Here comes Richard Harrow
1 ноября 2011, 23:16
| | |
#276 (ПС)
| ну а смайл-то кошерный. не помешало бы ввести его на форуме, хорошо описывает определенные ситуации. уж всяко лучше некоторых других. | | | | вечно синие щи
1 ноября 2011, 23:25
| | |
#277 (ПС)
| ну я щщитаю что оба хороши.
а в целом то цирк. не шибко смешной, правда. | | | | Евгений Ваганович
1 ноября 2011, 23:28
| | |
#278 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
1 ноября 2011, 23:39
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik можно устраивать беспредел это тебе кто сказал такую чушь? -Цитата от under_meth Потерпевший - за сявские базары, "отрицала" - за движения.
ящщитаю оба не правы Не вырывай фразы из контекста. Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова. | | | | Евгений Ваганович
1 ноября 2011, 23:47
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik можно устраивать беспредел это тебе кто сказал такую чушь? -Цитата от under_meth Потерпевший - за сявские базары, "отрицала" - за движения.
ящщитаю оба не правы Не вырывай фразы из контекста. Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова. редко с тобой согласен, но тут прям слово в слово | | | | Everything's Corrupt
1 ноября 2011, 23:48
| | |
#281 (ПС)
| оба хороши это факт негативные персонажи, вот пусть и разбираются меж собой.
я у вас хотел спросить вот о ком живет в Ванкувере читает на обоих языках
на английском http://rghost.ru/27205541
на русском http://rghost.ru/27270741
мнения все дела))) | | | | вечно синие щи
1 ноября 2011, 23:51
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Не вырывай фразы из контекста. ты с Кроном не родственник, часом? что одного, что второго как ни процитируй - всё заявляют "не вырывай из контекста" -Цитата от Dj Smile Fanatik Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова. то есть ты одобряешь беспредел по собственным прихотям? вот считаешь ты кого-то хуепуталом недалёким, подхватил народ и айда толпой одного месить?
пысы: о моральных качествах ни того, ни другого, судить не берусь, так как оба они не правы, как по мне. | | | | Fan Wu-Tang fam
1 ноября 2011, 23:59
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Не вырывай фразы из контекста. ты с Кроном не родственник, часом? что одного, что второго как ни процитируй - всё заявляют "не вырывай из контекста" -Цитата от Dj Smile Fanatik Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова. то есть ты одобряешь беспредел по собственным прихотям? вот считаешь ты кого-то хуепуталом недалёким, подхватил народ и айда толпой одного месить?
пысы: о моральных качествах ни того, ни другого, судить не берусь, так как оба они не правы, как по мне. Ты действительно не врубаешься о чём тебе говорят, спорить не будут, ты нихуя не понял. | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 00:00
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Не вырывай фразы из контекста. ты с Кроном не родственник, часом? что одного, что второго как ни процитируй - всё заявляют "не вырывай из контекста" -Цитата от Dj Smile Fanatik Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова. то есть ты одобряешь беспредел по собственным прихотям? вот считаешь ты кого-то хуепуталом недалёким, подхватил народ и айда толпой одного месить?
пысы: о моральных качествах ни того, ни другого, судить не берусь, так как оба они не правы, как по мне. Ты действительно не врубаешься о чём тебе говорят, спорить не будут, ты нихуя не понял. уот и ладушки, главное что ты у нас понятливый | | | | God Loves Ugly
2 ноября 2011, 01:29
| | |
#285 (ПС)
| Хуёвая тема. С 10 пациками со стволами даже шварцнегера можно отшлёпать Шокк только от толпы наверно обосрался не говоря уже от всего остального. Будь Жиган хасолом в 2ём пришлибы а так слишком неправильно для его ТРУ образа. Будь они вправду кореша, нахуя им стволы? У жигана у самого очко задрожало наверно(Подумал Вдруг охрана будет или еще что).
