вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Бурбон - американский виски. ты хоть в википедию зайди перед тем как ерунду нести.
JD = Tennessee whiskey
это не бурбон | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik С чего вдруг Джека теперь бурбоном обзывают?
Дэд, всех благ! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бутылка, кстати, сильно смахивает на палево. Виски - общее название. Бурбон - американский виски. Скотч - шотландский, ирландский виски.
Только не говори, что ты этого не знал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бутылка палевная? Нука покажи "настоящую" Нихуево ты обобщил сейчас. Джек не является бурбоном и создается по иной технологии.
На счёт бутылки может и не прав, но сама форма слишком заострена, более квадратная. Ты бы сначала почитал, в каких странах выпускают его и в какой форме
Я понял о чем ты, изначально бутылка была квадратно-гладкая.
У тебя скайп есть кстати? Давай попиздим сейчас, если ты не против. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Бурбон - американский виски. ты хоть в википедию зайди перед тем как ерунду нести.
JD = Tennessee whiskey
это не бурбон Jack Daniel’s — популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Скайпа у меня нет. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Дорогие друзья, знакомые и прохожие - спасибо всем огромное, приятно вас всех знать (хотя бы в вирте). Надеюсь, встретимся как-нибудь, да выпьем по чашечке кофе
Сегодня, по совместимости, исполнился ровно месяц тому моменту, как я перестал пить и курить. Странно, но я горжусь этим.
ЗЫ - кто-нибудь уже ахуенный релиз Ланы Дель Рей прослушал? Всё-таки эти инди-веяния не прошли даром, раз мы в конечном итоге имеем таких классных артистов, как Флоренс и Лана. С днём рождения Дэд. Помню когда впервый раз обнаружил что Дед и Дэд два разных кадра. Хоть тебе и не нравится говнобасс Аля скриллекс, с форума, мои вкусы всёравно больще всего сходятся именно с твоими. Чирз
Насчёт мисс-надутые губки: Не могу точно сказать, так как альбом в ужасном качестве. Треки которые были на ИПИ вполне хорошие и интересные, но вот новые композиции не то чего я ожидал
я, собственно, до альбома не слышал ничего кроме ремикса на видео геймс, поэтому это всё мне сейчас в диковинку. На работе типов порвал альбом, я же пока симпатизирую ему очень, т.к. это всяко лучше того, что, в большинстве своём, крутят по радио/тв.
Крон, хуйня все эти смешные тёрки по инету, все мы люди и проживаем свои жизни со своими характерами, так что не бери в голову
Sevilla, полные бокалы улетели
зы. не, ну это вообще чума: Дэд, во первых с днюхой тебя.
Поддержу многих и выпью за твое здоровье, правда не бурбон или пивас а дахунпао ))
Во вторых, дана просто ахуенна, ее голос - вообще вышка, был бы рад если бы ты поделился со мной ссылкой на альбом, можно в личку -Цитата от SAOPP Улица - это не Интернет, как бы так, что бы не обозвать тебя... предмета ты нехуя не знаешь, более того, не понимаешь о чём речь изначально. Здесь дело блять не в стеснении "честное слово кроносрач так заебал что ажно впадлу тему открываться, тот ещё лошара агриться как хуило последнее, пиздец.", а в чисто моральном барьере, который сука стёрся уже безголовостью блядей и тупоголовых бандерлогов социальщиков, которые выкладывают в сеть любую информацию частного характера.
Я тебя прошу, на этом всё! Ты смотришь на подобные моменты "цензуры", типа затереть лицо или номер на машине в объявлении, с противоположного лагеря. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от sickdog как у вас зима ? у нас пиздец уже 3 дня как началась, снег валит капец, улицы вобще неубирают, сплошноц дрифт и экстрим, и раскопки машин Сайм щит, и сука -26 приближается. Зима аинт щит. я абсолютно поддерживаю твою позицию. Зачем еблом торговать в интернете? максимальная анонимизация - здравый путь. и конечно это малый маразм, что люди не выкладывающие своих фоточек, чего либо стесняются
печально, что последнее время данная тема превратилась в полную помойку, довольно интересные темы или вопросы, поднимающиеся иногда, тонут в этом потоке дерьма от Клевера и Крона. Одного уже выпилили из темы, мне кажется пора и второго выпиливать до лета, а то у него обострение какое то видимо.
