вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio К чему это? Американский виски - бурбон, шатландский - скотч. Хуль тут спорить то? Ты если мне не веришь, спроси Скута например, ты наверное с ним общаешься?
Или введи в гугле "виски бурбон скотч" все поймешь ты совсем дурак? я тебе отдельно приведу, как для тупого : - Some key types listed in the U.S. Code of Federal Regulations are:[1]
Rye whiskey, made from mash that consists of at least 51% rye.
Rye malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted rye.
Malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted barley.
Wheat whiskey, made from mash that consists of at least 51% wheat.
Bourbon whiskey, made from mash that consists of at least 51% corn (maize).
Corn whiskey, made from mash that consists of at least 80% corn (maize). ну и выше Канадон тебе на сайт jd линк уже дал что это не бурбон.
а Скут да, ебический авторитет по части вискаря | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) Крон лишь хотел тебе рассказать, как его 'друзья' за бурбоном возили. - Is Jack Daniel's a bourbon?
Jack Daniel's is not a bourbon - it's a Tennessee Whiskey. http://www.jackdaniels.com/faq.aspx Васек, Теннеси виски это разновидность Американского виски, то есть бурбона. Но раз ты нашел такой аргументированный ответ, то конечно я не прав | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ДиС Трой я алкоголик, без шуток что такое пресервы? помесь презервативов с консервами? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Раз уж заговорили о коннекте. Может этим летом постараемся всей парковкой поехать на кемп? Кто-то собирается вообще из тех, кто ранее не появлялся на таком движе? я поеду, если опять ногу не сломаю, хех. уже и отпуск забронирован на это дело | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio К чему это? Американский виски - бурбон, шатландский - скотч. Хуль тут спорить то? Ты если мне не веришь, спроси Скута например, ты наверное с ним общаешься?
Или введи в гугле "виски бурбон скотч" все поймешь ты совсем дурак? я тебе отдельно приведу, как для тупого : - Some key types listed in the U.S. Code of Federal Regulations are:[1]
Rye whiskey, made from mash that consists of at least 51% rye.
Rye malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted rye.
Malt whiskey, made from mash that consists of at least 51% malted barley.
Wheat whiskey, made from mash that consists of at least 51% wheat.
Bourbon whiskey, made from mash that consists of at least 51% corn (maize).
Corn whiskey, made from mash that consists of at least 80% corn (maize). ну и выше Канадон тебе на сайт jd линк уже дал что это не бурбон.
а Скут да, ебический авторитет по части вискаря То есть это скотч да? Определись уже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) Крон лишь хотел тебе рассказать, как его 'друзья' за бурбоном возили. - Is Jack Daniel's a bourbon?
Jack Daniel's is not a bourbon - it's a Tennessee Whiskey. http://www.jackdaniels.com/faq.aspx Васек, Теннеси виски это разновидность Американского виски, то есть бурбона. Но раз ты нашел такой аргументированный ответ, то конечно я не прав протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd
ёбаный стыд -Цитата от Kr0N То есть это скотч да? Определись уже. про протрезвей читай выше. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd
ёбаный стыд -Цитата от Kr0N То есть это скотч да? Определись уже. про протрезвей читай выше. Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Раз уж заговорили о коннекте. Может этим летом постараемся всей парковкой поехать на кемп? Кто-то собирается вообще из тех, кто ранее не появлялся на таком движе? я поеду, если опять ногу не сломаю, хех. уже и отпуск забронирован на это дело Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Васек, Теннеси виски это разновидность Американского виски, то есть бурбона. Но раз ты нашел такой аргументированный ответ, то конечно я не прав протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd
ёбаный стыд -Цитата от Kr0N То есть это скотч да? Определись уже. про протрезвей читай выше. Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски. -Цитата от Dj Smile Fanatik Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных. я только за | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog честное слово кроносрач так заебал что ажно впадлу тему открываться, тот ещё лошара агриться как хуило последнее, пиздец.
