Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 19:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3776 (ПС)
-Цитата от Дядя Jackie Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Вот-вот. Самый актуальный и животрепещущий вопрос. Некоторые вообще судят только по одному критерию - наличие узнаваемости.
Меня бы устроила замена "провинившихся судей" на парочку модераторов с форума или например тот же репак и\или бабан
под ''провинившимся'' я так понял ты Змея имеешь ввиду?
всю касту и репера карандаша

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 20:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3777 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ну так и я в принципе про тоже, НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ
чем эхо не вызывает? они как бы всех и вся приглашают и все и вся у них выступает - люди сами могут делать выводы.
-Цитата от High Посмотреть сообщение
какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно
вот

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
с чуровым там ржака дичайшая была, кстати)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь

а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано? ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота
доказательств столько, что смешно обсуждать даже здесь. Серьезно, Ковш прав, не комментируй это все, ведь не в курсе ж ты...

Добавлено через 7 минут 25 секунд

то есть как я и думал - Лебедь номер 2
примерно так и есть

Добавлено через 8 минут 1 секунду
даже и не знал про личный звонок путина-если действительно так ,то это очень печально,печальнее сегодняшнего цирка в гд с чуровым
Так да, общеизвестный факт, от того и смешно все это

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Кстати, вот малая часть зафиксированных нарушений с ссылками, видео и сканами документов:
http://www.kartanarusheniy.ru/2011-12-04
ну то есть вы с ковшом за революцию, ибо не знаете больше как бороться с властью?

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав
Че то я как то посмотрел твой вопрос.
В Vk есть раблик прохоровский, репост сообщения сделал (о встрече) + заполнил анкету на сайте. Все. Как потом выяснилось, можно было вообще ничего не делать, а просто придти и все
По вопросам, спросить все конечно не могли, ограничено времени ведь + предварительно у людей спрашивали ассистенты, что они хотят спросить, одной девушке якобы сказал: "вы что действительно хотите это спросить?" и не дали микрофон. Но не знаю насколько это правда. Сам Прохоров отвечал довольно таки уверенно, хотя конечно на какие то вопросы у него не было четкого ответа, и он либо вопрос обобщал до пункта программы своей, либо просто ваты накидывал

Позабавило, как он ответил на вопрос про "отдых". 1) типа я трудоголик, отдыхаю 3-4 дня раз в два месяца 2) типа очень люблю на Байкале отдыхать летом. 3) зимой люблю на лыжах, езжу за рубеж (название курорта вы знаете, смеется) 4) но я развиваю и русски лыжные курорты и типа построил 5 лет назад в Красноярске один из лучших комплексов в России (самый лучший в черте города)

Как то так в общем

Ну и плюс можно было написать вопрос на бумажке и их спрашивали периодически

Добавлено через 5 минут 18 секунд
у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь

а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано? ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота
Создан сайт, на котором выложено 50 фактов расхождений протоколов итоговых с результатами озвученными ЦИК, и это только доказанные факты с фотами и сканами

Суд кстати по одной из таких ситуаций заявил, что все ништяк! вы просто не так поняли! Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ протокол был))

Я бы тебе много чего написал, особенно про суды в которые ты так веришь, но смысл?
ну вот 50 фактов, сколько это голосов?

У меня просто такой вопрос, вот у вас лично требования какие к власти?

Добавлено через 13 минут 58 секунд
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все.
главное, что кнопочки потом нужные нажимает

отберет 5 процентов у жирика и 3 у зюги, плюс 3-4 процента яблока будут его
зачем у этих калек голоса отбирать и причем тут яблоко?
правда походу он итак победил тогда
да
а откуда он по твоему голоса возьмет?
заебал блять тупить. 50 фактов абсолютно доказанных о том что ДАННЫЕ В ПРОТОКОЛАХ РАСХОДЯТСЯ С ДАННЫМИ ЦИК.
ты вообще понимаешь что это значит блять?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально Мужик то умный, но на подсосе.
А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.

Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова.
Позиция понятна и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
есть ответственность, можно все контролировать
я бы тебе просто леща блять дал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 21:08
  #3778 (ПС)

Меня бы устроила замена "провинившихся судей" на парочку модераторов с форума или например тот же репак и\или бабан
ну только в отношении боба.они пиздец конечно на него накинулись..а в целом от карандаша другим, вроде вполне обьективные оценки были

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 21:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3779 (ПС)

чем эхо не вызывает? они как бы всех и вся приглашают и все и вся у них выступает - люди сами могут делать выводы.

вот

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
с чуровым там ржака дичайшая была, кстати)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд

доказательств столько, что смешно обсуждать даже здесь. Серьезно, Ковш прав, не комментируй это все, ведь не в курсе ж ты...

Добавлено через 7 минут 25 секунд

примерно так и есть

Добавлено через 8 минут 1 секунду

Так да, общеизвестный факт, от того и смешно все это

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Кстати, вот малая часть зафиксированных нарушений с ссылками, видео и сканами документов:
http://www.kartanarusheniy.ru/2011-12-04
ну то есть вы с ковшом за революцию, ибо не знаете больше как бороться с властью?

