активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH Если болеешь этим - смысл есть. Хорошая аппаратура или же уши тебе дадут лучший звук для тех же mp3 192 kbit в секунду, чем хуевая аппаратура или уши опять же для mp3 192 kbit в секунду. То-есть, даже если я куплю битс бай майкл джексон и стану слушать 192мп3 на санса клип, почувствую большую разницу? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ДиС Трой опять проебал весь сыр бор ,пиздец, парковка оживает когда у нас ночь ,только проснусь так сразу тема закрыта и свои пять копеек уже хуй вставишь дабы говно не ворошить Жара начинается, когда Америка приходит домой с работы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kanadon -Цитата от ДиС Трой опять проебал весь сыр бор ,пиздец, парковка оживает когда у нас ночь ,только проснусь так сразу тема закрыта и свои пять копеек уже хуй вставишь дабы говно не ворошить Жара начинается, когда Америка приходит домой с работы. жара начинается когда в тему заходин крон помоему Добавлено через 5 минут 17 секунд сообственно вот такой вот получился Awards на Hip-Hop.Ru
Знаток зарубежки
1. under_meth
2. Владимир
3. Али
мои поздравления победителям , а JOSH даже в тройку не вошел ,не шарит походу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH Если болеешь этим - смысл есть. Хорошая аппаратура или же уши тебе дадут лучший звук для тех же mp3 192 kbit в секунду, чем хуевая аппаратура или уши опять же для mp3 192 kbit в секунду. То-есть, даже если я куплю битс бай майкл джексон и стану слушать 192мп3 на санса клип, почувствую большую разницу? Если слушал на затычках за 10 баксов до этого, то с битс бай майкл джексон ты оргазмируешь в рекордные сроки. -Цитата от Kanadon Жара начинается, когда Америка приходит домой с работы. -Цитата от ДиС Трой жара начинается когда в тему заходин крон помоему Второе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Откуда ты знаешь про мои рекорды | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой сообственно вот такой вот получился Awards на Hip-Hop.Ru
Знаток зарубежки
1. under_meth
2. Владимир
3. Али
мои поздравления победителям , а JOSH даже в тройку не вошел ,не шарит походу Одного не могу простить забыть: андрамед когда-то написал, что Наз использует простые рифмы с ударением на одно последнее слово в конце каждой строчки. Я как бы х/з, насколько он вырос как знаток, поэтому воздержался от голосования за него, но и, мне кажется, он не был настолько уж активным за последний год. Хотя чел он отличный!
JOSH is overrated. За 2011 год объективно должен был Владимир взять эворд.
(Лил Кэн, сделай мне в фотожопе или пэйнте че-нибудь на битс бай майкл джексон тематику!) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH -Цитата от ДиС Трой сообственно вот такой вот получился Awards на Hip-Hop.Ru
Знаток зарубежки
1. under_meth
2. Владимир
3. Али
мои поздравления победителям , а JOSH даже в тройку не вошел ,не шарит походу Одного не могу простить забыть: андрамед когда-то написал, что Наз использует простые рифмы с ударением на одно последнее слово в конце каждой строчки. Я как бы х/з, насколько он вырос как знаток, поэтому воздержался от голосования за него, но и, мне кажется, он не был настолько уж активным за последний год. Хотя чел он отличный!
JOSH is overrated. За 2011 год объективно должен был Владимир взять эворд. Radio : - Хотя, думаю, в следующем году эту номинацию вообще списать придётся, либо проводить её у себя в разделе. ибо тут-то наголосуют | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой Смайл ты социопат ? Эту фразу еще кто-то пишет со знаком вопроса?? Боюсь, что до сходства с персонажами Буковски и Уэлша, цитатами которых козыряет Смайл, ему не хватает некоторых, хм, деталей. Очень значимых. | | | | [so low]
Хотя, думаю, в следующем году эту номинацию вообще списать придётся, либо проводить её у себя в разделе. ибо тут-то наголосуют | Yelawolf - Radio Killed The Media Star | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | До слез, мафака! | dead prez - Radio Freq | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Radio, Я с айпэда слушал, говорю же, а я с телефона, какая нахуй разница? Добавлено через 2 минуты 42 секунды вголос | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Джош тролит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Джош тролит. Джош любит качественный саунд | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Андрамед - лох. Кто-то из модеров хх.ру - сын Чурова!
