Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 21:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2926 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Крон обследует родпалату. Он нашел, что искал.

-
Ну если ты в табаке видишь компост и какашку в опилках, то почему это моя проблема?
Твоя проблема в том, что ты в навозе видишь махорку.
У тебя лампочка что ли специальная стоит дома, которая загорается, когда Энди в теме отписывает? Зачем ты на подсосе у него постоянно, клон?

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?

У каждого свое мнение есть и я свое высказал.
все пишут что разница ебанись какая. ты уверен что не говно китайское слушал?
Разница есть, но уж точно не ебанись какая. Звук хороший, качественный, я ж не говорил, что плохой. Просто ничего особенного по сравнению с другими моделями такого же класса. Тут вся приятность в том, что от любимого исполнителя, маркетинг по большей части. Но эти же Сенхайзеры на порядок дешевле РЗАашных, например.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
вам не западло с кронкой спорить ?
У тебя комплексы что ли собак? Мы вроде просто разговариваем, мнения высказываем, а не спорим.
задаю вопрос еще раз. ты уверен что ты слушал настоящие битсы а не подделку? их реально потяжелой подделвыают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:00
  #2927 (ПС)
У тебя лампочка что ли специальная стоит дома, которая загорается, когда Энди в теме отписывает? Зачем ты на подсосе у него постоянно, клон?
На подсосе тут только ты у закрутки фирменного МРАКОБЕСА с примесью щепки, отходов и аборта примерно в равных пропорциях. А с Энди мы договорились каждый день в семнадцать по Гринвичу собираться и тебе, козе кудрявой, копыта подрезать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:03
  #2928 (ПС)
-
У тебя комплексы что ли собак?
комплексы это у тебя похоже, мне то просто похуй
-
Зачем ты на подсосе у него постоянно
На подсосе тут только ты у закрутки фирменного МРАКОБЕСА с примесью щепки, отходов и аборта примерно в равных пропорциях. А с Энди мы договорились каждый день в семнадцать по Гринвичу собираться и тебе, козе кудрявой, копыта подрезать.
Сука Как в детском саду, говоришь "дурак", а в ответ "сам дурак".

Если уж выебываетесь, то хотя бы что-то свое придумывайте, а не с моего поста половину пиздите

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:03
ВКонтакте
  #2929 (ПС)
Наушники от Мудлиба будут находу конвертировать модные биты с клэпами и синтезаторами в джаззи мелодии, а речитативы про сук и клубы в абстрактные лекции про теорию струн.
Наушники Мудлиба будут обладать рваными динамиками, дабы придать звуку частичку души артиста. И будут пользоваться спросом подобные штуковины, а долбаёбы так и будут прокачиваться под ахуенный звук, как дураки позорные.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:07
  #2930 (ПС)
Крон обследует родпалату. Он нашел, что искал.

Твоя проблема в том, что ты в навозе видишь махорку.

все пишут что разница ебанись какая. ты уверен что не говно китайское слушал?
Разница есть, но уж точно не ебанись какая. Звук хороший, качественный, я ж не говорил, что плохой. Просто ничего особенного по сравнению с другими моделями такого же класса. Тут вся приятность в том, что от любимого исполнителя, маркетинг по большей части. Но эти же Сенхайзеры на порядок дешевле РЗАашных, например.

