Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:42
  #3951 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Не совсем относится к хип-хопу, но всем советую послушать альбом "Lana Del Rey - Born To Die (2012)". Это волшебно.

http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g
Со вчерашнего дня не выпускаю с наушников.
И кстати у меня странное неприятное ощущение возникает, когда я до чего-то добрался, что буквально недавно вышло, слушаю, другим кидаю, а тут какой-то негодяй это на форуме светит. Ничего личного)
ты серьезно? ты в колхозе живешь что ли?
Видео Геймс клип популярен у девочек в контакте, но ему далеко до Блу Джинс, реально он почти у всех более менее продвинутых уже как пол года минимум.
ну ты копай дальше! глядишь скоро до адель докопаешь
Ты дурак? Альбом вчера вышел только. Аделе два альбома прослушал, так что тут ты обломался подколоть, друк.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3952 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
С хуя ли детский сад - частное учреждение??
Хз, я не юрист и вообще не представляю что там как организовано. Но у нас в регионе частных садов таки много.
Ну и в любом случае, если они еще и не частные - это только подтверждает мои слова, что сделать можно было многое, но нет желания.

Насчет газа ты прав - твари очень красиво сняли ответственность за проведение трубопровода, попутно открыв частные подрядческие конторы, которые в принципе занимаются тем, чем должен заниматься Горгаз. Напрашивается вопрос: почему бы тогда не ликвидировать все бесплатные государственные образовательные учреждения, медицинские, мусарни (например, подать заявление на то, что тебя выебало в рот 15 человек в темной подворотне, можно будет только за деньги), прочую бюджетную ебань, и без того теряющую смысл в нынешнее время? Не кажется ли вам, что это ужасный геноцид своего народа и преступление, наказанию виновников которого не помогает даже всеобщая народная огласка?

Т.е. с водой там траблы или с газом: обращаешься в Водоканал или Горгаз - там тебя посылают на хуй: "Мы не несем ответственность за поступление к вам ресурсов. За определенную плату проблему решат соответствующие организации, с которыми мы работаем". У нас такая система. Нет денег - идешь на хуй!
Ну это прямо таки очевидные заявления
Структура власти такова, что без прямого контроля высокопоставленными лицами не будет работать вообще ничего. Система настроена на сохранение своего существования (и на сохранение поста за Пу), а все остальное ей дается с большими напряжениями. Даже если захотят ничего не получится.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3953 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
"они не могут контроллировать все"
Кстати, ключевая фраза. Президент он президент, а не начальник всея руси и "контролировать все" не его задача. Задача его выстраивать механизм таким образом, что бы он функционировал и сам себя контролировал. А эти "разносы" на первом канале устриваемые путеным взрослым мужикам-губернаторам за вещи в которых они как бы и не виноваты толком бывают (например ситуация с Белых - это вообще пиздец!) - это смешно, тупо, позорно, уныло, рассчитано на самое тупорылое быдло которое, только бывает, которое, как предполагается и должно обеспечить победу путену. Не может и НЕ ДОЛЖЕН контролировать один человек все в стране вплоть до того, что ремонт капитальный в подъезде не произведен... и мороженное детям дарить не должен и каждую бабушку он через дорогу перевести не в состоянии. Путен вообще не адекватен, честно говоря, тотальная подмена понятий и полномочий началась просто. В стиле, хз кого даже.. даже в африке такого нет))
Он обязан контроллировать деятельность тех, кто должен контроллировать все остальное. Если этот "кто-то" забивает хуй уже в течении 10 лет на выполнение своих прямых обязанностей, пора бы его наказать не "съемом с должности", а четвертованием.

Ты никогда не задумывался, почему верховный главнокомандующий у нас президент? Потому что довести пенсионерку до того, что она замерзнет намертво у себя в квартире, не такое страшное дело, как команда другого человека, пусть твоей правой руки, порвать твою президетскую жопу на немецкий крест.