Лучше видюху гляньте - якобы, 17-летний паренек из России стучит на клавиатуре (!!) почти как Araabmuzik: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog Джош тролит. Джош любит качественный саунд и ещё работает назависимым экспертом не только по репчине но и по ушам. Джош ноу хомо, но иногда перегибаеш даже ты, хотя самый спокоиный тут и уравновешеный | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | А про Лану вы зря спорите тут. Я сразу спалил, что это "тотем" для ремиксов пиздатых прогрессивных электронщиков молодых - не более того Извините. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я бы не сказал, что у Битс прям хуевая сборка, но у "студийных" за год юзания открутились винтики, к примеру, правда не смертельно.
По звуку, да, P5, однозначно лучше, кто слушал обе пары этих ушей, у того двух мнений быть не может. И они удобнее тех же Соло намного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от under_meth Андрамед - лох. Кто-то из модеров хх.ру - сын Чурова!
Лучше видюху гляньте - якобы, 17-летний паренек из России стучит на клавиатуре (!!) почти как Araabmuzik: В диджейке уже спалили, что это фейк, обрати внимание: на фпц одновременно максимум два-три пада подсвечиваются. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от catraw -Цитата от under_meth Андрамед - лох. Кто-то из модеров хх.ру - сын Чурова!
Лучше видюху гляньте - якобы, 17-летний паренек из России стучит на клавиатуре (!!) почти как Araabmuzik: В диджейке уже спалили, что это фейк, обрати внимание: на фпц одновременно максимум два-три пада подсвечиваются. А он что, больше звуков там выдает, что ли? Хайхэт, кик, снейр. Сэмплы он не играет - там все автоматом звучит. Только ударные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от under_meth -Цитата от catraw -Цитата от under_meth Андрамед - лох. Кто-то из модеров хх.ру - сын Чурова!
Лучше видюху гляньте - якобы, 17-летний паренек из России стучит на клавиатуре (!!) почти как Araabmuzik: В диджейке уже спалили, что это фейк, обрати внимание: на фпц одновременно максимум два-три пада подсвечиваются. А он что, больше звуков там выдает, что ли? Хайхэт, кик, снейр. Сэмплы он не играет - там все автоматом звучит. Только ударные. Ну так если он не задействует больше двух пальцев одновременно, то нет особого смысла устраивать хайп вокруг его персоны Я полагаю, что любой человек с минимальным чувством ритма поебавшись с недельку смог бы повторить тоже самое. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Попробуй и выложишь видео Если он еще и без внешней звуковухи, то там задержка ебучая. Еще сложнее пристроиться. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от under_meth А про Лану вы зря спорите тут. Я сразу спалил, что это "тотем" для ремиксов пиздатых прогрессивных электронщиков молодых - не более того Извините. а если мне приходиться гуглить 'тотем',а мое поверхностное знакомство с молодыми электронщиками -бунтарями
(это типа расти? ) не позволяет их считать настолько пиздатыми,можно считать лану самостоятельно -заслуживающей внимания артисткой | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от High -Цитата от under_meth А про Лану вы зря спорите тут. Я сразу спалил, что это "тотем" для ремиксов пиздатых прогрессивных электронщиков молодых - не более того Извините. а если мне приходиться гуглить 'тотем',а мое поверхностное знакомство с молодыми электронщиками -бунтарями
(это типа расти? ) не позволяет их считать настолько пиздатыми,можно считать лану самостоятельно -заслуживающей внимания артисткой Jamie Woon, Joy Orbison, Balam Acab | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth А про Лану вы зря спорите тут. Я сразу спалил, что это "тотем" для ремиксов пиздатых прогрессивных электронщиков молодых - не более того Извините. нет, ну если знаток зарубежки говорит, то так и есть! | | | | |