Регистрация: 10.09.2006 | Снобдоггидог потерял к нему интерес совсем, чем дальше тем хуже.Принимая во внимание его бывшие заслуги. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | да еще в суровый челябинск йоба.чего чего но его там никак не ожидал..
в плане райдера у него не в курсе никто? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | потом фиты с Песочными, Дигой, деревенские дискотеки | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да ладно вам старика списывать, на последнем альбоме есть очень достойные песни | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Снупок заябись. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от жук ---
прицените приятель шоки взял: хорошие шоки, сам подумываю сотку взять на лето, синюю или зелёную, или даже жёлтую. есть ещё пиздатая версия - чёрная с золотыми внутреностями.
сам недавно протрек взял, очень радует прибор + большой сцуко и брутальный. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот потом фиты с Песочными, Дигой, деревенские дискотеки Да этот мужик в рот ебал какие-то правила, хасол в первозданном виде. Я думал, что все уже смирились после фитов с Арменчиком и Тимати. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это ну все грехи как обычно любят сваливать на ''творческую'' деятельность | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это странно, что ты за "наркоманом" не увидел Человека именно с большой буквы и жирным шрифтом.
еще против твоей теории говорит то, что сценарий писал его сын | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это странно, что ты за "наркоманом" не увидел Человека именно с большой буквы и жирным шрифтом.
еще против твоей теории говорит то, что сценарий писал его сын -Цитата от ДиС Трой Высоцкий, Спасибо что живой.
Мнения моих знакомых по поводу этого фильма сильно расходились, одни говорили что кино хорошее, другие были полностью разочарованы ,один фактор это возраст ,кино не понравилось тем кто постарше. Я до последнего не хотел посмотреть это дабы не разочароватся, но сегодня все же включил. Ну не узнать в Высоцком безрукова это надо в глаза ебатся , хотя все таки гримм хорош да и играет славно вполне ,глаза выдают только. Иван Ургант там вообще ни в пизду ни в красную армию ,не нравится он мне. Панин на высоте, люблю я его. Это что касается игры актеров. Сюжет нулевой, три дня из жизни наркомана, какую художественную ценность представляет из себя данный фильм я так и не понял , про такого Человека думаю стоило бы снять более лучший фильм, рассказав гораздо большее, нежели выставить его наркоманом. Мало песен играло..конечно все таки я разочаровался. щас включил, сижу слушаю..пусть все таки в моей памяти останутся его песни чем художественные фильмы о нем . если подробнее | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да гавно, сыну его руки оторвать, я же говорил | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это странно, что ты за "наркоманом" не увидел Человека именно с большой буквы и жирным шрифтом.
еще против твоей теории говорит то, что сценарий писал его сын Не очень понятно как (ИМЕННО по фильлму, а не по своим знаниям) можно хоть что-то сказать о человеке? Ну разве что последний разговор с чекистом хоть что-то раскрывает, но по большому счету и это (в реальных масштабах личности ВВ - капля в море). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера Высоцкого, плювался пиздец . о чем фильм? 3 дня из жизни наркомана? ну и нахуя было снимать это странно, что ты за "наркоманом" не увидел Человека именно с большой буквы и жирным шрифтом.
еще против твоей теории говорит то, что сценарий писал его сын Не очень понятно как (ИМЕННО по фильлму, а не по своим знаниям) можно хоть что-то сказать о человеке? Ну разве что последний разговор с чекистом хоть что-то раскрывает, но по большому счету и это (в реальных масштабах личности ВВ - капля в море). | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Radio гомосексуализм это не гены, а психические отклонения, которые лечить надо, в Союзе и лечили принудительно. то есть отрицать квартирные психотронные гулаги и миллионы замученных ты не будешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от weather -Цитата от Radio гомосексуализм это не гены, а психические отклонения, которые лечить надо, в Союзе и лечили принудительно. то есть отрицать квартирные психотронные гулаги и миллионы замученных ты не будешь? квартирный психотронный гулаг у тебя дома стоит на почётном месте. телевизором называют ещё.
из него и лезут миллионы замученных, да и другие зомбаки | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | вечно синие щи
два унылых певца репа ртом выдали ожидаемую нудную хуйню | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio послушал финал баттела
два унылых певца репа ртом выдали ожидаемую нудную хуйню реально такое говнище, я ебал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | если 10-й будет, думаю уж учтут мерзкое судейство 9-го, а так предсказуемо, разве что Лев разочаровал | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у бабана, ахуенно блять, лучше чем у двух пиздяков этих | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H у бабана, ахуенно блять, лучше чем у двух пиздяков этих слово причем вместе взятых | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kov$H у бабана, ахуенно блять, лучше чем у двух пиздяков этих слово причем вместе взятых при том что я соглсен что он проиграл Рэпаку в полуфинале. жалко, что он чуток не дожал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков если 10-й будет, думаю уж учтут мерзкое судейство 9-го, а так предсказуемо, разве что Лев разочаровал а я вот не согласен что судейство мерзкое. да, с ляпами, да, с пиздецами, но лучше пока что нигде не было.
выбирать не из кого. | йт | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал только что. Ебать их в нос ногами за такие треки на финал. Бабангида в стиле, очень сильный трек. Романа и Леву нахуй с баттла, Бабангиду в победители, объективно. | | | | |