А вообще, я считаю, что в стране с таким людом, как у нас, НЕОБХОДИМЫ диктаторские методы правления. Демократия всегда будет поводом для ухода властью от ответственности ("Как же так, блядь, переписать Конституцию??? Это не демкократично. Лучше я шестеру свою зашлю вам на плечи, и буду через него напрямую ебать вас в жопу, как и раньше"), а для бессовестного соседа наебать тебя. Можно же быть УМНЕЕ и комбинировать все эти вещи. Вот пример Назарбаева, каким бы он пидаром не был, показывает эффективность "превышения" полномочий: "Мне похуй, сколько будет стоить нефть, но бензин выше этой сумммы вы, пидары, поднять не посмеете". И что? Работает же.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:48
  #3954 (ПС)
Это я кстати не про эти два трека, а про то, что альбом то новый, так что глупо за это мне говорить.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:52
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3955 (ПС)

Со вчерашнего дня не выпускаю с наушников.
И кстати у меня странное неприятное ощущение возникает, когда я до чего-то добрался, что буквально недавно вышло, слушаю, другим кидаю, а тут какой-то негодяй это на форуме светит. Ничего личного)
Видео Геймс клип популярен у девочек в контакте, но ему далеко до Блу Джинс, реально он почти у всех более менее продвинутых уже как пол года минимум.
Ты дурак? Альбом вчера вышел только. Аделе два альбома прослушал, так что тут ты обломался подколоть, друк.
не друг я тебе, хуйло хамло

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 16:56
  #3956 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Есть у тебя жаление, и? Ебёт тебя так сильно, и? Пока нет и ты думаешь, что появятся? Может заняться своими делами и достичь там результатов, а не биться с тем, что в ближайшем будущем останется неизменным?
так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй).
ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
http://www.youtube.com/watch?v=I1zPt-ra8Bw

и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников)
Какого фига тогда они за Зюганова там валом голосуют? Тебе не кажется, что когда наш "президент" иногда нас подталкивает, какие-то другие охуевшие крысы, которых он боится, вставляю в этот момент кучи палок в колеса? Мне кажется, ученые это прекрасно понимают. Да хуле говорить, когда Стас Пьеха зарабатывает больше, чем 50 мозговитых дедов совесткой закалки.

вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф
Факт остается фактом: там ее "выжигают" более страшными и действенными ГАРАНТИРОВАННЫМИ наказаниями. А не так, как у нас: "Товарищ прокуратурщик! Вы взяли взятку в размере ляма - возвращайте 10 лямов (куда????) и вы уволены". Обосраться не встать. Прям блядь распятие.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:06
  #3957 (ПС)
Какого фига тогда они за Зюганова там валом голосуют? Тебе не кажется, что когда наш "президент" иногда нас подталкивает, какие-то другие охуевшие крысы, которых он боится, вставляю в этот момент кучи палок в колеса? Мне кажется, ученые это прекрасно понимают. Да хуле говорить, когда Стас Пьеха зарабатывает больше, чем 50 мозговитых дедов совесткой закалки.
ну тут я с тобой не во всем согласен.
начнем с банального - Стас Пьеха. во всем мире звезды шоу бизнесса зарабатаывают больше чем ученые В науке вообще не справедливость, самые умные (фундаменталисты и теоретики) вообще ни че не зарабатывают

голосуют в академе за комуняк по многим причинам. например отмена безлимитного льготного проезда пенсионерам (спасибо губернатору, но это на весь город) множество не популярных решений (уже) бывшего главы района. + технопарк - офигенно, но не так много людей вообще понимают, что там происходит, кто там работает. есть мнение, что это вообще наебалово (но это не так)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от High Посмотреть сообщение

так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй).
ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
http://www.youtube.com/watch?v=I1zPt-ra8Bw

и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников)

вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф
Факт остается фактом: там ее "выжигают" более страшными и действенными ГАРАНТИРОВАННЫМИ наказаниями. А не так, как у нас: "Товарищ прокуратурщик! Вы взяли взятку в размере ляма - возвращайте 10 лямов (куда????) и вы уволены". Обосраться не встать. Прям блядь распятие.
про коррупцию, я не знаю как вГрузии с ней боролись.
а про взятки у тебя не верная инфа. Взял взятку миллион, получил штраф миллион

