Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:16
ВКонтакте
  #276 (ПС)
ну а смайл-то кошерный. не помешало бы ввести его на форуме, хорошо описывает определенные ситуации. уж всяко лучше некоторых других.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:25
  #277 (ПС)
ну я щщитаю что оба хороши.
а в целом то цирк. не шибко смешной, правда.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #278 (ПС)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:39
ВКонтакте
  #279 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
можно устраивать беспредел
это тебе кто сказал такую чушь?
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Потерпевший - за сявские базары, "отрицала" - за движения.

ящщитаю оба не правы
Не вырывай фразы из контекста. Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #280 (ПС)
можно устраивать беспредел
это тебе кто сказал такую чушь?
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Потерпевший - за сявские базары, "отрицала" - за движения.

ящщитаю оба не правы
Не вырывай фразы из контекста. Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова.
редко с тобой согласен, но тут прям слово в слово

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #281 (ПС)
оба хороши это факт негативные персонажи, вот пусть и разбираются меж собой.

я у вас хотел спросить вот о ком живет в Ванкувере читает на обоих языках
на английском
http://rghost.ru/27205541
на русском

http://rghost.ru/27270741

мнения все дела)))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:51
  #282 (ПС)
Не вырывай фразы из контекста.
ты с Кроном не родственник, часом? что одного, что второго как ни процитируй - всё заявляют "не вырывай из контекста"
Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова.
то есть ты одобряешь беспредел по собственным прихотям? вот считаешь ты кого-то хуепуталом недалёким, подхватил народ и айда толпой одного месить?

пысы: о моральных качествах ни того, ни другого, судить не берусь, так как оба они не правы, как по мне.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 23:59
ВКонтакте
  #283 (ПС)
ты с Кроном не родственник, часом? что одного, что второго как ни процитируй - всё заявляют "не вырывай из контекста"
Я живу по таким принципам. Если человек хуеплёт, а в том, что он хуеплет, сомневается только Крон, ну и может быть ты, такого человека гасят и без разницы сколько людей будет участвовать в этом. Если я так считаю и еще так считают мои близкие, почему спрашивать с него должен только я? Может мой братан тоже хочет спросить с уёбка за слова.
то есть ты одобряешь беспредел по собственным прихотям? вот считаешь ты кого-то хуепуталом недалёким, подхватил народ и айда толпой одного месить?

пысы: о моральных качествах ни того, ни другого, судить не берусь, так как оба они не правы, как по мне.
Ты действительно не врубаешься о чём тебе говорят, спорить не будут, ты нихуя не понял.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 00:00
  #284 (ПС)

Ты действительно не врубаешься о чём тебе говорят, спорить не будут, ты нихуя не понял.
уот и ладушки, главное что ты у нас понятливый

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 01:29
  #285 (ПС)
Хуёвая тема. С 10 пациками со стволами даже шварцнегера можно отшлёпать Шокк только от толпы наверно обосрался не говоря уже от всего остального. Будь Жиган хасолом в 2ём пришлибы а так слишком неправильно для его ТРУ образа. Будь они вправду кореша, нахуя им стволы? У жигана у самого очко задрожало наверно(Подумал Вдруг охрана будет или еще что).

А так да Хуеплётов нужно ебашить. Можно корешей позвать поржать вот только пиздюлей они не должны всыпать , ато потом сам неправым беспредельником окажешся и тебе пиздюлей накидают другие чёткие пацики

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 07:13
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #286 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
по ходу дела он не клоун. видимо реально нормальный вася с нормальными пацанами за его спиной. думаю с ним такого не будет
Ты думаешь если он будет с братком каким-нить и подругой чаи гонять вечерком, а в это время к нему 10 богатырей в масках в гости завалятся с большим желанием лещей ему надавать - то у них это не получится? Ну разве что он со своими нормальными поцанами круглосуточно находится рядом - тогда да, не покатит))))

А так что к тебе, что ко мне, что к кому угодно практически если десяток боевиков правда захотят лещей дать придти - то придут и дадут. Тут же скорее сам факт что человек выебывался больше всех и получил лещей забавен)))

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #287 (ПС)
блядь в соседнем разделе уже 270 страниц про это развели ,нахуя тут то про это тереть ?

меня вообще исключили из той темы

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 08:38
  #288 (ПС)
Посмотрел я Видео это культовое, про лещей и заЩокка.
ну сначала немного лирики. я не люблю Рому Жигана, мне он кажется (казался) какой то петушинной головой. Есть вопросики к нему, типа он на зоне был отрицала, а сам типа не прочь и с главным крабом страны попеть.
Ну и вообще конечно он ахуевший сильно тип, и есть (были сомнения) вообще в нем как личности, типа понтов то как у OG а кто на самом деле - вопрос.
Ну в общем по тем двум маленьким веселым роликам от Ромы - Четко, внатуре Четко!
ворваться к лоху на хату, с пацанами, поставить его на колени снять на видео и дать таких АХУЕННЫХ!!!, подчеркиваю РЕАЛЬНО АХУЕННЫХ лещей - высший пилотаж. Прям ахуеннейшие, унизительные лещи, просто как пса провинившегося наказали. Это прям достойно уважения. Не запинывать его в толпу (хотя наверняка искушение велико было) а просто надавать лещей. Круто.
В общем этот поступок поднял его street credit в моих глазах и я наверное персмотрю свои взгляды на него и его творчество
то есть ты считаешь охуенно пиздатым ворваться в 10 щщей со стволами и щемить двоих, а потом это вывешивать в интернет "смотрите какой я крутой"?
или это охуенно - позиционировать себя как отрицалу и правильного пацана, а потом петь оды Путину - полковнику КГБ да и вообще представителю власти?
уж не говоря о выступлениях с биланом
я думаю, что это ничуть не лучше чем мамоёбствовать в песнях, а то и хуже.

