занимаюсь любовью
Файвер привет
Насчет веганства я частенько задумываюсь, но всегда находятся соображения которые не оправдывают это занятие. Кто знает, может когда нибудь не найду таковых | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 21 секунду То есть я хочу сказать, что животное рожденное в уютном месте, отличается от животного рожденного на улице в сене, также как как ребенок Jay-Z отличается от ребенка Александра Ивановича, слесаря по профессии. То есть только статусом. Ты скурил животное на улице в сене, паскуда! Или это был ребенок Александра Ивановича, слесаря по профессии? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Если вместо RZA на коробку поместить изображение головки члена, например, звук лучше не станет, как и с изображением RZA. Так как звук то? Крон бля хорош фэйспалмить.
Звук как раз таки может лучше станет от того что там RZA каким-то боком принимал участие в разработке, грубо говоря, а кто знает может и не грубо.
На это и будет полагаться народ, что за качеством звука следил RZA.
Вообще весь твой пост предыдущий фэйспалм, оказывается | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 21 секунду То есть я хочу сказать, что животное рожденное в уютном месте, отличается от животного рожденного на улице в сене, также как как ребенок Jay-Z отличается от ребенка Александра Ивановича, слесаря по профессии. То есть только статусом. Ты скурил животное на улице в сене, паскуда! Или это был ребенок Александра Ивановича, слесаря по профессии? Шути смешнее, говна ты кусок выцветшего, пердун седовласый. -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Если вместо RZA на коробку поместить изображение головки члена, например, звук лучше не станет, как и с изображением RZA. Так как звук то? Крон бля хорош фэйспалмить.
Звук как раз таки может лучше станет от того что там RZA каким-то боком принимал участие в разработке, грубо говоря, а кто знает может и не грубо.
Вообще весь твой пост предыдущий фэйспалм, оказывается Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. Зачем ты это всё написал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. Зачем ты это всё написал? А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?
У каждого свое мнение есть и я свое высказал. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. Зачем ты это всё написал? А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?
У каждого свое мнение есть и я свое высказал. А кто сказал, что они должны быть во много раз лучше тех же Сенхайзеров? Мне в наушниках RZA нравится звук (он просто охуенный, тем более с винила), дизайн и размер (могут компактно складываться и помещаться в карман, например). + не может не радовать факт, что пока это лимитед эдишн и куча долбаебов еще не успел до них добраться как в случае с битс бай дре. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дэд Зачем ты это всё написал? А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?
У каждого свое мнение есть и я свое высказал. А кто сказал, что они должны быть во много раз лучше тех же Сенхайзеров? Мне в наушниках RZA нравится звук (он просто охуенный, тем более с винила), дизайн и размер (могут компактно складываться и помещаться в карман, например). + не может не радовать факт, что пока это лимитед эдишн и куча долбаебов еще не успел до них добраться как в случае с битс бай дре. Я с самого начала про это и спросил, как там звук... Можно было сразу ответить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 21 секунду То есть я хочу сказать, что животное рожденное в уютном месте, отличается от животного рожденного на улице в сене, также как как ребенок Jay-Z отличается от ребенка Александра Ивановича, слесаря по профессии. То есть только статусом. Ты скурил животное на улице в сене, паскуда! Или это был ребенок Александра Ивановича, слесаря по профессии? Шути смешнее, говна ты кусок выцветшего, пердун седовласый. -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Если вместо RZA на коробку поместить изображение головки члена, например, звук лучше не станет, как и с изображением RZA. Так как звук то? Крон бля хорош фэйспалмить.
Вообще весь твой пост предыдущий фэйспалм, оказывается Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. Я ведь сказал - грубо говоря. А то что он к наушникам причастен только еблетом своим и именем, я не думаю. Как минимум он дал добро о качестве звука. Но я думаю что он еще и как-то способствовал повышению качества звука, на его лад вообщем что бы было. Вообще есть где-то инфа каким боком он причастен к этим наушникам?
PS: Что-то я много думаю | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Крон, ты мне не дерзи здесь, ебаный пожиратель падали. Ты куришь биоотходы, пидораса кусок, и ещё что-то мычишь в обратку. На погосте местном наверно весь коммунальный сектор через бульбулятор вытянул, санитар роддома, ебать тебя в дымящий рот.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee Крон, ты мне не дерзи здесь, ебаный пожиратель падали. Ты куришь биоотходы, пидораса кусок, и ещё что-то мычишь в обратку. На погосте местном наверно весь коммунальный сектор через бульбулятор вытянул, санитар роддома, ебать тебя в дымящий рот.. Я без тебя разберусь кому дерзить, а кому нет. Для начала сам научись разговаривать нормально, а потом других в этом упрекай. Или ты совсем неумный, чтобы такую простую истину понять? Люди к тебе будут относиться также, как ты относишься к ним. И почему тебя так волнует, что я курю? Может тебе детей завести или домашнее животное? А то я уже раз шестой замечаю как тебя моя жизнь тревожит. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kr0N -Цитата от and dee Крон, ты мне не дерзи здесь, ебаный пожиратель падали. Ты куришь биоотходы, пидораса кусок, и ещё что-то мычишь в обратку. На погосте местном наверно весь коммунальный сектор через бульбулятор вытянул, санитар роддома, ебать тебя в дымящий рот.. Я без тебя разберусь кому дерзить, а кому нет. Для начала сам научись разговаривать нормально, а потом других в этом упрекай. Или ты совсем неумный, чтобы такую простую истину понять? Люди к тебе будут относиться также, как ты относишься к ним. И почему тебя так волнует, что я курю? Может тебе детей завести или домашнее животное? А то я уже раз шестой замечаю как тебя моя жизнь тревожит. Ну если бы ты просто хавал ветеринарные конфискаты, я может быть и не обратил на это внимание, такое часто встречается, но ты КУРИШЬ компост, причем строго по праздникам. В чем причина такой аномалии? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N -Цитата от and dee Крон, ты мне не дерзи здесь, ебаный пожиратель падали. Ты куришь биоотходы, пидораса кусок, и ещё что-то мычишь в обратку. На погосте местном наверно весь коммунальный сектор через бульбулятор вытянул, санитар роддома, ебать тебя в дымящий рот.. Я без тебя разберусь кому дерзить, а кому нет. Для начала сам научись разговаривать нормально, а потом других в этом упрекай. Или ты совсем неумный, чтобы такую простую истину понять? Люди к тебе будут относиться также, как ты относишься к ним. И почему тебя так волнует, что я курю? Может тебе детей завести или домашнее животное? А то я уже раз шестой замечаю как тебя моя жизнь тревожит. Ну если бы ты просто хавал ветеринарные конфискаты, я может быть и не обратил на это внимание, такое часто встречается, но ты КУРИШЬ компост, причем строго по праздникам. В чем причина такой аномалии? Ну если ты в табаке видишь компост и какашку в опилках, то почему это моя проблема?
