Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Температура -4, заболел, пил таблетки, герпес, ну пиздец вообще. Слава богу живой, кашель так и не прошёл, но уже чувствую себя бодрее и без маски хожу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились. У меня обратная ситуация, всегда звонят и всегда доставляют. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Мне тоже емс всегда звонят, спрашивают когда удобнее подвезти посылку и т.д.
В Москве - 20 где-то, ночью/утром выпал свеженький снег | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | на юге россии абсолютно такая же картина в данный час ) и вся недяля вобщем под знаком китайских дутиков.лежит снег при -19, но срать хочется кирпичами еще ввиду влажности,которая ебёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от molodoy43 -Цитата от Kr0N
Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?
Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно. cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.
А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой? special for you
Вообще, непонятно, на форумах / соц. сетях можно же и не стараться соблюдать это правописание, только всякие умники будут выпендриваться,подчеркивать ошибку,тем самым показав, что они еще что-то помнят | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Арман Температура -4, заболел, пил таблетки, герпес, ну пиздец вообще. Слава богу живой, кашель так и не прошёл, но уже чувствую себя бодрее и без маски хожу. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от molodoy43 -Цитата от Kr0N -Цитата от molodoy43
cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.
А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой? special for you
Вообще, н епонятно, на форумах / соц. сетях можно же и не стараться соблюдать это правописание, только всякие умники будут выпендриватьс я,подчеркивать ошибк у,тем самым показав (ая), что они еще что-то помнят . Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились. У меня обратная ситуация, всегда звонят и всегда доставляют. Ну в данном случае наоборот - я отправляю. И из-за этих гомосеков по срокам могу пролететь. Но было точно такое и когда получал. Суки. Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie То ли тупо врут и забивают на половину заказов именно так. когда работал в ЮПС пару лет назад - именно так и было. курьеры получали лютых пиздюлей за такую хуйню ежедневно Мало получают значит, ибо не меняется ничего год от года.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Мало получают значит, ибо не меняется ничего год от года.. это был английский UPS, я не знаю получают ли у вас.
там было вплоть до курьёзов что человек рассказывает - "смотрю, в дырку для писем влетает листочек извещения, открываю дверь и вижу как водитель пулей летит в свой вэн", или время другое проставляли в листках, да дохуя там вобщем было с этими водилами. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у нас уже второй или третий день торрент трекеры, файлообменики, аналоги ютуба закрыты. закон вышел. короче, полная хуйня. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Закупил сегодня 400 килограмм еды для собак, кошек, всяких сухих заменителей молока для малышей. Поеду в воскресенье до приюта, может возьму кого-нибудь из обитателей к себе домой. Почему-то хочется помогать бездомным животным и совсем не хочется помогать бездомным людям. Кто-нибудь связывался с подобным? Лучше им переводить деньги на счет или закупать необходимое? Сами они ничего определенного не говорят. С другой стороны, деньги всегда могут прилипнуть к рукам и карманам, а продукты пойдут по назначению скорее всего. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Синеперый селезень у нас уже второй или третий день торрент трекеры, файлообменики, аналоги ютуба закрыты. закон вышел. короче, полная хуйня. да пиздец | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Закупил сегодня 400 килограмм еды для собак, кошек, всяких сухих заменителей молока для малышей. Поеду в воскресенье до приюта, может возьму кого-нибудь из обитателей к себе домой. Почему-то хочется помогать бездомным животным и совсем не хочется помогать бездомным людям. Кто-нибудь связывался с подобным? Лучше им переводить деньги на счет или закупать необходимое? Сами они ничего определенного не говорят. С другой стороны, деньги всегда могут прилипнуть к рукам и карманам, а продукты пойдут по назначению скорее всего. хуй знает. мы звонили, спрашивали что лучше. сказали что жратвы подкидывают, а рабсилы нету, все добровольцы.
так и ездим иногда кагалом всем на выходных - животных выгулять да поиграть, прибрать, хуё-моё. что у них втроём-вчетвером занимает весь день, нас с работы приезжает человек 15-20 и в 2 часа всё готово)
в прошлый раз в конце осени выделили власти им территорию, так ездили забор ставить да строительные бытовки под их нужды переделывать Добавлено через 1 минуту 48 секунд а деньги не знаю. я переводил туда, где точно не прилипнет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Здравое дело! Респекты вам со Смайлом.