как у вас зима ? у нас пиздец уже 3 дня как началась, снег валит капец, улицы вобще неубирают, сплошноц дрифт и экстрим, и раскопки машин
ещё пидорасы хуевы хотели обворовать мой гараж. спили нах замок, всё раскидали, но чёто неспиздили ничего уроды, спугнули наверно. прихожу утром смотрю замка нет, фхуеть. вечером на стоянку а завтра сигна на гараж с реагированием на пульт охранный. нехуй. у нас как-то внезапно похолодало, сегодня придя домой, увидел, что целых -14 ужо... Но у нас лучше пусть так, чем -5, ибо в -5 по улицам передвигаться становится сложно - каша дикая повсюду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog честное слово кроносрач так заебал что ажно впадлу тему открываться, тот ещё лошара агриться как хуило последнее, пиздец.
как у вас зима ? у нас пиздец уже 3 дня как началась, снег валит капец, улицы вобще неубирают, сплошноц дрифт и экстрим, и раскопки машин
ещё пидорасы хуевы хотели обворовать мой гараж. спили нах замок, всё раскидали, но чёто неспиздили ничего уроды, спугнули наверно. прихожу утром смотрю замка нет, фхуеть. вечером на стоянку а завтра сигна на гараж с реагированием на пульт охранный. нехуй. у нас как-то внезапно похолодало, сегодня придя домой, увидел, что целых -14 ужо... Но у нас лучше пусть так, чем -5, ибо в -5 по улицам передвигаться становится сложно - каша дикая повсюду. каша да, охуеваю. на выходные минус 17 обещают | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd
ёбаный стыд
про протрезвей читай выше. Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски. -Цитата от Dj Smile Fanatik Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных. я только за Видимо только ты и за) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Спасибо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски. -Цитата от Dj Smile Fanatik Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных. я только за Видимо только ты и за) да ближе к ивенту подтянутся, ещё ж 8 месяцев)) вы акустическое техно слушайте по ссылке, охуенно бля. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Спасибо и от меня поздравления | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Спасибо c Прошедшим!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd
ёбаный стыд
про протрезвей читай выше. Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски. -Цитата от Dj Smile Fanatik Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных. я только за Зачем ты мне кинул свое любимое видео? А в общем то похуй, пойду лучше спать. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Спасибо С прошедшим! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Спасибо ребят приятно | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | верните старое "общение на ОХХТ" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
я только за Видимо только ты и за) да ближе к ивенту подтянутся, ещё ж 8 месяцев)) вы акустическое техно слушайте по ссылке, охуенно бля. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Спасибо и от меня поздравления Да это пиздец, чем люди так перекрываются? Что-то очень серьёзное нужно, чтобы на честную разносить мозги окружающим) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Murphy верните старое "общение на ОХХТ" да я чота опять думаю что некоторых персонажей зря сюда вернули.
смотрю сколько рэпа пиздатого выходит и хоть плачь. не успеваю слушать, уж не говоря о раскопках и пропущенном старом пиздатом материале Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это пиздец, чем люди так перекрываются? Что-то очень серьёзное нужно, чтобы на честную разносить мозги окружающим) дак это ж стёб. мы как-то раз не хуже исполняли) было бы желание и здравая компания с юмором, ну и подрыв такую хуйню учудить) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Murphy верните старое "общение на ОХХТ" да я чота опять думаю что некоторых персонажей зря сюда вернули. ты заметил кстати,что как только этих пассажиров сюда вернули,многие адекватные пользователи с кем бы пообщаться можно было,сюда все реже заходят?
2 страничные кроносрачи разгребать не очень то охота,чтоб уловить суть интересующей темы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Murphy -Цитата от Radio -Цитата от Murphy верните старое "общение на ОХХТ" да я чота опять думаю что некоторых персонажей зря сюда вернули. ты заметил кстати,что как только этих пассажиров сюда вернули,многие адекватные пользователи с кем бы пообщаться можно было,сюда все реже заходят?
2 страничные кроносрачи разгребать не очень то охота,чтоб уловить суть интересующей темы. ну ещё разок такая дискотека и выпилится кроносрач заебало ибо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков Спасибо ребят приятно И я присоединяюсь, с Днем Варенья Благ тебе земных | | | | Everything's Corrupt