вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | этот дятел либо на самом деле такой дятел, либо трололо. я иначе не могу обьяснить хуету которую он строчит, отключил нахуй | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio этот дятел либо на самом деле такой дятел, либо трололо. я иначе не могу обьяснить хуету которую он строчит, отключил нахуй гомофоб  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а гомофоб, кстати, крайне неверный термин. я ж пидаров не боюсь, какая это фобия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Radio а гомофоб, кстати, крайне неверный термин. я ж пидаров не боюсь, какая это фобия  Гомоненавистник! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Radio а гомофоб, кстати, крайне неверный термин. я ж пидаров не боюсь, какая это фобия  Гомоненавистник! всяко почётней звучит чем пидорас  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Наконец то Клевер выполнил нормативу на Заслуженного Долбоёба и был почетно награжден отключением от раздела! Показать скрытый текст
Но я иногда буду читать его посты в других темах | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Развели тут хуй пойми, давно уже надо было выпилить этого пидора. Надеюсь не доживу до того момента, когда очкодавы будут смело ходить по улицам, получая поддержку общества. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H сообщи им что они макаки безграмотные, tank drive you  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
Оказалось, что не ты качаешь нигерские трэки, а нигерские треки качают тебя?
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H знатные шутки, кстати, были в таком стиле про Союз на западе. а так-то картинка несмешная. нигры шутят не айс  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | наш толерантный друг покатил мне в ЛС бомбить Добавлено через 10 минут 48 секунд - a tebya mne real'no zhal', kak mozhno byt' takim bednym moral'no i dyhovno я тронут  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio а гомофоб, кстати, крайне неверный термин. я ж пидаров не боюсь, какая это фобия  гомохейтер значед | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio а гомофоб, кстати, крайне неверный термин. я ж пидаров не боюсь, какая это фобия  гомохейтер значед хейтыр эт по-нашему, по-репперске  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Radio наш толерантный друг покатил мне в ЛС бомбить Добавлено через 10 минут 48 секунд - a tebya mne real'no zhal', kak mozhno byt' takim bednym moral'no i dyhovno я тронут  он искал тут единомышленников однозначно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Radio наш толерантный друг покатил мне в ЛС бомбить Добавлено через 10 минут 48 секунд - a tebya mne real'no zhal', kak mozhno byt' takim bednym moral'no i dyhovno я тронут  он искал тут единомышленников однозначно он хотел нам глаза открыть насколько ж мы убоги и не понимаем каково это - быть отвергнутым обществом, гонимым и дискриминируемым. а ведь там целый прекрасный мир, которого в силу своей духовной и моральной нищеты мы обрекаем на погибель и отвергаем, даже не изведав
прям слёзы на глаза наворачиваются  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Radio наш толерантный друг покатил мне в ЛС бомбить Добавлено через 10 минут 48 секунд
я тронут  он искал тут единомышленников однозначно он хотел нам глаза открыть насколько ж мы убоги и не понимаем каково это - быть отвергнутым обществом, гонимым и дискриминируемым. а ведь там целый прекрасный мир, которого в силу своей духовной и моральной нищеты мы обрекаем на погибель и отвергаем, даже не изведав
прям слёзы на глаза наворачиваются  целый прекрасный и конечно же радужный мир Показать скрытый текст
если кто не знает, радуга - символ геев
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Радио в бан за ущемление прав пидарасов | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Nazaar Радио в бан за ущемление прав пидарасов не прокатит. Клевер же писал неоднократно, что он то строго гетеро (ну только транса за писюн трогал в школе) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Nazaar Радио в бан за ущемление прав пидарасов я в суд подам за ущемление моих прав на свободу слова! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | на тему веганов  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | убить всех коров  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Саш, Сань, ну Санек, че ты меня забанил, а?  - Ну и что с тобой делать, Крон?
- Ну это, понять и прррростить! Научись шутить для начала. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Kov$H на тему веганов  кстати заметил эта тема больно модная нынче стала, в частности у особей женского пола лет этакс 20-25 | | | | |