Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? сегодня ходил на встречу с Прохоровым, в принципе правильные вещи говорит, сразу предупреждает, что готов на непопулярные меры. альтернативы ему не вижу. отберет 5 процентов у жирика и 3 у зюги, плюс 3-4 процента яблока будут его, у путинки ничего не отберет в любом случае  поэтому вывод: Лебедь  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, ну и так понятно кто победит, чего вы? Добавлено через 4 минуты 46 секунд Я знаю кто будет следующим президентом, выборы есть, но выбора нет, что за бред? (с) Витя СД  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Страшно спрашивать про митинг 4 февраля
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали? | kanye west -'blame game' | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от High Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали? Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | И тут за политику трут  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали? Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали? Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  у нас еще хлеще чем у вас, но тоже самое поверь
а что смешного? скажи мне точно: где? когда? что? фальсифицировано?  ну вот просто я не знаю масштабов, может ты знаешь? а без доказательств хуле народ баломутить  два пути либо пересчет либо революция, выбирать вам, но не факт что очередные жулики не придут после переворота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от and dee Кстати, знаменитый Миха Смуглый твой земляк был.  Золотые времена были. Я аж взгрустнул. -Цитата от Radio Кстати,  -сварганен на базе моего виртуала. Я с него в те времена невозбранно еботню всякую нес. Помнится, создал тему, где просил у Скальда смайл Ву-танг кланга. А меня почетно в ответ именным смайлом потроллили. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Надеюсь котэ жив и невредим.  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High Максим Пашков,я хз не питаю такой оголтелой ненавистью к этим людям,кроме немцова и рыжкова-эти точно мутные ребята,а обвинять в минетах штатам нынче модно стало.главныи модник обещалкин-путин.
Ковш,а что на встречу всех что ли пускали? Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  ковш услышь меня-как ты на встречу попал? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков
Путина я тоже не люблю  а что митинг 4го? балабольством опять заниматься, уже бы давно в суд подали, и пересчитали бы бюллетени, но это никому не надо, никто не знает ни масштабов фальсификаций, ни в пользу кого фальсифицировано было но орут долой власть, а ты пойди докажи, сегодня два часа смотрел как мутозили Чурова с реальными фактами фальсификаций, но это те партии которые прошли, они реально приводили факты и спрашивали с него по ним, подали заявления в прокуратуру, в следственный комитет, так вот украли голоса прежде всего у Миронова, Жириновского и Зюганова на выборах, но реально кто из этих людей выступал на Болотной? я вот правда не знаю Явлинский выступал или нет? а кто выступал: Собчак, Навальный? а они то что там делают? на что народ ведут? "лишь бы не путин" идиотский лозунг предлагайте реальные команды с четко расписанным планом кто куда и зачем, поставят Навального президентом, а премьером будет Рыжков например, а спикером Немцов, ахуеть же радостная перспектива, то же по Прохорову. изберешь его а премьером станет Дерипаска, и хуле изменится? нихуя  проблема то страны в другом тут передел ценностей нужен, и никак иначе по другому не выбраться, а готовы ли менеджеры среднего звена получать в три раза меньше в пользу учителей например? Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  ковш услышь меня-как ты на встречу попал? у меня знакомая тоже была там, и вот Ковш был  значит не так сложно было попасть, что в плюс Прохорову | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High -Цитата от Kov$H
Бро, не обессудь, но если ты живешь в казахстане, не комментируй нашу политику  смешно читать ведь  ковш услышь меня-как ты на встречу попал? у меня знакомая тоже была там, и вот Ковш был  значит не так сложно было попасть, что в плюс Прохорову ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от High -Цитата от Максим Пашков -Цитата от High
ковш услышь меня-как ты на встречу попал? у меня знакомая тоже была там, и вот Ковш был  значит не так сложно было попасть, что в плюс Прохорову ну ладно тогда,хотя если еще ковш сейчас напишет,что любой мог поднять руку и задать вопрос господину прохорову я совсем расчувствуюсь и буду думать что ковш прав я был на встрече и именно так и было  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ситуация первого января. Действия мусоров просто поражают, особенно тот кадр, где выпадает рожок. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ситуация первого января. Действия мусоров просто поражают, особенно тот кадр, где выпадает рожок. пиздец конечно  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? А нехер про него думать вообще:
1. Человек от и до со всеми его капиталами, производствами и свободой (он ничем не отличается от вечносидящего ходорковского кроме близких отношений с путеным) зависит от путена.
2. Путен "предложил" ему баллатироваться 9го числа, ради чего лично ему позвонил. Известно об этом только лишь по глупости самого прохорова, который ляпнул об этом радостно без задней мысли корреспонденту, который именно в этот момент брал у него интервью для очень солидного журнала. Далее 10 числа цик подытожил список людей подавших зявление на участие в президентской компании, прохорова в нем еще не было. А 12го числа внезапно выяснилось, что они обнаружили и его заявление. А теперь внимание на даты: 9ое, 10е, 12е. А заявления по закону можно было подать лишь до 8го. Вот тебе и ответ кто он, откуда и зачем. А зачем это понадобилось путену? А митинги после 4го числа, а особенно 10го на Боллотной, заставили кремль сделть вид, что на выборах будет независимый демократический кандидат (тип для либерально настроенной общественности), ибо явлинского изначально не собирались пускать на выборы (почему и запороли его подписи на днях) т.к. именно наблюдатели от яблока (от которого явлинский и выдвигался) вскрыли почти все эти нарушения. А, если кандидат яблока снят - то и наблюдатели от яблока не имеют права участвовать в предстоящих выборах. А это повторюсь, самый многочисленный (десятки тысяч) корпус наблюдателей в россии, ибо только яблоко принимает в наблюдатели всех, вне зависимости от того состоят ли они в их партии и состоят ли в где вообще. А для пропорции, типа чтобы показать что мы справедливы сняли и единоросса мезенцева (который изначально был принлашен для этого). | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? А нехер про него думать вообще:
1. Человек от и до со всеми его капиталами, производствами и свободой (он ничем не отличается от вечносидящего ходорковского кроме близких отношений с путеным) зависит от путена.
