активный пользователь
2 ноября 2011, 13:36
| | |
#301 (ПС)
| У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 13:49
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  | | | | real name, no gimmicks
2 ноября 2011, 14:07
| | |
#303 (ПС)
| ГГ отжег на злобу дня:
"Это русский рэп.
По сравнению с ним русский шансон - это опера." | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 14:11
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  Почему не бывает? вот у меня была такая папка, так и звалась "Избранное" составлялась чоб в машине включать и друзей на хопчик подсаживать но им похуй  интересно бы посмотреть чо друие слухают 
Да забежать к тебе можно как-нить, посмотреть как ты 3 терабайта рэпочка нарыл
Боюсь представить сколько у тебя рурепа   | | | |
2 ноября 2011, 14:25
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  Почему не бывает? вот у меня была такая папка, так и звалась "Избранное" составлялась чоб в машине включать и друзей на хопчик подсаживать но им похуй  интересно бы посмотреть чо друие слухают 
Боюсь представить сколько у тебя рурепа   Да он просто все микстейпы Lil Wayne'а скачал  | | | | Everything's Corrupt
2 ноября 2011, 14:26
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  Да он просто все микстейпы Lil Wayne'а скачал  или пару мухтаров ЛИЛ БИ | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 14:27
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой коло 3 терабайт хип хопа ты хочешь сказать что ты их все прослушал? 
у меня и 500гб не наберётся музыки -Цитата от Владимир ГГ отжег на злобу дня:
"Это русский рэп.
По сравнению с ним русский шансон - это опера." жаль он стал редким гостем на форуме. позитивнейший человек
а уж как вспомнить эпопеи про биографии тупака в составе вутанга и найки из змеиной кожи  | | | |
2 ноября 2011, 14:31
| | |
#308 (ПС)
| sickdog, а тебе удобно книги на смартфоне читать? Почему не купишь себе какой-нибудь Amazon Kindle? Или вообще планшет какой-нибудь. Самый дешевый киндл вроде 100 баксов стоит. | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 14:33
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  Да он просто все микстейпы Lil Wayne'а скачал  Помоему он не такой  Но болезненое желание скачать все што есть наблюдается.. | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 14:34
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой коло 3 терабайт хип хопа ты хочешь сказать что ты их все прослушал? 
у меня и 500гб не наберётся музыки Да не раздавай ты пальмы  Кто то забивает играми комп кто то фильмами кто то еще чем, у меня только музыка..ну процентов 80 примерно ) естественно не послушал и десятой части даже ,но никуда не спешу  | | | | I AM THE WEST
2 ноября 2011, 14:36
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Radio и найки из змеиной кожи  http://www.ebay.com/itm/NEW-NIKE-AIR-FORCE-1-ONE-LUX-07-...4cec4dbfed http://www.ebay.com/itm/NEW-NIKE-AIR-FORCE-1-ONE-LUX-07-...3357f23a2b -Цитата от Kr0N sickdog, а тебе удобно книги на смартфоне читать? Почему не купишь себе какой-нибудь Amazon Kindle? Или вообще планшет какой-нибудь. Самый дешевый киндл вроде 100 баксов стоит.
конечно удобно, нахуй мне все эти говно планшеты или киндлы хуиндлы, я это оставляю для жертв рекламы\маркетинга. чем меньше всей этой ненужной хуиты тем лучше. музыка, интренет, камера, книга, навигация, алё алё, смс, РАЗМЕРЫ.. всё это в одном кармане а не куча барахла. ипады, хуяды, фтопку. | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 14:37
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой а мне Стивен Кинг нравится  почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни  Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец
По-моему по ней даже фильм снимали? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще. Блин нифигасе ты деятель, иди быстро смотри этот фильм  Не думал что есть такие люди которые ево не видели  | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 14:38
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  -Цитата от Dagot7 Почему не бывает? вот у меня была такая папка, так и звалась "Избранное" составлялась чоб в машине включать и друзей на хопчик подсаживать но им похуй  интересно бы посмотреть чо друие слухают 
Боюсь представить сколько у тебя рурепа   Да он просто все микстейпы Lil Wayne'а скачал  Помоему он не такой  Но болезненое желание скачать все што есть наблюдается.. я музыку качаю по определенным критериям а не всю подряд, южатины кстати не много  | | | | -||-||-||-||-||-
2 ноября 2011, 14:43
| | |
#314 (ПС)
| Крона вернули  | | | |
2 ноября 2011, 14:44
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Radio и найки из змеиной кожи  http://www.ebay.com/itm/NEW-NIKE-AIR-FORCE-1-ONE-LUX-07-...4cec4dbfed http://www.ebay.com/itm/NEW-NIKE-AIR-FORCE-1-ONE-LUX-07-...3357f23a2b -Цитата от Kr0N sickdog, а тебе удобно книги на смартфоне читать? Почему не купишь себе какой-нибудь Amazon Kindle? Или вообще планшет какой-нибудь. Самый дешевый киндл вроде 100 баксов стоит.