А так да Хуеплётов нужно ебашить. Можно корешей позвать поржать вот только пиздюлей они не должны всыпать , ато потом сам неправым беспредельником окажешся и тебе пиздюлей накидают другие чёткие пацики | | | | Soul Assassins for life
2 ноября 2011, 07:13
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Kov$H по ходу дела он не клоун. видимо реально нормальный вася с нормальными пацанами за его спиной. думаю с ним такого не будет Ты думаешь если он будет с братком каким-нить и подругой чаи гонять вечерком, а в это время к нему 10 богатырей в масках в гости завалятся с большим желанием лещей ему надавать - то у них это не получится? Ну разве что он со своими нормальными поцанами круглосуточно находится рядом - тогда да, не покатит))))
А так что к тебе, что ко мне, что к кому угодно практически если десяток боевиков правда захотят лещей дать придти - то придут и дадут. Тут же скорее сам факт что человек выебывался больше всех и получил лещей забавен))) | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 08:30
| | |
#287 (ПС)
| блядь в соседнем разделе уже 270 страниц про это развели ,нахуя тут то про это тереть ?
меня вообще исключили из той темы | | | | real name, no gimmicks
2 ноября 2011, 08:38
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Посмотрел я Видео это культовое, про лещей и заЩокка.
ну сначала немного лирики. я не люблю Рому Жигана, мне он кажется (казался) какой то петушинной головой. Есть вопросики к нему, типа он на зоне был отрицала, а сам типа не прочь и с главным крабом страны попеть.
Ну и вообще конечно он ахуевший сильно тип, и есть (были сомнения) вообще в нем как личности, типа понтов то как у OG а кто на самом деле - вопрос.
Ну в общем по тем двум маленьким веселым роликам от Ромы - Четко, внатуре Четко!
ворваться к лоху на хату, с пацанами, поставить его на колени снять на видео и дать таких АХУЕННЫХ!!!, подчеркиваю РЕАЛЬНО АХУЕННЫХ лещей - высший пилотаж. Прям ахуеннейшие, унизительные лещи, просто как пса провинившегося наказали. Это прям достойно уважения. Не запинывать его в толпу (хотя наверняка искушение велико было) а просто надавать лещей. Круто.
В общем этот поступок поднял его street credit в моих глазах и я наверное персмотрю свои взгляды на него и его творчество то есть ты считаешь охуенно пиздатым ворваться в 10 щщей со стволами и щемить двоих, а потом это вывешивать в интернет "смотрите какой я крутой"?
или это охуенно - позиционировать себя как отрицалу и правильного пацана, а потом петь оды Путину - полковнику КГБ да и вообще представителю власти?
уж не говоря о выступлениях с биланом
я думаю, что это ничуть не лучше чем мамоёбствовать в песнях, а то и хуже.
да и вообще цирк там какой то, не возьмусь судить кто виноват, что один, что второй - изрядно неоднозначные персонажи, но грязь такую разводить как там в теме - да ну нахуй. Большой "+"
Но все эти события вместе показывают общую ущербность русского рэпа. | | | | no regrets
2 ноября 2011, 09:50
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Посмотрел я Видео это культовое, про лещей и заЩокка.
ну сначала немного лирики. я не люблю Рому Жигана, мне он кажется (казался) какой то петушинной головой. Есть вопросики к нему, типа он на зоне был отрицала, а сам типа не прочь и с главным крабом страны попеть.
Ну и вообще конечно он ахуевший сильно тип, и есть (были сомнения) вообще в нем как личности, типа понтов то как у OG а кто на самом деле - вопрос.
Ну в общем по тем двум маленьким веселым роликам от Ромы - Четко, внатуре Четко!
ворваться к лоху на хату, с пацанами, поставить его на колени снять на видео и дать таких АХУЕННЫХ!!!, подчеркиваю РЕАЛЬНО АХУЕННЫХ лещей - высший пилотаж. Прям ахуеннейшие, унизительные лещи, просто как пса провинившегося наказали. Это прям достойно уважения. Не запинывать его в толпу (хотя наверняка искушение велико было) а просто надавать лещей. Круто.
В общем этот поступок поднял его street credit в моих глазах и я наверное персмотрю свои взгляды на него и его творчество то есть ты считаешь охуенно пиздатым ворваться в 10 щщей со стволами и щемить двоих, а потом это вывешивать в интернет "смотрите какой я крутой"?
