AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дайте ссылку на финал и на треки за 3 е место пожалуйста | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, финал совсем залупенческий. | | | | DOG 4 LIFE
Мне понарвился трек
У Бабана охуеннейший трек | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В этом году выходило что-то стоящее, кроме Гангрены? Скачал тут пачку релизов, один хуёвей другого. Уже вторую неделю перекумариваю на Металлике с оркестром и П.О.Д. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | не ну это же пиздец друзья мои..
но исходя из двух финальных треков, рэпак все таки по живей будет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik В этом году выходило что-то стоящее, кроме Гангрены? Скачал тут пачку релизов, один хуёвей другого. Уже вторую неделю перекумариваю на Металлике с оркестром и П.О.Д. дык год только начался, я еще 2011 не весь послушал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik В этом году выходило что-то стоящее, кроме Гангрены? Скачал тут пачку релизов, один хуёвей другого. Уже вторую неделю перекумариваю на Металлике с оркестром и П.О.Д. дык год только начался, я еще 2011 не весь послушал Да как сказать, месяц прошел практически. Хоумбой Сандмэн послушал и предложил бы ему примерить шляпу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik В этом году выходило что-то стоящее, кроме Гангрены? Скачал тут пачку релизов, один хуёвей другого. Уже вторую неделю перекумариваю на Металлике с оркестром и П.О.Д. дык год только начался, я еще 2011 не весь послушал Да как сказать, месяц прошел практически. Хоумбой Сандмэн послушал и предложил бы ему примерить шляпу. вот тема была. https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-413237/ . скачал носатого, послушаю | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | k'naan выпустил ИПишку. Есть трек с Насом. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой
дык год только начался, я еще 2011 не весь послушал Да как сказать, месяц прошел практически. Хоумбой Сандмэн послушал и предложил бы ему примерить шляпу. вот тема была. https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-413237/ . скачал носатого, послушаю Raekwon не опправдал надежд.пару треков с тейпа только оставил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от ДиС Трой Raekwon не опправдал надежд.пару треков с тейпа только оставил ну я имел ввиду KRS-One Микстейпы ву танговские не очень люблю слушать.
в 2012 из интересного для меня помимо гангрены вышел еще микстейп I Self Devine - LA State Of Mind на Rhymesayers Entertainment
и ЕР от NoCanDo - Zero Hour
еще джаз хоповый альбом от Blazo - Reflections
и альбом Lava Bangers от участника Doomtree - Lazerbeak
все это еще не слушал ,но думаю послушаю в ближайшее время |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 24 января 2012 в 09:26.
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков если 10-й будет, думаю уж учтут мерзкое судейство 9-го, а так предсказуемо, разве что Лев разочаровал а я вот не согласен что судейство мерзкое. да, с ляпами, да, с пиздецами, но лучше пока что нигде не было.
выбирать не из кого. Почему не из кого, убрать Касту Карандаша, вместо них поставить пару модераторов, и проблема решена в общем-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Решил послушать все таки финал батла. Вырвало от трека Рем Дигги. Это такой пиздец страшный...
У Рэпака вполне нормальный трек, но опять же не хит какой-нибудь, который положено на финал делать.
Однозначно Рэпак берет батл. Добавлено через 20 минут 37 секунд Как этот Рэм Дигга вообще отбор прошел? Пиздец. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Решил послушать все таки финал батла. Вырвало от трека Рем Дигги. Это такой пиздец страшный...
У Рэпака вполне нормальный трек, но опять же не хит какой-нибудь, который положено на финал делать.
Однозначно Рэпак берет батл. Добавлено через 20 минут 37 секунд Как этот Рэм Дигга вообще отбор прошел? Пиздец. Хуй там Рэпак, судьи отдадут победу Роману. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков если 10-й будет, думаю уж учтут мерзкое судейство 9-го, а так предсказуемо, разве что Лев разочаровал а я вот не согласен что судейство мерзкое. да, с ляпами, да, с пиздецами, но лучше пока что нигде не было.
выбирать не из кого. Почему не из кого, убрать Касту Карандаша, вместо них поставить пару модераторов, и проблема решена в общем-то у Касты и Карандаша заслуги на репопоприще и авторитет у реперков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Решил послушать все таки финал батла. Вырвало от трека Рем Дигги. Это такой пиздец страшный...
Однозначно Рэпак берет батл. Добавлено через 20 минут 37 секунд Как этот Рэм Дигга вообще отбор прошел? Пиздец. Хуй там Рэпак, судьи отдадут победу Роману. да к этому всё и шло.
Но Боб ебанул дверьми напоследок - любо-дорого глядеть | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio
а я вот не согласен что судейство мерзкое. да, с ляпами, да, с пиздецами, но лучше пока что нигде не было.
