то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.Spak как жизнь, посаны?
как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны
какое решение проблемы мне предложите ? знатоки против телезрителей
мы посовещались и решили что на ваш вопрос будет отвечать Dj Smile Fanatik ахуенно чё
смешно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от M.Spak -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.Spak как жизнь, посаны?
как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны
какое решение проблемы мне предложите ? знатоки против телезрителей
мы посовещались и решили что на ваш вопрос будет отвечать Dj Smile Fanatik ахуенно чё
смешно ну ты просто нашел что спросить и у кого ,почитал бы для начала суть разговора перед тем как вклиниваться с вопросом "как проебать учебу?" | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.Spak -Цитата от ДиС Трой
знатоки против телезрителей
смешно ну ты просто нашел что спросить и у кого ,почитал бы для начала суть разговора перед тем как вклиниваться с вопросом "как проебать учебу?" я просто начал свой разговор, вливаться никуда не собираюсь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от M.Spak -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.Spak
ахуенно чё
смешно ну ты просто нашел что спросить и у кого ,почитал бы для начала суть разговора перед тем как вклиниваться с вопросом "как проебать учебу?" я просто начал свой разговор, вливаться никуда не собираюсь для подобных разговоров есть и другие разделы ,почитай о чем последние две страницы и выскажи мнение по этому вопросу если уж хочешь вставить свое слово | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Тут по-моему почти никто не учится уже,не туда обратился.
Смайл в образе. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio натянуто - не натянуто, но близко к тому. наркотиков современных тогда не было, вот и не детализировано, но, в принципе, я думаю что любому понятно що занятие сие - богопротивное
явкурсе Не, мне не понятно, правда, чем принципиально отличаются наркотики от алкоголя с тз веры? это - к сильно верующим. я трактовками Библии не занимаюсь наркотики вызывают бОльшую зависимость чем алкоголь, и разрушают личность намного быстрее
подавляющее большинство алкоголь считают тоже неприемлемым, и даже на причастии вместо вина - виноградный сок.
про фистинг там тоже не пишут, но врядли кто будет сомневаться что это ведёт в пекло Если так, то любой секс, кроме классического в миссионерской позе туда ведут. Это тогда-то пиздец, господа.
Насчет наркотики vs алкашка и того, что вызывает бОльшую зависимость и причиняет бОльший вред - очень спорный вопрос (если не с героином сравнивать, конечно), но это вообще вопрос надолго и бесполезный, обсуждать не берусь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир
Не, мне не понятно, правда, чем принципиально отличаются наркотики от алкоголя с тз веры? это - к сильно верующим. я трактовками Библии не занимаюсь наркотики вызывают бОльшую зависимость чем алкоголь, и разрушают личность намного быстрее
подавляющее большинство алкоголь считают тоже неприемлемым, и даже на причастии вместо вина - виноградный сок.
про фистинг там тоже не пишут, но врядли кто будет сомневаться что это ведёт в пекло Если так, то любой секс, кроме классического в миссионерской позе туда ведут. Это тогда-то пиздец, господа.
Насчет наркотики vs алкашка и того, что вызывает бОльшую зависимость и причиняет бОльший вред - очень спорный вопрос (если не с героином сравнивать, конечно), но это вообще вопрос надолго и бесполезный, обсуждать не берусь. позы и извращения-то не сравнивай уж акробатика и фистинг - слегка разные категории
а наркотики вс алкашка - ну смотри, курение то запрещается там? запрещается. т.е "трава не наркотик" всё равно в пролёте.
что остаётся? порошки-таблетки-иньекции
у меня хватает в округе образцов того, что тот же амфетамин из человека сделать может за 2-3 года. среди моих одноклассников-однокурсников-просто сверстников и товарищей похожего возраста спившегося или сильно бухающего нет НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО. а тех, кого свели в могилу драгсы или просто человек деградировал от порошков-таблеточек - хватает. не десятками, но не один и не двое уже на кладбище, и не один и не двое плотно торчат или в тюрьме.
я не защищаю религиозный догматизм, просто если уж допускать существование библейского ада, так и предпосылки к нему соответствующие берём
а со стоит попробовать - не стоит, так знаешь. кому-то пойдёт на пользу, кто-то в короткие сроки перейдёт к внутривенным и пропадёт, такчто однозначно ответить не сумел бы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нормальный такой адок Никки Минаж выдала на Грэмми http://www.dailymotion.com/video/xolh0s_21221223435_lifestyle Добавлено через 10 минут 33 секунды Кстати зацените еще выступление Karmin на SNL:
По-моему охуенно очень, особенно первое видео. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | рэп хули, пизда чебуречная из гангста. Добавлено через 4 минуты 41 секунду в субботу на льду летали (после шашлыка) первый раз в этом году , ахуенно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Конь, блять, везде Конь. Конь, как Барселона, блять | | | |
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой ох началось ... И ляпнули брызги крови вперемежку со слюной на обратную сторону монитора... Их величество красные дни! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от froztt_ Eray, ты для меня просто раскрыл сейчас этого исполнителя, стремно было слушать, но теперь вижу что хорошо раскладывает Вот уже раза два откладывал прослушку, и каждый раз, натыкаясь на положительные отзывы, возвращаюсь к желанию все-таки заценить этого дядьку Три раза - убедительно! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio а аккординг ту холи байбл, люди, дурманящие свой моск, ухайдокаются в ад после того как двинут кони
такчто - гореть, гореть и ещё раз гореть Это очень натянуто сказано.