конечно удобно, нахуй мне все эти говно планшеты или киндлы хуиндлы, я это оставляю для жертв рекламы\маркетинга. чем меньше всей этой ненужной хуиты тем лучше. музыка, интренет, камера, книга, навигация, алё алё, смс, РАЗМЕРЫ.. всё это в одном кармане а не куча барахла. ипады, хуяды, фтопку. Ну у меня тоже сейчас только iPad и маленькая черно-белая нокия для звонков. Планшетник отлично лег в чехол и я ношу его с собой как папку с документами, очень удобно.
Тут маркетинг и реклама ни при чем. Конкретно дело вкуса. Не могу я читать на маленьком экране, хоть убей. -Цитата от Dagot7 -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой а мне Стивен Кинг нравится  почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни  Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец
По-моему по ней даже фильм снимали? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще. Блин нифигасе ты деятель, иди быстро смотри этот фильм  Не думал что есть такие люди которые ево не видели  Я его видел, вот только не помню сколько лет назад. Сейчас даже вспомнил, что первым делом фильм и посмотрел, а потом книгу уже читал. | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 14:45
| | |
#316 (ПС)
| в теме аншлаг ,аж 8 человек  | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 14:54
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от sickdog ты постное лицо попридержи, не зная о чём речь, окей  -Цитата от ДиС Трой естественно не послушал и десятой части даже  -Цитата от sickdog конечно удобно, нахуй мне все эти говно планшеты или киндлы хуиндлы, я это оставляю для жертв рекламы\маркетинга. чем меньше всей этой ненужной хуиты тем лучше. музыка, интренет, камера, книга, навигация, алё алё, смс, РАЗМЕРЫ.. всё это в одном кармане а не куча барахла. ипады, хуяды, фтопку. word
тоже на мобиле фб2 читаю тока пыл | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 15:01
| | |
#318 (ПС)
| в чем проблема держать информацию на компьютере если позволяет место ? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 У ковонибуть есть папки с отборными трэками рэпа (не русскова только) так сказать лучшие трэки со всех альбомов в одну папку пиздыкс и заебись, есть такое? таково не бывает, люди годами слушают и выбирают лучшее под свой субьективный музыкальный вкус ,нельзя за раз скачать весь лучший рэп в мире  . А по делу лучше бы в гости зашел земляк ,у меня около 3 терабайт хип хопа, думаю смог бы тебе поскидывать добротных зарубежных альбомов для начала. но опять таки.. добротных на свой вкус  Почему не бывает? вот у меня была такая папка, так и звалась "Избранное" составлялась чоб в машине включать и друзей на хопчик подсаживать но им похуй  я почему то уверен что хуйни в твоем избранном было немерянно  а что слушают другие можно посмотреть на ласт фм например  | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 15:05
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой в чем проблема держать информацию на компьютере если позволяет место ? нахуя качать всё подряд и тупо копить  чтоб потом козырнуть мол заходи, у меня три терабайта репа? | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 15:06
| | |
#320 (ПС)
| я с фантастикой года два назад закончил на Никитине, несколько раз пытался приняться за Баркера, но дальше десятой страницы не доходил, как правило.
в данный момент читаю: | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 15:21
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от weather в данный момент читаю: мммде
зомбатор на зомбаторе
Проханова уж лучше почитай там, например | | | | Here comes Richard Harrow
2 ноября 2011, 15:34
| | |
#322 (ПС)
| Фэнтези в книжном варианте для меня вообще хуйня по большому счету. Вот Радио ахуеннный список подсуетил.
Показать скрытый текст
Я щас вообще читаю мемуары какого-то Альтнера про то, как он в 17 лет в фольксштурме Берлин оборонял | | | | Soul Assassins for life
2 ноября 2011, 17:00
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ребят, если не сложно, назовите пожалуйста по 2-3 своих самых любимых книги. А то вот думаю чего почитать еще можно интересного. Ведьмак
Правда я сам пока только первую книгу прочитал. А так, я книги не читаю, не до того. | | | | I AM THE WEST
2 ноября 2011, 17:21
| | |
#324 (ПС)
| жжош бля Добавлено через 15 минут 21 секунду 23 минуты до gta V треилера... | | | |
2 ноября 2011, 17:50
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от sickdog жжош бля Добавлено через 15 минут 21 секунду 23 минуты до gta V треилера... Посмотрим, что там покажут нового. Мне кажется мало чем будет отличаться от четвертой. Новые локации и пара новых фишек. Хотя этого достаточно вполне  | | | | |