выбирать не из кого. Почему не из кого, убрать Касту Карандаша, вместо них поставить пару модераторов, и проблема решена в общем-то у Касты и Карандаша заслуги на репопоприще и авторитет у реперков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Решил послушать все таки финал батла. Вырвало от трека Рем Дигги. Это такой пиздец страшный...
Однозначно Рэпак берет батл. Добавлено через 20 минут 37 секунд Как этот Рэм Дигга вообще отбор прошел? Пиздец. Хуй там Рэпак, судьи отдадут победу Роману. да к этому всё и шло.
Но Боб ебанул дверьми напоследок - любо-дорого глядеть своим судейством они конкретно свой авторитет растеряли, и это не только мое мнение думается | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Бабангида сделал просто охуенно , оба финалиста сделали хуиту
я больше даже не знаю что сказать
все же за ре пака я думаю. у него поживее, рем дигга вообще слабо сделал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании.
Трек бабангиды уделывает легко обоих финалистов... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вы просто оголтелые фонаты бобонгиды и нихуя в репе не понимаете впрочем, как и я. ибо ни одного из финалистов дальше полтрека не дослушал, а боб сел на репит
конечно, реперы из Касты показали, что баттл им судить не стоит, да и репер Карандаш тоже, ибо они туда за пейснями нацелились, а не за мясом.
Остальные, я думаю, справились хорошо. -Цитата от Владимир Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании. как ты смеешь так о нём отзываться, да ты сперва добейся! а ещё в его-то положении Добавлено через 3 минуты 15 секунд блять, если уже даже в Зарубежке народ говорит что боб выносит финалистов, так хули тут обсуждать ещё | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio вы просто оголтелые фонаты бобонгиды и нихуя в репе не понимаете впрочем, как и я. ибо ни одного из финалистов дальше полтрека не дослушал, а боб сел на репит
конечно, реперы из Касты показали, что баттл им судить не стоит, да и репер Карандаш тоже, ибо они туда за пейснями нацелились, а не за мясом.
Остальные, я думаю, справились хорошо. -Цитата от Владимир Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании. как ты смеешь так о нём отзываться, да ты сперва добейся! а ещё в его-то положении Добавлено через 3 минуты 15 секунд блять, если уже даже в Зарубежке народ говорит что боб выносит финалистов, так хули тут обсуждать ещё Почему "даже"? Не заявляю, но скажу, что люди, слушающие зарубежку в основном, лучше разбираются в любом рэпе, мне так кажется. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio вы просто оголтелые фонаты бобонгиды и нихуя в репе не понимаете впрочем, как и я. ибо ни одного из финалистов дальше полтрека не дослушал, а боб сел на репит
Остальные, я думаю, справились хорошо. -Цитата от Владимир Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании. как ты смеешь так о нём отзываться, да ты сперва добейся! а ещё в его-то положении Добавлено через 3 минуты 15 секунд блять, если уже даже в Зарубежке народ говорит что боб выносит финалистов, так хули тут обсуждать ещё Почему "даже"? Не заявляю, но скажу, что люди, слушающие зарубежку в основном, лучше разбираются в любом рэпе, мне так кажется. так и есть, в другие разделы заходить страшно даже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему "даже"? Не заявляю, но скажу, что люди, слушающие зарубежку в основном, лучше разбираются в любом рэпе, мне так кажется. ну перечитай ещё раз мой пост, может поймёшь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio вы просто оголтелые фонаты бобонгиды и нихуя в репе не понимаете впрочем, как и я. ибо ни одного из финалистов дальше полтрека не дослушал, а боб сел на репит
Остальные, я думаю, справились хорошо. -Цитата от Владимир Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании. как ты смеешь так о нём отзываться, да ты сперва добейся! а ещё в его-то положении Добавлено через 3 минуты 15 секунд блять, если уже даже в Зарубежке народ говорит что боб выносит финалистов, так хули тут обсуждать ещё Я так понимаю, это стеб, но на всякий случай скажу, что я там специально оговорился, что именно его музыка олицетворение рурепа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio вы просто оголтелые фонаты бобонгиды и нихуя в репе не понимаете впрочем, как и я. ибо ни одного из финалистов дальше полтрека не дослушал, а боб сел на репит
Остальные, я думаю, справились хорошо. -Цитата от Владимир Рем дигга (его музыка) вообще воплощение русского рэпа в его худшем понимании. как ты смеешь так о нём отзываться, да ты сперва добейся! а ещё в его-то положении Добавлено через 3 минуты 15 секунд блять, если уже даже в Зарубежке народ говорит что боб выносит финалистов, так хули тут обсуждать ещё Я так понимаю, это стеб, но на всякий случай скажу, что я там специально оговорился, что именно его музыка олицетворение рурепа да я понял что ты имел в виду и вполне с тобой согласен
пока такие певцы в фаворитах, стагнация продолжится. | | | | |