Напрямую о наркотиках (современных) там само собой не написано. Про полынь какую-нибудь - да. Но опять же, я не знаток, но вроде в ад гарантированно можно попасть (если не амнистируют ) только за один из севен дедли синз, в которые наркотики только в виде алкашки можно присунуть.
Да и алкашку пить разрешалось, но меру знать
Вот Смайл поддержит, что алкашка - похуже большинства наркотиков; да, Смайл? Алкоголь, да, хуже. Многие теряют контроль над собой и становятся агрессивными. Пропагандой заниматься не буду, но между синькой и дымом я выберу второе, собсвтенно уже выбрал) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Dj Smile Fanatik ты бит делал или только скрэтч? бас мне понравился
андер, альбом неровный но больше хороших треков чем проходных. там еще лекс люгер выдал угарный laid back бит с шорохом старой пластинки, нетипично | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog рэп хули, пизда чебуречная из гангста. Добавлено через 4 минуты 41 секунду в субботу на льду летали (после шашлыка) первый раз в этом году , ахуенно
Тоже п прошедшие выходные гоняли на бордах по льду. Семера рвала, аки бешеная) Разгонялись до восьмидесяти, пиздец страшно становится на доске гнать с такой скоростью) -Цитата от froztt_ -Цитата от Dj Smile Fanatik ты бит делал или только скрэтч? бас мне понравился
андер, альбом неровный но больше хороших треков чем проходных. там еще лекс люгер выдал угарный laid back бит с шорохом старой пластинки, нетипично Я все делал и зачитываю тоже я) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. А что общего ты нашел с АК-47?))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у персонажа школоло Ку очень нравится этот трек с одним крайне хайпулярным парнем сейчас | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я думал там некий ЧАРЛИ ШЕРМАН читает, а у тебя тут оказывается как у мф дума все
ну по рэпу нихуя не могу сказать, а бит хороший | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от froztt_ я думал там некий ЧАРЛИ ШЕРМАН читает, а у тебя тут оказывается как у мф дума все
ну по рэпу нихуя не могу сказать, а бит хороший Спасибо! Буду записывать альбом в этом году. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Dj Smile Fanatik Битло ровное вообще. К зачитону на русскому я со скептицизмом отношусь. Ну тут ровно все вроде, но в тот то все и дело, что ровно Припев можно и приукрасить более ударными панчами какими-нибудь. http://soundcloud.com/undermeth/under_meth-my-favourite-ping
Вот моя инструментальная дэмка последняя. Скажите слово там че как Сэмплировал Johhny Hartman'а, поющего под инструменталь Coltrane'а. -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | андер, снэйр мне не нравится, надо с ним делать что-то. эффектов может хуйнуть каких-нибудь
а вот синты нормально на сэмпл леглы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. А что общего ты нашел с АК-47?)))[/QUOTE]
Это ты читаешь что ли? Ну не суть. Подача типичная для русского рэпа, ничего особенного нет, меня такое не цепляет. Я как вспомню, что иду по улице, а рядом в машине укурки какие-нибудь сидят и оттуда доносится подобное, меня выворачивает сразу. Но вообще, я тебе хочу сказать, довольно ровная читка, но честно, если бы я не знал кто это читает, подумал бы что это АК47. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от under_meth -Цитата от Dj Smile Fanatik Битло ровное вообще. К зачитону на русскому я со скептицизмом отношусь. Ну тут ровно все вроде, но в тот то все и дело, что ровно Припев можно и приукрасить более ударными панчами какими-нибудь. http://soundcloud.com/undermeth/under_meth-my-favourite-ping
Вот моя инструментальная дэмка последняя. Скажите слово там че как Сэмплировал Johhny Hartman'а, поющего под инструменталь Coltrane'а. -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. Какой странный бит, это в каком-то модном направлении? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Читака хуйня, очередной АК47. Бит хороший, но я точно уже слышал похожий. А что общего ты нашел с АК-47?))) Это ты читаешь что ли? Ну не суть. Подача типичная для русского рэпа, ничего особенного нет, меня такое не цепляет. Я как вспомню, что иду по улице, а рядом в машине укурки какие-нибудь сидят и оттуда доносится подобное, меня выворачивает сразу. Но вообще, я тебе хочу сказать, довольно ровная читка, но честно, если бы я не знал кто это читает, подумал бы что это АК47.[/QUOTE]
Так это первый трек за последние лет пять. Хорошо, если так, но что тут общего с АК-47, я в упор не вижу) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth Братан, ну ты чокнутый вообще. Это уже неоспоримо. С чего бы вдруг? У меня свой взгляд и свое мнение. Я русский рэп практически ненавижу, есть пара исключений, но они очень отличаются по всем параметрам от стандартного русского рэпа, они не читают монотонным ровным голосом весь трек, скукота. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так это первый трек за последние лет пять. Хорошо, если так, но что тут общего с АК-47, я в упор не вижу) Монотонная читка, скучная, похожие интонации. | | | | |