2. Путен "предложил" ему баллатироваться 9го числа, ради чего лично ему позвонил. Известно об этом только лишь по глупости самого прохорова, который ляпнул об этом радостно без задней мысли корреспонденту, который именно в этот момент брал у него интервью для очень солидного журнала. Далее 10 числа цик подытожил список людей подавших зявление на участие в президентской компании, прохорова в нем еще не было. А 12го числа внезапно выяснилось, что они обнаружили и его заявление. А теперь внимание на даты: 9ое, 10е, 12е. А заявления по закону можно было подать лишь до 8го. Вот тебе и ответ кто он, откуда и зачем. А зачем это понадобилось путену? А митинги после 4го числа, а особенно 10го на Боллотной, заставили кремль сделть вид, что на выборах будет независимый демократический кандидат (тип для либерально настроенной общественности), ибо явлинского изначально не собирались пускать на выборы (почему и запороли его подписи на днях) т.к. именно наблюдатели от яблока (от которого явлинский и выдвигался) вскрыли почти все эти нарушения. А, если кандидат яблока снят - то и наблюдатели от яблока не имеют права участвовать в предстоящих выборах. А это повторюсь, самый многочисленный (десятки тысяч) корпус наблюдателей в россии, ибо только яблоко принимает в наблюдатели всех, вне зависимости от того состоят ли они в их партии и состоят ли в где вообще. А для пропорции, типа чтобы показать что мы справедливы сняли и единоросса мезенцева (который изначально был принлашен для этого). то есть как я и думал - Лебедь номер 2 | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | даже и не знал про личный звонок путина-если действительно так ,то это очень печально,печальнее сегодняшнего цирка в гд с чуровым | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | вот что случилось с лебедем в следствие чего он откололся от правого?агитация же нехилая по раше была  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дядя Jackie вот что случилось с лебедем в следствие чего он откололся от правого?агитация же нехилая по раше была  Лебедь работал на Ельцина отбирая голоса Зюганова, теперь это никто и не скрывает | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Дядя Jackie вот что случилось с лебедем в следствие чего он откололся от правого?агитация же нехилая по раше была  Лебедь работал на Ельцина отбирая голоса Зюганова, теперь это никто и не скрывает ну в злосчастные 90е скорей Ельциным крутили | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | В 2002 году Мастер ШЕFF признался что он гей Чуваки, как понимать "В 2002 году Мастер ШЕFF признался что он гей" в википедии про Влада Валова написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0...A8%D0%95FF | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Дядя Jackie вот что случилось с лебедем в следствие чего он откололся от правого?агитация же нехилая по раше была  Лебедь работал на Ельцина отбирая голоса Зюганова, теперь это никто и не скрывает ну в злосчастные 90е скорей Ельциным крутили ну вот и чтоб дальше им крутить нужно было чтоб он на выборах побеждал  а что бы быть уверенным в победе надо было отбирать голоса у Зюганова, для этого был и придуман Лебедь, волевой типа, военный не позволит стране развалится итд итп, то есть те кто ненавидел Ельцина и недолюбливал коммунистов, отдавали голоса именно ему, а вот если было бы просто, или Зюганов или Ельцин, победил бы Зюганов (правда походу он итак победил тогда) но Лебедь отобрал 10 где-то процентов у Зю, и сейчас Прохоров обделит Жирика Мирона и того же Зю, кого на сколько, и скажут ну вот оппозиция есть, но вся жалкая и разрозненная | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Показать скрытый текст - Уважаемый Денис .
Мы благодарим Вас за внимание и интерес, проявленный к компании Х.
Нам было очень приятно общаться с Вами на имеющуюся у нас вакансию.
Мы высоко оценили Ваш опыт, профессиональные и личностные качества, но, к сожалению, пока не можем предложить Вам трудоустройство в нашу компанию.
С Вашего позволения информация о Вашей кандидатуре будет храниться у нас в базе данных, с возможным использованием ее для рассмотрения на замещение вакантных позиций в будущем. Конфиденциальность гарантируется.
У Вас, без сомнения, есть все шансы реализовать свой потенциал, и мы желаем Вам больших успехов в этом.
keep trying. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Максим Пашков
Лебедь работал на Ельцина отбирая голоса Зюганова, теперь это никто и не скрывает ну в злосчастные 90е скорей Ельциным крутили ну вот и чтоб дальше им крутить нужно было чтоб он на выборах побеждал  а что бы быть уверенным в победе надо было отбирать голоса у Зюганова, для этого был и придуман Лебедь, волевой типа, военный не позволит стране развалится итд итп, то есть те кто ненавидел Ельцина и недолюбливал коммунистов, отдавали голоса именно ему, а вот если было бы просто, или Зюганов или Ельцин, победил бы Зюганов (правда походу он итак победил тогда) но Лебедь отобрал 10 где-то процентов у Зю, и сейчас Прохоров обделит Жирика Мирона и того же Зю, кого на сколько, и скажут ну вот оппозиция есть, но вся жалкая и разрозненная ну вот насчет того что крцтили это согласен.уж в каком соотношееии и процентах немогу сказать.про выборы 90x могу сказатт что выборы нынче 2000-х недалеко от них ушли Добавлено через 2 минуты 5 секунд вот фраза ''но, к сожалению'' характерна таким красноречивым отказам | | | | |