активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд а умная - это как у Корн?  Нет. Как, например, у Hurt. а как это вообще? Я вот не вдупляю.
По-моему, умная музыка - это что-то из разряда " вкусного бита" или " зоркого панчлайна".  бит бывает жирным, а аранжировка вкусной, например  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon Чистый IDM уже лет как 5 скатился в попсовое безыдейное говно, так что козыряние ссылками на название в википедии не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Спасибо за инфу, браток, мы тут как раз спорим, что такое чистый ИДМ. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Дэд погонял её два дня и вырубил. Адель сотню раз ебала губастую по всем параметрам  Я тут по Dev приколол лося, лёгкий интеллигентный клубный музон с обволакивающим женским автотюном, остро-провокационными цитатами из Дикой Орхидеи и колбасой от Катаракс. И её уши, УШИ, природу которых я никак не могу понять. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon Спасибо за инфу, браток, мы тут как раз спорим, что такое чистый ИДМ. Ну человек, козыряющий бездумными ссылками конечно уже лет десять IDM жарко обсуждает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Еблота козлячья, хули ты опять тут раскувыркалась под лунным светом? КТО тебя о чистой ИДМ спрашивал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon Еблота козлячья, хули ты опять тут раскувыркалась под лунным светом? КТО тебя о чистой ИДМ спрашивал? О, опять беситься начал))) Забавно так  Это у тебя всегда так, когда не знаешь что ответить, но ляпнуть что-то хочется? Твое мнение изначально не спрашивается в тех вопросах, в которых ты заведомо не разбираешься. На что я тебе и указал. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А мне так Лана даже больше Аделе понравилась. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kanadon не, ну тут интеллигентная музыка (и опять же с подачи журналюг такое название придумали), а то умная.
Савло, тоже знаменитая интеллигентная клубная дива, альбомы не слушал, но качался под "Как G6" и "Отплясывая в темноте".
Необычно, кстати, Сия на почве фильмов о вампирах продвинулась в популярности. Всего-то года 3 назад с её послужным списком всем было похер на неё, а теперь в топах висит на треках с Флорайдой и Геттой  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Kanadon Еблота козлячья, хули ты опять тут раскувыркалась под лунным светом? КТО тебя о чистой ИДМ спрашивал? О, опять беситься начал))) Забавно так  Это у тебя всегда так, когда не знаешь что ответить, но ляпнуть что-то хочется? Твое мнение изначально не спрашивается в тех вопросах, в которых ты заведомо не разбираешься. На что я тебе и указал. Васендрий, сдаётся мне что многие люди тут айдиэм слушали когда ты ещё у мамы на пирожки в школе копейку просил.
Уж давай не выебонь без повода на каждую ссылку, или ты зарисоваться хотел что за модный жанр в курсе?
за бортом -20 с лишком, будем жарить шашлыки  | | | | .
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Сегодня Григорию, aka KrossTie исполнилось 26 лет!
Поздравляю его с этим событием!
Светлых дней! SA4L    |
Последний раз редактировалось жук, 4 февраля 2012 в 12:12.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Днем Рожденья Кросса  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | С днем рождения!  Хорошо отметить! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Кросс, с днем рождения!!  | | | | .
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кросс, с днюхой тебя  Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | KrossTie, С Днем Рождения  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  Lauryn Hill - The Miseducation of Lauryn Hill
с хорошим голосом 
я серьезно, послушай ) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  Lauryn Hill - The Miseducation of Lauryn Hill
с хорошим голосом 
я серьезно, послушай ) что это нахуй?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  С каким еще хорошим голосом? Ты в курсе вообще, что людям нравятся разные голоса? А иногда бывает так, что голос не имеет значения, потому что техника исполнения не дает услышать недостатки голоса. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  С каким еще хорошим голосом? Ты в курсе вообще, что людям нравятся разные голоса? А иногда бывает так, что голос не имеет значения, потому что техника исполнения не дает услышать недостатки голоса. наподобие Niarn, Bushido, например 
налетел тут на меня  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FEATER -Цитата от n_alexeenko -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
с хорошим голосом 
я серьезно, послушай ) что это нахуй?  то что ты просил  | | | | |