соответствующе)

Вот и мой первый трек, цените)

http://smilefanatik.promodj.ru/tracks/3086528/Charlie_Sh...natik.html
Ударные сведены так себе, а так чо, ундерграундно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 19:06
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4535 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение
как жизнь, посаны?

как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны

какое решение проблемы мне предложите ?
знатоки против телезрителей

мы посовещались и решили что на ваш вопрос будет отвечать Dj Smile Fanatik

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 19:08
ВКонтакте Live Journal
  #4536 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Whitney Houston RIP

хотя по настощему я любил только песню I Will Always Love You , больше как то не попадалось на глаза ,ну либо не заострял внимание. щас скачаю да переслушаю
Мне из послепиковых её шлягеров вот этот очень нравится (не без помощи двух других заметных женщин):
http://www.dailymotion.com/video/x1sqg5_whitney-houston-...tel_music#

Периодически переслушиваю (обычно с сопутствующими мурашками)

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

шутка в том, осознал ли ты свои грехи, принял ли Иисуса и изменил ли свою жизнь к лучшему, дабы идти Его путём и всем своим бытием Ему служить и восхвалять
"служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)

Последний раз редактировалось RapperX, 13 февраля 2012 в 19:32.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 19:18
  #4537 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Грамотный дуэт.
Кстати, только что по первому каналу была такая же душевная посиделка, но Зюганова и Миронова. Они все решили объединиться против Путина и это правильно я считаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 19:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4538 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
у персонажа школоло Ку очень нравится этот трек с одним крайне хайпулярным парнем сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=KWlu8VhcqtM
Лучший на альбоме, очень напоминает Kid Kudi. Есть еще пара хороших треков, остольные не понравились
Вот и мой первый трек, цените)

http://smilefanatik.promodj.ru/tracks/3086528/Charlie_Sh...natik.html
Плотно
Про АКа сильно конечно, Крон

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 19:59
  #4539 (ПС)

То есть, ежели я принимаю Иисуса нашего Христа, принимая при этом две дорожки тайда, то все нормально??? Я еще даже и не трогал такие мелочи, как соблюдение поста и тому подобное... Лично читал какое-то откровение от кого-то, где народ, веселившийся в пост, был в аду вынужден плясать под дьявольские мелодии до пены изо рта... Я уж промолчу про то, что ожидает нас, содомитов, секс в качестве удовольствия использующих...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:11
ВКонтакте
  #4540 (ПС)
Я хоть и не верю в бога и за шиворот ему нассал бы при личном контакте, но в ад попадают только те, кто не раскаялся при жизни. То есть ты можешь убивать, воровать, трахать все, что движется, нюхать все, что прет, но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры)

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:18
  #4541 (ПС)
Я хоть и не верю в бога и за шиворот ему нассал бы при личном контакте, но в ад попадают только те, кто не раскаялся при жизни. То есть ты можешь убивать, воровать, трахать все, что движется, нюхать все, что прет, но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры)
Рая на всю кучу долбойопов, оккупировавших старушку Землю за все время ее существования, боюсь, не хватит...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #4542 (ПС)
Рая на всю кучу долбойопов, оккупировавших старушку Землю за все время ее существования, боюсь, не хватит...
А в том и суть, что искренне это сделать сможет один из миллиона)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #4543 (ПС)
у бога большой участок, наверное

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:31
  #4544 (ПС)

А в том и суть, что искренне это сделать сможет один из миллиона)
То есть, ты себя заранее к сковородке готовишь???

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:33
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4545 (ПС)
мне всё похуй, хату, машину, гараж и всё соатльное записал на братьев, в 2052ем за мной прилетает звездолёт, а там на родину. ебал я ваш раи и сковородки.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:46
  #4546 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
мне всё похуй, хату, машину, гараж и всё соатльное записал на братьев, в 2052ем за мной прилетает звездолёт, а там на родину. ебал я ваш раи и сковородки.
Зря я тайд реклакмировал, по ходу...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 20:47
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4547 (ПС)
що за нах

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 21:00
  #4548 (ПС)
рэп хули, пизда чебуречная из гангста.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
в субботу на льду летали (после шашлыка) первый раз в этом году , ахуенно

А сколько солярки на 100 км в среднем уничтожает твой монстр с автоматом ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 21:03
  #4549 (ПС)
То есть, ежели я принимаю Иисуса нашего Христа, принимая при этом две дорожки тайда, то все нормально??? Я еще даже и не трогал такие мелочи, как соблюдение поста и тому подобное... Лично читал какое-то откровение от кого-то, где народ, веселившийся в пост, был в аду вынужден плясать под дьявольские мелодии до пены изо рта... Я уж промолчу про то, что ожидает нас, содомитов, секс в качестве удовольствия использующих...
пост и прочая хуета - это уже властолюбивые фонатеги домыслили, по Библии пост соблюдать никто не обязан.
но если в конце жизни ты искренне раскаешься богу, тебя ждет рай. Вот такие правила игры)
что-то в этом роде, только желательно не в конце жизни, а пораньше из серии осознать свой грех, искренне уверовать и раскаяться и впредь не блудить

меня чем католическая церковь, да и православная, в принципе, тоже, не прельщает - так это именно вот этими всеми догмами, которые сами напридумали. святым там молиться, иконы вешать, на исповедь ходить и теде
що за нах
це намёк що ты фсётаки наркоман

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
реп у Смайла чота не алё совсем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 21:19
  #4550 (ПС)
реп у Смайла чота не алё совсем
Ну это не его вина, так уж Бог распорядил русрепом.

Закрытая тема