да и вообще цирк там какой то, не возьмусь судить кто виноват, что один, что второй - изрядно неоднозначные персонажи, но грязь такую разводить как там в теме - да ну нахуй.
Большой "+"

Но все эти события вместе показывают общую ущербность русского рэпа.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 09:50
  #289 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Посмотрел я Видео это культовое, про лещей и заЩокка.
ну сначала немного лирики. я не люблю Рому Жигана, мне он кажется (казался) какой то петушинной головой. Есть вопросики к нему, типа он на зоне был отрицала, а сам типа не прочь и с главным крабом страны попеть.
Ну и вообще конечно он ахуевший сильно тип, и есть (были сомнения) вообще в нем как личности, типа понтов то как у OG а кто на самом деле - вопрос.
Ну в общем по тем двум маленьким веселым роликам от Ромы - Четко, внатуре Четко!
ворваться к лоху на хату, с пацанами, поставить его на колени снять на видео и дать таких АХУЕННЫХ!!!, подчеркиваю РЕАЛЬНО АХУЕННЫХ лещей - высший пилотаж. Прям ахуеннейшие, унизительные лещи, просто как пса провинившегося наказали. Это прям достойно уважения. Не запинывать его в толпу (хотя наверняка искушение велико было) а просто надавать лещей. Круто.
В общем этот поступок поднял его street credit в моих глазах и я наверное персмотрю свои взгляды на него и его творчество
то есть ты считаешь охуенно пиздатым ворваться в 10 щщей со стволами и щемить двоих, а потом это вывешивать в интернет "смотрите какой я крутой"?
или это охуенно - позиционировать себя как отрицалу и правильного пацана, а потом петь оды Путину - полковнику КГБ да и вообще представителю власти?
уж не говоря о выступлениях с биланом
я думаю, что это ничуть не лучше чем мамоёбствовать в песнях, а то и хуже.

да и вообще цирк там какой то, не возьмусь судить кто виноват, что один, что второй - изрядно неоднозначные персонажи, но грязь такую разводить как там в теме - да ну нахуй.
Большой "+"

Но все эти события вместе показывают общую ущербность русского рэпа.

О русский рэп... бессмысленный и беспощадный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 11:29
  #290 (ПС)
Ребят, если не сложно, назовите пожалуйста по 2-3 своих самых любимых книги. А то вот думаю чего почитать еще можно интересного.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 11:42
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #291 (ПС)
а хз что для тебя интересно, я тут недавно вспомнил вопрос сереалов который тут ставили не раз, до меня дошло дочему я ебал их всех в рот, так как постоянно читаю книги, в месяц по 2-3-4 через нокию проркучиваю, это не что то учёное или познавательное а чисто фор фан - фантастика, фентези этц.

недававно прочитал все главые книжки Пьехова (всё есть на flibusta.net) мне неискушонному очень ахуенно сошло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 11:52
  #292 (ПС)
Спасибо. Посмотрю, какие у него есть книги. Я тоже по идее только фантастику и читаю в основном.

Но вообще люблю что-то в духе:
Дэн Браун - Утраченный символ
Говард Лавкрафт - За гранью времен
Герберт Уэллс - Машина времени

Даже Стивина Хокинга почитываю, у него довольно интересные книги про черные дыры и время.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:00
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #293 (ПС)
если понравился Ведьмак (если блеать нечитал то дуй качать ) то у Пьехова есть серия слизаная с него, но в более позитивном ключе и читаеться быстро и на ура, очень понравилось - http://flibusta.net/b/189271 , страж. две книжки, очень жду 3юю часть.

http://flibusta.net/a/9438

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:04
  #294 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ребят, если не сложно, назовите пожалуйста по 2-3 своих самых любимых книги. А то вот думаю чего почитать еще можно интересного
начни с Ремарка, Булгакова, Конан Дойла, Джека Лондона, Хемингуэя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:54
  #295 (ПС)
Спасибо всем за советы, сейчас буду выкачивать.

Стыдно признаться, но из всех перечисленных авторов, читал только двоих, да и то по одной книге у каждого. В то время меня чтение не особо увлекало...

Отдельное спасибо sickdog'у за охуенный сайт. Я недавно пол интернета перерыл, в поисках книг, в формате epub. Не просто книг, а конкретно авторов с как можно более полной библиографией, так толком ничего и не нашел. А тут прям все что нужно есть

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:57
  #296 (ПС)
а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:04
  #297 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
а мне Стивен Кинг нравится почитай "Зеленую Милю" для начала а там если понравится то можешь и все собрание прочесть ,я не помню у него хуевых книг хоть и читал их в разные периоды жизни
Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец

По-моему по ней даже фильм снимали?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Да, точно снимали. Там Том Хэнкс играл вроде еще.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:21
  #298 (ПС)
Я читал Зеленую Милю. Хорошая книга, но как-то грустно там все очень, меня это угнетает пиздец

по Кингу много экранизаций было но хороших по пальцам посчитать

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #299 (ПС)

по Кингу много экранизаций было но хороших по пальцам посчитать
-
не бойся ходить по местам где мертвые говорят. бойся ходить там где мертвые ходят
как то так

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 14:07
  #300 (ПС)
Посмотрел я Капитан Америка сейчас и из всей той хуйни из которой клепают мстителей это самый удачный комиксмуви .ИМХО конечно ) ТОР и Зеленый фонарь та еще хуита ,ну железный человек так се..халка лет 5 не смотрел не помню ..кто там еще был ..вообщем понравился мне этот дядька в ласинах с щитом

Закрытая тема