Ну и раз зашел разговор про курение/синьку. я вообще ни разу в жизни не курил ничего к синьке тоже интерес сильно поостыл, последние пару лет пью очень редко | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Скайпа у меня нет. Моб напиши в личку Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд -Цитата от Eray
С днём рождения Дэд. Помню когда впервый раз обнаружил что Дед и Дэд два разных кадра. Хоть тебе и не нравится говнобасс Аля скриллекс, с форума, мои вкусы всёравно больще всего сходятся именно с твоими. Чирз
Насчёт мисс-надутые губки: Не могу точно сказать, так как альбом в ужасном качестве. Треки которые были на ИПИ вполне хорошие и интересные, но вот новые композиции не то чего я ожидал
я, собственно, до альбома не слышал ничего кроме ремикса на видео геймс, поэтому это всё мне сейчас в диковинку. На работе типов порвал альбом, я же пока симпатизирую ему очень, т.к. это всяко лучше того, что, в большинстве своём, крутят по радио/тв.
Крон, хуйня все эти смешные тёрки по инету, все мы люди и проживаем свои жизни со своими характерами, так что не бери в голову
Поддержу многих и выпью за твое здоровье, правда не бурбон или пивас а дахунпао ))
Во вторых, дана просто ахуенна, ее голос - вообще вышка, был бы рад если бы ты поделился со мной ссылкой на альбом, можно в личку -Цитата от SAOPP Улица - это не Интернет, как бы так, что бы не обозвать тебя... предмета ты нехуя не знаешь, более того, не понимаешь о чём речь изначально. Здесь дело блять не в стеснении "честное слово кроносрач так заебал что ажно впадлу тему открываться, тот ещё лошара агриться как хуило последнее, пиздец.", а в чисто моральном барьере, который сука стёрся уже безголовостью блядей и тупоголовых бандерлогов социальщиков, которые выкладывают в сеть любую информацию частного характера.
Я тебя прошу, на этом всё! Ты смотришь на подобные моменты "цензуры", типа затереть лицо или номер на машине в объявлении, с противоположного лагеря. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от sickdog как у вас зима ? у нас пиздец уже 3 дня как началась, снег валит капец, улицы вобще неубирают, сплошноц дрифт и экстрим, и раскопки машин Сайм щит, и сука -26 приближается. Зима аинт щит. я абсолютно поддерживаю твою позицию. Зачем еблом торговать в интернете? максимальная анонимизация - здравый путь. и конечно это малый маразм, что люди не выкладывающие своих фоточек, чего либо стесняются
печально, что последнее время данная тема превратилась в полную помойку, довольно интересные темы или вопросы, поднимающиеся иногда, тонут в этом потоке дерьма от Клевера и Крона. Одного уже выпилили из темы, мне кажется пора и второго выпиливать до лета, а то у него обострение какое то видимо.
Ну и раз зашел разговор про курение/синьку. я вообще ни разу в жизни не курил ничего к синьке тоже интерес сильно поостыл, последние пару лет пью очень редко Себя выпили, дурак | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Скайпа у меня нет. Моб напиши в личку Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд
Я тебя прошу, на этом всё! Ты смотришь на подобные моменты "цензуры", типа затереть лицо или номер на машине в объявлении, с противоположного лагеря. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Сайм щит, и сука -26 приближается. Зима аинт щит. я абсолютно поддерживаю твою позицию. Зачем еблом торговать в интернете? максимальная анонимизация - здравый путь. и конечно это малый маразм, что люди не выкладывающие своих фоточек, чего либо стесняются
Ну и раз зашел разговор про курение/синьку. я вообще ни разу в жизни не курил ничего к синьке тоже интерес сильно поостыл, последние пару лет пью очень редко Себя выпили, дурак если тут и дальше будет продолжаться этот понос жиденький, пожалуй я лучше самовыпилюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Jack Daniel’s — популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. И где тут слово БУРБОН? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Скайпа у меня нет. Моб напиши в личку Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kov$H Дэд, во первых с днюхой тебя.