вам не западло с кронкой спорить ?
У тебя комплексы что ли собак? Мы вроде просто разговариваем, мнения высказываем, а не спорим.
задаю вопрос еще раз. ты уверен что ты слушал настоящие битсы а не подделку? их реально потяжелой подделвыают
Я не держал в руках подделку, так что не знаю чем она отличается от оригинала. По качеству сборки и остального, они были очень даже.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2931 (ПС)
Как не зайду - всё ругаетесь Терпимее надо быть)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:13
ВКонтакте
  #2932 (ПС)
Слушал дреевские уши больше года назад. Сразу поразило использование батареек, зачем такую ебалу делать? В целом, очень сильно приукрашивает звук, дохуя ненужного баса часто ощущается, средние не всегда стабильно звучат. Наушники хороши, но своих денег и постоянных манипуляций с батарейками не стоят абсолютно точно. Баксов сто, вот это другой разговор. Думаю, что и уши от Ризы не далеко ушли, хотя нужно слушать. Сам он говорит, что принимал участие во всех этапах создания, начиная с выбора материалов изготовления.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:17
  #2933 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Как не зайду - всё ругаетесь Терпимее надо быть)
Раз в пару месяцев, я считаю, нужно устраивать переполох местным старперам. Они вот например раньше тут вообще почти не зависали или молчали как девственники во время первого знакомства с сиськастой красоткой, и вдруг появился я, они сразу активировались, это ведь так же охуенно, как возрождение динозавров, например.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:40
  #2934 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Начинают растить людей для того, чтобы потом пускать их на органы, просто убивают и потрошат тех, кто для этого и выращивался. А теперь представим, что волею судеб ты в следующей жизни стал таким вот донором и тебя ёбнут просто по той причине, что какому-то хуйлю понадобились твои легки, ибо сам он курил всю жизнь и срать хотел на своё здоровье.
представление можно начать с того, что я в перерождение не верю, и на этом и закончить.
но если разматывать соплю по арматуре, то если в той жизни человек будет абсолютно безмозглым жвачным, а рулить будут сверхсущества выше него в пищевой цепочке - то он даже этого не поймёт

За ношение шуб и дубленок нужно расстреливать или скальп снимать. Какая-то пизда решает, что можно убить двадцать животных ради того, чтобы можно было покрасоваться перед другими пёздами? Нахуй! Я понимаю ситуацию лет сто назад, когда не было технологий изготовления теплой одежды без меха. Сейчас это чисто понт уже. Особенно смешно наблюдать за теми, кто берёт шубу в кредит, года на три.

Можете возмущаться.
я как бы против убоя диких (а уж тем более редких) животных чтобы покрасоваться, т.е шубы мне претят, но не вижу ничего дурного в кожаной обуви и одежде, на которую по стандарту свиная кожа идёт. Если ты считаешь, что кожзаменитель лучше - можешь его сам носить, кожаная обувь куда как лучше.
То есть я хочу сказать, что животное рожденное в уютном месте, отличается от животного рожденного на улице в сене, также как как ребенок Jay-Z отличается от ребенка Александра Ивановича, слесаря по профессии. То есть только статусом.
а ты свинью от вепря отличишь? или это для тебя только статус? дикий зверь тебе в руки не дастся и на убой не пойдёт.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в выращивании скота на убой. Я не думаю, что человек царь зверей и невъебись высшая тварь, но считаю, что он всеядное существо по своей природе и когда-то мамонта выхуячил, чтобы питаться, а потом это заменили выращивание домашнего скота, а теперь вегетарианцы заменяют это всякой хуйней. Я не понимаю охоты, шуб (вообще понт ебучий какой-то. чем она лучше? теплее? хуйня), но животное, вырощенное на убой человеком имеет место быть
что-то в этом роде.

иногда вообще проскальзывают мысли что веганы это такая же тупиковая ветвь развития, как и пидорасы (ничего личного - мысли вслух). Самым верным, но достаточно жестоким экспериментом, было бы вырастить ребёнка тупо на веганской пище - т.е без молока и молочных продуктов, без мяса и рыбы. Если бы дожил лет до 30, то все бы охуели, сдаётся мне, что там за дистрофан на трескающихся костях и со стёртыми суставами получился бы.

Так и представляю, как мамаша годовалому дитю вместо молока суёт пару ложек соевого белка порошком

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Наушники Мудлиба будут обладать рваными динамиками, дабы придать звуку частичку души артиста. И будут пользоваться спросом подобные штуковины, а долбаёбы так и будут прокачиваться под ахуенный звук, как дураки позорные.
да ладно - кто бы что ни пиздел, но Мадлиб выдаёт пиздатые биты.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:50
  #2935 (ПС)
Не вижу ничего плохого в выращивании скота на убой. Я не думаю, что человек царь зверей и невъебись высшая тварь, но считаю, что он всеядное существо по своей природе и когда-то мамонта выхуячил, чтобы питаться, а потом это заменили выращивание домашнего скота, а теперь вегетарианцы заменяют это всякой хуйней. Я не понимаю охоты, шуб (вообще понт ебучий какой-то. чем она лучше? теплее? хуйня), но животное, вырощенное на убой человеком имеет место быть
Так если ты за хуячивание мамонтов, почему против охоты?
Этим не так много людей занимается. Если охотиться на зверей не занесенных в красную книгу и не заниматься браконьерством, вообщем действовать в рамках закона, то не вижу в этом ничего плохого. Ты ведь тоже охотишься что бы сьесть потом свою добычу.