или это охуенно - позиционировать себя как отрицалу и правильного пацана, а потом петь оды Путину - полковнику КГБ да и вообще представителю власти?
уж не говоря о выступлениях с биланом
я думаю, что это ничуть не лучше чем мамоёбствовать в песнях, а то и хуже.
да и вообще цирк там какой то, не возьмусь судить кто виноват, что один, что второй - изрядно неоднозначные персонажи, но грязь такую разводить как там в теме - да ну нахуй. Большой "+"
Но все эти события вместе показывают общую ущербность русского рэпа.
О русский рэп... бессмысленный и беспощадный | | | |
2 ноября 2011, 11:29
| | |
#290 (ПС)
| Ребят, если не сложно, назовите пожалуйста по 2-3 своих самых любимых книги. А то вот думаю чего почитать еще можно интересного. | | | | I AM THE WEST
2 ноября 2011, 11:42
| | |
#291 (ПС)
| а хз что для тебя интересно, я тут недавно вспомнил вопрос сереалов который тут ставили не раз, до меня дошло дочему я ебал их всех в рот, так как постоянно читаю книги, в месяц по 2-3-4 через нокию проркучиваю, это не что то учёное или познавательное а чисто фор фан - фантастика, фентези этц.
недававно прочитал все главые книжки Пьехова (всё есть на flibusta.net) мне неискушонному очень ахуенно сошло | | | |
2 ноября 2011, 11:52
| | |
#292 (ПС)
| Спасибо. Посмотрю, какие у него есть книги. Я тоже по идее только фантастику и читаю в основном.
Но вообще люблю что-то в духе: Дэн Браун - Утраченный символ
Говард Лавкрафт - За гранью времен
Герберт Уэллс - Машина времени
Даже Стивина Хокинга почитываю, у него довольно интересные книги про черные дыры и время. | | | | I AM THE WEST
2 ноября 2011, 12:00
| | |
#293 (ПС)
| если понравился Ведьмак (если блеать нечитал то дуй качать ) то у Пьехова есть серия слизаная с него, но в более позитивном ключе и читаеться быстро и на ура, очень понравилось - http://flibusta.net/b/189271 , страж. две книжки, очень жду 3юю часть. http://flibusta.net/a/9438 | | | | вечно синие щи
2 ноября 2011, 12:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ребят, если не сложно, назовите пожалуйста по 2-3 своих самых любимых книги. А то вот думаю чего почитать еще можно интересного начни с Ремарка, Булгакова, Конан Дойла, Джека Лондона, Хемингуэя. | | | |
2 ноября 2011, 12:54
| | |
#295 (ПС)
| Спасибо всем за советы, сейчас буду выкачивать.
Стыдно признаться, но из всех перечисленных авторов, читал только двоих, да и то по одной книге у каждого. В то время меня чтение не особо увлекало...
Отдельное спасибо sickdog'у за охуенный сайт. Я недавно пол интернета перерыл, в поисках книг, в формате epub. Не просто книг, а конкретно авторов с как можно более полной библиографией, так толком ничего и не нашел. А тут прям все что нужно есть | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 12:57
| | |
#296 (ПС)
| а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни | | | |
2 ноября 2011, 13:04
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец
По-моему по ней даже фильм снимали? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще. | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 13:21
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец
По-моему по ней даже фильм снимали? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще. по Кингу много экранизаций было но хороших по пальцам посчитать | | | | Everything's Corrupt
2 ноября 2011, 13:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец
По-моему по ней даже фильм снимали? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще. по Кингу много экранизаций было но хороших по пальцам посчитать - не бойся ходить по местам где мертвые говорят. бойся ходить там где мертвые ходят как то так | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2011, 14:07
| | |
#300 (ПС)
| Посмотрел я Капитан Америка сейчас и из всей той хуйни из которой клепают мстителей это самый удачный комиксмуви .ИМХО конечно ) ТОР и Зеленый фонарь та еще хуита ,ну железный человек так се..халка лет 5 не смотрел не помню ..кто там еще был ..вообщем понравился мне этот дядька в ласинах с щитом | | | | |