вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не жалеет нос жадный обьебос | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни. ^Реакция социопата
Реакция вполне адекватного чувака (к слову, он, как и Whitney, тоже из Newark, NJ родом): | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | С нетерпением ожидаю реакцию Смайла на "посредственного репера/актеришку и белокурую блядь" или что-то в этом духе. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Ебать, Смайлу крышу сносит. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир С нетерпением ожидаю реакцию Смайла на "посредственного репера/актеришку и белокурую блядь" или что-то в этом духе. Не, Айс-Ти крутой дядя, а вот Коко что-то вообще не впечатляет, размалеванная страшила из ночных кошмаров) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять смаилище, глыба. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H Не касаемо Витни, мне не жалко людей, которые имели миллионы и не смогли нормально распорядится финансами, особенно в штатах, там этих "паразитов" которые живут засчет артистов тьма, и финансовые менеджеры входят в их число Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.
______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека. Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H Не касаемо Витни, мне не жалко людей, которые имели миллионы и не смогли нормально распорядится финансами, особенно в штатах, там этих "паразитов" которые живут засчет артистов тьма, и финансовые менеджеры входят в их число Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.
______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека. Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни. Пиздец. Как такое вообще можно писать в здравом уме? Я понимаю, что тебе глубоко плевать на всех людей и они вообще не должны рождаться, по твоему мнению, но тут ведь не в этом дело. Почему ты желаешь ей гореть в аду? Потому что люди начали чтить ее память? Ты вообще ебнутый что ли? Я например не ее фанат, но в детстве смотрел фильмы с ней, слушал песни. Я не могу ничего плохого сказать о ней, так почему нельзя почтить память человека, который хоть что-то хорошее дал мне в жизни и не сделал ничего плохого? Многие люди были ее фанатами, росли на ее песнях и фильмах. Почему они не имеют право отдать хоть малейшую часть себя, просто почтив память? Но больше меня интересует, почему это так бесит тебя? Ты вообще способен осознавать потерю? Вот если завтра случайно умрет весь Ву-Танг клан, ты тоже напишешь, что тебе похуй и гореть им в аду? Я сомневаюсь. Ну так вот, для других людей, смерть Уитни была большой потерей. Может ты и не будешь писать RIP Wu, но тебе будет не безразлично. А другие люди будут писать, потому что это не сложно, написать два слова, никому от этого хуже не станет, разве что социопату с ежедневными приступами ярости, но это уже не проблема других людей, а проблема социопата. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Почему ты желаешь ей гореть в аду? не желает, а констатирует факт что ей в аду гореть предстоит - наркотики, как известно, к добру не ведут  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Смайл троллит походу  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у крончега сразу батхёрт, от он рЫцарь блеать
ДисТрой, не он серьёзно, он же социопат нехуиственный. жжётъ аки диавол! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH
Не касаемо - не жалко. Какое-то противоречие. Либо одно "не" лишнее... либо оба. Расшифруй.
______
_________
Kакая, кстати, разница, ушла ли она вовремя или сгубила саму себя... тут ответственность на других еще должна лечь: не помогли, не уберегли... да и в принципе ничего не предвещало то, что она так рано уйдет: и с Келли Прайс выступала на днях, и веселилась - она еще полна энергии была, по-моему, разве не?.. Whitney около 15 лет строго рулила, мне до пизды ост-ое: Смайл, это, блядь, человек, а не перезарядная батарейка. Зарубите себе на носу: артист/музыка никому ничего не должен(-на). Для Ву-Танга это тоже применимо (хотя вот сегодня переслушивал нек-ые трэки с последних альбомов Рея и Гоуста - охуенно, строго охуенно; проникся я как бы этими кентами за последние года 2). Любимая певица навека. Да гореть ей в аду, мне абсолютно без разницы на то, где и как она рулила. Прожила так, как хотела, что тут рипы свои ссаные писать и горевать? Я даже раз за неё, ибо все эти реабилитации, больницы, обследования и прочая хуйня на весь остаток жизни.  А ты вообще нахуй отсюда иди, 16-ти летнее мудло
Мне вот интересно, что ты вообще можешь знать в свои сраные 16-ть лет? Мама денег на обед дала в школу, больше нихуя. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от sickdog у крончега сразу батхёрт, от он рЫцарь блеать
ДисТрой, не он серьёзно, он же социопат нехуиственный. жжётъ аки диавол! Почему батхерт сразу, я просто написал пост, свое мнение. Я нисколько не удивлен его поведением, так что меня это не шокировало. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Почему ты желаешь ей гореть в аду? не желает, а констатирует факт что ей в аду гореть предстоит - наркотики, как известно, к добру не ведут  Как известно? Были реально зафиксированные случаи отправления в ад из-за приемы наркотиков?