Mac Baren довольно известный табак, я знаю многих людей, которые его курят.
И я курю не по праздникам, а как душа пожелает, просто редко. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не вижу ничего плохого в выращивании скота на убой. Я не думаю, что человек царь зверей и невъебись высшая тварь, но считаю, что он всеядное существо по своей природе и когда-то мамонта выхуячил, чтобы питаться, а потом это заменили выращивание домашнего скота, а теперь вегетарианцы заменяют это всякой хуйней. Я не понимаю охоты, шуб (вообще понт ебучий какой-то. чем она лучше? теплее? хуйня), но животное, вырощенное на убой человеком имеет место быть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik Можете возмущаться. да что с тебя больного человека то возмущаться, так иногда постебаться или ахуеть Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от 5iver пока это лимитед эдишн и куча долбаебов еще не успел до них добраться как в случае с битс бай дре. а как далбаёбы до дреев добрались так сразу уши и опустились по полной ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Крон обследует родпалату. Он нашел, что искал. - Ну если ты в табаке видишь компост и какашку в опилках, то почему это моя проблема? Твоя проблема в том, что ты в навозе видишь махорку. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Не неси хуйни то братишь. Причастен он блять к разработке Единственное к чему он причастен, это еблет на коробке, ебучий маркетинг, чтобы побольше продать. Если ты думаешь, что он там с инженерами сидел и командовал, то ты вообще по-моему где-то в облаках живешь. Зачем ты это всё написал? А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?
У каждого свое мнение есть и я свое высказал. все пишут что разница ебанись какая. ты уверен что не говно китайское слушал? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вам не западло с кронкой спорить ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Можете возмущаться. да что с тебя больного человека то возмущаться, так иногда постебаться или ахуеть Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от 5iver пока это лимитед эдишн и куча долбаебов еще не успел до них добраться как в случае с битс бай дре. а как далбаёбы до дреев добрались так сразу уши и опустились по полной ? Куча долбоебов добрались до наушников. Это вообще как? Они могут добраться до микрофона, но как отличить нормального человека от долбаёба по наушникам? Или дреевские уши покупают только такие люди? А если уши Ризы вдруг сделают дополнительным тиражом еще на миллион штук и до них доберутся эти самые на букву Д? Наш счастливый обладатель станет одним из них или купит свежие наушники от Мудлиба, дабы максимально избежать схожести и сравнений? | | | | I AM THE WEST
сёдня утром машину сдал в сервис, и похуярил пешком, погода с утра пиздатая была. немног своим дреесолохд нарадоваться, часа 2 слушал всякий гянгста щит , это как раз уши для аутдор активитис а не с бокалом джека в кресле и винилом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Наушники от Мудлиба будут находу конвертировать модные биты с клэпами и синтезаторами в джаззи мелодии, а речитативы про сук и клубы в абстрактные лекции про теорию струн. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Крон обследует родпалату. Он нашел, что искал. - Ну если ты в табаке видишь компост и какашку в опилках, то почему это моя проблема? Твоя проблема в том, что ты в навозе видишь махорку. У тебя лампочка что ли специальная стоит дома, которая загорается, когда Энди в теме отписывает? Зачем ты на подсосе у него постоянно, клон? -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver Крон, если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Начнем с того, что WESC сама по себе фирма невъебенная, а во-вторых RZA... звук восхитительный просто. Спектры тебе обеспечены, можешь не беспокоиться! Что я не знаю? Я слушал Битз бай Дрей например, сравнивал их с теми же Сенхайзерами, там разницы с гулькин хуй. Вся суть в том, что это ЖЕ НАУШНИКИ САМОГО ДОКТОРА ДРЕЯ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дэд Зачем ты это всё написал? А что я должен был написать? "Нихуя себе, это наушники от самого РЗА"?
У каждого свое мнение есть и я свое высказал. все пишут что разница ебанись какая. ты уверен что не говно китайское слушал? Разница есть, но уж точно не ебанись какая. Звук хороший, качественный, я ж не говорил, что плохой. Просто ничего особенного по сравнению с другими моделями такого же класса. Тут вся приятность в том, что от любимого исполнителя, маркетинг по большей части. Но эти же Сенхайзеры на порядок дешевле РЗАашных, например. -Цитата от sickdog вам не западло с кронкой спорить ? У тебя комплексы что ли собак? Мы вроде просто разговариваем, мнения высказываем, а не спорим. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | комплексы это у тебя похоже, мне то просто похуй | | | | |