А веганы рыбу едят?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:51
  #2936 (ПС)
Radio, к чему ты про свинью и вепря? Речь ведь о том, что вепрь и свинья по сути одинаковые животные, просто "росли" в разных условиях. И то, что один из них больше "жизни" повидал и сдачи дать может, не означает, что второго, который беззащитный, можно убить спокойно и это будет нормой.
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
А веганы рыбу едят?
Нет.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:55
ВКонтакте
  #2937 (ПС)
Этим не так много людей занимается. Если охотиться на зверей не занесенных в красную книгу и не заниматься браконьерством, вообщем действовать в рамках закона, то не вижу в этом ничего плохого. Ты ведь тоже охотишься что бы сьесть потом свою добычу.

А веганы рыбу едят?
Я охочушь в супермаркетах и на рынках (пока Смайла там нет), и не все, к слову, охотятся, чтобы есть. Я не за захуячивание мамонтов, я написал, что люди их убивали, чтобы питаться мясом, а теперь существуют коровы, свиньи, всякая живность, выращиваемая массово на убой и это лучше, чем убивать животных в дикой среде, как было раньше. Вот, что я имел в виду

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Radio, к чему ты про свинью и вепря? Речь ведь о том, что вепрь и свинья по сути одинаковые животные, просто "росли" в разных условиях. И то, что один из них больше "жизни" повидал и сдачи дать может, не означает, что второго, который беззащитный, можно убить спокойно и это будет нормой.
Ну вот, хоть убей, не пойму, почему вас ебет жизнь свиньи на свиноферме? Убивают ведь не потому что "беззащитный" (хотя по сути против оружия любой зверь беззащитен), а потому что это человек его выростил (не в прямом смысле, конечно, но это человек его кормил, его родителей кормил, сделал так, чтобы он родился, потому что, если бы человеку не понадобилось, его бы и не было).

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:58
  #2938 (ПС)
А веганы рыбу едят?
Нет.
А вегетарианцы?

Вроде вы тут писали что это разные определения...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:59
  #2939 (ПС)

А веганы рыбу едят?
Я охочушь в супермаркетах и на рынках (пока Смайла там нет), и не все, к слову, охотятся, чтобы есть. Я не за захуячивание мамонтов, я написал, что люди их убивали, чтобы питаться мясом, а теперь существуют коровы, свиньи, всякая живность, выращиваемая массово на убой и это лучше, чем убивать животных в дикой среде, как было раньше. Вот, что я имел в виду
Почему это лучше? Вот Смайл привел хороший пример, представь, что берут девушку и заставляют постоянно ее рожать, а потом этих детей пускают на медицинские нужды. Чем же это лучше? С животными такая же ситуация, их поставили на конвейер и они вынуждены это делать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:01
  #2940 (ПС)
не удержался и спиздил в интернетах

-
Бабы как негры: друг друга они бабами называют, а мужикам нельзя – оскорбление.
печаль

не ходите, пасаны, по траве - ей больно.
и пиво, пасаны, не пейте - там же хмель, хмелю больно. Кто вообще вам дал право одомашивать культуры?

человек от природы не хищник и не травоядное - смесь. единственный на планете Земля, так сказать. поэтому и организму требуется топливо как растительного, так и животного происхождения.

НЕ ДОИТЕ, БЛЯТЬ, КОРОВ!
а кальций похуй
и так же похуй что дойная корова охуеет если её не доить
Почему это лучше? Вот Смайл привел хороший пример, представь, что берут девушку и заставляют постоянно ее рожать, а потом этих детей пускают на медицинские нужды. Чем же это лучше? С животными такая же ситуация, их поставили на конвейер и они вынуждены это делать.
если вы со Смайлом себя с животными отождествляете, то флаг вам в руки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:03
  #2941 (ПС)
А веганы рыбу едят?
Нет.
А вегетарианцы?