Добавлено через 7 минут 35 секунд

Че то я как то посмотрел твой вопрос.
В Vk есть раблик прохоровский, репост сообщения сделал (о встрече) + заполнил анкету на сайте. Все. Как потом выяснилось, можно было вообще ничего не делать, а просто придти и все
По вопросам, спросить все конечно не могли, ограничено времени ведь + предварительно у людей спрашивали ассистенты, что они хотят спросить, одной девушке якобы сказал: "вы что действительно хотите это спросить?" и не дали микрофон. Но не знаю насколько это правда. Сам Прохоров отвечал довольно таки уверенно, хотя конечно на какие то вопросы у него не было четкого ответа, и он либо вопрос обобщал до пункта программы своей, либо просто ваты накидывал

Позабавило, как он ответил на вопрос про "отдых". 1) типа я трудоголик, отдыхаю 3-4 дня раз в два месяца 2) типа очень люблю на Байкале отдыхать летом. 3) зимой люблю на лыжах, езжу за рубеж (название курорта вы знаете, смеется) 4) но я развиваю и русски лыжные курорты и типа построил 5 лет назад в Красноярске один из лучших комплексов в России (самый лучший в черте города)

Как то так в общем

Ну и плюс можно было написать вопрос на бумажке и их спрашивали периодически

Добавлено через 5 минут 18 секунд

Создан сайт, на котором выложено 50 фактов расхождений протоколов итоговых с результатами озвученными ЦИК, и это только доказанные факты с фотами и сканами

Суд кстати по одной из таких ситуаций заявил, что все ништяк! вы просто не так поняли! Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ протокол был))

Я бы тебе много чего написал, особенно про суды в которые ты так веришь, но смысл?
ну вот 50 фактов, сколько это голосов?

У меня просто такой вопрос, вот у вас лично требования какие к власти?

Добавлено через 13 минут 58 секунд
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
главное, что кнопочки потом нужные нажимаетзачем у этих калек голоса отбирать и причем тут яблоко?да
а откуда он по твоему голоса возьмет?
заебал блять тупить. 50 фактов абсолютно доказанных о том что ДАННЫЕ В ПРОТОКОЛАХ РАСХОДЯТСЯ С ДАННЫМИ ЦИК.
ты вообще понимаешь что это значит блять?

Добавлено через 2 минуты

А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.

Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова.
Позиция понятна и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
есть ответственность, можно все контролировать
я бы тебе просто леща блять дал
ты бы поаккуратней выражался лещадаватель я тут на истину не претендую, сейчас буду разбираться

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 01:10
  #3780 (ПС)
а у меня заебись всё да, я боюсь и не показываю лицо, я ж не фотогеничен
не попив месяц охуенно заливать лицо сидя в горячей воде пока за бортом -17

Фотографии:
(249.4 Кбайт / 189 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 02:05
ВКонтакте Live Journal
  #3781 (ПС)

Я бы не был столь категоричен. По крайней мере в отношении Влади и Карана. На фоне прочих знаменитостей в любых баттл-коллегиях очень ровно выглядят.

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 10:06
  #3782 (ПС)
Не знаю, где бы подобный реквест смотрелся уместнее, поэтому попробую здесь.
Буду крайне признателен, если кто-нибудь опознает трек
Перепробывал всё, осталась только вероятность того, что кто-то распознает на слух

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 12:42
LastFm
  #3783 (ПС)
ву тэнг

http://www.youtube.com/watch?v=_bCdQ6N6y0k

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3784 (ПС)
это законченное справедливое утверждение

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально Мужик то умный, но на подсосе.

яблоко как бы единственная партия, которая провела гигантскую работу по сбору всех этих "улик" и завалило суды десятками-десятками исков. По всем отказы. даже когда дают судье итоговый протокол и то что от него осталось после ввода - ноль эмоций. Ты, смотрю вообще не следишь, а загадками "загадываешься"))

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:05
  #3785 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Да, у меня такая же реакция была на его название.
Спасибо
Показать скрытый текст
Стыдно не знать их заглавный трек с первого альбома. Давно их не слушал, а дискографии под рукой не оказалось.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:06
  #3786 (ПС)
у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится(

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:07
  #3787 (ПС)
"они не могут контроллировать все"
Кстати, ключевая фраза. Президент он президент, а не начальник всея руси и "контролировать все" не его задача. Задача его выстраивать механизм таким образом, что бы он функционировал и сам себя контролировал. А эти "разносы" на первом канале устриваемые путеным взрослым мужикам-губернаторам за вещи в которых они как бы и не виноваты толком бывают (например ситуация с Белых - это вообще пиздец!) - это смешно, тупо, позорно, уныло, рассчитано на самое тупорылое быдло которое, только бывает, которое, как предполагается и должно обеспечить победу путену. Не может и НЕ ДОЛЖЕН контролировать один человек все в стране вплоть до того, что ремонт капитальный в подъезде не произведен... и мороженное детям дарить не должен и каждую бабушку он через дорогу перевести не в состоянии. Путен вообще не адекватен, честно говоря, тотальная подмена понятий и полномочий началась просто. В стиле, хз кого даже.. даже в африке такого нет))