Во вторых, дана просто ахуенна, ее голос - вообще вышка, был бы рад если бы ты поделился со мной ссылкой на альбом, можно в личку
я абсолютно поддерживаю твою позицию. Зачем еблом торговать в интернете? максимальная анонимизация - здравый путь. и конечно это малый маразм, что люди не выкладывающие своих фоточек, чего либо стесняются
Ну и раз зашел разговор про курение/синьку. я вообще ни разу в жизни не курил ничего к синьке тоже интерес сильно поостыл, последние пару лет пью очень редко Себя выпили, дурак если тут и дальше будет продолжаться этот понос жиденький, пожалуй я лучше самовыпилюсь Не переживай, я пропаду на несколько дней. Сможешь свободно мыслить. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Jack Daniel’s — популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. И где тут слово БУРБОН? Американское виски - бурбон. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Смайл, напиши мобильный в личку, я позвоню сейчас. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Это печально на самом деле. Стеснительные все такие | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Просто скажи что нихуя не хочешь вести беседу с кроном и всё. Левые отмазки - левые. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Крон, ты под шафе или в говно? Реально думаешь, что я буду вести беседы по мибильнику? Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Ок. Я ведь просто предложил. У меня у самого 2 ночи. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Эйсиду победу в баттле отдать нужно за сданный трек, в нарушение правилам. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Просто скажи что нихуя не хочешь вести беседу с кроном и всё. Левые отмазки - левые. Давай я хоть тебе позвоню что ли?)))
Просто интересно, хоть кто-нибудь согласится на реальную беседу, а не форумский пиздешь) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie Эйсиду победу в баттле отдать нужно за сданный трек, в нарушение правилам. а где ссыль? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Американское виски - бурбон. http://en.wikipedia.org/wiki/American_whiskey | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Дэд, мужик, с Днем Рождения тебя -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie Эйсиду победу в баттле отдать нужно за сданный трек, в нарушение правилам. а где ссыль? а появился на странице баттла прямо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) Кстати, я созванивался с Савло, он со мной хотел словиться, мы созвонились, состыковались, словились! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) Крон лишь хотел тебе рассказать, как его 'друзья' за бурбоном возили. - Is Jack Daniel's a bourbon?
Jack Daniel's is not a bourbon - it's a Tennessee Whiskey. http://www.jackdaniels.com/faq.aspx | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я нормально себя чувствую. А в чем проблема поговорить? Я не собираюсь с тобой спорить блять по телефону Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ну в общем понятно. Поговорить со мной голосом нельзя, на форуме круче же все У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?
Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю! Просто скажи что нихуя не хочешь вести беседу с кроном и всё. Левые отмазки - левые. Это не так. При личной встрече с удовольствием пообщаюсь с каждым, да и общался уже с некоторыми. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
я вообще бы не стал ни с кем форума говорить по телефону Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?) Кстати, я созванивался с Савло, он со мной хотел словиться, мы созвонились, состыковались, словились! Это уже другое дело.
Раз уж заговорили о коннекте. Может этим летом постараемся всей парковкой поехать на кемп? Кто-то собирается вообще из тех, кто ранее не появлялся на таком движе? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio К чему это? Американский виски - бурбон, шатландский - скотч. Хуль тут спорить то? Ты если мне не веришь, спроси Скута например, ты наверное с ним общаешься?
Или введи в гугле "виски бурбон скотч" все поймешь | | | | |