Вроде вы тут писали что это разные определения...
Я не особо в курсе, что они там едят точно, но вегетарианцы пьют молоко и пользуются тем, что дают животные, по-моему и рыбу едят. А вот у веганов все строго, они любой животный белок не употребляют.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:04
  #2942 (ПС)
я, например, люто и бешено возмущён верховой ездой лошадь - свободное существо и должно скакать куда желает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:11
  #2943 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не удержался и спиздил в интернетах

-
Бабы как негры: друг друга они бабами называют, а мужикам нельзя – оскорбление.
печаль

не ходите, пасаны, по траве - ей больно.
и пиво, пасаны, не пейте - там же хмель, хмелю больно. Кто вообще вам дал право одомашивать культуры?

человек от природы не хищник и не травоядное - смесь. единственный на планете Земля, так сказать. поэтому и организму требуется топливо как растительного, так и животного происхождения.

НЕ ДОИТЕ, БЛЯТЬ, КОРОВ!
а кальций похуй
и так же похуй что дойная корова охуеет если её не доить
если вы со Смайлом себя с животными отождествляете, то флаг вам в руки
Опять ты перегибаешь и чуть ли не лозунги уже выкрикиваешь

Причем тут трава и прочая хуетация, которую ты перечислил? Речь идет о живых существах, которые чувствуют боль. Вот стоит корова на конвейере, ее там каждый день подергивают за вымя НЕ ЛЮДИ, а машины, насосы, подергивают пожестче чем малолетки свой писюн тарабанят, а потом буренку на мясо пускают. То есть по сути, она всю жизнь мучалась под насосами, потом еще и захуярили беспощадно и съели. Это блять тоже самое, что тебя на всю жизнь к насосу подключить, кровь к примеру брать донорскую и в конце убить, разница лишь в том, что ты это осознаешь, а она просто чувствует боль.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ты ведь понимаешь, что речь идет не о ебучей деревушке, где доярка раз в день придет и коровку приласкает после дойки, а про насосные фермы, где они там под постоянной прокачкой стоят, жрут сено и дают молоко, жрут и дают, как износятся так сразу на мясо.

Фотографии:
(63.5 Кбайт / 66 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:14
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2944 (ПС)
в соло хд нет батареек, или я просто несмотрел ещё мануал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:16
  #2945 (ПС)
Жрут и под насос:

Фотографии:
(202.9 Кбайт / 67 просм.)
(138.1 Кбайт / 66 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:21
  #2946 (ПС)
про насосные фермы, где они там под постоянной прокачкой стоят, жрут сено и дают молоко, жрут и дают, как износятся так сразу на мясо.
ох ебать, директор молочной фермы в теме! а молоко там как, прям нон-стоп потоком хлыщет? а их привязывают или тупо запирают в коробку? а током ебашат? а молоко сразу в пакеты льют? а может, оно порошком выходит от усталости под вечер? а работников глухих нанимают или беруши дают? ведь ревут наверное как фабричный гудок коль от боли извиваются?
тоже самое, что тебя
не, если ты скот с кем-то сравниваешь, то извольте - с собой и сравнивай, я тут не при делах
речь идет не о
речь идёт о том, что веганы молочных продуктов никаких не употребляют принципиально, деревня - не деревня, доярка - не доярка

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Жрут и под насос:
а ты жрёшь и на работу, под тот же насос считай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2947 (ПС)
Причем тут трава и прочая хуетация, которую ты перечислил? Речь идет о живых существах, которые чувствуют боль.
а микроорганизмы, живущие в этой траве, боли не чувствуют и живыми существами не являются?

Крон, если у тебя глисты заведутся, даже не думай в больничку ложиться! они тоже хотят жить!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:23
  #2948 (ПС)
въебал варёных грудок куриных, в меню ещё творог на вечер, всем :

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:24
  #2949 (ПС)
в соло хд нет батареек, или я просто несмотрел ещё мануал
В них нет, батарейки только в моделях 2008 года.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2950 (ПС)
что надо употреблять что бы создать такую игру?
http://www.youtube.com/watch?v=rWXUVZQYXLA
это шедеврально

Закрытая тема