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:12
ВКонтакте LastFm
  #3788 (ПС)
KrossTie,а где-нибудь можно это вью прохорова выцепить (звонок от путина)или там название журнала ,а то с меня пацаны спрашивают за достоверность.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:18
  #3789 (ПС)
это законченное справедливое утверждение

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

яблоко как бы единственная партия, которая провела гигантскую работу по сбору всех этих "улик" и завалило суды десятками-десятками исков. По всем отказы. даже когда дают судье итоговый протокол и то что от него осталось после ввода - ноль эмоций. Ты, смотрю вообще не следишь, а загадками "загадываешься"))
Уже разобрался, спасибо, Яблоко выпало из поля зрения просто, действительно работа идет, за этим и спрашивал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:59
  #3790 (ПС)
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится(
Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?

Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно.

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:03
ВКонтакте LastFm
  #3791 (ПС)
почитал жж тов. sporaw,бля оказывается что навальный тоже гандон(причем аналитика там очень нехилая в пользу сего),везде гандоны получается.
Не надо только писать что инфа старая а sporaw сам гондон и его крышует кремль(что может и так).

Bonobo 'stay the same'
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:26
  #3792 (ПС)
почитал жж тов. sporaw,бля оказывается что навальный тоже гандон(причем аналитика там очень нехилая в пользу сего),везде гандоны получается.
Не надо только писать что инфа старая а sporaw сам гондон и его крышует кремль(что может и так).
хз, гандон ли, но тип странны - это да.. он сам не знает толком кто он пока и сам удивится со временем, что из него выросло.
KrossTie,а где-нибудь можно это вью прохорова выцепить (звонок от путина)или там название журнала ,а то с меня пацаны спрашивают за достоверность.
ща, посмотрю, буквально на неделе попадалось не раз.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:36
  #3793 (ПС)
дело не в том кто плохой, а кто хороший. Мир не делится на черное и белое, это то что пытается сделать кремль - типа, а он сам плохой!
главное, что он сейчс делает для страны

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:48
ВКонтакте LastFm
  #3794 (ПС)
дело не в том кто плохой, а кто хороший. Мир не делится на черное и белое, это то что пытается сделать кремль - типа, а он сам плохой!
если человек так яростно сражается с коррупцией и при этом сам по сути коррупционер(можно синоним)(если это правда)(пусть и бывший) то это пиздец тупо черный цвет

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:06
  #3795 (ПС)
Короче, интервью прохоров давал небезызвестному изданию The New Times, когда и раздался звонок. Порылся-порылся, понял во всем ссылкам, что слышал не раз от журналистов и политиков об этом в прямом эфира эха, вот например здесь видео и текст найти можно:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/852624-echo/
ну и вообще в "особом мнении" и не только записи эфиров за последнюю неделю-полторы. Но смысла даже нет там отсматривать заново что-то, ибо это само издание The New Times говорит открыто, читаем последний абзац, если лень полностью:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/48135?sphrase_id=454027

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:18
  #3796 (ПС)
если человек так яростно сражается с коррупцией и при этом сам по сути коррупционер(можно синоним)(если это правда)(пусть и бывший) то это пиздец тупо черный цвет
коррупция, коррупции рознь.
если человек брал взятки (допустим), потом осознал, что это малая хуйня и стал бороться с коррупцией. Это плохо?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:25
ВКонтакте
  #3797 (ПС)
За какую-то хуйню опять затираете. Политика, взятки, пидоры, яблоки, выборы. Победит Путин, остальным достанется только хуем по подбородку. Что тут обсуждать? Кто лучше шарит в политике? И зачем? Кому эти знания пойдут на пользу?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3798 (ПС)
Был бы он коррупционером - на него кремлешавки уже давно бы нарыли компромат.

Инфа новая. О том, что на свете существует настолько ебанутый человек жежешка узнала лишь после того, как он сам о себе заявил миру.
Он противен всем - начиная со стиля письма, который вызывает дичайшее отторжение в силу своей высокомерности, и заканчивая гнуснейшей демагогией. Нет у него фактов, просто нет. То, что он посвятил половину своего жеже проплаченой теме еще не значит, что у него есть и вообще когда либо были доказательства. Скопировать кучу тезнической информации дабы пост разросся много ума не надо, но имидж "человека в теме" создается. Удобно, что.
Если ты читал вот этот пост, то там хуйня полнейшая, я даже развивать эту тему не хочу, и так уже настрочил

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:29
  #3799 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
За какую-то хуйню опять затираете. Политика, взятки, пидоры, яблоки, выборы. Победит Путин, остальным достанется только хуем по подбородку. Что тут обсуждать? Кто лучше шарит в политике? И зачем? Кому эти знания пойдут на пользу?
99% что так и будет, это и хуево. надо думать как гражданство другой страны делать.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3800 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Забить хуй самое простое, проще только проголосовать ногами. Только не всех это устраивает

Закрытая тема