Смаил, ну каким нибудь детям в Африке я бы помог все таки вместо бездомных животных, или бездомным и нищим людям которые не по своей воли стали таковыми. Если б знать где таких найти еще, конечно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Закупил сегодня 400 килограмм еды для собак, кошек, всяких сухих заменителей молока для малышей. Поеду в воскресенье до приюта, может возьму кого-нибудь из обитателей к себе домой. Почему-то хочется помогать бездомным животным и совсем не хочется помогать бездомным людям. Кто-нибудь связывался с подобным? Лучше им переводить деньги на счет или закупать необходимое? Сами они ничего определенного не говорят. С другой стороны, деньги всегда могут прилипнуть к рукам и карманам, а продукты пойдут по назначению скорее всего. Хороший поступок. Но я в таких больших количествах благотворительностью не занимался, так что я в этих делах не очень хороший советчик. Но я бы например не доверил деньги посторонним людям. Сама мысль о том, что я дал денег на животных, а какое-нибудь говно на них себе новый телевизор купит, меня просто ужасно вымораживает. А вообще все зависит от человека(управляющего такой организацией), если найдешь правильного, то лучше конечно деньгами, ведь не только еда нужна, еще лекарства и прочие необходимые вещи. Я бы лично познакомился с кем-нибудь из подобной организации(желательно с кем-то из начальства) и только после этого решился бы помогать деньгами. А вообще, я думаю, у них можно уточнить, в чем конкретно нуждаются животные, просто нужно найти правильного человека, у которого можно уточнить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | приблизительно вот так (это в прошлом году)
фотки глянул, по ходу пора опять организовываться как мороз спадёт | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio приблизительно вот так (это в прошлом году)
фотки глянул, по ходу пора опять организовываться как мороз спадёт Респект | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Закупил сегодня 400 килограмм еды для собак, кошек, всяких сухих заменителей молока для малышей. Поеду в воскресенье до приюта, может возьму кого-нибудь из обитателей к себе домой. Почему-то хочется помогать бездомным животным и совсем не хочется помогать бездомным людям. Кто-нибудь связывался с подобным? Лучше им переводить деньги на счет или закупать необходимое? Сами они ничего определенного не говорят. С другой стороны, деньги всегда могут прилипнуть к рукам и карманам, а продукты пойдут по назначению скорее всего. хуй знает. мы звонили, спрашивали что лучше. сказали что жратвы подкидывают, а рабсилы нету, все добровольцы.
так и ездим иногда кагалом всем на выходных - животных выгулять да поиграть, прибрать, хуё-моё. что у них втроём-вчетвером занимает весь день, нас с работы приезжает человек 15-20 и в 2 часа всё готово)
в прошлый раз в конце осени выделили власти им территорию, так ездили забор ставить да строительные бытовки под их нужды переделывать Добавлено через 1 минуту 48 секунд а деньги не знаю. я переводил туда, где точно не прилипнет Помогать буду весной, как раз будут достраивать корпус и облагораживать территорию, а сейчас хотя бы едой, кормом. Решил переговорить с управляющими людьми, чтобы расписали всё подробно, а потом только помогать материально. Уверенности больше будет. -Цитата от Radio приблизительно вот так (это в прошлом году)
фотки глянул, по ходу пора опять организовываться как мороз спадёт Искренне улыбаются люди, радует этот факт. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от n_alexeenko Здравое дело! Респекты вам со Смайлом.
Смаил, ну каким нибудь детям в Африке я бы помог все таки вместо бездомных животных, или бездомным и нищим людям которые не по своей воли стали таковыми. Если б знать где таких найти еще, конечно Хуй знает, не жалко детей в Африке и нищих, которые не по своей воле стали таковыми. А собаку, которой в пасть заснули петарду милые детишки, жалко. Как-то так. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Хуй знает, не жалко детей в Африке и нищих, которые не по своей воле стали таковыми. А собаку, которой в пасть заснули петарду милые детишки, жалко. Как-то так. Сравнил жопу с пальцем.
Да и детишки не виноваты. Тут скорее родителей винить надо за такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | - Lana Del Rey: "Когда я впервые услышала Eminem'а, он действительно изменил мою жизнь, потому что я не знала, что музыка может быть "умной" .. Он говорит о своей жизни и пишет рифмы для музыки, а не просто ради рифмы. Он действительно говорит о таких вещах, которые заставиляют задумываться о том, что музыку нужно делать не просто ради продаж. А еще он гений, и я люблю его ... Я чертовски его люблю!" Девочка шарит | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N - Lana Del Rey: "Когда я впервые услышала Eminem'а, он действительно изменил мою жизнь, потому что я не знала, что музыка может быть "умной" .. Он говорит о своей жизни и пишет рифмы для музыки, а не просто ради рифмы. Он действительно говорит о таких вещах, которые заставиляют задумываться о том, что музыку нужно делать не просто ради продаж. А еще он гений, и я люблю его ... Я чертовски его люблю!" Девочка шарит О, еще и по-русски неплохо изъясняется | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N Lana Del Rey: я не знала, что музыка может быть "умной" .. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | она, наверное, и не представляет, что есть на свете космо-бекпек с философскими трактатами вместо текстов | | | | бью толстого
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд она, наверное, и не представляет, что есть на свете космо-бекпек с философскими трактатами вместо текстов Вот оно! Не случайно она русский язык выучила. Скоро будет фит с Георгом | | | | |