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:13
  #3958 (ПС)
Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока.
Ты бодрячком держался, но здесь запизделся Надо было сказать, что "в данном случае "инди" не есть определение музыки по критерию "независимости/зависимости", а речь больше идет о звучании. А вообще, я сам бывает путаюсь уже, и Володя прав.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Структура власти такова, что без прямого контроля высокопоставленными лицами не будет работать вообще ничего. Система настроена на сохранение своего существования (и на сохранение поста за Пу), а все остальное ей дается с большими напряжениями. Даже если захотят ничего не получится.
Получится! Надо, чтобы было страшно наебывать ближнего своего. Но пока они сами этим и занимаются, ничего не получится, конечно. Последняя твоя фраза вообще абсурд.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3959 (ПС)
Получится! Надо, чтобы было страшно наебывать ближнего своего. Но пока они сами этим и занимаются, ничего не получится, конечно. Последняя твоя фраза вообще абсурд.
Легко сказать и сложно сделать) Абсурда нет никакого, я не думаю, что медведеву было очень приятно садиться в лужу по причине адовых срывов сроков на постройке олимпиадных объектов. Но сделать он ничего не может, сама система построена на принципе распилов и откатов, благодаря которой гос чиновника никуда не сместят из-за провалов, но при этом и любые позитивные подвижки банально тухнут по пути к исполнителям.
Получится! Надо, чтобы было страшно наебывать ближнего своего.
Для этого и придется перестроить всю систему. См грузинский сценарий

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:24
  #3960 (ПС)
- 43 сегодня, ледниковый апокалипсис. Самая холодная столица походу. За три минуты между ягодиц льдина образуется, я ебал.

Кто там на теплую зиму жаловался? Езжайте к нам, охуеете.

Крон такой по деловому общается, важный стал.

Инди поп-рока-реп
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:28
  #3961 (ПС)
Так кто это должен делать? Американский подрядчик? Опять двадцать пять?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Про Анапу не слыхали в новостях, кстати? У нас уже третий день сыпет. Сегодня метель, -14. С нашим воздухом и ветром - это катаклизм. До хуя кто не работает. Синька капитальная - каникулы.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:30
  #3962 (ПС)
Так кто это должен делать? Американский подрядчик? Опять двадцать пять?
Я без понятия кто. Сверху должно быть виднее, так что это проблема того, кто придет после путенга, ибо на него надежды никакой.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3963 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
- 43 сегодня, ледниковый апокалипсис. Самая холодная столица походу. За три минуты между ягодиц льдина образуется, я ебал.

нормально у нас так с середины января уже привык

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:33
ВКонтакте
  #3964 (ПС)

Щас везде такой холод пошел. Дождались.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 17:53
  #3965 (ПС)

где это?
у нас тьфу-тьфу ниже 30 редко падает, теперь около -20 держится, на выходные -32 обещают, пацаны предлагают шашлычка забабахать

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 18:48
  #3966 (ПС)
http://stazher.com/topic187930.html

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 18:49
ВКонтакте
  #3967 (ПС)
Автор - Ислан. Требование - славянская внешность

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 18:52
  #3968 (ПС)

Лучше заходить будет, и смазка не нужна.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 18:54
  #3969 (ПС)

Экспертное мнение или советы клевера?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 18:56
  #3970 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Перед прошлыми митингами тоже таких объяв полно было. А кто-то ведь реально ходит, продает свою жопу.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

Экспертное мнение или советы клевера?)
Логика и дедукция. Лед - скользкий, ягодицы - жопа. Стал бы обычный человек употреблять в одном предложении слова: "между ягодиц", "льдина", "ебал"? Может он и не хотел "тайно" раскрыть себя, но просто стеснялся сказать в слух. Просто догадки.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 19:14
  #3971 (ПС)

не друг я тебе, хуйло хамло
Грубиян вы, сударь.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Вообще ты конечно товарисч неадекватный. Мало того, не понял меня, так ещё и грубить пошел. М-да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 19:23
  #3972 (ПС)
Селезень, без обид, просто шутка.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 19:34
  #3973 (ПС)
http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html
чудесный текст правда.
вот 4 марта пойду и проголосую за Пу, пусть еще дачек построит!

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 22:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3974 (ПС)
Cмотрел вот только что интервью с ву. Пересматривал как и старые, всем известные, так и новые, о которых мало кто слышал, вещи. Все таки это сила была. 9 человек, абсолютно разных не только по стилю исполнения, но и вообще, характеры очень разные. Проникся, щас какой-то альбомчик включу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 23:39
  #3975 (ПС)
http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html
чудесный текст правда.
вот 4 марта пойду и проголосую за Пу, пусть еще дачек построит!
пиздец, пиздец.
и ведь всё это, что всплывает - это ж ведь только вершина айсберга...

За державу не то, что обидно - сердце воет.

Закрытая тема