А вообще, если серьезно, то почти каждый человек в своей жизни пробовал наркотики, алкоголь и сигареты это тоже наркотик, вызывающий привыкание, только эффект другой. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ох началось ... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой ох началось ... Да ты не переживай, ничего не началось. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Как известно? Были реально зафиксированные случаи отправления в ад из-за приемы наркотиков? если ты допускаешь существование ада, значит должен допускать и верность библейской информации. а аккординг ту холи байбл, люди, дурманящие свой моск, ухайдокаются в ад после того как двинут кони
такчто - гореть, гореть и ещё раз гореть -Цитата от Kr0N то почти каждый человек в своей жизни пробовал наркотики одно дело пробовать, другое дело торчать и двинуть кони  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | за попкорном пошел  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Не знаю насчет вас, но меня альбом этого парня, в особенности этот трек ужасно прёт. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Eray, ты для меня просто раскрыл сейчас этого исполнителя, стремно было слушать, но теперь вижу что хорошо раскладывает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio а аккординг ту холи байбл, люди, дурманящие свой моск, ухайдокаются в ад после того как двинут кони
такчто - гореть, гореть и ещё раз гореть Это очень натянуто сказано.
Напрямую о наркотиках (современных) там само собой не написано. Про полынь какую-нибудь - да. Но опять же, я не знаток, но вроде в ад гарантированно можно попасть (если не амнистируют  ) только за один из севен дедли синз, в которые наркотики только в виде алкашки можно присунуть.
Да и алкашку пить разрешалось, но меру знать 
Вот Смайл поддержит, что алкашка - похуже большинства наркотиков; да, Смайл? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Это очень натянуто сказано.
Напрямую о наркотиках (современных) там само собой не написано. Про полынь какую-нибудь - да. Но опять же, я не знаток, но вроде в ад гарантированно можно попасть (если не амнистируют) только за один из севен дедли синз, в которые наркотики только в виде алкашки можно присунуть. натянуто - не натянуто, но близко к тому. наркотиков современных тогда не было, вот и не детализировано, но, в принципе, я думаю что любому понятно що занятие сие - богопротивное -Цитата от Владимир Да и алкашку пить разрешалось, но меру знать явкурсе  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Это очень натянуто сказано.
Напрямую о наркотиках (современных) там само собой не написано. Про полынь какую-нибудь - да. Но опять же, я не знаток, но вроде в ад гарантированно можно попасть (если не амнистируют) только за один из севен дедли синз, в которые наркотики только в виде алкашки можно присунуть. натянуто - не натянуто, но близко к тому. наркотиков современных тогда не было, вот и не детализировано, но, в принципе, я думаю что любому понятно що занятие сие - богопротивное -Цитата от Владимир Да и алкашку пить разрешалось, но меру знать явкурсе  Не, мне не понятно, правда, чем принципиально отличаются наркотики от алкоголя с тз веры? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Это очень натянуто сказано.
Напрямую о наркотиках (современных) там само собой не написано. Про полынь какую-нибудь - да. Но опять же, я не знаток, но вроде в ад гарантированно можно попасть (если не амнистируют) только за один из севен дедли синз, в которые наркотики только в виде алкашки можно присунуть. натянуто - не натянуто, но близко к тому. наркотиков современных тогда не было, вот и не детализировано, но, в принципе, я думаю что любому понятно що занятие сие - богопротивное -Цитата от Владимир Да и алкашку пить разрешалось, но меру знать явкурсе  Не, мне не понятно, правда, чем принципиально отличаются наркотики от алкоголя с тз веры? это - к сильно верующим. я трактовками Библии не занимаюсь  наркотики вызывают бОльшую зависимость чем алкоголь, и разрушают личность намного быстрее
подавляющее большинство алкоголь считают тоже неприемлемым, и даже на причастии вместо вина - виноградный сок.
про фистинг там тоже не пишут, но врядли кто будет сомневаться что это ведёт в пекло  | | | | то густо, то пусто
как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны
какое решение проблемы мне предложите ?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от M.Spak как жизнь, посаны?
как учёба, например?
мне хочется эту учёбу послать к чертям и лечь спать до весны
какое решение проблемы мне предложите ?  знатоки против телезрителей
мы посовещались и решили что на ваш вопрос будет отвечать Dj Smile Fanatik  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog у крончега сразу батхёрт, от он рЫцарь блеать
ДисТрой, не он серьёзно, он же социопат нехуиственный. жжётъ аки диавол! поддержу Крона, это не батхерт, это ахуй полный.
у смайла месячные затянулись че то | | | | |